Гость
Статьи
Люди которые не курят, …

Люди которые не курят, не пьют, не едят фастфуд и тд - как вам живется?

живем один раз!

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Тоже гостья
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо. Нет. Замечательно.))))

Лицемер
guest

Сообщение было удалено

)))

Нет, по одной из версий форума я жирный прыщавый зaдрот не старше 16ти(и как только узнали */удивленно/*).

Хочу как можно дольше прожить в этом прекрасном мире)

Виталинка

Супер жизнь, и Вам советую!

кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт.

...

Отлично ... Даже не думала что это такая трагедия и может вызвать вопрос от кого то... Просто с детства не курю, ее пью ... Фаст фудом балуюсь но оч оч редко ... Выберу лучше пасту с грибами или багет с курицей в хорошем кафе чем Биг маг в макдаке

Гость
Красненькая

Сообщение было удалено

Ахаха уморила, да у тебя денег нет похоже на фастфуд просто твои реченьки еще в 1000000 раз хуже и дешевле ганой

Acme
Гость

Сообщение было удалено

В точку.

Плюс, не понимаю, для чего создавать себе лишние привязки - курение. Вводить себя в изменённое состояние - выписка. Есть невкусное - фастфуд.

Acme
Любопытная

Сообщение было удалено

Разговариваем, гуляем, ходим на концерты и выставки, едим, фотографируем, походничаем, шашлыки на природе жарим, на лошадях катаемся. Живём. И как-то без алкоголя прекрасно.)

Гость

если вы любите себя, то спокойно без всяких гадостей проживете. получаю в жизни удовольствие от путешествий, созерцания шедевров, общения с любимыми и дорогими мне людьми, секса, творчества, себя. да и много чего еще.

Гость

мэл надо кушать фрукты

Радиола

Курить бросила, и поняла насколько это круто, дышать полной грудью! Алкоголь употребляю не часто. Еще бы перестать есть всякую дрянь, типа хот-догов, и жизнь будет прекрасна!

Гость

Заголовок темы напомнил одну фразочку: "Часто слышу, что жизнь одна, в ней нужно попробовать всё. Под "всем" почему-то подразумеваются наркотики, сигареты, алкоголь и шмотки, и почти никогда - прыжки с парашютом и ядерная физика".

Даниэль

Звучит так, как будто мы отказывается от чего то невероятно притягательного.:)) Алкоголь не пью (не считая треть бокала шампанского по большим праздникам, дань традициям так сказать), не вижу никакого кайфа в этих ощущениях, болит голова потом даже после трети. Пиво... когда попробовала первый раз глоточек (и последний заодно) никак понять не могла зачем ЭТО пить. Хотя многие сейчас наверное не поймут меня)). Но мне совсем не понра. Курение - тут без комментариев.

Фаст-фуд - не тянет на него абсолютно. ВООБЩЕ. Не ем.

Не ем ничего сильно жирного (пончики на масле, чебуреки всякие, картошка, курица, с которых жир капает, брррр((( ). Если и жарю что то иногда, то по-минимому масла беру.

Фаст фуд, всякие чипсы эти и прочая фигня... ела, без преувеличения, все это в последний раз лет 5 назад как минимум. Сейчас аж подташнивает от запаха некоторых их них. Никогда не пробовала энергетики и не хочется. Вобщем, в этом плане я жутко отсталый человек, хотя 20тник всего, вроде как самый разгул.))

После вышеперечисленной еды реально плохо, даже если капельку съешь, организм видимо просто отвык от этой отравы и не принимает ее. Хотя половину просто видеть не хочется, неприятно, да и осознание что травишь себя, тож как то...

Даниэль

Кстати, интересно, может есть у кого такое же. Лет в 13-14 несколько раз (мама запрещала, и слава богу) покупала себе эти пакетики с лапшой такой спутанной как бы, сухой, которую разводить вроде водой горячей надо. Так еще пакетик с приправами прилагался. Стоили копейки они. Хотелось жутко. Это было единственное, что я из такой еды пробовала. Я до сих пор помню этот вкус и более того, иногда проскальзывает ни с того, ни с сего мысль о том, что мне снова этого хочется. :( Хотя блин мне сейчас даже запах этой дряни противен. Если честно даже пугает как то. Это какой химии надо туда напичкать,и ведь вся эта еда такая.

Эта еда настоящую зависимость развивает, мне кажется скоро она реально будет признана, если уже не. Наравне с курением. Это одно и тоже в принципе. Братик у меня в младших классах щас, прихожу за ним и вижу, что дети уже с малолетства этим травятся. В магазинах мамочки 6-ним покупают чипсы и прочую эту ерунду. Вот как так можно?(

А вообще я не чувствую, что что то теряю, не употребляя все вышеперечисленное. Мне это просто не нужно, вот и все. А суждения о том, что вот не поупотребляешь всего этого и вдруг помрешь из-за проблем со здоровьем, обидно типа, мне вообще не понять. Как будто это высшая цель - нажраться, надышаться и напиться за жизнь всякого, пардон, г***а. Я вообще не понимаю, как это потреблять можно.

Света

ПРЕКРАСНО)

Мария

Не курю и не курила и мужа отучила. Пьем только по большим праздникам дедушкино домашнее виноградное вино из погреба, (а, нет, еще муж как-то из Баварии пиво привозил), а фастфуд - вообще г.... Как это можно есть? Мы едим супчики, пьем компоты. Лучше взять на работу термос с куриным бульоном, чем есть в кафе круассаны. Все с огорода мамы и свекрови. Дети мои ЕДИНСТВЕННЫЕ, кто за год ни разу не пропустили в школе занятия по болезни, да и на медосмотре врачи хвалят-самые здоровые, у нас даже в медкарте только прививки и медосмотры и все. Колбаса, чипсы, кока-кола и прочая бурда у нас под запретом. Пьют молоко. а сладостей и так полно натуральных: мед, ягоды, фрукты... Не считаем себя ущербными.

Мне - отлично живется, здорово и весело, особенно без фастфуда и сигарет, зачем вообще нужна эта дрянь.

Гость

Я не курила, старалась правильно питаться, но было неравнодушна к хорошему алкоголю в умеренных количествах. Сейчас беременна, не пью уже почти полгода, и прекрасно мне живется со свежевыжатыми соками и хорошей правильной едой. Путешествую, учу язык второй, воспитываю ребенка, короче прекрасно мне живется. На мой день рождения муж заказал в ресторане дорогое вино, выпила пол бокала, чтобы почувствовать вкус, получила полное наслаждение, даже наверно большее, чем от половины бутылки. Рожу и вообще стану вегетарианкой и пить брошу. В жизни столько удовольствий!!! Иногда раз в месяц позволяю себе чизбургер в пробке. 30 грамм белка! Мне для ребеночка он сейчас полезен!!

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

То есть если бы вы курили и пили, то у вас бы всего этого не могло быть? Мужа, ребенка, путешествий?

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Этому тоже мешает курение и выпивка?

Кристина

Мне только не понятно, почему как в ресторан не зайду - так большинство девушек с сигаретой и с бокалом? Может какая-то и сидит с соком и горошком на тарелке, но она теряется в табачном дыму.

Inga

А я вот не вижу ничего плохого в том, что бы выпить шампанского с любимым человеком сидя на берегу моря и вглядываясь в ночное небо или хорошего вина с подругами, ужиная в ресторанчике. Лично я получаю от этого удовольствие.

Ирина

странные вы люди, ЗОЖники, почему вы думаете что люди которы любят выпить,хоть раз в неделю, не имеют никакой радости в жизни и н видеят ее прелестей?

я признаюсь,люблю побаловать себя спиртным, очень люблю пиво, виски с колой и со льдом, мне приносит это удовольствие, разслабление

но и жизнь у меня яркая и насыщенная, и внутренний мир не "пустой". я сама зарабатываю себе деньги для путешевствий, любуюсь красотами нашей планеты, наслаждаюсь традициями других стран. и позволяю в конце этого отдыха или во время разслабиться где-то на берегу моря, выпить вкусненького, попеть под гитару, поговорить, помечтать. не вижу в этом абсолютно ничего плохого.

Хорошо живется. Просто отлично, не чувствую себя ***-деградантом

Actress

Отлично мне живется)))я гимнастка, поэтому придерживаюсь здоровому образу жизни и не только потому что вынуждена,просто мне не нравится ничего из этого..каждый сам выбирает как ему жить,ноэтот ваш вопрос"как вам живется",как будто фаст фуд и сигареты единственные радости жизни,я насладжаюсь жизнью в полной мере и без всего этого,люблю жизнь и себя в первую очередь,поэтому слежу за собой.Мне например,будет приятнее смотреть на красивую,ухоженную девушку с чистыми зубами и аккуратным маникюром нежели на желтые зубы и почерневшие от сигарет пальцы,не вижу в этом абсолютно ничего красивого,кому это может нравится???да и вообще меня даже вид сигарет не привлекает какие то палки пахнущие непойми чем,разве что бывают симпотичные упаковки,что касается фаст фуда то покупной я ни за что в жизни под дулом пистолета не стала бы есть,знакомый работал в маке и расссказывал как одна их работница ходила с постоянно грязными ногтями и даже при покупателях не стеснялась их показывать фуу после этого еще больше стал противен,если уж мне так захочется этой вредной пищи,то я сделаю сама ,слава богу кулинарными способностями я обладаю и могу сделать в 100 раз вкуснее и лучше,чем в маке и к тому же полезней.
Я почти не имею вредных привычек,разве что сладкоежка я,сладкое-это моя слабость

Actress

P.s. извиняюсь за опечатки,быстро печатала

Гость

Фаст-фуд не ем. Помню, в 90-х появились американские ***** ("ножки Буша"). Однажды плотно накушавшись, проблевала всю курятину в унитаз. С тех пор стараюсь избегать такой жратвы.
Сигареты - раньше был нормальный табак, обожала "Честерфилд" и "Салем". Теперь все паленое - алкоголь и сигареты видимо, делают в одном и том же дагестанском подвале. Бросила курить. Алкоголь - если только за границей или в Duty free. Но туда не наездишься - финансы не те.

Директор цирка
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас лежу у бассейна, пью лаймовый Джюс... Потом теннисный корт, массаж, ужин с официальными лицами...

а вы можете дальше курить ваш химозный табак, пить ваше пиво и жевать ваш гамбургер...

Гость

У большинства населения планеты нет культуры еды. Причем чем богаче нация тем больнее. Очень узкая прослойка людей следит за питанием и имеет возможность это питание иметь. Большинство жрет гадость. У пищевой промышленности контракт с медициной и фармацевтикой- мы производим гадость, люди чаще и раньше болеют и идут в аптеки и одеваться в больницах. Все довольны, у всех доходы милиардные на массе народа. Мало кто глубоко изучает вопросы питания и нутриции и понимает, что есть, как и зачем. Поверьте правители не едят того что едим мы. У них спец питание, что нам и не снилось. Помните- Земля переселена, невыгодно всем платить пенсии, нужно начать естественную убыль населения, именно это и делается с помощью химии, также невыгодно образовывать население, нужно чтобы ели гадость, травились, поровняли казну медицины, умирали раньше. Это выгодно! Мало кто это понимает. Те кто понимает, ничего этого не едят и максимально возможно стараются избегать гадости. Для обычного человека это сложно, но возможно. Основной принцип не переработанная полуфабрикатная еда, по возможности не магазинные овощи и фрукты. Но легче ж нажраться и отвалится- однова живем!

Гость

Фастфуд придумали массоны как биологическое оружие массового поражения.
посмотрите на американцев, они все заплыли жиром, даже спортзалы не помогают, дело в поклонении фастфуду. Они сами себя уничтожают и нас хотят.
россияне, держитесь, щи да каша пища наша!!!!

Гость

"Живем один раз"-эта фраза меня убила,автор, вот именно что живем один раз и зачем этот один раз загублять куревом,бухлом,наркотой,фаст фудом и прочими "радостями" жизни??Жизнь и так коротка,зачем ее еще укорощать?Посмотрите чем мы дышим,выхлопными газами и к этим газам прибавляется еще дым сигарет...люди как будто не могут понять,или не хотят понимать,что своими привычками они загубляют не только свою жизнь,но и жизнь окружающих,которые этого никак не хотят,вот честно если бы дым сигарет не распространялся по воздуху и не вредил легким здорового человека,то мне было бы все равно курит человек или нет,главное чтобы мне не мешал, а его проблемы,это его проблемы!!но нет же надо обязательно покурить вблизи здоровых людей,курящие офанарели в край,курят специально вблизи людей,а еще возмущаются почему выпустили закон о запрете курения в общественных местах?!действительно,зачем этот закон нужен,я лучше буду губить легкие здоровых,следящих и думающих о своем здоровье людей,но главное чтобы мне хорошо было,и мне пофиг кто там и что подумает,эгоисты ***!!!на счет алкоголя мне все равно кто там и что употребляет,главное я не пью эту поиботень,а на остальных мне ***** с высокой колокольни!!Также хочу еще сказать по поводу наркоманов,мало того,что их мозг полностью деградирует и они создают впечатление отсталых людей,не имеющих отношения к нормальным,так еще везде разбрасывают свои чертовы иглы!!ВЕЗДЕ!!Эти ***** не только сами сидят на этой гадости но и подсаживают других нормальных,здоровых людей!!Кошмар,а вы представьте сколько наркоманов кидают использованные шприцы на различные места обитанию людей и даже на детских площадках!!!Хорошо,что я умный,здравомыслящий человек и никогда не стану употреблять ничего из вышеупомянутого..

Гость

Живем один раз,поэтому давайте про*бем его,будем бухать,курить травку,есть фаст фуд,потом переболеем кучей болезней,родим полуздоровых,полубольных детей,а что??ведь жили как хотели и делали что хотели...Вы разве не хотите оставить после себя оставить красивую,здоровую нацию,чтобы хоть как то озолотить население нашей планеты??Нет, давайте рожать детей уродов и больных,чтобы их становилось все больше и больше и в конце концов вся здоровая нация вымрет,останутся одни выродки(простите за выражение)Мы живем,чтобы развиваться,чтобы делать что то,каждый человек существует с определенной целью,кто то рисует и занимается искусством,тем самым делая мир прекраснее и интереснее,кто то пишет книги,чтобы наши дети развивались и учились,кто то строит,кто то лечит,кто то учит и т.д....сейчас никто ничего не хочет,все покупается и продается,в институте стало легко дать преподу взятку,чтобы ничего не учить,а пойти побухать с друзьями и повеселиться...и что после этого??а ничего,такие люди в будущем,без образования,просто спиваются и рожают больных детей,без будущего,потом жалуются на никчемную жизнь,отсутствие денег,прогнозы болезней своего ребенка,попрошайничают..в итоге мы получаем бесполезную,больную нацию без будущего и какого либо развития,они ничего не могут дать обществу,кроме как лишний раз пойти потусить в клубе и купить баночку яги...сколько сейчас детей появляются на свет из за алкоголя и беспорядочной половой связи,если так будет продолжать и дальше мир рухнет,и уже не будет великих ученых,писателей,художников и т.д. они не могут появится от бухих родителей!!!Алкоголь и сигареты зло,извините что немного не по теме,просто хотелось высказаться....

Гость

Уважаю!Потому что думают о своем будущем и о своих будущих детях,алкоголь все равно вреден в любом количестве,потому что все это отражается на женском здоровье,почитайте про вред алкоголя на мужские и женские половые органы.

Гость

Да, предыдущий комментарий про детей выродков и вымирающую нацию попахивает шизофренией с негативным параноидальным синдромом. Гость, я Вам как врач советую, не затягивайте с визитом к психиатру. Сейчас даже такое лечится :) я такой херни нездоровой давно не читала ))) особенно, что абсолютно все студенты учатся за взятки, пьют ягу каждый день и колются. Кто же Вас так обидел, что Вы такой ***** желчный стали?: ) я 7 лет в меде отучилась, и не пила, и не кололась и сама бесплатно все экзамены сдавала, и ребеночка родила самого прекрасного. А Вы только и способны всех чмом называть и злобой захлебываться. И дело не в зож, а в том что Вы делите людей на "человеков", которые как Вы ничего крепче кефира не пили, и "недочеловеков" тех, для кого бокал шампуня на новый год и пирожок на завтрак - норма. Чем эти люди хуже Вас? Тем, что они довольны жизнью, счастливы и не ***** как Вы?)))))

Александр

один сплошной бред. Про курево слов нет, это крест на здоровье без всякого наслаждения от жизни, так называемый фаст фуд тоже самое для людей не умеющих или не желающих готовить это настоящая отдушина.., а вот алкоголь совсем другое дело - для золотой молодежи или безпроблемным безсимейным людям не знавшим усталость или семейные недомолвки он может и не нужен, а людям тащащим из последних сил лямку жить без расслабона это смерти подобно, и не говорите пожалуйста, что есть способ расслабиться иначе типа активный отдых или общение с друзьями или пройтись с семьей по магазинам - это никак не по времени и карману обычному среднестатистическому россиянину, поэтому большинство мужчин будет продолжать пить каждый день вечерами, чтобы хоть как то снизить эту эмоциональную и физическую нагрузку. Не знаю как у вас в крупных городах где платят деньги более менее, а у нас в провинциях всё так и происходит

Форум: Развлечения
Всего: 47 362 темы
Новые темы за все время: 37 506 тем
Популярные темы за все время: 17 090 тем
Следующая тема