Мне 20 лет. Я не смотрела фильмы: "Москва слезам не верит", "Иван Васильевич меняет профессию" и "Бриллиантовая рука". И не хочу! Люди вокруг меня, особенно мужчины, с которыми начинаются отношения, …
Сообщение было удалено
Вообще-то "Москва..." в 1981 году получила Оскар.
Сообщение было удалено
Опять же, для кого это классика? Для меня нет
Сообщение было удалено
а что для вас классика? Инструкция по наращиванию ногтей?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) а потом будет вторая серия:
Отчего у генералов жёны всегда такие? Вот из меня бы генеральша получилась очень даже ничего!(с)
Сообщение было удалено
Музыка. Мне нравится классическая музыка.
В женщинах молоденьких мужчин многое привлекает и без разговоров. А вот когда этого наедятся, то быстро отвлекутся на других.
Сообщение было удалено
говорят на кладбище хорошо знакомиться... (с)
Сообщение было удалено
Мужчинам я нравлюсь не за то, сколько импрессионистов я знаю, а за мой характер. Я спокойная, скромная, с внешностью тоже всё в порядке. А если хочет, чтобы я была более образованной - пусть возьмёт в свои руки, потратится финансово. Получит результат.
Сообщение было удалено
Мужчины предпочитают женщин интеллигентных профессий. (с)
Сообщение было удалено
Не верю... )))
Сообщение было удалено
А самой развивать кругозор совсем неинтересно? Сейчас в инете инфы просто завались: и Моне, и фильмы, и т.п. Как он должен потратиться, инет Вам оплатить или Вы картины, например, только в оригинале воспринимаете?
Автор,вы меня извините,но по вашей писанине вы и правда производите впечатление глупенькой девушки...Нет,не дуры,а именно глупенькой...И рассуждения у вас какие то странные...А еще на психолога учитесь. Мне всегда казалось что психолог должен быть все таки разносторонне развит. Вот честно говоря я бы не хотела консультироваться у человека,интересы которого ограничиваются ногтями,развлекательными журналами и контактом. Без обид автор,раз уж вы создали тему,то наверное были готовы к критике.
Сообщение было удалено
не в коня корм(с). Посмотреть мировую классику можно непременно с финансовым вложением? Или книгу почитать- непомерные затраты?
Сообщение было удалено
Кому и кобыла невеста (с) ))))))))))))
Сообщение было удалено
За бабло ухажера, так уж и быть, а задаром, не.
Сообщение было удалено
ну все. Автору окончательно стало НЕ ИНТЕРЕСНО:)))
Сообщение было удалено
...на всякий товар есть своя цена...(с)
Сообщение было удалено
на психолога... ну чисто "Москва слезам не верит" )))
Сообщение было удалено
Вот такие вот у нас психологи.))) Я таких любительниц крашеных ногтей, психологов, развела как лохушек на бирманских сказках. И было мне 12 лет.
Пока автор молодая, то она "прелесть, какая дурочка", но лет через 10 превратится в "ужас, какая дура". Это печально.
Сообщение было удалено
А что не так то? А как еще можно сказать?
Вообще, на глупых надо вивисекцию и опыты проводить, а то они почем зря планету перенаселяют.
Сообщение было удалено
Все так. Муравьева в фильме как раз была психолухом.
Сообщение было удалено
мамы всякие нужны, мамы всякие важны
Сообщение было удалено
Ааа...ну да,только психиатром) "Я им столько историй расскажу про психов,сами по фазе сдвинуться")
Сообщение было удалено
Всё так))) ассоциации с фильмом))) там кое кто (психолог) в 40 лет одинокая приемщица в химчистке)))
Сообщение было удалено
и мужчины продолжают в ней что-то находить. Прям как в нашем авторе.
- Ты пойми, главное, мы в Москве живем! А Москва - это большая лотерея.
Здесь можно сразу все выиграть. Здесь живут дипломаты, художники, внешторговцы, артисты, поэты. И практически все они - мужчины, понимаешь?
- Нет...
- А мы - женщины.(с)
Автор, узнаете себя?:)))
Сообщение было удалено
психиатром? Ну ладно. Значит у Муравьевой внутренний мир был еще богаче!
Сообщение было удалено
Автор спать ушла. Ей наши темы (для образованных мужчин старше её) не интересны
А кстати что это за интерес такой "наращивание ногтей"? Честно говоря для меня это звучит как "любители чистки картошки". Это разовая процедура,ну нарастила себе ногти,покрасовалась и забыла. Как этим можно всерьез интересоваться? Нет,ну если женщина работает мастером по маникюру-это одно,она на этом деньги зарабатывает,а так звучит бредово...
Сообщение было удалено
Конечно, шикарная профессия художник-модельер. Но здесь без подготовки не справиться. (с)
Сообщение было удалено
Сейчас бы это звучало так: Конечно, шикарная профессия мастер по наращиванию ногтей. Но здесь без подготовки не справиться.
Сообщение было удалено
Ну да, "любители чистки картошки" посерьезнее будут - это процедура многоразовая.
Сообщение было удалено
+1000000 ))))))) ага. Как они их наращивают, если без понятия в импрессионизме.
Я понимаю автора в вопросе относительно фильмов. Конечно, направления в музыке, живописи, литературе и искусстве нужно знать хотя бы для себя. Это расширяет кругозор. А вот что касается этих фильмов: Я впервые посмотрела всю серию с Шуриком (Кавказская пленница, Операция Ы и иже с ними) лет в 19 именно потому, что все тоже удивлялись, что я не видела эту серию, а также фильмы Бриллиантовая рука, Иван Васильевич меняет профессию, Москва слезам не верит, С легким паром. Пришлось купить диски и убить несколько вечеров. Ну и что? Ничего особенного мне это не дало, не впечатлили ничем.
Причем, я не из юного поколения, мое детство пришлось на период СССР.
Правда, я тонну литературы художественной и специальной к тому времени прочитала.
А вообще, автор, вы правы, раз вам это пока не интересно, как и импрессионисты, то не нужно делать вид, что вы этим интересуетесь или знаете. Нет ничего смешнее профана, нахватавшегося поверхностных знаний и старающихся блеснуть ими вне зависимости от того, в какой области он это делает.
Оставайтесь самой собою. Придет время и желание, изучите. Если нет, то что поделать, главное искренность и порядочность в человеке.
Автор реально глупая. Можно было бы давно посмотреть все эти фильмы - просто ради интереса и для того, чтобы знать. Но нет, она будет упираться, убегать от телевизора, когда по нему крутят "Москву" и все для того, чтобы хоть чем-то выделиться в этой жизни. Вот и на форуме бадягу развела. Нормально умственно развитый человек давно бы посмотрел, составил бы свое мнение и не стал бы делать из мухи слона. Так что мужчины недаром удивляются.
Сообщение было удалено
У Вас тоже - не в коня корм))) Наверное, Вы из того типа людей, кто между строк читать не умеет)))
Сообщение было удалено
С чего вы сделали такие выводы?
дожили! Своей серостью и бескультурьем мы уже гордимся! А увлечение - наращивание ногтей - это достойно настоящего человека!
Сообщение было удалено
В том, что Вы не смогли понять, в чем соль и прелесть перечисленных Вами фильмов)) А вообще совет - фильмы нужно смотреть с удовольствием, а не воспринимать как тяжкую повинность, тогда, может, в голове и душе что-то останется))
Сообщение было удалено
по вашему посту автор,чувствуется,что вы очень глупая девушка!!!
Сообщение было удалено
Понятно, но не получилось у меня смотреть их с удовольствием, не вызвали они этого удовольствия))). Из советских фильмов нравятся Девчата и Служебный Роман.
Но мне простительно, я вообще не люблю фильмы смотреть. И именно заставляю себя смотреть новинки, чтобы быть в курсе))).
Но иногда и с удовольствием смотрю, правда редко.
представляю, сидит автор в компании. Кто- то вставляет в разговор шутку в виде цитаты из фильма , книги или песни, а она морщит носик и выдает что- то из технологии наращивания ногтей))
Сообщение было удалено
+1000
Тема наращивания ногтей уже говорит о ваших интересах и развитии....Мне кажется наращиванием ногтей вообще занимаются девушки, которые не хотя шевелить мозгами, им просто лень....или их просто нет....
Что касается тем про фильмы, то я бы даже просто ради интереса посмотрела эти фильмы, а не утверждала, что вам это не интересно и вы такая молодец. Это классика русского кино, ее нельзя не посмотреть....Тем более в наше время столько программ, которые постоянно повторяют эти фильмы. Мужчины вам правильно говорят....
Современные фильмы напрочь лишены духовности, реальности...Сплошные спецэффекты, фантастика и т.п. Чему они учат современное поколение.....Да ничему, только жестокости, извращают юные мозги....Нечем гордится, что вам они нравятся.
Не думайте, что я старая ворчлива тетка мне всего 31)
Сообщение было удалено
Правильно))) Кто сказал, что голливудский ширпотреб это классика? Для меня нет
Переступать через себя Вы не обязаны, оставайтесь такой какая есть. Просто в таком случае пару себе тоже ищите с общими интересами, чтобы парень был такой же как Вы.
Мне, например, важно было бы чем Вы увлекаетесь вместо этого. Например, если вместо "Москва слезам не верит" Вы смотрите тупые американские комедии про девственников, то это одно. А если хорошие фильмы, то это другое
Сообщение было удалено
Вот я тоже не понимаю. Я все эти фильмы видела много раз, но вовсе не потому что я сидела и во взрослом возрасте их смотрела. А потому что в мои лет 5 их родители включали всегда, ну и я автоматом видела и знаю о чем фильмы (мне 25 сейчас)
А что вас смущает,автор??
Вы на других фильмах выросли.
Это упущения ваших родителей.
Мы с дочерью (ей 10 лет) СМОТРИМ нашу классику (Рязанова, Гайдая...)
Нам нравятся и приколы, и ставшими крылатыми фразы из этих фильмов.
ВАМ этого не привили.
Скажите спасибо родителям.
А в вашей личной жизни, вас еще ни раз этим ткнут.
Терпите, или шлите нахрен))))))))