Гость
Статьи
На что вы тратите свои …

На что вы тратите свои большие зарплаты? Расскажите, пожалуйста!

Добрый вечер!Недавно, в одной теме, девушка жаловалась, что у них с мч доход 400 000 в месяц и им не хватает!!! Я призадумалась. Давайте, хотя бы раз, честно обсудим наши зарплаты и траты. И почему …

Автор
1 742 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Молодую лошадь купили, она ее готовит сейчас, девочка фанатично предана конному спорту и родители помогают, чтобы купить эту лошадь продали кой-чего даже существенное

Гость

Сообщение было удалено

Но не за 2млн :)

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Именно за два миллиона купили и уж если серьезно занимается, лошадь дорогая и породистая

Гость

Расскажите про клинику. Что там уникального?Езжу в Израиль на Мертвое море уже много лет подряд в свою клинику и к своему косметологу, делают крема мне там на заказ и привожу на полгода сразу, плотный комплекс процедур и по две-три в день[/quote]

Этих процедур у нас нет? Я делаю в Москве, но ничего особенного не могу отметить кроме одного аппарата.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Этих процедур у нас нет? Я делаю в Москве, но ничего особенного не могу отметить кроме одного аппарата.

Мне так больше нравится и я специально из Москвы уезжаю, чтобы плотно заняться собой, тут меня все отвлекает, потом я привыкла к этой клинике и к своему косметологу и менять не хочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне так больше нравится и я специально из Москвы уезжаю, чтобы плотно заняться собой, тут меня все отвлекает, потом я привыкла к этой клинике и к своему косметологу и менять не хочу

На сколько вы уезжаете? На месяц?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На три недели

На сколько вы уезжаете? На месяц?

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Спокойствие, релакс - тоже часть косметологии. А в мегаполисе укроешься от суеты и стресса в салоне на пару часов - расслабуха, релакс за неплохие $$, время летит незаметно, тут же выходишь обратно из этого временного рая в выхлопные пробки... Эффекта от такой косметологии - 0, одни затраты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И все три недели лицом занимаетесь?

Maria

[quote="Гость" чтобы купить эту лошадь продали кой-чего даже существенное[/quote]

Да, тут всё по-взрослому...

Гость
Maria

Сообщение было удалено

))))) Куда же он денется?

Maria
Гость

Сообщение было удалено

А лицом надо каждый день заниматься, ну, хотя бы умыться, зубы почистить... Хорошо найти СВОЕГО специалиста-косметолога - суеты и затрат меньше...

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Активно растворяется в CO2....

Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что вы мальца заблуждаетесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Димыч

Я думаю, что вы мальца заблуждаетесь.

Почему только лицом и там и массаж и обертывания всего тела, в этой клинике обалденный мануальщик работает и к нему со всего мира народ ездит.

Да и в Москве тут действительно все мешает и постоянно дела находятся, а так уехала и все на три недели,тут я не могу так плотно заняться собой и по две процедуры в день делать и потом я вообще-то работаю и не домохозяйкой сижу

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Да, тут всё по-взрослому...

Да уж и это моя двоюродная сестра, она говорит и вот копили на дачу, а купили лошадь))

Maria
Гость

Сообщение было удалено

Да уж и это моя двоюродная сестра, она говорит и вот копили на дачу, а купили лошадь))

Лошадь размножается быстрее, чем дачи...

Хильда

Ишь ты как тема хобби пошла!

я могу про свое рассказать. у меня бюджетное.увлекаюсь историей династии Романовых, особенно периодом царствования Николая II Для меня очень интересно и довольно малозатратно.

еще кто-то спрашивал про хобби, позволяющее зарабатывать. У приятельницы прям талант. любое свое увлечение она превращает в доходное мероприятие.причем девушка она увлекающаяся и этих увлечений было и есть довольно много. Из того, что помню: ногтевой дизайн,собаки и все, что с ними связано, вышивание, украшения.

Maria
Хильда

Сообщение было удалено

Да уж, рукодельная женщина - украшение дома. Сколько сейчас возможностей и для вышивки, и для бисероплетения, и для шиться и вязания, да много чего. У моей сестры три дочери - школьницы. Все три постоянно пробуют все новые и новые виды рукоделий. Одна начнет - другие подтягиваются. Одежду после друг друга носить не хотят. Все купленное переделывают по своему вкусу. В прошлом году, перед ЕГЭ сестра даже прятала от них все их нитки да бисер, чтобы готовились нормально. Стоит выйти с ними по магазинам - они тут же к секциям для рукодельниц бегут. Мать им одежду хочет купить, зовет примерить, так они её к себе тянут - купи-то купи сё... Самое интересное, что сестра, выросла при временах дефицита, когда многие, чтобы красиво одеться осваивали шитье - вязанье, абсолютно равнодушна ко всему этому...

Гость
Maria

Сообщение было удалено

Знаете и все разные конечно.. Я так вот абсолютно не творческий человек, мне ни шитье, ни вышивание не нравятся, рисовать тоже не умею, у меня лучше всего получается просто зарабатывать деньги и на работе))

Гость

Сообщение было удалено

Вышло бы примерно то же самое, что и есть. Мы бы поехали на заработки в Мск, на Севера, на Запад или еще чего придумали. Первичен ведь человек, а не обстоятельства.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы же не залезли в петлю. Человек ко всему приспосабливается.

гость
Гость

Сообщение было удалено

когда живешь постоянно в таких условиях привыкаешь, а когда из богатой среды в бедную, то точно повесишься.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Повеситься может тот, кто к созданию богатства не имел отношения. Из моих разорившихся знакомых никто не повесился. И даже дети не просят никаких гаджетов и не говорят купи то, купи это как у Васи.

SlyFox

забавные люди)

Гость

Автор, вам не лень было это все высчитывать?))) и прям у вас каждый месяц все именно как пишите копейка в копейку?)) мне например лень считать на что сколько трачу. Траты каждый месяц разные, сколько на что уходит понятия не имею.

Тема самая настоящая разводка, судить хотя бы по затратам на еду: мы с мужем (детей нет) живем не в Мск, при этом на еду уходит намнооого больше 20 тыс. Тоже закупаемся в спаре, один раз в магазин сходить и купить самой обычной еды на один раз + сигареты и что-нибудь по мелочи типа туалетной бумаги и т.п. - это уже больше тысячи! А у вас 20 в месяц на троих, насмешили))) сходить в выходные в кафешку - еще 2 тыс. Выходных в месяце 4, итого сколько получается?)) далее - бензин 4000 на внедорожнике. У нас 2 машины, не внедорожники, жрут намного меньше бензина, минимум 8 в месяц. Продолжать? Брендовые вещи - конечно дешевле, чем в россии, но на самом деле разница велика никак не в разы. Ваших денег не хватит, чтобы забить гардероб исключительно брендами. Внедорожник - минимум 2 ляма, кредитов у вас нет, вы сколько месяцев не жрали? Или как долго копили на него?))

Так что автор, хорош загонять о жизни, которой мечтаете, переоцениваете вы свои придуманные 200 тыс.

Maria
Гость

Сообщение было удалено

А тут по многим позициям нестыковки, далекие от реальности расклады. Неслучайно, как только завели разговор о хобби - явлении широко распространенном среди всех слоев населения - так тут же такое неприятие, типо "Я весь такой из себя ударник, только бы на пляже "тупо" (С) отдохнуть, а обвиняют в бездуховности...". Есть, конечно, кто написал правду, но Вашу оценку поддержу...

Я, как стилист, могу сказать, что смысл в шоппинг-сопровождении точно есть. Вы узнаете, что покупать, как это искать. Экономите массу времени и нервов. Походы по магазинами станут приятно короткими =)

Люди могут интуитивно чувствовать свои цвета, какой крой им идет, но знать на 100% свой стильный образ не возможно без помощи имиджмейкера, либо без обучения на того же имиджмейкера =) В этом и смысл.

Просто
petruxa

Сообщение было удалено

Мой муж зарабатывает. Он всего сам добился трудом и мозгами.

Ужасно кормят значит - продукты не очень свежие и с ГМО. Мы только organic едим.

гадкая Я

Иди работай, муж-муж...200 000, 300 000, давай кто больше врать умеет. Без откатов х//ер ты такие баблосы заработаешь.

Ок

Ок

алена
Автор

Сообщение было удалено

алена

Для жизни человеку нужно совсем немного. Половину (или еще больше) своих доходов современные люди тратят на то, чтобы "вытрепнуться". Вещи нужно покупать по мере их износа (подумайте о загрязнении ТБО)

Гость

1

Боворчук Диана

Ну вот и у меня появился робот-пылесос японской фирмы Auri. По-моему, это здорово — ничего не делать ради того, чтобы были чистыми полы и ковры. Мне особо и выбирать не пришлось, муж сказал выбирать между японским и американским. К Америке у меня душа не лежит, взяла японский, тем более что отзывы про него хорошие в интернете. Мне все в нем нравится — дизайн, бесшумность и качество уборки.

Сообщение было удалено

согласен, охота это просто нечто, сам давно увлекаюсь охотой, и никогда не экономил на ней, она приносит очень много удовольствия, и стоит тех затрат, которые мы несем на снаряжение

Гость
rusyatim7

Сообщение было удалено

я вот тоже охотник, и с вами соглашусь, оно стоит своих денег, я вот лично все у знакомого на рынке покупаю, все нужное снаряжение, а где покупаете вы?

Гость

Сообщение было удалено

а у меня к сожалению нету хороших знакомых, которым можно было бы довериться, но я заказываю в одном проверенном месте, вот в этом voentorga.ru, уже довольно долго и проблем не было ни разу

Коммунист-Сталинист

КАКОЙ-ТО НАЕБКОЙ ПАХНЕТ....В ИНТЕРНЕТЕ ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ КТО-ТО УСЕРДНО ПИШЕТ КАК ОН ПОЛУЧАЕТ ПО 500ТЫР...А В РЕАЛЕ ВЫХОДИШЬ И ОБОССАНЫЕ УЛИЦЫ ТОЛПЫ СЕРЫХ УРОДЛИВЫХ ЗАДРИПАНЫХ ЛЮДЕЙ ШЛЯЕТСЯ ....ну или на средненьких иномарочках катается....
Аватар, скора тебе и твоенму мужу будем дэлать рэвизию откуда и почему это при такой нищей стране ва так припеваючи поживаете.... Коммунистическое движение молодых красноармейцев растет

НесТор-ИК
Гость

Я не работаю, тратим зарплату мужа)

Ипотека в строящемся доме, аренда квартиры. Вот, собственно, и все)

Отдых за границей раз в 2 года.

Вещи себе покупаю самые дешевые, мужу поприличнее, т.к. он работает, на виду, участвует в конференциях и т.д.

Денег хватает, я не избалованная)

שלום ! А я, понятно, муж на макарошках! Наши социальные ведомства считать разучились. Всех скоро думать разучат и умные книжки читать. На науку и технику бюджеты тратить не хотят, хотят вооружаться и заборы строить на границе, питбулей заводить или кошечек. И архитекторы пока не определились с надобностью детей в МКД. Болеющим за спорт и культуру айтишникам и провайдерам - привет! Разваливать - не строить.

НесТор-ИК
rusyatim7

согласен, охота это просто нечто, сам давно увлекаюсь охотой, и никогда не экономил на ней, она приносит очень много удовольствия, и стоит тех затрат, которые мы несем на снаряжение

Некоторым и воевать нравится, достойное мужское занятие среди разных отстойных занятий типа искусства, спорта и культуры. Правда, не всем богатым по карману, приходится заимствовать у народа!

Форум: Развлечения
Всего: 47 316 тем
Новые темы за все время: 37 464 темы
Популярные темы за все время: 17 074 темы