Гость
Статьи
не могу избавится от …

не могу избавится от вкусовых привычек бедного детства.

Нет, сейчас у меня достаточно слава богу средств питаться полноценно: Мясо, молоко, фрукты, овощи, сыры. В детстве мы жили очень плохо и питались плохо. Из за этого я до сих пор спокойно ем к примеру …

rtret
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

при чем здесь бедное детство? я вот вообще проблем не знаю, могу купить что угодно и есть как угодно, хоть всю жизнь без гарнира мясо и икру ложками, на еду денег всегда хватает.и голодного детства не помню что-то, всегда было любое мясо, любые овощи, ну и магазинная отрава типа юпи и жвачек тоже была, никто не голодал и не страдал, вот именно люблю я больше всего хлеб. не знаю как у вас, а у нас очень вкусный пекут, и белый, и ржаной, а уж если свежий и теплый куплю вообще по дороге съем. и еще очень люблю вареную картошку и гречку. вареную картошку со сливочным маслом даже в ресторанах заказываю, всякие фирменные морепродукты и соусы меня не привлекают вообще. интересно, меня тоже друзья считают странной и с голодным детством?

Мадам Грицацуева

Я выросла в достатке и меня приучили к колбасам. При советах колбасы были натуральние, но сегодня сплошной фальсификат. А мне так хочется колбаски. И вот грешу каждое утро три кусочечка колбаски...Нравится вкус, а вот дети мои вообще не признают этого вкуса.

Гость

а я люблю тушенку с рисом, макаронами и гречкой, жир выкидываю и вполне вкусная еда.

Путин
Мариска

Сообщение было удалено

что и даже без масла???

Берта

У меня было довольно обеспеченое детство, стандартный завтрак - бутеры из багета, с маслом и черной икрой, т.к. был недобор веса. Ну и вообще родители капец как заморачивались с моим питанием, а я ничего не хотела. Зато втихаря с подружкой покупали себе магазинные пельмени, бомж пакеты и какие то жуткие соленые помидоры и устраивали себе праздник живота. Помню, было офигеть вкусно. Эх, ладно, признаюсь: я и сейчас в ПМС могу бомж пакет навернуть с превеликим удовольствием))

Лилия долин
Берта

Сообщение было удалено

А что такое "бомж пакет"?

Меня в детстве тоже насильно кормили икрой по той же самой причине. Вес так и не прибавился, а икру ненавижу всю жизнь, особенно красную - вспоминаю, как эти пузырьки лопаются на зубах... фу... и сливочное масло тоже ненавижу. Вообще ужасное заблуждение - насильно чем-то кормить, все равно впрок не пойдет. Питаться надо тем, что нравится.

Я вот, например, с детства люблю еду, которая многим покажется чудовищной - черный хлеб, наломанный кусками, посыпанный зеленым луком, присоленный и политый подсолнечным нерафинированным маслом. Помню, бабушка смеялась: опять тюрю делаешь? Кстати, она сама больше всех пирожных любила бородинский свежий хлеб, посыпанный сахарным песком. Никакой связи с уровнем обеспеченности тут не прослеживается - наша семья всегда жила в достатке. Ну вот просто вкусы такие - что поделаешь? Объяснять никому ничего не надо, хотя муж мой тоже надо мной потешается. А сам на сыр намазывает джем - и считает это нормальным. Его дело.

Нет, ну гостям, само собою, я "тюрю" не подам. Но ведь вкусно, черт возьми! Эх, жаль, уже поздновато, на ночь ее вкушать как-то не айс, а то бы замутила...

Берта

Лилия долин, это дошираки всякие, дрянь вобщем химозная и дешевая). Кстати сыр с джемом правда вкусно, вполне себе классическое сочетание. А тюря дааа, тема)). Только я люблю черный хлеб сначала в духовке засушить. А вот муж в детстве жил небогато, мама много работала, поэтому питались в основном тушеной капустой с сосиской, винегретом и жареной картошкой, даже нормальное мясо ели редко. Так он наоборот по деликатесам стал отрываться, когда стал нормально жить

Толик
Лилия долин

Сообщение было удалено

'Не люблю чёрную и красную икру и сливочное масло, хочу бомж пакет" Ахахаха

Толик

Не думал что где то это услышу

Толик

Я давно смирился с тем что умру от инфаркта скорее всего приблизительно в среднем возрасте (если не умру раньше от рака лёгких) из-за того что не в силах отказаться от натурального сливочного масла и сливок. Стараюсь использовать растительное масло как можно реже, в т ч для жарки.

Короче странные у вас гастрономические пристрастия какие то

Гость

С детства регулярно ела черную икру и осетрину в вареном и жареном виде, изредка в виде шашлыка, также балыки из осетрины холодного копчения. И тогда это было вкусно и дорого. И сейчас вкусно, но практически недоступно. Осетрина в Москве несвежая, а про икру и говорить нечего.Из пристрастий детства могу назвать только обычные блюда домашние, яичницу с помидорами или луком, баклажаны в разных видах и т.п.

Толик

Как на счёт восточной кухни? Рыбная струганинка с рисом на разный лад и нереально острые супы

Лилия долин
Толик

Сообщение было удалено

Смех без причины - признак дурачины. Пословица такая.

По-вашему, икру все в обязательном порядке приговорены любить, как Родину?

И где это вы узрели, что я ХОЧУ бомжпакет? Довольно странно было бы с моей стороны хотеть то, о чем не имеешь понятия. Вот теперь я знаю, что это такое, и вполне уверена, что бомжпакет я не хочу.

А вам, чтобы не страдать видениями, имеет смысл все же обуздать пагубное увлечение животными жирами - переизбыток их , как известно, не лучшим образом влияет на состояние сосудов головного мозга.

Рианна

Сообщение было удалено

не знаю, что за салат из лука, обожаю суп из лука с сыром)

Берта
Толик

Сообщение было удалено

А что смешного? Я бы влегкую поменяла всю икру мира на пакет томатного сока, яйцо всмятку и свежий огурец. И вообще, будете смеяться, нашаманю Вам ПМС, будете знать, что такое "хочунимагу бомж пакет")))

Толик
Берта

Сообщение было удалено

ПМС? Мне?

Берта

А еще, о ужас, мне нравится перловка). Правда я ее ела раза 3-4 в жизни, но мне понравилась. Не понимаю, почему многие ее так люто ненавидят.

Толик
Лилия долин

Сообщение было удалено

Видимо это ваша собеседница хочет этот самый бомж пакет и в курсе что это...мельком пробежался по постам.

Девочки, идите в баню

Берта
Толик

Сообщение было удалено

Ага))). Заодно и поймете, почему нам - женщинам иногда хочется чего то извратного сьесть)

Толик

Говорят молофейный напиток очень богат протеинами

Толик

Многие рекомендуют

Гость
Берта

Сообщение было удалено

Тоже так бывает. Покупаю натуральный бомж пакет "Ролтон" какой -нибудь и ем эту пюрешку. Редко, но все равно бывает.)

Толик
Берта

Сообщение было удалено

Извращенка нашлась...я люблю чифирь, обычно я завтракаю сигаретой и стаканом заварки а под вечер нажираюсь жирной белковой пищи пока всё устраивает

подруга
Берта

Сообщение было удалено

а ты все о еде)))))) айяйяй

Берта
Толик

Сообщение было удалено

чей то Вы нас в баню гоните? Ну да, я в курсе, что это такое. И да, иногда прям умираю хочу. И что??? Мне должно быть стыдно???)

Берта
подруга

Сообщение было удалено

))) не жру, хоть поговорю))

Толик
Берта

Сообщение было удалено

Да, вас надо выпороть за это в бане берёзовой розгой по попе. Что бы вы избавились от своих глупых привычек!

Толик

И научились ценить высокую кухню

Гость

У меня тоже был в детстве и школьном возрасте длительный период дефицита питания. До сих пор тяга к просмотру )а иногда и готовке) быдлячих нищих рецептов, с майонезиком запекать.. Тянет туда..

подруга
Берта

Сообщение было удалено

Тоже перловочки захотелось, омномном

Толик
Гость

Сообщение было удалено

На самом деле я знаю что это.

У нас в интернате беспризорники его постоянно таскали. Я даже тогда не понимал что в нём вкусного

Гость
Толик

Сообщение было удалено

Так никто и не говорит, что вкусно, просто хочется.) Мне периодически, что либо из мак-дака хочется, хотя тоже *** на самом деле. )

Берта
Толик

Сообщение было удалено

Не хочу высокую, хочу низкую)). А если серьезно, для меня чем в блюде меньше инградиентов, тем вкуснее

Берта
подруга

Сообщение было удалено

Низззззя!!! Я на Н.г. такое платье запланировала, что мне не то что есть, мне лишний раз дышать нельзя)

Толик
Берта

Сообщение было удалено

Вот молофейный протеиновый напиток подходит под описание, добывается естественным путём

Я к сожалению не пробовал мне нельзя

Берта
Толик

Сообщение было удалено

Минутка рекламы?))

Толик
Берта

Сообщение было удалено

А чё его рекламировать, единого производителя нет. У всех своё небольшое домашнее производство.

Если только это социальная реклама...

Берта
Толик

Сообщение было удалено

Тьфу на вас, я тут гуглю как дура, что это за напиток такой, а вы оказывается о пошлостях. Уж лучше б доширака поели, чесслово, чем глупости писать наивным и доверчивым дэвушкам

Толик
Берта

Сообщение было удалено

Ухахаха, гуглю)))))

Ой дефки

Толик

Какие там пошлости, помилуйте

Толик

Натур продукт

Берта
Толик

Сообщение было удалено

Ну любопытная, да)

Толик
Берта

Сообщение было удалено

Ну вот и узнали это слово...

Толик

http://youtu.be/unH4OlSuzXQ

Толик

Забавно

Катюня

А я люблю соевую тушенку! Душу готова отдать! А экономия какая))

Мио
Гость

Сообщение было удалено

Я родилась в голодном ссср. там действительно не было изобилия. Не было или не хватало молока, сыра, конфет, шоколада, совсем не было в продаже ряженки, варенца, сливок, крайней редкостью была колбаса сырокопченая и салями особенно и особенно курица!! и тд и тп Не было например ананасов, киви, йогуртов.

тем не менее, хлеб не люблю и к булкам равнодушна. селедка гадость жуткая. постное масло с картофелем- это даа, пища богов)))

Каблучок

Муж уехал в командировку на 3 месяца, так я сейчас отрываюсь по своим детским привычкам из голодных 90-х - луковые котлеты, макароны вперемешку с килькой в томате, капустные блины, салат из лука и мивины, селедка, яичница на куче овощей, любые каши с жареным лучком-морковкой... Еще и похудела незаметно на 3 кг:)

Все-таки у нас, детей 90-х вкусовые привычки гораздо здоровее, чем у тех же американцев. Не думаю, что этого нужно стесняться.

Кстати, уже в семейной жизни был период абсолютного безденежья, так муж удивлялся, как я целый месяц на считанные копейки разнообразно и вкусно готовила. А у меня просто неосознанно всплыли в памяти все эконом-рецепты из детства:)

Каблучок
Толик

Сообщение было удалено

Да вполне реально такое. Моя семья хорошо жить начала, когда мне лет 12 было. Живем у моря, занялись тогда осетриной и черной икрой, так в холодильнике было по 8-15 банок икры, балык из осетрины висел на веревках под потолком кг так 10, свежая камбала - ежедневно, мама пирожки пекла с капустой и осетром 50/50....А меня не заставить было это есть, все равно основной рацион был именно "бомж-пакет". Привычка - страшное дело. Хотя, признаюсь, знала бы, что море наше так испортится через 10 лет - ела бы через не могу))

Дмитрий

Не могу избавится от эротических пристрастий замкнутой юности.

Нет, сейчас у меня достаточно слава богу средств ипа**я полноценно: Мамочки, молодки, стильные перцы, овощи (я не столь разборчив в выборе партнёра), кормящие матери. В детстве я жил очень стрёмно и ипался плохо, в основном сам с собой. Из-за этого я до сих пор спокойно мастурбирую например на пожилых нянечек, свою первую учительницу. Или там сделать тыкалку из странных для кого то ингридиентов: к примеру из одного огурца)). Или я люблю очень аниме. Я его фапаю как самостоятельное эротическое шоу. Или люблю "собачью" позу в нижней роли: банан с морковкой. Все бы ничего, но иногда у меня возникают курьезные ситуации с окружающими. К примеру я могу спокойно один передёргивать в туалете и на меня странно смотрят когда я выхожу спустя сорок пять минут: ты чё один в сортире столько сидишь? С***ь хочешь? Или не понимают гости слишком простой русской порнухи у меня на компе. И я не могу объяснить мужикам, что если они считают Софию Ротару неипапельной мне она вполне по вкусу.

Следующая тема