Нет, сейчас у меня достаточно слава богу средств питаться полноценно: Мясо, молоко, фрукты, овощи, сыры. В детстве мы жили очень плохо и питались плохо. Из за этого я до сих пор спокойно ем к примеру …
Проблема вашего голодного детства не то, что вы "Странно" питаетесь, а то, что вас волнует мнение посторонних по этому поводу. Тоже детство не фонтан было. Сыр, например, был роскошью, рыба. Никогда ничего не пекли. И голодный год был в жизни: ела каши без соли-сахара и все (первый курс, кризис). Но не приходит в голову отчитываться перед всеми что-как-почему я ем. Тоже люблю хлеб, каши, и вообще все ем, кроме красной-черной икры и бананов. Их не люблю.
моё советское детство было достаточно сытым, как ни странно, при всей пустоте магазинов, холодильники у советского народа ломились.
но как удивляются люди, узнав что моё любимое лакомство - пить сырые яйца с свежим бородинским :).
а я иногда ем доширак)))
У меня тоже полно предпочтений из детства. Жареная картошечка с соленым огурчиком, или с домашним томатным соком, или с квашеной капустой, заправленной растительным маслом и луком..... ммм.... И не нужно никакого мяса или сосиски...
Макароны с сыром.....
Сваренная картошка со сметанкой
И в настоящее время для меня это вкусно и сытно)
раздельное питание полезно:) если вас саму это не напрягает, то какая разница, что думают люди. а для гостей может быть действительно можно готовить что-то поизысканнее - я не говорю про икру и лангустов, а что-то простенькое, но эффектное - типа рыбы или курицы от Джейми или Белоники.