Гость
Статьи
Люди которые не курят, …

Люди которые не курят, не пьют, не едят фастфуд и тд - как вам живется?

живем один раз!

Гость
236 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Любопытная
Гость

Сообщение было удалено

Любопытно, а что вы с друзьями делаете? Мы вот частенько выпиваем именно с друзъями. Например, на лыжах катаемся - глинтвейн. В бане - пиво. К шашлыкам- коньяк. С мужем за ужином вино или виски.

Гость

А я не пью и не курю, фастфудом не увлекаюсь, а на здоровье мне наплевать. Все равно все сдохнем.

,.,
Гость

Сообщение было удалено

Да,только кто то в 40, кто то в 90 разница есть.

Гость
,.,

Сообщение было удалено

в чем? что хорошего в 90 лет еле доносить кружку до рта,напрягать всех своим маразмом и тд.только не говорите,что типа здоровый образ жизни вам позволит избежать этого.

Гость

Не пью, не курю, но фастфуд позволяю иногда. Живу прекрасно)

Сообщение было удалено

охох.. у меня дед до 85 дожил. И бегал по утрам. И маразма не было. И за домом смотрел.

,.,

Сообщение было удалено

в чем? что хорошего в 90 лет еле доносить кружку до рта,напрягать всех своим маразмом и тд.только не говорите,что типа здоровый образ жизни вам позволит избежать этого.

Моей бабули будет 80 даже страшно честно говоря от такой цифры.

Но,она каждый день гуляет пару часов не просто сидит, а именно ходит.Она живет в загородном доме там лестница на 2ой этаж там ее спальня представляете сколько раз она поднимется и спуститется.В плане еды ест все,но маленькими порциями.Так что не так все плохо в 80.

Гость

Сообщение было удалено

+100000

Я не хочу жить долго. Быстрее помрешь - быстрее реинкарнируешься

Гость
,.,

Сообщение было удалено

Какая прекрасная жизнь. Спит и ест малыми порциями. Красота. Давайте будем мечтать о такой старости. А, ну еще гулять полчасика в день. Кайф!

,.,

[quote="Гость"]+100000

Наверное вам мало лет.

Гость
,.,

Сообщение было удалено

да не все,не все.мой деда тоже в 83 года с утреца пораньше весь участок(не 6 соток) выкашивал. но согласитесь,такие примеры,не гарантии! сколько и в более молодом возрасте овощат уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как живется? Похвалиться нечем, я вот выхаживаю мужа, который курил и любил поесть всякое г*но, и поэтому заболел неизлечимой болезнью(((

Гость
,.,

Сообщение было удалено

мне нормально лет. Не вижу ничего интересного в прозябании в физическом теле.

,.,
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители создали ей уютную старость в свое удовольствие.Она не живет на пенсию,она ее просто не снимает.Раз в год мой папа оплачивает санаторий,чем плохо.А дом кирпичный два этажа чем плохо бабули.Жаль конечно не Италия,но и это не плохо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, все сдохнем, никто не спорит. Но только одно прошу у Вселенной (у Бога?), чтобы умереть без мучений, не обременяя близких, мгновенно!

,.,
Гость

Сообщение было удалено

Грустно все у вас.

Гость
,.,

Сообщение было удалено

Наоборот все супер, я не живу надеждами на детей, которые мне обеспечат веселые прогулки в парке и манную кашу к 80-летию.

Гость

http://www.youtube.com/watch?v=20k_9wiU8_A вот вам на затравочку. Не стоит париться из-за необозримого будущего. Все может быть решено уже завтра.

,.,
Гость

Сообщение было удалено

Сами обеспечивайте себе старость.Например в маленький домик в Тоскане со своей маленькой плантацией оливок.А вечером собираться в местном ресторанчике попивая вино.

Любопытная

но, согласитесь,обидно, всю жизнь питаться кашами-овощами, граничивать себя во всем, и помереть от чего-нибудю, не связанного со здоровьем. Вообще, считаю, все хорошо в меру. Ну хочется тебе пиццы, съешь ее, это вовсе не означает, что питаться только фаст-фудом. То же и с алкоголем, не обязательно упиваться до чертиков, но почему бы и не выпить бокальчик.

Гость
,.,

Сообщение было удалено

вот еще , пить эту дрянь

Как не пыжься и не молодись, от участи старой бабки никуда не денешься!

мисс

живем как все, просто менее внушаемые.

Это вам реклама внушает, что отдых невозможен без сигарет и алкоголя, а фастфуд вкусен.

а че без курева, нажираний и фастфуда должно посещать чувства неудавшейся жизни?

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Тоже так считаю. А то до фанатизма доходит, причем откровенно бессмысленного.

мисс
Любопытная

Сообщение было удалено

этап ограничения длится дней 7, максимум 40, в очень запущенных случаях 4 года-время полного обновления крови и привычек. А дальше новые привычки, обусловленные психически и физически, и на торт смотришь как на табурет: "Это есть можно?". :)

,.,
Гость

Сообщение было удалено

Вы ничего не поняли.Сколько вам дано,столько и будете жить.

Я сморю стореть вы не хотите,но назло вам будете стареть,но все стареют по разному.

guest
,.,

Сообщение было удалено

вы головой своей подумайте. В 90 лет в сморщенном измождённом теле. Пример вашей бабули это скорее исключение чем правило. Не всем так везёт, в основном в 80-90 лет это жуткие старики со старческой деменцией и иными болезнями и не у всех богатые дети.

Гость
,.,

Сообщение было удалено

Где я писала, что не хочу стареть? Меня это совершенно не заботит, я пишу о том, что в жизни нет никакого смысла, и нет никакой разницы, прожить 40 лет или 90.

Гость
guest

Сообщение было удалено

Причем это практически не зависит от того как много человек пил или курил в жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну да лучше от рака легких умереть как мой дядя который постоянно дымил или от инфаркта и инсульта от пьянок постоянных или быть жирной и в складках и еле ходить даже в 40-50 лет, а как же поесть то любим))) Вам видно такое улыбается

Гость
мисс

Сообщение было удалено

Надеюсь, вы упаренную мочу не пьете... Такой фанатичный взгляд на еду, торт - монстр.

,.,
Гость

Сообщение было удалено

Ну философ что сказать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто не знает от чего он умрет, кто-то может не пить и не курить, и помереть от рака в 25 лет, а кто-то доживет до ста лет с папиросой во рту и газетой в руках. И вы следите, за тем, что вам улыбается, я выше уже писала, что я не пью, не курю, и гавнo всякое не ем, но у меня нет фанатичности в этом плане, это просто мои вкусы а не способ прожить до ста лет бодрой и здоровой бабкой, чтоб потом всю старость, начиная от 40 лет тыкать всем, что смотрите мол какая я здоровая, а вы ходячие трупы с сигаретами.

guest
Гость

Сообщение было удалено

ну я думаю всё таки зависит. Всё же заядлый курильщик умрёт раньше, по крайней мере есть большая вероятность. В отношении алкоголиков то же самое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и я без фанатизма, просто не пойму почему поставлен вопрос Автора Как вы живете без фаствуда, один раз живем! Что за бред, так же можно сказать как вы живете не читая ... или не едя сыр с плесенью

Гость
guest

Сообщение было удалено

Мой дед по пачке беломора выкурива, умер в 80 с чем-то лет без намека на старческий маразм. Умилительно смотреть на одержимость долгой жизнью и попытки подстелить соломки везде где только можно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо живется.

Обожаю Готовить сама.

Это и вкуснее и безопаснее любого фастфуда.

Выпиваю крайне редко и только красное, сухое вино, или хорошее пиво, в ресторане- пивоварне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так и ответь "так и живем"))) А не УМРЕШЬ ОТ РАКА ЛЕГКИХ !!!АААА))) Или от цирроза!!Или не доживешь до ста лет, какой ужос!)))

Вон кто-то не знаю вы, или не вы, выше мне написал, что я буду жирная от фастфуда и еще там что-то. Это от доброты душевной что ли писано? Может петрушка на мозги так действует уже, что так желаем людям "добра"?)))))

Любопытная
guest

Сообщение было удалено

больше влияет наследственность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

НЕТ не желаем)) просто примеры перед глазами не тех кто без фанатизма, а тех кто как Автор тащутся от фастфуда+выпить+покурить, ну реально в основном с избыточной массой тела, помятые какие то. Ну можно же себя хоть чуть и иногда ограничить, зачем списывать все на фразу Один раз живем

Шарлотка
Маша

Сообщение было удалено

И соки сами выжимаем, и хлеб дома печем, и майонез миксером готовим. И листовой зеленый чай завариваем (а не пакетированный). И пельмени и котлеты сами крутим. И воду фильтруем. Вообще как можно меньше магазинной еды. У меня семья только молочное из магазина употребляет... а на все остальное есть кухня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну кто тащится, тот вон во дворе под лавкой пьяный валяется, или на чердаке вену ищет. Всему же мера есть.

Малышка

Сообщение было удалено

Японцы, между прочим, одни из самых долгоживущих народов на земле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё верно, если тебе суждено умереть в определенный срок , ты умрешь. надо жить сегодня здесь и сейчас

мисс
Гость

Сообщение было удалено

причем здесь моча и торт-монстр? Парадигма взглядов на еду просто меняется. И это знают все, у кого есть продукты, которые он не есть. Я, например, всю жизнь не воспринимаю рыбу за еду. Однажды пробовала, даже вкуса не ощутила, только специи.

мисс

А причем здесь длительность жизни? Щас такая экология, что может и нужна компенсация вредными продуктами изнутри.

Гость
мисс

Сообщение было удалено

Ну, пьют и курят не из-за вкуса, а ради химического воздействия на мозги.

Облако в юбке
Alfrina

Сообщение было удалено

У меня двоюродный дед таким же был до 92 лет - в 90 еще по 10 км на лыжах ходил. А его жена впала в маразм уже к 75.

Гость
Любопытная

Сообщение было удалено

Еще более любопытно, что если убрать выпивку - ВЫ не знаете что со своими друзьями делать... Тоесть они вам интересны как собутыльники, а убери бутылку - все... Что с ними делать

У всех свои интересы и свой круг общения

Гость
Димыч

Сообщение было удалено

Негативное влияние на организм млекопитающего было показано в исследовании японского университета Хиросаки (яп. 弘前大学) под руководством Хироси Огуро (大黒浩) при кормлении крыс глютаматом натрия в количестве 20% сухого веса от всей потребляемой пищи, было обнаружено потеря зрения и истончение сетчатки глаз. Было обнаружено высокое содержание глутамата натрия во внутриглазной жидкости, омывающей сетчатку. Глутамат натрия в исследовании связывался с рецепторами клеток сетчатки глаза, разрушая их и вызывая вторичные реакции, уменьшающие способность остальных клеток проводить электрические сигналы. Огуро признаёт, что были использованы большие количества глутамата натрия, на несколько порядков превышающие возможное количество при обычном потреблении. ╚Потребление в меньших количествах допустимо╩, ≈ утверждает он. Он также утверждает, что эти находки могут объяснить, почему в восточной Азии часто встречается глаукома с нормальным внутриглазным давлением ≈ заболевание, которое приводит к слепоте без характерного повышения внутриглазного давления. Этим может объясняться то, что глаукома с нормальным внутриглазным давлением обычно не развивается у людей до 40 лет

Следующая тема