Гость
Статьи
Хочу переехать на пмж …

Хочу переехать на пмж в Ставропольский край . Кто оттуда, пишите.

В какой город стоит приехать ?

Снежная
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Здравствуйте! Я сама из Пятигорска, сейчас живу в Ставрополе. Хочу возразить: пробки здесь не больше, чем в других городах, нет абсолютно никаких проблем с общественным транспортом. Насчет города Ессентуки (в 10 минутах от Пятигорска) не согласна категорически - в последние годы он только расцветает!! Автодороги - как яичко, появляются красивущие фонтаны и зеленеют клумбы, всё реставрируется и ремонтируется....

...Автодороги - как яичко... - это как? Небритые что-ли?

Гость
Галина

Поначитаешься тут комментов - и вообще из России бежать хочется... А как глаза от монитора поднимешь да в окно посмотришь - вроде попускает. :-)

Я являюсь коренной ставропольчанкой. Так вот, доношу до народных масс (особенно стараюсь для негативно настроенных) - нормальный у нас город! Не столица, ясное дело, однако и глубокой провинцией не веет. Зарплаты, как и везде, - от "бесплатно" и до "дорого", как и везде, чтобы устроиться на теплое местечко, нужны связи. Но про зарплаты размером в 9.000 рублей - точно глупости, я жалким секретарем подрабатывала - и то 20 в месяц получала...

Дай Вам здоровья, добрый человек.

Форум: Развлечения
Всего: 48 488 тем
Новые темы за все время: 38 490 тем
Популярные темы за все время: 17 580 тем