Гость
Статьи
Посоветуйте хорошие …

Посоветуйте хорошие курсы английского в москве!

нужно срочно поднять уровень знания языка с intermediate до advanced. От изобилия различных курсов глаза разбегаются, не знаю, какие выбрать. Чем интенсивнее проходят занятия, тем лучше. Кто-нибудь …

оля
783 ответа
Последний — Перейти
Страница 12
Kayli

В святи с переездом за границу возниакла необходимость учить английский язык. Подружка посоветовала курсы английского языка http://bigwig-moscow.ru, которые сама недавно закончила. В первую очередь, мне очень понравилась атмосфера в бигвиг! Хочу отметить качественную программу обучения, высокий уровень преподавания и нестандартный подход к обучению. Мы часто смотрели фильмы, презентации на английском, ходили на экскурсии. Цены на обучение приемлемые, что очень важно.

Гость

Хожу на курсы Петрова , очень понятно и доступно все объясняют. До этого ходила в школу speek up - дают неплохие начальные знания но в целом механизм по выкачиванию из вас денег. То что то точно нерекомендую это ешко и частных преподавателей, на одну такую попала по неопытности в самом начале изучения языка Диана Георгиотис или диана алмазик , так она называет себя в соц сетях

Алина Соловьева

Лично я перед поездкой в Америку проходила курсы английского языка Бигвиг http://bigwig-moscow.ru/ . Здесь профессиональные преподаватели предлагают очень эффективную методику обучения. Благодаря им я смогла преодолеть языковой барьер и уже с первого занятия начала немного говорить. Как бонус здесь удобная и гибкая система оплаты и конечно же дружеская, теплая атмосфера.

Агния
Аня

Сообщение было удалено

Уровни в Пиккадилли можно пройти до самого последнего. Преподаватели все очень сильные. У меня были Анастасия и Юрий, но у других преподавателей была моя подруга, у нее другой уровень и ей также очень понравилось. Группы маленькие и уже после недели занятий чувствуется эффект. Много разговорной практики, а это то что нужно.

Ну, лично мне здорово помогли на курсах английского языка Бигвиг http://bigwig-moscow.ru/ . Там очень удобно, что есть отдельно разговорная часть и грамматическая. Причем на разговорной это не просто беседы с преподами - носителями языка, но еще и сериалы смотрели, книги читали вслух и про себя. Так что хотя у мнея был плохой школьный английский, тут заговорила я с первого же занятия, а потом все еще быстрее пошло.

Аленка

Тоже долго искала курсы с носителем недалеко от дома и по разумной цене, в итоге остановила выбор бигвигЕ - устроил по всем параметрам)
Комфортная, не напрягающая атмосфера, в сочетании с высоким уровнем преподавания и нестандартным подходом к обучению (просмотр фильмов, экскурсии, презентации и интересные видео-проекты).
Что касается стоимости - мне кажется в бигвиг самая низкая стоимость за академ.час + есть хорошие скидки при оплате вперед. А для любителей Мафии организован клуб на английском)
В общем, девочки - рекомендую курсы английского языка bigwig-moscow.xn--ru%20%20%20%20-5tld1ca3fpvphfq4c6ab9b4aj6c2rsa2l . Уверена, подтянете язык довольно быстро и с удовольствием!

Надежда

Я вот свою любознательную дочь после школы отправила на курсы английского языка Бигвиг http://bigwig-moscow.ru/ . Они с первого дня уже начали практиковать разговорную речь. Отдельно проходят грамматика и разговорная часть . Еще периодически идёт показ всяких иностранных фильмов на обучаемом языке, как я считаю, это хорошая практика. Если интересно посмотрите на официальном сайте.

Анжела

Черная пятница на курсах английского пиккадилли! 50% скидки на курс английского в минигруппе. Только с 26 по 30 ноября этого года. Я воспользовалась в прошлом году и была очень довольна этим предложением, второй курс обошелся бесплатно считай выгоду.

Анна

Могу порекомендовать Вам курсы английского языка бигвиг http://bigwig-moscow.ru. Я сама довольно долго искала занятия, чтобы были с носителем языка и не по заоблачным суммам. Здесь мне нравится нестандартный подход к обучению. Ты не просто сидишь в кабинете и учишь правила, а общаешься, смотришь фильмы, презентации, ездишь на экскурсии и все в таком духе. Так учить и проще и интереснее.

Марина

Я изучала иностранный в языковом центре Бигwиг. Там тёплая атмосфера, система оплаты гибкая, индивидуальный подбор программы. Мне понравился преподавательРенат, профессионал своего дела с ленгвистическим образование. Вообще, методика обучения эффективная, сбыстрым стартом, с первого занятия я уже говорила немного. Имеются кембриджские пособия, фильмы, аудио книжки. Программы разбивались на разговорную часть и грамматику. Хорошие и отзывчивые менеджера, мне понравилась Марго, хттп://бигwиг-мосцоw.ру/

Ольга

Посмотрите информацию про курсы английского языка Бигвиг http://bigwig-moscow.ru/ я после них начала свободно общаться. Там не тупо теория, а занятия в играх. Преподают носители языка, рассказывают о себе, о том, где жили. По оплате тоже можно договориться, как вам удобнее. В общем, все как для людей. Говорить начнёте уже на первом занятии, сами не заметите.

Мариночка

В начале года пошла на суперинтенсив по английскому в школу ВКС-ih. Все готовились к ЧМ и во всех школах прямо ажиотаж был. Здесь моя племянница занимается, ей очень нравится, по рекомендации пошла и я. Школа супер, очень сильные учителя, классная атмосфера на всех занятиях, как будто в другой мир попадала. Все на позитиве, доступно, ярко. Не пожалела ничуть.

Андрей

Сильные курсы английского пиккадилли, я занимаюсь сейчас на уровне advanced интенсив один по цене группы, нравится их ценовая политика и качество, также что в группах мало человек по 2-3 а сейчас я на таком высоком уровне вообще один оказался. пришел к ним с уровнем pre-intermediate чувствую прогресс, понимаю почти 100% фильмы и музыку, много занимаюсь сам.

Андрей
Анжела

Сообщение было удалено

Да я воспользовался этой скидкой, очень хорошие скидки всегда у них для клиентов!

Ольга
оля

Сообщение было удалено

Мы с мужем тоже долго искала курсы для дочки. Для нас главным критерием было наличие преподавателя-носителя языка, потому что и произношение и всевозможные речевые обороты у них очень специфические. Так вот нам несколько знакомых рекомендовали курсы английского языка-http://bigwig-moscow.ru. Цены не завышены и дочка ходит уже пол года с удовольствием.

Я сейчас хожу на курсы английского языка Бигвиг ( вот их сайт http://bigwig-moscow.ru/ ). Преподавателей-носителей языка очень много, все профессионалы в своем деле. Система образования более продвинута - не только книги и устная речь, на занятиях смотрим много фильмом на английском, слушаем аудио-рассказы. Стоимость урока за час около 400 рублей - считаю, адекватная цена.

Вика

Рекомендую языковой цент Bigwig, я там с первого дня уже начала говорить, программа отличная. Хочу отметить преподавателя Мартина, очень хорошие уроки и отличный старт, пока мне все нравится и занятия всегда проходят весело. Мы и фильмы смотрим и книги читаем, есть аудио и видео уроки. В общем все удобно и интересно, рекомендую. В других местах я ходила и больше 2 уроков не просидела, ничего интересного.

иван

Хочу посоветовать курсы английского пиккадилли 1, на мой взгляд их цены соответствуют качеству и количеству человек в группе, у них только маленькие группы, в группе где я сейчас занимаюсь 2 человека, нам уделяется максимум внимания и много разговорной практики. Берите курс интенсив, мне очень нравится.

Анна

Учила английский с нуля. В школе просто отсиживала этот предмет, потом в работе он потребовался. Забыла все практически полностью. Пришлось идти на курсы. Сначала изучала язык, а последний курс – «Бизнес». Ходила в школу неподалеку, называется Школа иностранных языков Языковед-И. Очень мне здесь понравилось, буквально сразу, на первых занятиях. Очень веселые уроки, на которых мы запоминали тонну информации, даже не знаю как это происходило)) Они говорят, что своя методика преподавания. Мы постоянно общались, к нам приходили иностранцы и тоже с нами вели дискуссии. Сначала хотела просто пройти базовый уровень, но остановиться не смогла)

Дмитрий

Могу посоветовать алибру. Преподаватели хорошего уровня, аудитории комфортные программы интересные - живое общение, совместные просмотры видео на английском...что еще нужно?
Но я выбрал еще и из-за удобного расположения ближе к дому. Вообще на едуфинд их нашел, если у кого-то другие критерии поиска - легко сравните и решите.

Дамила

Очень хорошая школа ВКС-ih: удобное расположение, много школ по всей Москве, очень сильные преподаватели. Посещала две разные школы и обе очень понравились. Уроки интересные и там действительно учат понимать язык, а не просто заучивать правила. Маленькие группы - практически индивидуальные подход. И цены не кусаются.

Я нашла для себя идеальные курсы - Bigwig языковой центр. Вот у меня совершенно нет способности к языкам. В школе была отличницей по всем предметам, кроме английского и физры. Никакие дополнительные курсы не помогали поднять уровень((( Возможно ещё и от преподавателя, конечно, зависит. В Бигвиг занималась с Мартином, он носитель языка, думаю это довольно важно. Не скажу, что сразу стало получаться, но достаточно быстро, чего от себя не ожидала. Надеюсь и вам помогут. На сайте у них можно посмотреть всю информацию - bigwig-moscow.ru

Валентина

Давно хотела записаться на курсы, но не могла найти нормальную школу. Случайно узнала о БигВиг http://bigwig-moscow.ru. Порадовали цены, ниже, чем у тех, к кому собиралась раньше, а если наперед заплатить, то еще скидка будет. Но это не главное. Тут такая атмосфера, чувствуешь себя в большой и дружной семье. Помимо изучения английского с носителем языка есть дополнительно клуб Мафия на английском, покачиваем английский в игровой форме, очень интересно! Плюс все вместе постоянно выбираемся потусить или на природу. Много новых друзей появилось и английский подтянула.

Гость
Разоблачитель идиотов

Сообщение было удалено

Да здесь похоже на 99% одни школы и пишут отзывы))

Лика

Для взрослых - интенсив в ВКС-ih. За пару месяцев можно легко покорить уровень. Если конечно стараться и заниматься. Можно подобрать удобное время для занятий, очень много групп всегда набирается на разное время. Ходила в Сокольниках - преподаватель была носителем языка, очень хорошо подтянула еще и произношение.

Гость

У меня ещё со школы были проблемы с английским языком, уровень долгое время никак не повышался. Тогда я решила пойти на курсы. Давно была наслышана о языковом центре Bigwig, поэтому и обратилась туда. Понравился индивидуальный подход к каждому ученику, преподаватели - суперские, всегда всё объясняют и помогают. Каждый раз иду на занятия с удовольствием. Прогресс заметен, это самое главное.

Оксана

Точно научитесь английскому причем быстро взяв интенсивный курс на курсах htpp://www.piccadilly1.ru в группах по 2-3 человека, это индивидуальный формат. Пришла к ним с нулевого уровня, сейчас уже на уровне pre-intermediate. Занимаюсь с удовольствием!

Сороковая

Поддерживаю - школа BKC-ih в Москве самая лучшая. Очень сильные преподаватели, много носителей преподают язык, школы по всей Москве. Ходила в две разных и обе очень понравились.И цены там на курсы адекватные.

Юлия

Прошла курсы английского языка с носителем Бигвиг http://bigwig-moscow.ru. Во-первых не нужно долго добираться, во вторых приятная и комфортная атмосфера способствует приобретению качественных знаний. Цены вполне адекватные и реалистичные. Если оплатить обучение наперед, оформлетм значительна скидка. Подружилась с такими же учениками, которые хотели повысить свой языковой уровень.Занятия скорее похожи на модную тусовку. В центре действует клуб МАФИЯ, где все общаются только на английском. Нравится нестандартный подход к преподаванию и совместные вылазки на природу, во время праздников.

Решив пойти на курсы английского языка остановила свой выбор на школе "BigWig". Пришла практически без знаний, понравился индивидуальный и нестандартный подход к каждому ученику и то как преподносят информацию - через фильм, презентацию или видео-проект. Приятно удивила цена, что для Москвы редкость, при оплате вперед есть еще скидки!
В школе есть клуб " Мафия", члены клуба иногда выходят совместно на природу или на какое-то мероприятие! Курсами довольна, рекомендую!!!

Оля

Решили пойти на курсы английского пиккадилли вдвоем с подругой. Когда приходишь вдвоем то сплошные плюсы. Не нужно ждать группу, они запускают вдвоем и ты так можешь в этом количестве и остаться, потому как у них минигруппы. Второй бонус, делают очень хорошую скидку. Мы очень довольны, занимаемся на уровне элементари, у нас отличный преподаватель,приятные впечатления.

City English

Госпади! Одна реклама!!))) 725 ответов рекламы! Жуть >

Яночка Романова

Я сначала много ходила по репетиторам, но не особо вникала в английский язык. Решила попробовать групповые курсы, все таки там проходит общение в группах, можно поделиться опытом. Все таки нашла, что искала. Дружный коллектив, приятная атмосфера, рядом с домом. Вот сайт курсов английского языка, которые я посещаю http://bigwig-moscow.ru. Очень много разных программ обучения на выбор, интересные, творческие уроки. Для меня стало удовольствием изучать английский на курсах, нежели с репетиторами.

Линда

Школа иностранных языков Языковед-И. Очень сильные учителя, действительно индивидуальный подход. Сначала ходил сын туда готовится в ЕГЭ, сдал очень хорошо. Я сама на интенсив туда ходила, для работы нужно было. Мне очень понравилось, и как преподают и вообще отношение к учащимся, сама школа.

Ирина

Ольга, мне кажется я могу вам помочь, вернее - посоветовать. http://bigwig-moscow.ru - курсы английского языка. Просмотрите их сайт, и вы сразу захотите учить язык с Бигвиг. Обучаюсь с ними уже более полугода, такого подхода к изучению языка как у них я не встречала. Дружеская отмосфера, лайтовая, игры на английском, просмотры фильмов и презентации. Сочетание профессионализма и семейности. У меня появилось куча друзей по интересам. Представляете, мы и в Мафию играем! Вообщем, я в восторге. Плюс цены на обучение не завышеные, по карману любому. Советую!

Оля
City English

Сообщение было удалено

Даже если и реклама есть выбор проверить все эти курсы и посмотреть так ли это в действительности)) я выбрала курсы английского пиккадилли из упомянутых на этом сайте, могу заниматься в любое время и утром у них самое минимальное количество человек в группе, по факту я сейчас одна занимаюсь,моя одногруппница постоянно в командировках. получается очень часто индивидуальные занятия,я довольна!

Анита

Для меня было важно найти курсы для изучения английского именно рядом с домом, иначе смысл всех занятий пропадёт, если ехать с работы через полгорода, то уже никакой иностранный язык не нужен. Ну и цена конечно должна быть адекватной. По этим параметрам я нашла свои курсы английского языка http://bigwig-moscow.ru , именно то что я хотела. И ещё очень важно, что в BigWig нет стеснения и напряжённой обстановки, как часто бывает на курсах.

альбина

Коллега на работе посоветовала мне курсы английского пиккадилли, решила почитать отзывы о курсах английского и нашла этот форум, вижу что в основном хвалит большинство, да и коллега курс отходила и говорит довольна, жду следующего старта. По рекомендации мне сделали скидку в 10%, приятно. Уже было 3 занятия, пока все нравится.

Мне нравится Bigwig. Чем они классные, так это их практичным подходом. Буквально на первом же занятии вы будете говорить на английском. Сама программа очень интересно построена. На некоторых занятиях вы будете смотреть фильмы, сериалы, книги на английском. Тем самым слова и правила запоминаются легче. Разговорная часть идет также легко, как и грамматическая.
Для заинтересованных ссылка: http://bigwig-moscow.ru/

Анна
оля

Сообщение было удалено

Можно попробовать Свободу Слова. Они славятся интенсивными курсами. Только заметила, что тема старая, но может пригодится кому.

Оксана

Могу посоветовать курсы английского языка Бигвиг. Я в школе учила немецкий и даже не знала, что в будущем мне понадобится знание английского. Честно скажу, был небольшой мандраж. Все-таки взрослый человек, начинать с нуля. Мне очень повезло с преподавателем. Кристина меня успокоила, настроила на позитивный лад. Сама программа обучения была составлена по индивидуальному графику. Так, чтобы сначала заложить базис, а затем уже перейти к более сложным вещам: просмотр фильмов, чтение книг и т.д. Спустя несколько занятий я почувствовала уверенность в себе. Уже понимаю песни и фильмы, почти свободно могу выразить свои мысли. Вот сайт центра http://bigwig-moscow.ru/. Совсем забыла сказать об удобной и гибкой системе оплаты. Все в ваших руках!

алла

Советую курсы английского пиккадилли, здесь точно научат хотя бы потому что в группе по 2-3 человека, много разговорной практики, оно и понятно, чем меньше человек, тем больше у тебя возможности поговорить на языке, знаю о чем говорю, когда то ходила на другие курсы где группа была аж 8 человек, а здесь просто рай. Очень довольна.

Руслан
оля

Сообщение было удалено

Лично меня очень сильно подтянули в языковом центре Bigwig. Сначала пришел практически нулем и вспоминал школьные уроки, а потом мне подобрали индивидуальную программу и дело пошло в гору, причем стремительно. У преподавателей лингвистическое образование, что, на мой взгляд, важный фактор. Можешь ознакомиться здесь с курсами английского языка Бигвиг http://bigwig-moscow.ru/

ксю

Пошли с подругой вдвоем на один курс в пиккадилли, сделали очень хорошую скидку, для нас было важно, так как мы студентки и хотелось сэкономить, очень нравится наш преподаватель Ольга, ведет занятия интересно, вдохновляет нас, но и мы не лентяйки, домашку делаем. Если сам работаешь, то результат заметен очень быстро, спустя пару недель мы почувствовали уже, а может и раньше)))

оля

Сообщение было удалено

Уже второй месяц прохожу курсы английского языка Бигвиг, и могу сказать, что уже на первом занятии стал идти разговор на английском, и чтобы было лучшее запоминание, применяются книги, сериалы, аудио и фильмы. Программа разбита на грамматическую и разговорную часть. Преподавателей много, программа обычно подбирается индивидуально. Могу порекомендовать с лингвистическим образованием Мартина, Рената, Кристину. С ними интересно, занятия проходят весело, поток информации быстро запоминается. Обо всем можно подробно узнать http://bigwig-moscow.ru/ , и думаю, что языковой центр Bigwig устроит по всем критериям - от удобной оплаты до качества обучения.
Уже второй месяц прохожу курсы английского языка Бигвиг, и могу сказать, что уже на первом занятии стал идти разговор на английском, и чтобы было лучшее запоминание, применяются книги, сериалы, аудио и фильмы. Программа разбита на грамматическую и разговорную часть. Преподавателей много, программа обычно подбирается индивидуально. Могу порекомендовать с лингвистическим образованием Мартина, Рената, Кристину. С ними интересно, занятия проходят весело, поток информации быстро запоминается. Обо всем можно подробно узнать http://bigwig-moscow.ru/ , и думаю, что языковой центр Bigwig устроит по всем критериям - от удобной оплаты до качества обучения.

Евгений

Развод. Не ведитесь.

Гость
ксю

Пошли с подругой вдвоем на один курс в пиккадилли, сделали очень хорошую скидку, для нас было важно, так как мы студентки и хотелось сэкономить, очень нравится наш преподаватель Ольга, ведет занятия интересно, вдохновляет нас, но и мы не лентяйки, домашку делаем. Если сам работаешь, то результат заметен очень быстро, спустя пару недель мы почувствовали уже, а может и раньше)))

Лучшие Курсы, подтверждаю.

Катя
Гость

Лучшие Курсы, подтверждаю.

Я тоже сейчас записалась в пиккадилли. Понравилось собеседование, все четко и по делу, жду начала занятий. У них хорошие цены, я считаю.

Mila

Мне английский нужен для ребенка, а курсы меня не совсем устраивают, мне бы хотелось постоянное обучение, как в школе. Нашла я такую школу в Чертаново, школа иностранных языков Языковед-И. Самое главное, что ребенок будет учить английский не поверхностно, а очень глубоко, планомерно, качественно. Да и по деньгам нас устраивает полностью! А еще фишка для родителей, учителя в этой школе могут приезжать на дом, т.е. даже ехать никуда не надо.

Екатерина

Наталья Будасова vk.com/budasovanatalia очень помогла нашей
дочери в изучении английского языка. Очень понравилось, что она
всегда поддерживала связь с родителями – высылала задания,
говорила на что стоит сделать упор, выделяла сильные и слабые
стороны нашего ребенка.