Гость
Статьи
Сижу жру жареную …

Сижу жру жареную картошку и счааааствлива!

Боже! Какое это счастье! Надоело все. Постоянные ограничения, недоедания, суета. Постоянно кому-то что-то должна, кто-то косо посмотрит... все! нафиг всех. Планы мои все порушились, сбойнуло …

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Не, только толстяки - но мужиков толстых я люблю)))

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

У неё много забот, да и вряд ли она ест как слон, а я про тех. кто обжирается и сидит на попе ровно целыми днями.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Я играю в "ЗУМУ ДЕЛЮКС" в таких ситуациях.

Гость
Rinata

Сообщение было удалено

)) У женщин и так много проблем в наше время, зачем им добавили еще одну? Почему мы не можем носить ту форму , которая нам свойственна? И почему считается, что любить себя - это значит морить голодом?

Конечно, мне могут возразить, что питание- дело привычки, но выше девочки вспоминали о борще с пампушками, а я сто лет не ела жареную картошку, тоже желая соответствовать... в тайне мечтая о ней)) причем до такой степени, что поела - и счастлива, чувствую)) чудны дела...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нажралась - это в смысле алкоголь? не, это не мое( У меня мозги не отключаются от спиртного и ощущения счастья нет)

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Это уже следующий этап) Оцепенение, тупо уставившись в экран монитора и гоняя какие-нить шарики, пока не позвонят из сервиса, например) И вообще, пока ситуация не начнет выправляться сама по себе.... Потом я наверное, куплю новые ботинки, потом мне захочется их выгулять, ну и пошло-поехало)))

Но то, что жареная картошка связана со счастьем, мой мозг уже закрепил)))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

мы любим вкусно и много покушать. какая нагрузка? младшему 14 лет. есть помощница по хозяйству. спортзал посещает раз в неделю. )

булочка и кофе

главное сильно не увлекайтесь тяжелой пищей,а то вылезет какая-нибудь язва или гастрит,тогда вместо счастья плакать будете

Гость
булочка и кофе

Сообщение было удалено

так вроде признали теперь, что причиной язвы желудка является вирус !? Причем лекарства от него нет и справиться с ним может только иммунная система организма! А иммунную систему надо кормить)))

Гость

Настоятельно советую вам углубить и расширить вкусовые пристрастия.

В мире есть жратва гораздо вкуснее и полезнее нежели картошка пицца и пирожные.

Иначе придется двери расширять.

Гость
булочка и кофе

Сообщение было удалено

вкусно не значит вредно. :)

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Так может это из-за спортзала фигура хорошая?

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

А что думает по этому поводу ваш желужок? Он тоже счастлив?

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Растягивается, если растягивать.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Она всегда была такой :) спортзал ее подтянул. не более. я видела ее фото в 18 лет, отлично помню какой она была на пороге 30. я два года не занималась спортом вообще и двигалась мало. не болела. просто было лень. ничего. сестра такая же, бабушка была стройной, прабабушка тоже. это гены. мне с ними вообще повезло.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Значит, повезло! :))

Селяви

Поздравляю!

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Вполне)) Мне с ним повезло)

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

пробабашка , вероятно,комплексовала))) В ее времена мода была на сочных полнотелых)

Гость

пробабашка=прабабушка)))

Болею

блииин

я вчера тоже наварили с мужем картошки и с колбасой мммммммм

объедение

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Угу, точняк. Помню, на практике в универе, когда собирали по деревням фольклор, старенькие бабушки охали и ахали от нашей худобы, мол "кто вас, деуки. замуж-та возьме?", и норовили пирожками накормить)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати, да, но это если постоянно пиццу и картошку есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

возможно, но замуж вышла весьма удачно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А автору больше ничего и не надо, только , как она написала "ЖРАТЬ". Вот пускай этим и занимается

Гость-автор

Гость 133, мне и вас хочется накормить) вы станете еще добрее)

Гость-автор
Гость

Сообщение было удалено

насчет "замуж-удачно" можно новую тему открывать, потому что сколько людей, столько и мнений, что есть "удачно" и какие гены для этого нужно иметь))

Гость

Посыпайте еду специями для пунша.На ночь нужно быть сытым.Это обманет
желудок.И он не будет откладывает жир.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем