Секс в большом городе и Друзья смотрела. Но Отчаянные домохозяйки-мой любимый. Хочу посмотреть еще что-то аналогичное.
И я в растроенных чувствах после ОД зашла сюда...Коварные горничные тоже не плохи)
милые обманщицы
Посмотрите "Холм одного дерева". Кажется, что легкомысленный сериал про подростков, но на самом деле очень цепляет, в нем столько всего положительного и доброго, побольше бы таких сериалов!
Сплетница, коварные горничные, любовницы и отчаянные домохозяйки, все примерно в одном стиле) очень классные сериалы
Немного не в том стиле, но достаточно интересный - "Возмездие" (Revenge). И между прочим, Район Мелроуз - очень даже не плох, несмотря на его "древность"
коварные горничные))
просмотрела коменты... глянула начало серий предложенных сериалов- все не то и близко не цепляет в ОБ и драмма и комедия в друзьях нету драммы в горничных комедии секс и город не плохой но нету той детективной интриги как в ОД остаеться признать что ничего подобного еще не сняли
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
В горничных как раз есть детективная интрига.
Сообщение было удалено
Смотрите все похожие друг на друга сериалы на специальном сервисе serialife.ru - Карта сериаломана.
Сообщение было удалено
коварные горничные 1в1 с ОД)
ЛЮБОВНИЦЫ И КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ
Сообщение было удалено
Хорошая жена. Мне очень понравилось. Показалось, похожим на отчаяные домохозяйки.
КОВАРНЫЕ ГОРНИЧНЫЕ!!
Сериал Любовницы, тоже очень интересный и некоторые актеры из ОД
Никто не упомянул Зои Харт из южного штата, цепляет))
Коварные горничные это от создателей отчаянных домохозяек. Классный сериал
Сообщение было удалено
Коварные горничные - то, что Вам нужно, если Вам понравился Отчаянные домохозяйки. Мне лично он очень нравится и я с нетерпением жду продолжения!
А также сериал Месть (Реванш) - немножко не похоже, но должен вам понравится!!!
Сообщение было удалено
Армейские жены.
Хорошая жена
Коварные горнечьные
сериал "Отмщение" очень крутой!!!!!
Сообщение было удалено
Посмотрела "Коварные горничные". Ооочень понравился сериал. Есть что-то общее с ОД. Но ОД все равно вне конкуренции. Сейчас смотрю "Зои Харт" - сериал ничего, но озвучка плохая - все портит.
коварные горничные
Сообщение было удалено
Коварные горничные.
Полностью согласна. Начала смотреть оторваться не могу!!!
Благочестивые стервы и рядом не лежали с Отчаянными домохозяйками. Снят на подобии О Д, но совсем не держит.
Коварные горничные и анатомия страсти просто супер. А горничные даже интереснее чем домохозяйки))
Коварные горничные 🙌🏼 отличный сериал ,с очень интригующим сюжетом ☺️
Коварные горничные
Я тоже обожаю домохозяек,пересматривала несколько раз,недавно решила посмотреть коварные горничные,и мне очень понравился,жду каждую серию с нетерпением,отличный сериал)) к тому же создатель Марк Черри,тот же что и у домохозяек,а одним из продюсеров является Ева Лонгория. Так что обязательно смотрите,не пожалеете))
Братья и сестры.
Девочки! Я нашла искомое! Сериал,наподобие ОД-Иствик!)
Я ещё на первой серии,но так понравился,что я в первый раз жизни решила написать на форуме) потому что понимаю эту скуку по чему то захватывающему и интересному)))
Сообщение было удалено
Посмотрите сериал Благочестивые стервы, мне понравился, я в восторге от Отчаянных домохозяек и тоже люблю все в этом духе. А ещё сейчас режиссер домохозяек снимает ещё один сериал и он уже вышел на экраны, я посмотрела 10 серий, тоже классный, называется "Коварные горничные". Рекомендую ;-)
Даа, горничных снимает Ева Лонгория, которая играла Габриэль в ОД)
Любовницы (американская версия) с Алиссой Милано и др.
Конечно с ОД ничего не сравнится, он просто супер! Но коварные горничные тоже ниче так. Вот ищу наподобие этих сериалов, что посоветуете посмотреть?
Список клиентов сериал
После Отчаянных домохозяек тоже не знала, что посмотреть) начала смотреть Коварные горничные - не зацепил как-то...Потом начала смотреть Помадные джунгли, не могу оторваться) Очень классный сериал, жаль, что только 2 сезона(((
Да бросьте, "Коварные горничные" рядом с ОД не стояли. Нет таких тонких шуток, характеры куда менее выразительны, а главное, это они реально больше похожи на мексиканский сериал - все интриги очень предсказуемо разрешаются и детективные линии тоже угадываются на раз-два, в отличие от ОД, где никогда не угадаешь, как завернётся сюжет. Остаётся констатировать, что ОД - лучшее в своём жанре, и ничего рядом не стояло пока(
Коварные горничные
Сообщение было удалено
Да бросьте, "Коварные горничные" рядом с ОД не стояли. Нет таких тонких шуток, характеры куда менее выразительны, а главное, это они реально больше похожи на мексиканский сериал - все интриги очень предсказуемо разрешаются и детективные линии тоже угадываются на раз-два, в отличие от ОД, где никогда не угадаешь, как завернётся сюжет. Остаётся констатировать, что ОД - лучшее в своём жанре, и ничего рядом не стояло пока(
Да, к сожалеет ничего и рядом не стояло. Ну, будем надеяться, что снимут сериал не хуже ОД
вышел сериал американская домохозяйка . смешной
большая маленькая ложь -сериал
Любовники от Шоу тайм - просто бомба! Три ночи не спала не могла оторваться. Большая маленькая ложь - их же производства тоже супер. Инструкция по разводу - суперский и с отличным юмором
Сообщение было удалено
горнечьные... горнечьные...горнечьные!