нужно срочно поднять уровень знания языка с intermediate до advanced. От изобилия различных курсов глаза разбегаются, не знаю, какие выбрать. Чем интенсивнее проходят занятия, тем лучше. Кто-нибудь …
По своему опыту скажу что в центре Bigwig http://bigwig-moscow.ru/ лучшие учителя английского языка. Я буквально за два месяца научилась свободно разговаривать на английском языке. Рекомендую.
Думаю, со мною все согласятся, что школа это конечно, но еще важнее преподаватель. Моя старшая дочь сейчас занимается в школе Лингва Хаус у преподавателя из Америки по имени Ольга. Она родом из России. Ее родители эмигрировали, и она получила образование в Америке. Дочь уже училась у нее, но потом она уехала обратно в Америку. А сейчас вернулась. Дочка, как только узнала об этом, приложила максимум усилий, чтобы выкроить время для занятий. Она учится в МАРХИ. И у нее очень плотный график учебы.
Очень классный центр с тёплой, дружеской атмосферой. Но в тоже время действительно обучает тебя, причём люди, которые это делают, настоящие профессионалы. Очень рад, что записался именно суда.
Воспользуйтесь кодом XAEKJF или ECU793 для получения скидки с Lingoda. Занимаюсь с Lingoda уже третий месяц и у меня очень хорошие впечатления об этих языковых курсах. Я полагаю, что эти курсы предназначены, прежде всего, для людей, который хотят научиться говорить на языке и воспринимать и понимать иностранную речь (в моем случае это английский язык), потому что учителя исключительно носители языка. Это огромное преимущество.
Удачи!
В самого стоял вопрос ребром, нужно было срочно подтянуть английский, главные критерии было это срок индивидуальное обучение и профессионализм специалиста который будет учить меня. Обратился в Denis' School что на Тверской (ул. Малая Дмитровка, д. 25. стр. 1, 4 этаж, офис 26), так как слышал про нее только хорошие отзывы, плюс это международная школа которая имеет свои филии не только в России но и в других странах. Я лично учился в Кахадзе Наталья , по истине мастер своего дела, занятия проходили организовано, доступно и главное все четко объясняет. Результатами остались довольны, что я, что мое начальство.
Очень опытные преподаватели работают в Лц Пиккадилли. Я занимаюсь на 5 уровне аппа интермидиат и могу уже судить об их уровне. Реально сильные. Могу посоветовать Юрия или Ольгу, кто будет обращаться. У них самих есть сертификаты так что они в теме.
Тоже за языковой центр Bigwig. Для всех нужна своя программа, потому при выборе ориентировалась именно на это. Было разбиение на разговорную и грамматическую часть. Уточняла условия здесь http://bigwig-moscow.ru.
Мне понравились курсы вот здесь http://mlacademy.ru/ советую сама проходила как результат свободно разговариваю на английском. Сейчас в планах изучить испанский, так что советую главное упорство и желание учить
Я прошла 3 уровня в языковой школе SPEAK UP. По соотношению цены-качество-удаленность от метро и расположение школ по Москве, а так же возможность выбора времени, дня недели и темы в рамках уровня очень понравилось. У меня осталось еще 3 не использованных уровня, готова продать ниже стоимости в школе. Договор действует больше года, с возможностью заморозки. +7968929-60-08. Продаю поскольку на год уезжаю из России.
Приветствую всех! Эффективная методика обучения у языкового центра Bigwig.Преподаватели действительно профессионалы с лингвистическим образованием, отмечу Анну Кубагушеву. Тёплая атмосфера и отзывчивые менеджеры, а также стоит отметить хороший материал для обучения, практически с первых дней начинаешь разговаривать.
Сообщение было удалено
Вот ссылка на этот языковой центр http://bigwig-moscow.ru/
В этом центре у меня дочка второй месяц учится, педагог Ренат, очень профессиональный и внимательный человек. Дочке очень нравится, да и результаты видны. Персонал тут очень хороший, все педагоги вежливые и приятные люди. Менеджеры очень хорошие и заботливые, особенно хочу отметить работу Маргариты. Этот центр для меня настоящая находка, я очень рад что дочка здесь учится.
И я советую зайти на http://bigwig-moscow.ru/
Однажды сама нашла этот сервис в интернете, мне нужно было сдавать английский для повышения квалификации. Анна Кубагушева, мой преподаватель, быстро подтянула мои начальные навыки в языке. Хотелось бы отметить, что у них очень интересная и даже веселая программа обучения. Экзамен сдала, кстати. А еще, теперь могу смотреть зарубежные сериалы без субтитров!
Соглашусь с предыдущим комментатором, центр Bigwig правда неплохой. Мне там особенно Кристина преподавательница нравится, очень внимательная, всегда все подскажет, объяснит. А еще у них вид из окон на МИД - это прям мотивация к учебе
Посмотрите школу английского What's up! Я училась там год, очень осталась довольна, у нас был отличный преподаватель Дмитрий. В школе всегда очень позитивная атмосфера, вот прям отдыхала после работы! а еще меня радовала система оплаты, можешь платить помесячно, можешь за два или за три, тогда тебе делает приличную скидку. По-моему очень удобно.
Давно планировал выучить язык и совершенно случайно наткнулся на курсы в Bigwig (языковой центр). Не знаю можно ли так сразу судить, но прошло всего полтора месяца , а мой уровень языка заметно подтянулся. Из плюсов так же хочу отметить гибкую и удобную оплату. В общем кого заинтересовало то вот их сайт http://bigwig-moscow.ru/
Третий месяц вожу в этот центр свою дочку. Педагоги очень грамотные и приятные люди. Моей дочери там нравится, да и за этот период у неё явно видимый прогресс в знании английского. Занимаются с учениками с индивидуальным подходом, это очень радует. Весь коллектив в центре очень радушные и внимательные люди, это чувствуется при общении, нет никакой фальши.
На работе оплатили обучение на курсах английского в Пиккадилли. Очень понравился интенсивный курс. Выдали сертификат. В группе было 2 человека, я и еще мужчина. Буду продолжать, курсы очень хорошие, результатом довольна.
Раньше к изучению иностранного языка относился не серьезно, а именно английского. Не так давно решил начать изучение в языковом центре Bigwig. Обучения началось сразу же с первого занятия, порадовала компетентность преподавателей и теплая атмосфера.
Ольга, а вы тоже там были? Действительно, очень уютный центр Bigwig. С теплотой вспоминаю Кристину и Рената)) Очень нравилось расположение: буквально в трех минутах от метро Смоленская.
Нравиться заниматься на курсах английского в Пиккадилли. Много разговорной практики, очень достойный преподаватель Ольга. Мало человек в группе, а это играет огромную роль, максимум внимания уделяется именно тебе!!!
Занималась в языковом центре Bigwig.Остались очень приятные впечатления о теплой атмосфере и внимательных преподавателях. Благодаря тому,что много преподавателей-носителей, я значительно улучшила произношение.Отдельное спасибо Кристине за терпение.
http://bigwig-moscow.ru/
Отличный центр с руководством, которое всегда готово пойти на встречу клиентам. Высокий уровень обучения и компетенции преподавателей. Интересная подача материала уроки и очень тёплая атмосфера.
Помимо всего этого, очень радует индивидуальный подход к работе с каждым учеником . Результат не заставил себя ждать . Я нашла то,что действительно искала !
А сколько человек в группе?
Занималась в языковом центре Bigwig. Нужно было подтянуть английский в связи с новой работой.Сильные преподаватели,разные методы обучения.Благодаря общению с преподавателями-носителями улучшила произношение,это сразу заметили.Рекомендую,вот их сайт
http://bigwig-moscow.ru/
Слышала, что очень сильное обучение в школе английского языка на Каширской, сайт: youcansay.ru Не многие следят за репутацией !
В каталоге bookyourstudy.ru есть большой выбор языковых школ. Очень удобно, можно сразу подобрать подходящий график, месторасположение школы, стоимость и забронировать обучение на месте.
Очень советую языковый центр Bigwig (http://bigwig-moscow.ru/). Я сейчас здесь занимаюсь по индивидуальной программе. Занимаемся по кэмбриджским пособиям, смотрим сериалы, фильмы, читаем книги. Занятия проходят очень интересно! Учишься сразу распознать речь - т.е. самое трудное!
Я хожу на курсы английского языка в Level-Up на Каширской. Занятия проходят интересно, язык поддается легко. Преподаватели хорошо подготовлены и знают как выстроить урок, чтобы было все понятно. Здесь мы выезжаем все вместе в парки, проводим различные игры в ходе которых английский запоминается легче и также учимся правильно разговаривать. Мне очень нравится посещение этой школы, если заинтересовало ознакомьтесь http://youcansay.ru
Доволен курсом интенсив в школе английского Пиккадилли. Поставили речь, грамматику, очень интересно было заниматься и группы по 3-4человека. В некоторых даже меньше. Понравилось все! Рекомендую.
Чтобы лучше освоить английский язык, я посещала Bigwig, и могу сказать, что там работают настоящие профессионалы. Преподаватель Кристина смогла создать теплую атмосферу и доброжелательный контакт на занятиях. Да и оплата без заключения кредита с рассрочкой на курсы. Центр находится недалеко от метро Смоленская, так что добраться туда проблем не возникало.
В моем рейтинге первое место отдала бы курсам английского Пиккадилли. Это школа которая ориентирована на качество, очень высокий уровень обучения. В группе где я занималась было еще трое и все были очень довольны обучением. После прохождения интенсива решила пару недель отдохнуть и снова пойти на эти курсы. Так вот мы нашей группой полностью перешли на следующий уровень, уже по этому можно судить о многом. Если вы хотите быть уверены, что ваши деньги не просто будут уплачены за обучение, а с толком, то советую курсы Пиккадилли.
Хожу на обучение английского языка в языковой центр Bigwig. Обучение выстроено очень грамотно, каждому разработана индивидуальная программа. Разговорной речи учимся уже с первого занятия. Смотрим фильмы,книги. Также есть разговорные клубы. В центре очень уютная обстановка. Хорошая система оплаты, можно учиться в рассрочку. Советую всем и вот более подробная информация http://bigwig-moscow.ru/ .
Сообщение было удалено
Это курсы около Смоленской?
Если да, то согласна с Ольгой. Хороший центр. Приходила к ним на продвинутый уровень, именно для разговорной практики перед командировкой. После занятий с Сессер почувствовала себя более уверенно и почти прошел мандраж перед поездкой.
http://americanenglish.ua/ua/shkoly/shkola-u-lvovi
Я для себя нашла отличный языковой центр Bigwig. Отличная подготовка, очень легко и понятно преподают. Также очень порадовало, что есть возможность рассрочки без заключения кредитного договора.
Я тоже посещала Bigwig, что может быть эффективнее, чем занятия с носителем языка? Рекомендую занятия у Кристины - эффект уже лично у меня был на второй неделе занятий. У них своя какая-то западная методика, абсолютно не похожа на то, как в других в школах обучают, сколько я уже этих курсов посещала, а результат был минимальный. Рекомендую!
От себя бы порекомендовала языковой центр Bigwig, заканчиваю сейчас там курсы английского. От преподавателя Анны Кубагушевой просто в восторге, настолько это яркий профессионал. Важно то, что ни одной минуты на занятиях я не потеряла впустую, с первого занятия уже наша группа начинала говорить! Естественно, на данный момент я довольно прилично владею английским языком.
Добрый день , я продолжаю учиться в школе Вотс АП, меня все устраивает и я добиваюсь успехов , которых не могла добиться в других школах , спасибо Вам большое !!!
Пишу кратко. Отличные курсы английского Пиккадилли. Изучение английского только в минигруппах. Потрясающий эффект достигается при интенсивном курсе. Испробовано на себе. Кстати, если приходишь вдвоем скидка 25%, дополнительный стимул.
Я хожу на курсы английского языка в Бигвиг и получаю удовольствие от процесса обучения. Мне нравиться неординарный подход к занятиям и преподаватели настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую http://bigwig-moscow.ru/
Хотите быстро выучить английский? Идите в пиккадилли на интенсив, очень эффективный курс. А если есть возможность заниматься утром или днем, то вы будете там скорее всего один, вероятность 90%. Я так уже второй уровень прохожу, фактически индивидуальные занятия по 2 часа по стоимости группы. И еще хороший вариант, когда вдвоем приходишь, тоже можно получить максимальную скидку. На 3й уровень уже пойду с мужем, чтоб скидочку побольше получить.
Мой знакомый учился в школе английского языка на Каширской. Там очень качественное обучение, профессиональные преподаватели. Он после учебы в этой школе, говорит свободно на английском.
Курсы английского Пиккадилли считаю очень сильными. Занимаюсь на интенсивном курсе разговорного английского одна!!! За цену при групповом обучении. Кроме благодарности огромной не могу больше ничего сказать. Где в Москве еще такие классные курсы английского? Я не знаю. Обошла до этого с десяток. Ну нет таких классных условий как на курсах английского Пиккадилли.
Курсы английского можно посмотреть тут https://langprofi.ru
"Grammster'' - замечательная школа. Рекомендую!
Ходила в разные школы, в том числе "знаменитый" Спикап. Не буду рассказывать про кредиты и все проблемы, которые возникли, но мне просто не подошла система, когда надо записываться каждый раз на занятия, надо ходить сидеть самой за компьютером, и еще не понравилось что меняются часто преподаватели. Сейчас учусь в школе Whats Up на Баррикадной. У нас один постоянный преподаватель, который нас хорошо знает. Очень дружная группа, каждое занятие поднимается настроение после общения. И еще МНОГО, МНОГО домашней работы. Не хочешь, не делай, но главное что преподаватель предоставляет возможность для самостоятельной дополнительной работы. После мучения в Спикапе, наконец нашла нормальное место без причуд, где можно спокойно заниматься. Вотс Ап всем рекомендую!
Искренне рекомендую Академию языков и бизнеса. Очень хороший преподаватель, все понятно излагает, грамматику, эти ужасные времена стали понятны. В группе 5 человек (взрослых). Занимаюсь почти год.
Много положительных отзывов о курсах английского Пиккадилли. Решила пойти туда изучать английский и сейчас бегу просто на английский. Действительно очень хорошие курсы, главное то что мало человек, в основном видела по двое в группах. Выбрала по отзывам интенсив.
Советую попробовать школу What's Up. Мне нравится форма подачи материала и главное внимание к ученикам и ответы на все вопросы. Очень отзывчивый и доброжелательный коллектив, всегда располагают к себе, приходишь в школу как домой :) большое спасибо