Не знала какую рубрику выбрать…то ли психология, то ли еще чего..просто не знаю в чем проблема. Выбрала просто – стиль жизни. Дело в том, что я не живу, а просто существую большую часть года. Живу я …
Сообщение было удалено
Если бы она хотела его вернуть, но не стала бы врать о другом? вы это хотели сказать?
Но она через некоторое время пришла к нему и сказала, что солгала и хочет обратно в отношения.
А мне кается, что подсознание логично. А сознание - эмоционально.
Но я не философ. Это мои наблюдения по жизни.
Сообщение было удалено
Мы говорим на разных языках) Тогда зачем примешана ложь? когда в порыве, обычно выкладывают всё, как есть, без прикрас.
Сообщение было удалено
Ложь - видимо хотелось манипуляции к человеку применить. Или показать, как ей было больно в момент необщения, чтобы он почувствовал такую же боль. И т.д.
Как бы месть и манипуляция. Так я думаю.
Слушай, Пика) а расскажи..как ты считаешь.. какую самую страшную месть может сделать женщина по отношению к своему парню(бывшему/настоящему)?
Сообщение было удалено
Ложь - видимо хотелось манипуляции к человеку применить. Или показать, как ей было больно в момент необщения, чтобы он почувствовал такую же боль. И т.д. Как бы месть и манипуляция. Так я думаю.
Так я ж в самом начале и высказала предположение, на счет причинить боль. Месть и есть низменное желание нашего подсознания
Сообщение было удалено
это смотря за что он зацеплен по жизни. Если за секс , то она скажет ему, что у него маленький прибор и он как мужчина ничего не может.
Если за деньги, то она скажет, что он лох и не может заработать.
Если за семью, ...ну т.д.
Я думаю словами ранит.
Хотя, кто-то и кислотой облить может ))))))))))))) этот криминал не рассматриваем.
Сообщение было удалено
подсознание вроде пересекается с бессознательной, врать не буду, надо смотреть. А сознание находится в борьбе с подсознанием и "усмиряет " эмоции
Сообщение было удалено
Блин, слова-это ни о чем. Я тебе о поступках. Некоторые тут на вумане с чурками eбутся(как они пишут), чтобы милому плохо было..я о таких случаях..ну ты поняла)
Сообщение было удалено
Да? А может это не месть подсознания, а реалии жизненной ситуации?
Сообщение было удалено
то есть всё наоборот, как я думала?
Сообщение было удалено
ну ты даешь - ни о чем.
А что тебе до поступков? Если есть поступок, то чел вычеркивается из жизни и ты начинаешь бороться с собой, со своими эмоциями. И тем самым взрослеть быстрее, мужать, набираться опыта общения с собой и миром.
Pika вы не в курсе, за что темеу про 21 декабря схлопнули?
Сообщение было удалено
Ой, я раньше тоже много внимания уделял словам, ибо казалось, что они что-то значат..в итоге понял, что нефиг их драматизировать.
Ну вот рассмотрим пример измены, когда он изменяет и мстит этим, а парень даже не знает, что она ему изменяет, т.е., мстит)
Где логика такой мести?
Сообщение было удалено
а за что их обычно схлопывают? Я первый раз видела такое.
Сообщение было удалено
логика для нее. Она как бы пары выпускает. Ну парень ее обидел чем-то, она решила так подуспокоиться. имха конечно.
Сообщение было удалено
Сегодня модер ходит следом за Рупи и трет все темы, в которых он отписался.
Сообщение было удалено
Идеотизм какой то. Ничего Такого мы там не писали...
Сообщение было удалено
Но парень же не поймет, что он ее обидел чем-то, ведь она в тихую мстит)
Сообщение было удалено
Угумс...самое простое
сверхсознание (сверх-эго)-----сознание (эго)------подсознание ("оно")
Да, и подсознание, как это ни печально, самая большая категория
Сообщение было удалено
ей бывает достаточно наслаждаться поставленными рогами. Будет смеяться внутри, когда он ее обижать опять начнет. И в таком случае пара может не развалиться.
Сообщение было удалено
эх, жаль. У меня так хорошо всё выстроилось((
Сообщение было удалено
наверное, пика хотела сказать, что самая страшная месть - это отнять то, чем он дорожит больше всего
Сообщение было удалено
да.
Женщина это чует очень хорошо.
Сообщение было удалено
ЛицемерPikaЛицемерPikaЛицемерPikaэто смотря за что он зацеплен по жизни. Если за секс , то она скажет ему, что у него маленький прибор и он как мужчина ничего не может.
Если за деньги, то она скажет, что он лох и не может заработать.
Если за семью, ...ну т.д.
Я думаю словами ранит.
Хотя, кто-то и кислотой облить может ))))))))))))) этот криминал не рассматриваем.Блин, слова-это ни о чем. Я тебе о поступках. Некоторые тут на вумане с чурками eбутся(как они пишут), чтобы милому плохо было..я о таких случаях..ну ты поняла)ну ты даешь - ни о чем.
А что тебе до поступков? Если есть поступок, то чел вычеркивается из жизни и ты начинаешь бороться с собой, со своими эмоциями. И тем самым взрослеть быстрее, мужать, набираться опыта общения с собой и миром.Ой, я раньше тоже много внимания уделял словам, ибо казалось, что они что-то значат..в итоге понял, что нефиг их драматизировать.
Ну вот рассмотрим пример измены, когда он изменяет и мстит этим, а парень даже не знает, что она ему изменяет, т.е., мстит)
Где логика такой мести?логика для нее. Она как бы пары выпускает. Ну парень ее обидел чем-то, она решила так подуспокоиться. имха конечно.Но парень же не поймет, что он ее обидел чем-то, ведь она в тихую мстит)ей бывает достаточно наслаждаться поставленными рогами. Будет смеяться внутри, когда он ее обижать опять начнет. И в таком случае пара может не развалиться.
Какие коварные двуногие)
Хз, я этого не понимаю) Не проще в лоб сказать то, что не нравится?
Сообщение было удалено
а вдруг парниша тоже смеется внутри? что тогда? Так и будут как змея с черепахой
Сообщение было удалено
да. Я лично такое не терплю в отношениях. Вернее, не бывало такого.
Сообщение было удалено
Просто замечательно))
Зая, видимо, она говорила, а парень ее не слышал, а может тоже за что-то мстил.
Вообщем, это не общение, это грызня. Жить в таком содоме - себя не уважать.
Вот как раз мой случай и говорит о том, что надо расходится, а не верить сознанию, которое шепчет: а как же ваша любовь? а как же ваши планы? а потерянные годы? и т.д.
Если подсознание выдало: пошелнакуй! То туда и надо идти ))))
Сообщение было удалено
слово "все" лишнее. Надо было просто "Но своего-таки добьюсь"
Сообщение было удалено
А ты за честность в отношениях или говорить правду, но не договаривать?
Сообщение было удалено
я за честность.
Сообщение было удалено
Она ведь разрушит отношения, ибо правдой можно обидеть человека в ссоре..да и не только
Хотя, ты знаешь, этот юношеский максимализм во мне уже наверное надо усмирять.
Жизнь она сложная. Не знаю, получится ли у меня.
По мне лучше уж одной, чем как змея с черепахой )))
Сообщение было удалено
правда - это поступок. А что скрывать поступок, если он совершен.
Конечно, если человека расстраивать не хочешь, хочешь сохранить то, что есть...Я не знаю. Я не такая. Это надо к гибким женщинам обращаться. Я слишком прямолинейна.
Сообщение было удалено
Да я бы вообще не сказал, что тебе столько лет, сколько ты имеешь)
Конечно же получится)
Найдешь кого-нибудь и без памяти влюбишься...будут бабочки летать)
Сообщение было удалено
да ты шо?! Неет, не надо. Это отнимает оч. много сил. И душевных и физических. Я не хочу. У меня много планов разнообразных. Они без присутствия кого-то ;-)
Женщина должна быть мягкой, уступчивой, где-то промолчать, где-то уступить, простить многое....
нафик. Это не для меня. У меня одна жизнь. И я ее буду жить в согласии с собой, а не с мужчиной. Который, судя по поступкам, ещё и сомнительный какой-то ))) (теоретиццки)
Ради денег тоже не буду подчиняться.
Сообщение было удалено
Лицемер
Найдешь кого-нибудь и без памяти влюбишься...будут бабочки летать)да ты шо?! Неет, не надо. Это отнимает оч. много сил. И душевных и физических. Я не хочу. У меня много планов разнообразных. Они без присутствия кого-то ;-)
Нет, прощать никого нельзя ни в коем случае. От мужчины требуется не меньше же. Мне кажется, что женщины слишком много на себя берут в отношениях, а потом ноют "я и баба и я бык..."
Ну вот, а я тебе то же самое пытался сегодня сказать, а ты всё "жениться, жениться")) тебе надо)
Ты очень прав, что женщины много берут на себя в отношениях. Это очень большая тема. Я думаю это из детства идет всё. Но вопрос спорный.
Однако факт остается фактом.
Не все женщины умеют принимать. Это тоже наука.
Жениться один раз НАДО! ))))))))))) и не спорь. Родишь детей, а там думай - ту жену твое подсознание тебе выбрало или ее воспитывать надо ещё? )))
Всё, давай-ка спать. )
Споки всем, кто тут ещё есть. И тебе споки)
Сообщение было удалено
Ладно, спать так спать) Потом как-нибудь поговорим на счет жениться)
Спокойной ночи)
Это состояние пройдет! Время и возраст такой. И ты только потом позже поймешь как Ты много упустила, что не наслаждалась беззаботной жизнью и молодостью в 19 лет. Дура ты! Хочешь жить и страдать! Живи! Каждый сам выбирает свой путь! У тебя нет предпосылок для такого состояния! Живи и радуйся жизни.
Автор, не гневите Бога. Все у вас хорошо и оснований превращаться в плесень нет. У вас депрессия, надо разобраться с причинами (просто так никто ночами не плачет). Учиться - вы не учитесь, работать - не работаете. В итоге имеем кучу свободного времени, занять которое чем-либо вы даже не пытаетесь. Только накручиваете себя целыми днями, что все плохо. Попробуйте наполнить свое существование хоть каким-то смыслом, кроме как пить, есть и спать. Примитивно все как-то)
ауууу...
А, я уже и забыл) википедию зачитался..)
Сообщение было удалено
А почему ты так твердо уверена, что необходимо жениться 1 раз хотя бы?)
Сообщение было удалено
А почему бы и нет? ;-)
Сообщение было удалено
Смысл?) Разочароваться окончательно?)
Сообщение было удалено
)) а ты-то чего разочаровался?
Сообщение было удалено
Ну у меня предвзятое отношение к людям)