Гость
Статьи
Сколько лет живет ваш …

Сколько лет живет ваш мп3 плеер?

И какой он марки. Мои ломаются через полгода, может потому что беру дешевые. Но я люблю без наворотов, главное чтоб играл. Просто перестают включаться.

Гость
27 ответов
Последний — Перейти
гость

sony walkman nwz 4 гб живет уже 4-й год в идеал сост. правда я не часто его юзал. тьфу*3 через плечо.

баба кузя

transcend 8гб в декабре два года будет

Недавно сменил Cowon iaudio x5, верой и правдой прослуживший 6 лет. Мог бы ещё столько же прослужить, если б не вконец разболтанные от жестокой эксплуатации контакты.

Гость
гость

Сообщение было удалено

ну что еще столько же прожил

Гость
Theer

Сообщение было удалено

Круто!

Гость
гость

Сообщение было удалено

моему полтора года вроде, глючит жутко, хотя пользуюсь им очень редко. Каждый второй раз зависает, приходится жать reset

уже лет 7 айподу. неубиваемый он, похоже))

только наушники часто меняю..

Гость

ага, моему айподу нано тоже 7й год. даже падал с мотоцикла на скорости %) хорошо, никто раздавить не успел))) пара микро вмятинок, но работает как и работал, никаких проблем

Mary

А вообще мне тоже интересно, вопрос то у меня похожий в жизни...

Гость
унылая

Сообщение было удалено

Гость

ага, моему айподу нано тоже 7й год. даже падал с мотоцикла на скорости %) хорошо, никто раздавить не успел))) пара микро вмятинок, но работает как и работал, никаких проблем

а расскажите про айподы, я девчина деревенская ничего в этом не понимаю. там ничего не надо покупать в комплект, всякие переходники, наушники или приложения? читала что ай весь платный вечно что-то нужно докупать.

Гость
Mary

Сообщение было удалено

у вас тоже плеера переставали включаться? или просто в поиске друга?

Нюша Бородач
гость

Сообщение было удалено

И у меня такой!!! Тоже оч много лет! Самый лучший!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

наушники, шнур для зарядки через USB, диск с программой айтюнс - все было в комплекте. я купила переходник для зарядки от розетки, но им не часто пользуюсь брала обычный, не эппловский, долларов 10 стоил. И наушники со временем купила другие, капельки. Мне они больше нравятся, удобнее. У меня ушки очень маленькие %)

Гость

у меня айпод нано,старенький уже,3ее поколение еще. 5 лет служит и все идеально. конечно внешний вид не как у нового, но зато работает без нареканий)

никаких дополнительных платный программ не устанавливала,айтюнс только что бы песенки перекачивать на айпод,больше мне от него ничего не надо.самая долговечная вещь,котоую я знаю) Автор,берите его-сочетание и дизайна и качества,все в одном

Apple, 4ый год. Только начал барахлить. Новый не хочу покупать это ж надо все снова перекачивать в другой

Гость

Qumo Micro 1GB, купленный в 2005. До сих пор работает:))) Лучше плеера не было и нет - новые не покупаю принципиально, потому что они не нравятся ни по дизайну, ни по удобству и потому, что они не работают на ААА батарейках.

Моему Creative уже почти 4 года) пару раз приходилось перешивать, а так работает нормально) он всего на 2 гига, но мне хватает)

Гость

Transcend уже 7 лет.)

баба кузя

Сообщение было удалено

и вам хватает 1-го Гб?...мне так и 8-ми маловато..

Murmura

Все живы. Был i-river, купленный в 2004, потом подарили i-pod три года назад. Так на нем я даже кино смотрю и фото храню. Удобный, емкий, нет смысла менять. Наушники меняю чаще.

Murmura

Еще чем хорош айпод - можно в машине слушать, только специальный шнур нужен

тильда

ахахах.....я уже считать и покупать перестала. месяц от силы) про наушники вообще молчу)

Гость

лет 10 наверно. они тогда только появились. Nexx

Нана

i-river. Уже 4 года. Заряд от USB. Нравится.

Гость
баба кузя

Сообщение было удалено

Это смотря какая скорость потока. Если песни 320 килобит/сек, то да, мало. А если 64-128, то вполне :-))

елена

плеер зависает на обновлении-что делать?

андрей

Трансенд т-соник 8гигов 6 лет использую, думаю покупать эту же модель(последние пару месяцев стал плохой с наушниками, думаю или перепаять или купить новый) Нареканий никаких, а с новым наверняка будут проблемы

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем