Помогите, пожалуйста, найти книгу. Сюжет таков: молодой писатель приезжает в городок чтобы написать биографию известного детского писателя.У него еще была подруга- иллюстратор, они познакомились в книжном магазине, оба хотели купить книгу этого детского писателя, у обоих она была в детстве. Там было еще что-то связаное с илюстрациями. В общем он приезжает, чтобы написать биографию этого писателя, встречается со всякими людьми, с дочерью писателя, и понимает что они в не люди, а существуют потому что писатель описал их в книгах. И эта биография должна вернуть писателя к жизни, и он должен был приехать на поезде. Извините, что так сумбурно описала, не помню все точности сюжета. Книгу я эту читала в 2006, а потом мне её кто-то "зачитал", а сейчас вот вспомнила и захотелось перечитать. У меня была книга с синей обложкой, на обложке по-моему была нарисована собака, но это не точно.Жанр что-то вроде триллера.
Интересный сюжет.Почитала бы тоже.Подождем,может нам подскажут название;)
Сообщение было удалено
Заратустра-вот интересно-каждое предложение кладезь!
Сообщение было удалено
Я сейчас не готова загоняться;))
Сообщение было удалено
Дак понятно что не сейчас,голова болеть будет-позно у нас уже!как у вас не знаю!
Люди помогите пожалуйста найти книгу! Ищу уже несколько лет! Помню обложку книги там мост нарисован и девушки лицо. Уверена, что это мистика, ужасы или фентази! Буду очень благодарна если найдёте!
ну что никто не читал? не найти мне её:(
может кто-то может посоветовать сайт или форум где я могу найти эту книгу?
Помогите найти книгу называется "Сказки" или "сказки для взрослых", у нее синяя темная обложка и на ней изображена девушка
Сообщение было удалено
http://catalog.unatlib.org.ru/cgi-bin/3/cgiirbis_64.exe?LNG=&C21COM=F&I21DBN=TRANS&P21DBN=TRANS&S21FMT=&S21ALL=&Z21ID=&S21CNR= электронная библиотека по автомобильному транспорту
"здравствуйте! помогите найти пожалуйста современный любовный роман. дело происходит в австралии. она домохозяйка у неё 3 детей. он миллионер . они прожили в браке 5 лет . потом она станет модельером. он ещё подарит ей семейную реликвию колье из рубинов."
ооооооочень прошу найдите мне пожалуйста
она дочь хозяина гостиницы там работал парень посыльным или стоял на ресепшене .она издевалась над ним.потом обманула всех и сказала что он
изнасиловал ее. на самом деле этого не было. через несколько лет он возвращается (его увольняют). он миллионером стал а она нищая и ещё она хромает. он приехал что бы купить эту гостиницу от кудого его когда то выгнали. он или грек, португалец , испанец или же итальянец парень с горячей кровью))