Гость
Статьи
Сижу жру жареную …

Сижу жру жареную картошку и счааааствлива!

Боже! Какое это счастье! Надоело все. Постоянные ограничения, недоедания, суета. Постоянно кому-то что-то должна, кто-то косо посмотрит... все! нафиг всех. Планы мои все порушились, сбойнуло …

Гость
129 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, оставьте меня в покое..

Гость
Лицемер

Сообщение было удалено

ты на вуман ради дядек приперся, лицемер?

Лицемер
Гость

Сообщение было удалено

Я сюда попал случайно по гастрономическому вопросу. В тот момент меня мало волновала тематика форума.

Даша

а я вчера обжиралась,а сегодня на йогурте и 2 яблоках(((( иначе если запустить то я быстро растолстею,так и живу обожралки-голодалки,эх...а есть все время по диете скучно и не для меня...

сижу читаю,аж легче на душе как-то))мечтаю о картохе и оливье. и о орешках со сгущенкой и о спаггети и о шоколадке милке и об Аленке конфете. ааааааааааааааа

Коша
Лицемер

Сообщение было удалено

Я, кстати, тоже случайно попала года два назад. Ввела в яндексе "ржачная тема", хотела на телефон скачать заставку смешную. И перешла по ссылке-ржачные темы вумена. Почитала про "муж скребёт пяткой по простыне", "пукнула в церкви", "труп протёк на второй этаж", "забеременнела от трусов", и.т.д., и.т.п., и здесь и осталась).

Ё

сижу ем суши и белый шоколад

Гость

суши с белым шоколадом- это сильно...

А я в субботу сварила суп куриный с вермишелью и салатик помидоры-огурцы-майоне-петрушка,но так и не поела до сих пор- сегодня будем обедать сием)

Гость

почитаешь форум и как будто 2 из 3 на вечных диетах, слюной давятся в колбасном отделе.

а в жизни я таких вообще не встречала, вокруг довольно-таки упитанные люди и жрут в 3 горла, никого не стесняясь. а те кто худые - так те или от природы, или есть не любят, в день банку йогурта и больше даже и не хотят

Гость

Фу автор, так и будешь жирной!

Мадам Грицацуева

Ой! А я вчера после бассейна вечером думала лошадь съем! И съела! Ничего стройная и довольная! А сколько той жизни? Надо есть пока можно, а потом когда нельзя будет , тогда поголодаем.)))))))))))

Гость

Вот читаю вас и думаю: что вы все так радуетесь еде? И как можно столько есть? Ну ладно пирожное съесть, в этом нет ничего плохого, но когда пачками... Меня бы стошнило от такого большого количества. Я тоже люблю жареную картошку. 1 порция - это нормально. Но не в большом же объеме! Вас реально не тошнит, когда вы так нажираетесь???

39
akuna_matata

Сообщение было удалено

борщ с пампушками))))))))))))))))))))))))

39
Коша

Сообщение было удалено

))))))))))) Надеюсь, вы пока не забеременели от трусов?)))

Гость

Помните, как в *Белом солнце пустыни" ложками черную икру? Если картошка раз в год, то и она - деликатес))

diana
Коша

Сообщение было удалено

Я помню апофеоз для меня был:" Девочки,мне страшно(. Нашла в шкафу церковную свечку. Страшная,старая,сморщенная. Это на меня что-то сделали?" Ей пишут:" А это не тампон,часом, старый?" . " Точно!!!!!!"

39
Гость

Сообщение было удалено

я совершенно не .пью, но когда люди упиваются вином мораль им не читаю

Не тошнит их от еды. Здорового человек от еды никогда не тошнит, запомните, и аппетит у здорового человека всегда отменный. Вас тошнит - лечитесь, женщина.

Гость
39

Сообщение было удалено

Это точно))

Кстати, удовлетворив аппетит, человек становится добрым, благодушным и спокойным. (Вчера было проверено))

А мы еще удивляемся откуда столько злых теток? может каждой по куску торта?

Доля

Всю неделю думала: В воскресенье сделаем шашлык и я объемся мяса. И хотелось не поесть, а именно объесться. Как словом, так и делом. Объелась! Эх, хорошо!

Олюня

Тоже мне счастье - жареная картошка.... Лет 5 назад не было денег, жрали целый месяц одну картошку и хлеб, ещё молоко. Жёсткая жесть, быть нищей и при этом толстой!!! С тех пор жареную картошку не ем. только фри в Макдональдсе. Один раз в год...

Да уж, крутые у людей радости в жизни. ПОЖРАТЬ. Мдаа...

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

не поделитесь своими радостями ?

Гость

а что плохого в жареной картошке? намного лучше и полезнее чипсов))) и всяких пирожных-торотов

Гость

от жареной картошки не разнесет, это не мучное-сладкое

единственное, если есть проблемы с жкт, то нужно поменьше есть жареного

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что она на масле жарится (100% жир) - это норм, да?

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

мы едим для того, чтобы жить))

жизнь одна, надо иногда себя баловать))))

Гость

Девки, как тему создать, не могу понять

Гость
Гость

Сообщение было удалено

надо иногда себя баловать))) автор не целыми днями питается жареным)))

Гость

в россии мужики отстой. ради них неохота из кожи лезть, пошли они на ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да фигня это все, горе-медиками за уши натасканная) канцерогены образуются, если до черноты жарить, а жиры нужны. Опять же, если масло не по сто пятьдесят раз использовать) Все мы - жертвы моды и рекламы. Слюни роняем и воздерживаемся, ограничиваемся, чтобы соответствовать... чему ? характер от этого портится... жизнь не в радость) В МАК я , правда, еще не добралась))) а картошки пожарила) вкуууусно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

внизу там под списком тем, гляньте)

Гость

Сообщение было удалено

Общение с друзьями, гулянки, любовь, моё хобби. Если для вас радость - это пожрать, это многое говорит о вашем уровне.

Гость

Сообщение было удалено

а ради себя любимой?

Гость

Сообщение было удалено

а по-моему наборот)))

так я и не говорю о том, что баловать себя не надо. Я говорю о том, что еда - это уж точно не радость и счастье. А для автора, например, это настолько опупенно, что она даже тему создала. Даже мужики и то не так сильно обожают пожрать

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Мы едим для того, чтобы жить - согласна.

Но жить для того, чтобы есть -это клиника, булимия.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

От картошки толстеют, особенно от жареной. Это калорийный продукт: здесь и жиры, и углеводы, и крахмал, от которого тело разносит. Есть только один способ не растолстеть от жареной картошки: возьмите маленькое блюдце, положите в него картошку, так, чтобы блюдце было полным наполовину. от такой порции не растолстеете 100%! Даже если майонезиком сдобрите сверху... Но я мало знаю людей, которые из блюдца хавают картошку, в основном - сковородками, вот и результат на лицо (на бока, на попу и т.д.).

Гость

ем все, что захочу. не толстею. завидуйте

Dada
Гость

Сообщение было удалено

а ты стройная или худая?

Гость

и че? Автор, так большинство людей питаются.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

До поры до времени. Не в 30, так в 40 лет тебя разнесёт.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

дело не в возрасте, а в генах

полно худых, жрут что хотят и тощие до старости

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Я только одну такую знаю - у неё щитовидка не в норме. Остальные рано или поздно разъедаются.

Олюня

И всё таки, понятие "жрать что хотеть" тоже растяжимое. И я "жру что хочу", но у меня такой организм, что много съесть не могу, поэтому и жру всё, но очень малыми дозами.

Гость
Butterfly Effect

Сообщение было удалено

гулянки - это , конечно, совсем другой уровень))) ООО -:

предлагалось вообще то перечислить удовольствия, которые не требуют участия других людей) Типа, тихо сам с собою)

ну например, все порушилось, все и в одночасье. Рабочий проект завалился, перспективы ноль. От всех другов и по-другов хочется дистанцироваться и как можно дальше. Денег в ближайшем будущем не ожидается, соответственно всем планам ближайшим (новогодним) конец. А соседи устроили тут поборы, двери собираются укреплять... Машина в ремонте и ботинкам любимым пережить этот момент не удалось....

И чем мне себя успокоить? книжку интересную почитать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот я и счастлива, что стала как большинство)))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Это не организм, это желудок) а он как известно растягивается))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

а вам не всё равно? толстухи предлагают интим?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

на вашем месте я бы пару раз нажралась в стельку, чтобы расслабиться

потом - гуляла после работы, строила планы на дальнейшую жизнь

фигня, что все женщины мечтают встретить принца на белом коне. Мы все мечтаем жрать и не поправляться(с) :))

Гость
Dada

Сообщение было удалено

стройная. Олюня, моя мама родила 4 детей. со здоровьем все хорошо. как в 20 носила 44, так и сейчас его носит, а ей уже за 40.