Гость
Статьи
Посоветуйте хорошие …

Посоветуйте хорошие курсы английского в москве!

нужно срочно поднять уровень знания языка с intermediate до advanced. От изобилия различных курсов глаза разбегаются, не знаю, какие выбрать. Чем интенсивнее проходят занятия, тем лучше. Кто-нибудь …

оля
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
ник

2 часть.
4. Учитель путался в числах в английском произношении. Учитель не правильно учил слова "Can" и "Can`t". Произношение этих слова было неверным. Когда я учителю своему сказал как нам говорят эти слова, так же я сказал это произношение другу в сша, все они смеялись. Так как если "Can"и"Сan`t" не тянуть. то получается матерное слово. Я учителю 1 раз сказал что она не правильно говорит. На что был послан, типа не учи меня учить.
5. По учебнику было много текста. Мы его никогда не читали в слух. (это на элементари !!!!) когда 100% тут сидящих практически не умеют нормально читать. Вы же читали про себя и про себя делали задания. После она проверяла, обычно 50-70% ошибок было. Ошибки она практически не объясняла, только поправляла и минимально что то могла сказать.
6. Часто опаздывала на 5-10 минут. При этом урок заканчивала так же на 5-10 минут раньше. или прямо по куратнам. ровно, по середине фразы говоря что урок закончен досвидули.
7. У учителя нет учебника, она занимается по заезженным ксерокопиям из книги, причем версия печати часто отличалась от нашего учебника и часто совпадала.
дальше 3 часть.

ник

3 часть.
8. Я позвонил и жаловался на учителя, на что был послан. У нас профи вы дурак.
Когда говорил что не так. Так же был послан.
9. На предложение вернуть деньги, так же был послан, сказали что все пересчитают по цене 1 урока, а цена 1 урока в 2 раза выше группового. и что проходив 6-7 уроков я по сути проходил уже весь 3х месячный курс.
10. предложили перенести на другой курс когда будет начало.
В итоге не перезвонили, ничего не сделали.
Оценка: 1 балл. Развод полный, может быть у них и есть норм учителя, но этот просто ужас. за 40к получать учителя из института последнего курса это бред.

Svetlana

курсы Indigo School окончила, мне было очень удобно, так как разрешали ходить со смежными группами, я часто не могла заниматься со своей группой из-за работы не успевала. отличные носители языка до кучи попрактиковаться, плюс программа мне очень понравилась, по которой занимаются, реально виден прогресс сразу.

Марина

У меня знакомая учит язык в школе английского языка на Каширской, вроде неплохо подготавливают, разговаривает свободно, вот их сайт "http://youcansay.ru", позвоните узнайте.

Юлия

Сайт "Ваш репетитор", ищите своего преподавателя, а не школы,я там нашла своего репетитора по английскому

Олег
Мария

Сообщение было удалено

Советую вам походить в Степ Инглиш, доброжелательные преподаватели, позитивная обстановка на уроке, достаточно эффективные курсы английского

Я выбрала себе отличную программу обучения , на сайте bookyourstudy.ru. Отличная площадка, там много разных курсов, есть из чего выбрать

Екатерина

Курсы английского языка Bigwig! Реально крутой языковой центр! Почти все преподаватели - носители языка, программы обучения подбирается индивидуально для каждого, после небольшой беседы определят Ваши сильные и слабые стороны и рекомендуют оптимальную. Гикая система оплаты, что немаловажно. Я действительно довольная этими курсами. А вот ссылка, пожалуйста http://bigwig-moscow.ru/

Katerina

Вариантов много!
Я нашла случайно в инстаграмме девочку - #English_and_Chinese_tutor.
Мне понравились ее посты ,видео и произношение. Произношение американское- она жила в США. Делает акцент большой на разговоре, ведет занятие на английском (можно по русски конечно)
Очень полезные занятия- она учит именно живому общению, грамматику сразу отрабатывает на практике, непринужденно заставляет говорить и говорить.
У меня очень многие моменты прояснились, занятия продолжаю.
У нее еще китайский хороший, брат смотрит ее уроки китайского и по ним учится.
Она влюбленная в языки, как мне кажется!
Рекомендую

Анна

курсы английского языка Бигвиг (http://bigwig-moscow.ru/ ) это настоящие современные курсы, преподаватели здесь дают материал полно и живо, с примерами из разговорной речи, на занятиях очень интересно

Лариса

Абсолютно случайно нашла информацию по курсам англ Пиккадилли. Оказалось классные курсы. Занятия идут только в минигруппах и сейчас еще и скидки до 50%, это же великолепно!!!

Мда. "Оказалось классные курсы" Оказалось?! Ну и жесть :)

Наткнулась на эту тему в поисковой выдаче, хотела убедиться, что центр сдачи, услугами которого я пользовалась является наиболее релевантным в Москве на данный момент, а тут просто кидаются рандомными ссылками.

Если по теме - лучшие курсы обучения ты себе организуешь сама. Думаю, любой, кто забрел в этот топик уже примерно понимает, что его ждет :) Помимо 11 лет обучения в школе и 4 в университете мне потребовалась дополнительная подготовка. Где-то полгода я пользовалась только англоязычным интерфейсом всех программ, переписывалась в самых разных темах и группах FB, дома и в метро слушала гигабайты подкастов (Strangeness In Space, The Adam Buxton Podcast и т.п.), телевизор заменил iptv с зарубежными каналами. И никакой русской попсы! Даже если очень хочется :) Потом нужна была консультация по тома, что можно делать на экзамене, чего нельзя, да и вообще настала пора выбора места сдачи. Выбрала ielts.su. Почему? Он выпал первой строкой в гугле, мне понравился сайт и я часто читаю отзывы на айрике (негатива про них там нет). Ну и вот, стоп темы, регламент, слова, правила и море чего выучила. Сдала пробный. Получила свои 8.0 в сумме. И сумасшедшие 6 месяцев снов на английском языке.

Так что сдача выбором курсов не заканчивается. Рекомендую вам...более ответственно подходить к курсам, что ли :) Всего!

Антон

Занимаюсь со своей девушкой на курсах английского пиккадилли. Сделали группу для нас двоих. Выбрал интенсив. Очень комфортно заниматься и сделали скидку 25% каждому. Преподаватель очень грамотный, все понятно и интересно объясняет. Современный подход. Уютная аудитория с видом на МГУ. Все классно!

Есть отличная площадка bookyourstudy.ru. Там огромное количество разных курсов, можно что-нибудь подобрать

Лилия

У нас в этом году началось расширение наших услуг и многим сотрудникам потребовался немецкий язык. Руководство организовало корпоративный немецкий для всех желающих и мы теперь два раза в неделю после работы учим немецкий. Спасибо огромное нашему учителю Анастасии Владимировне из школы иностранных языков Языковед-И, которая так интересно проводит уроки, мы много на уроках разговариваем друг с другом и дополнительно еще на дом задает домашку. Мы все очень увлеклись немецким и так благодарны руководителю за возможность изучать немецкий язык.

Агния

Сколько же курсов английского мне пришлось перелопатить, прежде чем я нашла что-то стоящее, сколько отзывов по курсам английского, ходила на пробные занятия и остановила свой выбор на курсах английского пиккадилли. Данные курсы зацепили тем, что показались мне самыми клиентоориентированными, у них самые маленькие группы для взрослых в москве, всего по2-3 человека, интересная методика и сейчас я занимаюсь на курсе интенсивный английский. Данный курс за 2 месяца поможеn мне подnянуть свой уровень и уйти в иностранную компанию, где требуется уровень английского не ниже pre-intermediate. Что немаловажно на курсах английского в пиккадилли можно получить сертификат и налоговый вычет.

Антон

Агния,я тоже занимаюсь на курсах английского в пиккадилли и мне очень нравится и их подход и методика, давайте с вами как-то объединимся, так как когда приходишь вдвоем дают скидку на интенсив 25-30%, попросите мой контакт в Пиккадилли, пусть нас объединят)) Я занимаюсь у Юрия сейчас, днем.

Саша

Я ходила на курсы английского языка Бигвиг http://bigwig-moscow.ru/ . Я изучала немецкий только, а мне нужно было в срочном порядке изучить английский, хотя бы азы. На курсах для меня подобрали удобную методику и начали заниматься. Конечно было не из лёгких изучать непонятную для меня грамматику. Уже с первого занятия мы начали пробовать разговаривать на английском.

Марина

Я пробовала ходить на курсы английского трижды. Если честно первые два раза учеба была, как в школе, очень скучной и формат быстро надоедал. Только курсы английского языка Бигвиг смогли мне предложить что-то новое и оригинальное. Формат здесь необычный, много практики, постоянно разговариваем, читаем книги, играем в игры. Преподаватели очень приятные и грамотные. Так же следует отметить комфортные условия, в которых мы учимся и что система оплаты гибкая. Вот если что ссылочка http://bigwig-moscow.ru/

Анастасия

Уже больше месяца посещаю курсы английского языка Бигвиг http://bigwig-moscow.ru/ Мне нравиться, что здесь стоимость не дорогая, к тому же созданы все условия, что бы комфортно заниматься. Преподаватели тут очень профессиональные, они не только владеют знаниями, но и умеют их грамотно донести. Формы обучения здесь самые разные: мы читаем книги, смотрим и анализируем сериалы, так же много разговариваем между собой. Результат от занятий уже заметный. Могу рекомендовать данные курсы.

Тоня
оля

Сообщение было удалено

Есть школа Talkking.ru, если необходима именно практика английского. Мне звонит преподаватель каждый день и общается со мной на английском, результат заметен, но если нужно научиться писать и читать, то это не к ним

Инна

Мой уровень знания английского вырос в разы, когда я начала посещать курсы английского языка Бигвиг. Мне нравиться, как здесь преподносят материал учащимся, при этом много интерактивных занятий в виде игр, чтения книг, обсуждение видеофильмов. Для занятий созданы все условия, менеджеры очень приятные, оплату совершать удобно, да и стоимость курсов не высокая. Рекомендую http://bigwig-moscow.ru/

Юлия

Я исходя из своего опыта рекомендовала бы пойти на курсы английского языка Бигвиг ttp://bigwig-moscow.ru/ Прежде всего стоит отметить какой здесь формат обучения. Мало лекций и много практики. Мы играем в игры на английском, обсуждаем литературу, фильмы и многие другие темы. Учителя здесь знают свое дело, разбивают все на две программы: разговорную и грамматическую часть. Условия здесь все нужные созданные, я довольна что хожу сюда.

Мария

Очень нравятся курсы английского Пиккадилли. На утреннем интенсиве занимаюсь одна, а цена как за группу. Мой преподаватель настойчиво добивается результата, терпеливо терпит меня за что огромное спасибо. Надо было поехать в отпуск без проблем сделали заморозку на 10 дней. Люблю эту школу очень.

Алиса

В течение полугода ходила на курсы английского языка Бигвиг к Кристине. Сравнивать не с чем, но очень понравилась теплая атмосфера и индивидуально подобранная программа обучения. За время обучения я очень хорошо подтянула произношение, с грамматикой у меня все было хорошо, а разговорный английский был на уровне лишь Хелло, май нейм из Алиса. Мне удалось побороть стеснение и повысить свой уровень знания английского языка!

Наталья

Курсы английского языка Бигвиг я начала посещать месяц назад, но мне здесь безумно нравиться. Обучение интересное, при этом преподаватели предлагают самые разные интерактивные методики познания языка. Условия и цена меня устраивает. К тому же сама атмосфера очень дружественная, на каждое занятие я иду с большим удовольствием. Мне все здесь нравиться http://bigwig-moscow.ru/

Неля

Сейчас я посещаю курсы английского языка Бигвиг. Мне очень нравятся местные преподаватели. У нас Анна Кубагушева часто ведет занятия. Мы не просто лекции слушаем, но и много практики у нас присутствует, различные интерактивные задания проходим, книги, фильмы обговариваем на английском. Оплату за курсы удобно совершать и менеджеры здесь приятные. Рекомендую http://bigwig-moscow.ru/

Анна

Хожу на курсы английского пиккадилли. Нашла эти курсы по отзывам на этом сайте, очень довольна, спасибо всем кто оставил отзывы, это помогло выбрать хорошую школу.

Катя
Женя

Сообщение было удалено

Позвонила на курсы английского Пиккадилли. Сейчас летом берут на интенсив от 1 человека, не надо ждать пока соберется группа. Уже неделю позанималась, понравился преподаватель, учебники, все устраивает. Индивидуальные занятия получаются.

Ксю
Вероника

Сообщение было удалено

Как же мне нравятся курсы английского Пиккадилли. Их интенсивы - это просто супер программа. Занимаюсь у Серафимы. Очень подробно все объясняет. Вообще классные люди здесь работают.

Светлана

В своё время я отдала предпочтение языковому центру Бигвиг, и ни разу не пожалела! Там я прохадила курсы английского языка. У них очень удобная и гибкая система оплаты. Программа для каждого подбирается индивидуально. А какая там тёплая атмосфера, что даже не хочется уходить. Меня обучали такие профессиональные преподаватели с лингвистическим образованием, как: Ренат, Кристина, Анна Кубагушева. Их методика очень эффективна. Программа разбита на разговорную и грамматическую часть. Обилие преподавателей-носителей! Кембриджские пособия и полная программа, которая включает в себя сериалы, книги, аудио и фильмы. Там очень хорошие и отзывчивые менеджеры: Марго, Ольга, Алена, они отлично способствуют плодатворному обучению. Рекомендую воспользоваться их услугами, вот их сайт http://bigwig-moscow.ru/

Милена

Мне в свое время друзья посоветовали языковой центр Bigwig, теперь сама всем о нем рассказываю. Там вам индивидуально подберут программу, никакой скучной зубрежки "за партой", есть даже пособие, включающие просмотр фильмов и сериалов. Персонал очень милый и отзывчивый, на занятиях теплая и дружелюбная атмосфера, профессиональные преподаватели, которые понятно подают материал. В общем, я осталась очень довольна, вот их сайт: http://bigwig-moscow.ru/

Екатерина

Когда решила записаться на курсы английского языка, долго выбирала между различными репетиторами и профессиональными курсами. В конце концов подруга посоветовала сходить в бигвиг, кому интересно, у них даже сайт свой есть: http://bigwig-moscow.ru
Мне там очень понравилось из-за непринужденной расслабленной обстановки, которая царит на протяжении всех занятий, так мне удается лучше справиться с материалом.

Яна

Если желаете в быстром темпе и абсолютно качественно изучить английский язык, рекомендую Вам воспользоваться курсами Bigwig. Более подробно можете узнать центре здесь: http://bigwig-moscow.ru/ Преподают настоящие профессионалы, сама училась у Кристины, понравилась методика ее обучения, все просто и доступно для учащихся. Поэтому рекомендую учиться только здесь.

Вадим

Слышал про школу английского языка на Каширской, вроде рекомендуют её, говорят там хорошие педагоги. Посоветовал знакомому пойти туда, он пошёл, занимается там уже несколько месяцев, говорит, что преподавание его устраивает.

Светлана

Я на курсы английского языка в Бигвиг ходила. Благодаря им за границей сейчас спокойно могу общаться. Мне нравилось, что на группах много практики было, программа обучение интересная, использует литературу, фильмы на английском языке, которые мы потом обсуждали. Преподаватели здесь отличные как специалисты и интересные как личности. Оплату совершать удобно было. Рекомендую http://bigwig-moscow.ru/

Антон

Друг рассказывал про школу английского языка на Каширской. Говорит, что там хорошие педагоги, ему нравится там обучаться. Я бы тоже пошёл туда, если бы были проблемы с английским, потому что я порой удивляюсь, видя как он быстро прогрессирует в разговорном плане

Антон

Друг рассказывал про школу английского языка Level-up на Каширской. Говорит, что там хорошие педагоги, ему нравится там обучаться. Я бы тоже пошёл туда, если бы были проблемы с английским, потому что я порой удивляюсь, видя как он быстро прогрессирует в разговорном плане Опубликуйте этот отзыв пожалуйста.

Майя Белевина

Мне английский нужен для ребенка, а курсы меня не совсем устраивают, мне бы хотелось постоянное обучение, как в школе. Нашла я все-таки такую школу в Чертаново, школа иностранных языков Языковед-И называется, отличные условия, группы по 3-4 человека, можно начать обучение на любом этапе, есть носитель языка и самое главное, что ребенок будет учить английский не поверхностно, а очень глубоко, планомерно, качественно. Да и по деньгам нас устраивает полностью!

Ольга О.

What's Up - самая лучшая школа, которую я когда-либо посещала! Замечательный коллектив, приятная девушка Яна на ресепшене, всегда подскажет и поможет. Отдельно хочу выразить благодарность нашему преподавателю - Антону, только ради него стоит ходить в эту школу. Антон доступно объясняет каждый урок, если что-то не понятно он помогает не утонуть в дебрях английского. Начала ходить чуть больше полугода назад и уже получила сертификат об окончании Elementary (A2), продолжаю ходить на Pre-intermediate. Уровень английского стал намного лучше. Спасибо, что вы есть.

Тамила

Я достаточно долго посещала курсы английского языка Бигвиг. Уровень моих знаний был очень низкий, когда я только пришла сюда, но благодаря местным преподавателям мне удалось их заметно улучшить. Самое главное, что здесь большое внимание уделяется разговорному английскому. Ты сразу приходишь сюда и начинаешь общаться, избавляешься от своей неуверенности и стеснительности. Оплата здесь удобная и менеджеры очень приятные. Рекомендую http://bigwig-moscow.ru/

Агата

Стоящие курсы английского www.piccadilly1.ru моя дочь сдала ЕГЭ на высший балл Очень хорошо готовят и малые группы по 3-4 человека.

Борис

Для работы мне необходимо знание английского языка,. Много искал и посещал различные курсы, и остановился на курсах английского языка Бигвик, Там всё по домашнему и как - то уютно. Очень толковые преподаватели с лингвистическим образованием: Кристина, Ренат, Анна Кубагушева. Главное же, что здесь быстрый старт, и начинаем говорить с первого занятия. К тому же, подход индивидуальный для каждого и весьма эффективные программы. Полная программа обучения с использованием книг, аудио, фильмов. Очень хорошо, что разделяют программу на разговорную и грамматическую. И очень отзывчивые менеджеры: Марго, Ольга, Алена, Обучаясь на курсах, я получил очень хорошее моральное и эстетическое удовольствие, а также хорошие и твердые знания. Советую зайти на сайт: http://bigwig-moscow.ru/

Юлия

Учусь сейчас в школе What’s Up на Пушкинской, их новый офис находится на улице Большая Бронная. Школа нравится, у них добрый и приятный коллектив. Мой преподаватель, Алекс, учит прекрасно, в особенности нравится его британское произношение и способность отлично объяснять грамматику. После долгого рабочего дня, мне очень важно, что я могу учиться в расслабленной обстановке, которую создает Алекс, при этом давая материал серьезно и буквально разжевывая все для нас, его студенческой паствы. Буду продолжать ходить в эту школу, потому что нравится метода обучения, и я заметил, как улучшился мой английский.

Аня

Хочу пойти на курсы английского Пиккадилли, очень хорошая школа английского, знаю многие хвалят, но хотелось бы узнать все-таки к какому преподавателю лучше, какие уровни кто проходил у кого и прочее......

Марина

А мне очень понравились курсы Enjoy School, у них хорошие интенсивы. Если вам нужно в короткие сроки подтянуть английский, то это очень удобно и недорого получается. Я прошла 2 уровня, мне понравилось. Правда нужно быть готовым много заниматься, несколько раз в неделю по несколько часов. Если есть такая возможность, то пробуйте.

мне кажется я корову съела на изучении английского, пробовала и онлайн и оффлайн обучение и все же пришла к тому, что мне походят живые занятия. http://bigwig-moscow.ru - курсы английского языка устраивают на 100%, перед глазами - харизматичный преподаватель носитель как пример, постоянно случаются какие-то вылазки с группой, совместные игры в мафию - это уже не просто одногруппники, а настоящее комьюнити ( такой сериал мы тоже обсуждали на занятиях!)

Наталья

Автор, а я хочу посоветовать вам школу Bigwig! Вот их сайт http://bigwig-moscow.ru/ . Сама туда обращалась чтобы подтянуть язык перед поездкой за границу. Преподаватели там отличные! Много носителей языка, разговаривать начали уже на первом занятии! А ещё не понравилось, что тут есть Кембриджские пособия, много видео и аудио уроков! Грамматика усваивается легко и без зубрения! Из преподавателей мне понравилась Анна Кубагушева. Она профессиональный лингвист! Научит вас говорить правильно и грамотно!

Светланова Наталья

Из курсов английского языка непременно советую http://bigwig-moscow.ru. Это даже не курсы а общество любителей языка! Здесь мы много общались на английском, играли в Мафию, изучали грамматику по фильмам и видео-проектам! Как-то непринуждённо и легко усваивается весь материал! Спасибо за такой подход! Кстати цены тут дешевле, чем на других курсах, я специально сравнивала.

оля

Сообщение было удалено

Я прохожу курсы в языковом центре. Советую и вам. Как по мне, там очень хорошо. Доброжелательная атмосфера, программа может быть подобрана индивидуально под вас. Я обучаюсь у Анны Кубагушевой. Профессионал своего дела. С первых же занятий сделали большой сдвиг вперёд. В программу включены не только посещения занятий, но и посмотреть кино, чтение книг. Очень интересно и насыщенно.