Мне 20 лет. Я не смотрела фильмы: "Москва слезам не верит", "Иван Васильевич меняет профессию" и "Бриллиантовая рука". И не хочу! Люди вокруг меня, особенно мужчины, с которыми начинаются отношения, …
Тетки, а вы чего на 20ти летнего Автора накинулись?
Да большая часть смотревших советские фильмы не дотягивает даже до того уровня орфографии, пунктуации и т.д., которыми она владеет!
И не стОит придираться к фразе о наращивании, - человек своё увлечение упомянул, а не смысл жизни 6)
Автор, ты классная, а мужчины, которые оценивают твой интеллект по таким критериям - в каком-то плане ограниченные. Что нравится, то и делаешь.
Сообщение было удалено
а еще мы стали более лучше одеваться. Действительно, надо как Полиграф Полиграфыч - быть проще, "а то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... голова пухнет!"
Сообщение было удалено
плюс многа
Сообщение было удалено
Ну,после этого -
"Достаточно того, что я знаю свой предмет. Для клиентов на приёме это как-то важнее, чем импрессионисты!!!"
- ежу понятно,что разводка)
АвторГость
И вы психолог? Не знающий истории, не читающий книг не смотрящий советскую и мировую классику? Кто ж к вам на прием то ходит?
А на учебе вы не делаете анализ произведений искусства? Достоевский вас совсем профессионально не тревожит? Кроме этого гражданина, у вас же непочатый край отличной такой болтовни по истории психических заболеваний. Только эта фиговина вся выстроена на знании мировой истории. Вот как вы в таких случаях молчите, а? )
Ваши родители не сильно парились, правда же, Автор? По сути, именно вы оказываетесь не сильно и причем, просто немного делите упущения родителей и ближайшего семейного окружения.
Отстраивают личный комфорт точно под размеры собственных тушек, понимая, что если отлежат место больше размеров тушки, - будет поддувать в новые промежутки. То есть лишаться належанного места - это всегда риски и утраты. Будет шире, но эта широта лишает комфорта.
Так все понятно, Автор, лично у вас тепло и не поддувает ) В этом великая правда жизни медвежьих ребенков.
Спасибо!))
В ЗАГСе ищите разводку, здесь её нет.
Вы думаете в профессии психолога главное вызубрить откуда пошли заболевания? Я Вас разочарую, это не так. И, кстати, непосредственно Заболеваниями занимается ПСИХИАТР, когда все это поймут уже наконец...
Да что Вы, какой чистый ум. "Понятно всё)))"
Я-то как раз и не хочу сидеть на одном месте и плыть по течению.
И кстати, у меня есть планы на будущее, и они не связаны с импрессионистами, я Вас разочарую)))
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Это Вы, видимо, умом не блещите.
Я, вообще-то, и написала, что мне НРАВИТСЯ кататься. А не писала, что СПЕЦ или МАСТЕР. Читать внимательно научитесь, для начала. А потом других обзывайте. Умник.
"Служебный роман" посмотри автор первым. Он смешной реально. Я даже не представляю как без него жить. Пару раз в год пересматриваю. Почти твоя одногодка, но у меня тоже есть подруги, которые такие фильмы не смотрели, да и из книжек классику не читали. ну ничего, мы общаемся. Я, например, не люблю гадать кроссворды и смотреть новые фильмы. Так как из новых фильмов очень редко что-то хорошее. Один фильм на 20-30 будет сильным...
Автор, вы хоть никому не говорите, что на психолога учитесь. А то бред ведь несете, стыдно за вас. У меня самой одно из образований - психология, и мне страшно, что потом выходят специалисты с таким ветром в голове. И дело совсем не в импрессионистах, фильмах или любви к искусству, а хотя бы в элементарных навыках слушать и понимать собеседника. Чего у вас и близко не наблюдается. Судя по пяти страницам данной беседы.
Сообщение было удалено
Я УЧУСЬ на психолога, для особо одарённых!
Вот читаю я вас... Все только и могут строить из себя УМНЫХ, всесторонне развитых!
Конечно, написать можно всё, что угодно. И докторскую степень себе приписать, и то они читали, и это видели. Кругом одни интеллигенты. Да только ГДЕ ВЫ ВСЕ? В интернете вы умные?!
Только и можете сидеть, да писать КАКАЯ Я НЕОБРАЗОВАННАЯ. А в реальной жизни, уверена, на вопросе СТОЛИЦА АВСТРИИ бы варежку заткнули. В реале же гугла нет!!!
ну хорошо. Не смотри фильмы советские,может и правда неинтересно. А вот что привлекает вообще? живопись,я так понимаю,нет. Верховая езда и ногти? а еще есть увлечения или любимые дела у тебя?
Сообщение было удалено
Вы можете думать, что хотите. Я себя знаю, а Вы меня даже не видели, как и я Вас, и Слава Богу.
Да, я не смотрела эти фильмы, потому что мне это не интересно, не изучала импрессионистов.
Зато у меня хороший характер, скромное поведение, я добрая), внешне тоже мужчинам нравлюсь. Занимаюсь только тем, что мне интересно, а не тем, что навязано обществом.
И, кстати, если Вы думаете, что они со мной только из-за "половой принадлежности", Вы ошибаетесь, я не такая доступная). Нужно знать себе цену и быть самой собой, мужчины как-то больше характер ценят, чем выдавливать из себя, чтобы быть "образованным человеком", ради чего? Вы так себя не любите?... Заниматься нужно тем, что нравится, а не тем, что "хочет" общество...
Сообщение было удалено
Музыка, пение.
Действительно вы не обязаны знать все, вам лучше ногти лепить - вот уж здесь интеллект пригодится! А в пару вам какой нибуть таксист или плиточник подойдет. Удачи!
просто складывается впечатление,что ни в какой области ты ,Автор,не "копнула", так сказать,глубоко. все как-то поверхностно и легко. ну не знаю , так жить неинтересно. :)
Не надо переступать через себя, автор, так и оставайтесь тупой необразованной курицей. Курицы - они тоже нужны.
Сообщение было удалено
Вот Вы пишите "общайтесь со сверстниками", значит считаете, что для моего возраста это нормально? Или как?
Сообщение было удалено
Хах. У меня будет классный мужик, с хорошими фин. возможностями. Он додаст мне всё, чего я не добрала, чего не додали в детстве.
А Ваш муж тракторист, да?
Сообщение было удалено
ну вот и давите на них познаниями в этом. Возникать будут,что ничего не знаешь и не интересуешься, каааааак замеццо-сопрань им по полной программе:)
Какие люди злые нынче пошли. Что-то на улицах вас таких умных не встретишь, только в интернете. И все с пеной у рта пытаются доказать мне, что они такие умные, а я нет.
Пусть я не такая образованная, ЗАТО НЕ ТАКАЯ ЗЛЮЩАЯ ЯЗВА КАК ВЫ. И Я ЭТОМУ РАДА. ЛУЧШЕ ПУСТЬ БУДЕТ ТАК!!))
Автор, посещать лекции в ВУЗе еще не означает учиться. Бестолково учитесь, лучше бы реально наращивание ногтей из увлечения своей профессией сделали, еще бы что-то подобное освоили и стали бы хорошим специалистам. Все ж толку было бы больше, людей больше благодарных и никто бы не упрекал в незнании элементарных тем. Или найдите уже мужа с финансовыми возможностями и сидите не работайте.
Зачем вам та психология? Ведь даже студент первого курса не может не знать, что широкий кругозор специалиста помогает быстрее и успешнее устанавливать контакты с людьми, находиться с ними в одном семантическом поле, вызывать доверие. Не может студент психолог не знать чем отличается эрудиция от интеллекта, на чем строится взаимопонимание у людей. Какие грани в человеке развивает искусство и увлечение искусством, интерес к нему.
Тем, что вы пишете в теме, как рассуждаете, вы перечеркиваете ваш потенциал к профессии. Фактически расписываетесь в своей неликвидности. Как музыкант без слуха, рвущийся петь.
Сообщение было удалено
не злись. ты ж психолог,пусть и будущий.считай до 10 и дыши ровнее!)
Вот вы почти все тут пишите ОБЩАЙТЕСЬ С РОВЕСНИКАМИ, значит в моём возрасте нормально этого всего не знать или как???????
Сообщение было удалено
я в твоем возрасте это знала, но это не мешало мне общаться ни с ровесниками,ни с людьми более старшего возраста. правда с людьми постарше всегда интереснее, а с сверстниками уже не общаюсь почти. Даже как-то и не о чем.
Сообщение было удалено
Это - это импрессионистов?
Сообщение было удалено
нормально не знать. Но не нормально не стремиться узнать, не впитывать как губка все возможные знания, не интересоваться тем, что важно и близко людям, в кругу которых вы хотите быть
А вообще, люди, вы меня поражаете. Как можно по интернету вешать ярлыки?? Как можно говорить, что я глупая/необразованная, даже не зная и не видя меня???
ЭТО ВЫ ОТ БОЛЬШОГО УМА ДЕЛАЕТЕ? По такому вашему поведению можно сделать вывод об уровне вашей КУЛЬТУРЫ и вообще наличия\отсутствия мозгов.
Автор, про вторую сигнальную систему слышали? Вот по ней вас и судят на этом форуме :)
Автор, очень жаль, что родители не привили Вам любовь к хорошей музыке, живописи, классическому кинематографу. Но Вы уже взрослая девочка, развивайте свой вкус сами. Тем более, для студентов масса льгот при посещении музеев и выставок. Естестественно, ума это не прибавит, но кругозор расширит. Вам это и по жизни пригодится, и в профессии. Пока Ваши посты тянут на уровень учащегося ПТУ, а не ВУЗа. Не обижайтесь, автор, это взгляд со стороны. И будьте по-осторожнее со своими взрослыми знакомыми, не обожгитесь. Пока, судя по Вашим ответам, к Вам их притягивает молодость и внешность.
Сообщение было удалено
Сколько Вам лет?
Сообщение было удалено
Девочка, не хами взрослым тетям. На таких хамок нормальные мужики не ведутся. Вот когда у тебя уже будет такой мужчина, тогда скажешь. А сейчас иди ногти лепи - твой удел обслуга состоятельных и порядочных людей.
Сообщение было удалено
У Вас, тётя, наверное проблемы личной жизни? Вам никто и не хамил.
В сотый раз повторю, для особо одарённых. НОГТИ МНЕ СЕЙЧАС ЗАХОТЕЛОСЬ ЛЕПИТЬ И ВСЁ ТУТ. ДЛЯ СЕБЯ. Надеюсь, знаете, что значить для себя. А мужик у меня практически есть). В отличие от моих ровесников, которые бухают и курят, а также кувыркаются друг с другом, я УЖЕ что-то делаю для построения дальнейшей жизни...
Мои ровесники, большинство, также не знают импрессионистов, думаю, не все смотрели эти фильмы. Зато они пьют, курят, спят не предохраняясь с кем угодно, матерятся как сапожники. Я, в отличие, от них уже кое-чего добилась для будущего, потому что у меня есть планы и я потихоньку иду в этом направлении))
Сообщение было удалено
А вы говорите: "Общаться с ровесниками". Если я не хочу пить/курить, а также спать не пойми с кем, что мне делать? А?!
Сразу было понятно. Можно было бы мне не писать ни поста. Всё равно все сказали бы, что я глупая. Это шаблон, навязанный обществом. И ваш стадный рефлекс.
Сообщение было удалено
Сколько тебе лет?
Автор, мне скоро 40 и я не смотрела фильм "Бриллиантовая рука". Начинала- и бросала. Мне не смешно и неитересно. И творчества импрессионистов я не знаю. Зато собрание сочинений Солженицына знаю уже почти наизусть-это мой любимый писатель. Помнится, в своих произведених "Переводные картинки" и "Восьмое марта" Татьяна Никитична Толстая вообще называла произведения советских писателей типа Фадеева "ватное одеяло школьной программы", а картину "Три богатыря"-скопище мутных уродов. Все очень субъхективно. Отдельное спасибо за вашу грамотность.Приятно читать. Кроме глагола блещете и не придерешься.
А ногти -вещь хорошая. Когда ж их и делать, если не в 20. Это плюс, а не минус.
Очень понравился чей-то пост про отсутствие знаний в коневодстве.Это из серии "Для того, чтобы построить забор- не обязательно спать с плотником". В нашем захолустном городе есть ипподром. Приходи, плати за инструктора и лошадь и катайся сколько влезет. Можно приходить со своим седлом. Корм и глистогонные приносить не надо. То же самое при увлечении фигурным катанием и посещением роллердрома . Коньки и ролики могут быть свои за тысячу долларов, а можно и напрокат взять.
Сообщение было удалено
мои года-моё богатство:)
Автор, надеюсь, Вы понимаете, что ум и эрудиция- это разные вещи? Вы задали вопрос, можно ли Вас считать необразованной? Вам ответили, а Вы решили обидеться на весь форум) замечательно, что Вы отличаетесь от сверстников, которые, с Ваших слов, матерятся и плохо образованы. Но лучше сравнивать себя "сегодня" с собой "вчера", так Вы сможете постоянно расти. P.S. Мне 32, в ответ на Ваш вопрос.
Сообщение было удалено
Хах). Вам тоже спасибо за ответ))
Какой уровень образования - такие и интересы. Это всё ступени, развитие. Вы необразваны, но кричите, что вам не нравится, когда люди вас считают необразованной...Фильмы и история, конечно, не показатель. Но то, как вы описываете ситуацию, типичные предъявы необразованного человека. И не считайте это оскорблением, мы все простые люди. Вы ж академий не заканчивали? Откуда тогда претензии. Чтобы что-то нравилось, это что-то нужно понимать. Глупо говорить "я не люблю говорить на японском", если ты не знаешь этот язык. Так и во всём, что вы перечислили. НЕ ЛЮБЛЮ = НЕ ЗНАЮ. Но смысл этого утверждения вы всё равно не поймёте...
К предыдущему посту - Я не ровняю всех. Так в большинстве случаев за очень редким исключением. Среди моего окружения не смотрели советские фильмы только не очень..какбэ..ну интеллктуальные люди...Ну видно, что они попроще. Это я в качестве статистики вам.
Сообщение было удалено
Незачет. :-) Психологи не занимаются случаями психических заболеваний.
Ими занимается врач-психиатр. Ишь, грамотей. )))
Сообщение было удалено
Ха-ха, Автор, я не увидела выше вашего сообщения выше.
То же самое только что сказала про психиатра. Они не знают, в чем различие профессии психолога и врача-психиатра. А еще судят о вашем уме. ))))))))
Сообщение было удалено
Вот, вот. И я о том же)))
Каждый человек что-то лучше знает, что-то хуже. Зависит от его предпочтений, увлечений. Если к вам, Автор, начнут придираться по поводу ваших незнаний чего-то конкретного, вы в ответку тоже задайте какой-нибудь каверзный вопрос, в котором очень хорошо разбираетесь. Вам про политику - вы про медицину, вам про искусство - вы про синтетическую теорию эволюции. :)
Я слышала однажды, как одна девка вместо "интроверт/экстраверт" произносила "интровеНт, экстравеНт". )))) А еще она любила поучать других как им жить. При этом, не зная произношения таких элементарных слов. :)
Сообщение было удалено
Хах). Спасибо))
Вы, умницы психологи! Прежде, чем рассуждать про различия между психологами и психиатрами, надо бы знать, что то, о чем вам писали, Достоевский и его герои изучаются в психологии. Потому как психология соприкасается с психическими расстройствами. Леонгарда все психологи читают, у него много посвящено Достоевскому. Вы этого не знали и не читали? Вы не знаете, что психологам преподают и анатомию ЦНС и физиологию ЦНС, хоть это медицинские предметы? А так же психогенетику, психофармакологию, патопсихологию и клиническую психологию? Фигово учитесь однако. Раз все ваши познания только в том, что психолог не психиатр.