Боже! Какое это счастье! Надоело все. Постоянные ограничения, недоедания, суета. Постоянно кому-то что-то должна, кто-то косо посмотрит... все! нафиг всех. Планы мои все порушились, сбойнуло …
Сообщение было удалено
Женщина, оставьте меня в покое..
Сообщение было удалено
ты на вуман ради дядек приперся, лицемер?
Сообщение было удалено
Я сюда попал случайно по гастрономическому вопросу. В тот момент меня мало волновала тематика форума.
а я вчера обжиралась,а сегодня на йогурте и 2 яблоках(((( иначе если запустить то я быстро растолстею,так и живу обожралки-голодалки,эх...а есть все время по диете скучно и не для меня...
сижу читаю,аж легче на душе как-то))мечтаю о картохе и оливье. и о орешках со сгущенкой и о спаггети и о шоколадке милке и об Аленке конфете. ааааааааааааааа
Сообщение было удалено
Я, кстати, тоже случайно попала года два назад. Ввела в яндексе "ржачная тема", хотела на телефон скачать заставку смешную. И перешла по ссылке-ржачные темы вумена. Почитала про "муж скребёт пяткой по простыне", "пукнула в церкви", "труп протёк на второй этаж", "забеременнела от трусов", и.т.д., и.т.п., и здесь и осталась).
сижу ем суши и белый шоколад
суши с белым шоколадом- это сильно...
А я в субботу сварила суп куриный с вермишелью и салатик помидоры-огурцы-майоне-петрушка,но так и не поела до сих пор- сегодня будем обедать сием)
почитаешь форум и как будто 2 из 3 на вечных диетах, слюной давятся в колбасном отделе.
а в жизни я таких вообще не встречала, вокруг довольно-таки упитанные люди и жрут в 3 горла, никого не стесняясь. а те кто худые - так те или от природы, или есть не любят, в день банку йогурта и больше даже и не хотят
Фу автор, так и будешь жирной!
Ой! А я вчера после бассейна вечером думала лошадь съем! И съела! Ничего стройная и довольная! А сколько той жизни? Надо есть пока можно, а потом когда нельзя будет , тогда поголодаем.)))))))))))
Вот читаю вас и думаю: что вы все так радуетесь еде? И как можно столько есть? Ну ладно пирожное съесть, в этом нет ничего плохого, но когда пачками... Меня бы стошнило от такого большого количества. Я тоже люблю жареную картошку. 1 порция - это нормально. Но не в большом же объеме! Вас реально не тошнит, когда вы так нажираетесь???
Сообщение было удалено
борщ с пампушками))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))) Надеюсь, вы пока не забеременели от трусов?)))
Помните, как в *Белом солнце пустыни" ложками черную икру? Если картошка раз в год, то и она - деликатес))
Сообщение было удалено
Я помню апофеоз для меня был:" Девочки,мне страшно(. Нашла в шкафу церковную свечку. Страшная,старая,сморщенная. Это на меня что-то сделали?" Ей пишут:" А это не тампон,часом, старый?" . " Точно!!!!!!"
Сообщение было удалено
я совершенно не .пью, но когда люди упиваются вином мораль им не читаю
Не тошнит их от еды. Здорового человек от еды никогда не тошнит, запомните, и аппетит у здорового человека всегда отменный. Вас тошнит - лечитесь, женщина.
Сообщение было удалено
Это точно))
Кстати, удовлетворив аппетит, человек становится добрым, благодушным и спокойным. (Вчера было проверено))
А мы еще удивляемся откуда столько злых теток? может каждой по куску торта?
Всю неделю думала: В воскресенье сделаем шашлык и я объемся мяса. И хотелось не поесть, а именно объесться. Как словом, так и делом. Объелась! Эх, хорошо!
Тоже мне счастье - жареная картошка.... Лет 5 назад не было денег, жрали целый месяц одну картошку и хлеб, ещё молоко. Жёсткая жесть, быть нищей и при этом толстой!!! С тех пор жареную картошку не ем. только фри в Макдональдсе. Один раз в год...
Да уж, крутые у людей радости в жизни. ПОЖРАТЬ. Мдаа...
Сообщение было удалено
не поделитесь своими радостями ?
а что плохого в жареной картошке? намного лучше и полезнее чипсов))) и всяких пирожных-торотов
от жареной картошки не разнесет, это не мучное-сладкое
единственное, если есть проблемы с жкт, то нужно поменьше есть жареного
Сообщение было удалено
А то, что она на масле жарится (100% жир) - это норм, да?
Сообщение было удалено
мы едим для того, чтобы жить))
жизнь одна, надо иногда себя баловать))))
Девки, как тему создать, не могу понять
Сообщение было удалено
надо иногда себя баловать))) автор не целыми днями питается жареным)))
в россии мужики отстой. ради них неохота из кожи лезть, пошли они на ***.
Сообщение было удалено
да фигня это все, горе-медиками за уши натасканная) канцерогены образуются, если до черноты жарить, а жиры нужны. Опять же, если масло не по сто пятьдесят раз использовать) Все мы - жертвы моды и рекламы. Слюни роняем и воздерживаемся, ограничиваемся, чтобы соответствовать... чему ? характер от этого портится... жизнь не в радость) В МАК я , правда, еще не добралась))) а картошки пожарила) вкуууусно!
Сообщение было удалено
внизу там под списком тем, гляньте)
Сообщение было удалено
Общение с друзьями, гулянки, любовь, моё хобби. Если для вас радость - это пожрать, это многое говорит о вашем уровне.
Сообщение было удалено
а ради себя любимой?
Сообщение было удалено
а по-моему наборот)))
так я и не говорю о том, что баловать себя не надо. Я говорю о том, что еда - это уж точно не радость и счастье. А для автора, например, это настолько опупенно, что она даже тему создала. Даже мужики и то не так сильно обожают пожрать
Сообщение было удалено
Мы едим для того, чтобы жить - согласна.
Но жить для того, чтобы есть -это клиника, булимия.
Сообщение было удалено
От картошки толстеют, особенно от жареной. Это калорийный продукт: здесь и жиры, и углеводы, и крахмал, от которого тело разносит. Есть только один способ не растолстеть от жареной картошки: возьмите маленькое блюдце, положите в него картошку, так, чтобы блюдце было полным наполовину. от такой порции не растолстеете 100%! Даже если майонезиком сдобрите сверху... Но я мало знаю людей, которые из блюдца хавают картошку, в основном - сковородками, вот и результат на лицо (на бока, на попу и т.д.).
ем все, что захочу. не толстею. завидуйте
Сообщение было удалено
а ты стройная или худая?
и че? Автор, так большинство людей питаются.
Сообщение было удалено
До поры до времени. Не в 30, так в 40 лет тебя разнесёт.
Сообщение было удалено
дело не в возрасте, а в генах
полно худых, жрут что хотят и тощие до старости
Сообщение было удалено
Я только одну такую знаю - у неё щитовидка не в норме. Остальные рано или поздно разъедаются.
И всё таки, понятие "жрать что хотеть" тоже растяжимое. И я "жру что хочу", но у меня такой организм, что много съесть не могу, поэтому и жру всё, но очень малыми дозами.
Сообщение было удалено
гулянки - это , конечно, совсем другой уровень))) ООО -:
предлагалось вообще то перечислить удовольствия, которые не требуют участия других людей) Типа, тихо сам с собою)
ну например, все порушилось, все и в одночасье. Рабочий проект завалился, перспективы ноль. От всех другов и по-другов хочется дистанцироваться и как можно дальше. Денег в ближайшем будущем не ожидается, соответственно всем планам ближайшим (новогодним) конец. А соседи устроили тут поборы, двери собираются укреплять... Машина в ремонте и ботинкам любимым пережить этот момент не удалось....
И чем мне себя успокоить? книжку интересную почитать?
Сообщение было удалено
ну вот я и счастлива, что стала как большинство)))
Сообщение было удалено
Это не организм, это желудок) а он как известно растягивается))
Сообщение было удалено
а вам не всё равно? толстухи предлагают интим?)))
Сообщение было удалено
на вашем месте я бы пару раз нажралась в стельку, чтобы расслабиться
потом - гуляла после работы, строила планы на дальнейшую жизнь
фигня, что все женщины мечтают встретить принца на белом коне. Мы все мечтаем жрать и не поправляться(с) :))
Сообщение было удалено
стройная. Олюня, моя мама родила 4 детей. со здоровьем все хорошо. как в 20 носила 44, так и сейчас его носит, а ей уже за 40.