Секс в большом городе и Друзья смотрела. Но Отчаянные домохозяйки-мой любимый. Хочу посмотреть еще что-то аналогичное.
Большая маленькая ложь.
Сообщение было удалено
Да! Как выше сказали: такая драММа... драММа... драММа...
)))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Отличный сериал на одном дыхании посмотрела
Сообщение было удалено
И чёрные вдовы👍
Сообщение было удалено
Весь сериал не показывают , перестали его снимать (
Сообщение было удалено
Не смотрите Иствик! Сняли 13 серий 1 сезон, потом сериал закрыли, сериал закончился ничем!! Жаль потраченное время((
Коварные горничные
Почему женщины убивают
Почему женщины убивают - шикорен, от режиссера ОД!!!!
"шикарен"
Посмотрела сериал Коварные горничные,лично мне не понравился. Отчаянные домохозяйки не заменит ни какой другой сериал.
Посмотрела сериал Коварные горничные,лично мне не понравился. Отчаянные домохозяйки не заменит ни какой другой сериал.
Зои Харт
просмотрела коменты... глянула начало серий предложенных сериалов- все не то и близко не цепляет в ОБ и драмма и комедия в друзьях нету драммы в горничных комедии секс и город не плохой но нету той детективной интриги как в ОД остаеться признать что ничего подобного еще не сняли
Коварные горничные почти как ОД
Аналогично! Тоже ищу что-то похожее, но увы...С удовольствием посмотрела " Коварных горничных", но конечно до ОД им далековато.
Красотки в кливленде
Посмотрите обязательно сериал «Это мы» оторваться вообще нельзя. Не в тему ОД, но цепляет с 1-й минуты. И плюс 5 сезонов.
Посмотрите обязательно сериал «Это мы» оторваться вообще нельзя. Не в тему ОД, но цепляет с 1-й минуты. И плюс 5 сезонов.
"Это мы" жуткая нуднятина и преснятина, истинным поклонникам домохозяек не зайдет.
Очень хорош наш "Бальзаковский возраст...", это единственный, который смог подобраться к домохозяйкам по удачному миксу драмы и комедии
просмотрела коменты... глянула начало серий предложенных сериалов- все не то и близко не цепляет в ОБ и драмма и комедия в друзьях нету драммы в горничных комедии секс и город не плохой но нету той детективной интриги как в ОД остаеться признать что ничего подобного еще не сняли
ты училась вообще? Хотя бы в начальной школе?
хоть и прошло много лет,но если не смотрели-посмотрите «сплетница».