Гость
Статьи
какое было телевидение …

какое было телевидение в советском союзе?

Правда ли что вы могли включить телевизор в выходные вечером,например нтв,и там не было никаких подробностей расчлененки,или нецензурных слов в сериалах? а то я недавно включила нтв,а там …

автор
224 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ольга
Скотти

Сообщение было удалено

Вообще-то Спокойной ночи малыши заканчивалась в 20-15,вы что из школы в 20-30 приходили?)))И Программа Время начиналась в 21 ч.Фильмы шли еще иногда до 23 часов,да и позже.Прекрасное было телевидение.Шикарные фильмы,прекрасные концерты,научные передачи,наши советские мультитки,наши сказки и иностранные тоже. И никакой расчлененки и похабщины,все это было запрещено цензурой.

Ольга

P.S.И как тут уже выше писали канала НТВ в СССР не было

soft

это как если бы ты показал преступность деятельности семейки Лужка в москве. Ну есть такое, кто спорит. Да толку то от этого. Ясно, что кому-то выгодно это показать

soft

Простейший пример оболванивания: недавний конфликт с грузией. И это лишь один из тысяч и тысяч примеров

мила

ОЙ как же надоели эти сексуально озабоченные. Все ветки портят. Или задание у них такое?

Гость
мила

Сообщение было удалено

И самое главное что все свои баталии они развертывают исключительно на женском форуме, я бы точно подумала и что у этих двух товарищей с головой не все гладко. Прямо политические дебаты среди трепа про шмотье и косметику)) ну шли бы себе на соответствующие форумы и бои вели, так нет же, им перед бабами покрасоваться нужно и они так самоутверждаются..по другому не могут никак, жалкое зрелище

тинки винки
Гость

Сообщение было удалено

да? наверное был случай,после которого стали бояться? я тоже на неудачный эпизод зашла,теперь все.

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

Ты где жила-то? не было никаких школьных каналов,а телевидение в 80-е уже с 6утра работало

Совковое ТВ - отстой. Самое крутое телевидение в мире - американское. На него и надо равняться. Технологии, таланты, звёзды-ведущие, мастерство, мейнстрим по количеству высококлассных передач - всё это ТВ в США. Взять тот же CNN.

достало
barsukov

Сообщение было удалено

Повторяешься... Уже не смешно! Технологии - да, всё-така в 21 веке живём. Таланты????

AK 99775

Какое было телевидение в советском союзе?

А чего гадать? Оно было, по всей вероятности, просто пропагандистским инструментом. И все прочее, за исключеним тупой и лживой пропаганды, подавалось люду к блюду только как дополнение к сервировке.

И сейчас везде все то же самое. Только добавляется навязчивая пропаганда образа жизни и абсолютно лишних предметов, которые можно впарить незадачливым лохам, у которых еще (или уже) водятся деньжата. Вот и все назначение ТV.

достало
AK 99775

Сообщение было удалено

Так, да не так... ТВ - это орган воспитания. Советское ТВ пропагандировало образование, мораль, здоровый образ жизни, патриотизм и любовь к своей стране, уважение к старикам, семейные ценности... Что пропагандирует сегодняшнее? Разврат, расчленёнку, убогое представление о жизненных ценностях (сегодня ценно только материальное), тунеядство, проституцию (искать мужика по толщине кошелька, сдавать в аренду своё тело тётенькам и дяденькам за бабло - та же проституция).

мила

АК если ты пишешь " по всей вероятности " то по всей вероятности ты его НЕЗНАЛ. ... А что такое пропаганда в твоем понимании?

мила

НУУУУУУ началось опять ...... Что же это у вас с головой ребята?

Господа!

Нам всем приходится действовать в обстановке агрессивной человеконенавистнической тоталитарной власти.

В октябре 1917 власть украли сексоты тайной политической полиции Николая II + каторжники, и их внуки так и остались вот в такой системе координат - уголовщина, стукачество, война с собственным народом, тотальная коррупция. Ворованную власть они отдавать не намерены, приходится с ними сражаться. Они идут на все: провокации, прессинг интеллигенции, мимикрию. Ради удержания власти производят подмену понятий в историческом контексте и в современной политической жизни страны. Пытаются скурвить общественно-политическую элиту за рубежом, стараются развалить демократические институты за границей, а в РФ имитировать их деятельность - правнуки гапонов и азефов не изменяют заветам своих предков.

В России есть будущее для людей либерально-демократического выбора. Но за это будущее приходится воевать в собственной стране с кумариными-путиными и т.п. существами. Сейчас в стране тоталитаризм - ликвидирована свобода прессы, свобода слова и свобода собраний, уничтожается реальная многопартийность, происходит тотальная фальсификация истории, и имитация современной общественной жизни, подмена ее ГБшными картонными дурилками. Все это приходится выкорчевывать, но люди ради которых расчищается пространство в России есть. Пассионарное современное меньшинство, как и в начале XX века, не только Столыпин с Дубровиным и Азеф с Гапоном были, но и С.Ю.Витте, Годнев, Струве, Набоков-старший, Милюков, либеральная интеллигенция.

Силы, с которыми мы воюем запредельно агрессивны, циничны, идут на все ради удержания украденной власти. Они убили Маневича, Старовойтову и Литвиненко. Они гнобят Ходорковского. Мы обязаны прекратить их пребывание во власти. И ради самих себя, и ради будущих поколений. За нами - путь прогресса. Мы обязаны победить.

достало

Даааа, если уж такую фигню подчищают!!!! А Барсукова чего не стёрли, ребята?

достало

Рупрехт, вот ты матом кроешь, они и огорчаются... Низзяяяя!

ё-моё

автор,каналов было немного. НТВ тогда ещё не было)) но передачи были правильные,воспитательные.Много хороших советских мультфильмов показывали,передач было много научно-популярных "в мире животных" "клуб путешественников" "здоровье" "очевидное-невероятное" ,ну про фильмы я не говорю - чернухи и мата не было. Тематика была разной,а сейчас в основном милицейская ,по всем каналам этими сериалами замучили ,один убойный отдел с вариациями.

Так что автор,лучше было однозначно.

ё-моё
Ольга

Сообщение было удалено

верно. И совершенно не было рекламы!

мила

Рупрехт пришел- ветка завяла. И как это мужику ненадоедо сидеть на бабском форуме. Ни одна тема необходится без него и его сексозабоченности. И незнает что здесь вертуальные женщины , живые женщины на улице.

Рупрexт-МoскваВоронеж-x-зaбанишь

Не с глаголами пишется раздельно, вИртуальные.

Крупская, я пока жив буду этот пост сюда дописывать.

Гость

телевидения как такового в СССР не было, был агитпроп... что, впрочем, не исключало наличия упомянутых интересных передач. но если уж начистоту говорить, то в техническом отношении телевидение СССР даже образца 1991 года - жутко оставало от ТВ развитых стран, тут и спорить не о чем.

saika

А такие вещи,как окончание и начало вещания кто-нибудь помнит?И заставку "Не забудьте выключить телевизор!" с жутким писком?Многие ее боялись,и я не исключение...А с УЭИТ(настроечная таблица) была одна интересная история в школе.Я училась в 3 классе,у нас шел обычный урок русского,писали какой-то диктант. Потом послышался звук типа комариного писка,пауза и опять писк.После нескольких повторов звук начал отвлекать...Но сначала думали кран в туалете пищит.Учительница пошла разбираться-оказалось в соседнем кабинете кто-то включил телевизор,по которому был перерыв,на очень приличную громкость и ушёл.Она его выключила,самое интересное,этим товарищам ничего не было за попытку срыва урока.

Гость

В СССР программ было 4: первая, вторая, Московская и учебная. По крайней мере, столько было на территории Москвы и области. А дальше - где то 2, а где то и одна программа.

Форум: Развлечения
Всего: 47 086 тем
Новые темы за все время: 37 281 тема
Популярные темы за все время: 16 998 тем