Не знала какую рубрику выбрать…то ли психология, то ли еще чего..просто не знаю в чем проблема. Выбрала просто – стиль жизни. Дело в том, что я не живу, а просто существую большую часть года. Живу я …
Сообщение было удалено
а моет это и правильно.
У меня никакое. Мне в большинстве своем абсолютно безразлично.
Сообщение было удалено
Нет, это неправильно, ибо обвинить в максимализме могут)
Что, всё так плохо? У тебя сын не в курсе на каких сайтах ты зависаешь вечерами?)
Сообщение было удалено
почему плохо, что безразлично? Не сказала бы... Наоборот, мне хорошо а кому плохо - тот пусть сам разбирается.
В курсе ваще-то, я ему иногда читала некоторые полезности.)) Но он сам не заходит - у них какие-то стрелялки или ещё что. Ему нафик эти форумы не надоть.
Сообщение было удалено
Ну да, кому больше надо, тот пусть и бегает) я этого же принципа везде придерживаюсь)
А какие здесь могут быть полезности?)
Не, мне стрелялки и вообще игры надоели..сколько ж играть то можно) хотя иногда ностальгия бывает, когда были школьниками и по 16 часов играли в компании..в 2005 году, например, а сейчас уже реакция не та) Сейчас предпочитаю смотреть, как люди играют..киберспортом интересуюсь.
Сообщение было удалено
Запугивала его реальными историями))) Сейчас темы про школу иногда читаю и подростков. Ну не читаю, а спрашиваю чего-нить.
Сообщение было удалено
И чем запугать то можно, стесняюсь спросить?) Сказала уже какие женщины коварные существа али сам уже догадался?)
Сообщение было удалено
читала ему ветку про новых жен и их отношение к пасынкам. Грит, до сих пор помнит эти ужасы.))
Сообщение было удалено
Не видел эту ветку)) Да на вумане утрируют много)
Сообщение было удалено
нет, ты недооцениваешь отношение тётки к чужому ей ребенку. Ну да на тот момент мне надо было просто запугать, а то он шибко доверчивый. А это чужие люди. Нафик мне ещё проблем от них? Поэтому вот так.
Сообщение было удалено
Ну многие не хотят чужих детей пускать в свою жизнь вместе с новым партнером.
А где у него отец? Что у вас случилось то?
Жив-здоров. Всё хорошо. Видятся и общаются.
Сообщение было удалено
А с миром вы расстались или..?
Вроде да. Но мы не общаемся.
Сообщение было удалено
А почему расстались?
Характерами не сошлись.
Сообщение было удалено
Сухо как-то отвечаешь) Ладно, сменим тему)
Сообщение было удалено
Сухо как-то отвечаешь) Ладно, сменим тему)
Я спать собралась)
Спокойной ночи ) И приятного завтра
Сообщение было удалено
Споки, до завтра)
Сообщение было удалено
только уж больно затянувшийся что-то...может неразделенная любовь?!
Сообщение было удалено
Значит, пока Вы не нашли в жизни то, что могло бы захватить, заинтересовать, увлечь. Это не беда. Обязательно найдёте.