нужно срочно поднять уровень знания языка с intermediate до advanced. От изобилия различных курсов глаза разбегаются, не знаю, какие выбрать. Чем интенсивнее проходят занятия, тем лучше. Кто-нибудь …
Спорить не стану. Но еще лучше обучаться у носителя языка, тогда уровень произношения и разговорная речь будет совсем другими. А вы территориально в какой школе Yes занимались?
Я ходила в школу Yes у нас в Люберцах на Октябрьском. Они регулярно проводят встречи с носителем языка из Америки, предоставляется возможность интенсивного языкового практикума в Лондоне. Еще для детей и студентов есть осенний лагерь на английском "В погоне за Оскаром" на базе Лесные поляны в сосновом бору.
Я разные методики пробовала, и по матрицам Замяткина и на сайтах типа lingualeo и bussuu. В каждой методике есть что-то интересное, если не интересно одно, надо попробовать что-то другое. У Н. Ягодкина действительно интересная методика запоминания слов и изучения языка. Присоединяйтесь к бесплатному вебинару по ссылке http://c-advance.ru/eng_free_webinar/?utm_medium=affiliate&utm_source=oxyroxy
Здравствуйте!Могла бы посоветовать Вам пройти курсы по методике Николая Ягодкина.
• автор новаторских технологий изучения иностранных языков;
• самый известный в России эксперт по технологиям обучения;
• два высших педагогических образования, специализация в математике и инновационных методиках обучения;
• обучил более 30.000 человек;
Десятки лекций в крупнейших вузах России и за границей, телевизионных сюжетов по Первому каналу, НТВ и другим о его авторских методиках. А главное — тысячи восторженных отзывов людей, которые (наконец-то!) после его курсов заговорили по-английски.
По всем вопросам пишите сюда: http://c-advance.ru/eng_free_webinar/?utm_medium=affiliate&utm_source=catalanna
В пиккадилли стартует с 12 мая разговорный английский клуб по пятницам. Советую присоединиться. Количество мест ограничено. Я когда-то ходило и мне очень помогло, прошел барьер.
Сообщение было удалено
Да кстати участие бесплатное!!! Вот почему следует успеть записаться!)))
У нас в бизнес центре у м. Спортивная открылись курсы английского Pitman Training. Владельцы - англичане, у них своя современная система обучения онлайн, а также классические групповые занятия. Попрактиковались английский можно по прямой связи с преподавателями из Британии, да и со студентами из других стран можно поболтать - это впечатлило больше всего. Разговорный подтянула очень хорошо за 2 месяца.
Когда читаешь, как люди мучаются с английским, то возникает желание им помочь.
Во-первых, сначала вам нужно понять для чего вам нужен английский.
Английский ради английского или английский ради эффективных навыков общения на английском?
Во-вторых, научиться английскому ради эффективных навыков общения на английском реально можно только с помощью метода "Английский с харизмой один-в-один", подробнее в группах в соц. сетях vk.com/asinfilm и fb.com/groups/asinfilm, потому что это тот же самый метод, которым вы уже пользовались "изучая" родной язык от папы с мамой. Разница только в том, что тогда вы учились интуитивно, а сейчас сознательно.
В-третьих, курсы и школы не учат, учат КОНКРЕТНЫЕ преподаватели.
В-четвёртых, преподаватель нужен только, чтобы убрать ВСЕ косяки с грамматикой и произношением, набираться лексики преподаватели не нужны, хватает фильмов, сериалов, и выступлений в записи, но если преподаватель сам говорит с "русским" акцентом, то получается, что он сам себя не смог научить!
Обычно произношению "учат" по классической британской методике, которая была создана, чтобы дети повторяли за английской гувернанткой, а она подсказывала, где нужно губы трубочкой сложить, и т.п. Для взрослых это не работает!
Работает альтернативная методика, объясняется всё за 2 часа, но она слишком простая и эффективная и не нужна курсам и преподавателям, которым нужно учить долго. Но она необходима, когда нужен английский ради эффективных навыков общения на английском.
Грамматика английская простая и нужна только для того, чтобы понимать какое событие за каким и реальное оно или не реальное, где-то около 10 трудных мест, объясняются за один день. Но всё просто только для тех, кто выбрал метод английский с харизмой один-в-один, потому что там фокус на том, чтобы как можно скорее вы с удовольствием и лёгкостью стали набираться лексики, заучивая один-в-один интонации, звучание и выбор слов, как у лучших популярных носителей английского языка
Советую индивидуальное обучение в youcansay.ru!
Они преподают в любом месте, вы можете заниматься в кафе или антикафе, на дому или в офисе. У них очень серьезный отбор преподавателей.
Я занималась в Эдванс, готовилась в унивеситет - очень неплохо) у них методика классная, все на технологиях основано, преподаватели толковые. И не только ангийский, другие языки тоже. Есть бесплатные вебинары и семинары, можно поинтересоваться. Экзамены сдала без проблем.
Сообщение было удалено
И как там, хорошо преподают?
Сообщение было удалено
Если есть конкретная цель и график позволяет, то это лучшее место для изучения. Внимания хватает всем, есть, с кем общаться.... паттерны, майнд-карты, учебники предоставляют, домашку задают. В общем, я вышла оттуда с огромной мотивацией и реальными знаниями.
Я занималась в Эдванс, готовилась в унивеситет - очень неплохо) у них методика классная, все на технологиях основано, преподаватели толковые. И не только ангийский, другие языки тоже. Есть бесплатные вебинары и семинары, можно поинтересоваться. Экзамены сдала без проблем.
И как там, хорошо преподают?
Сообщение было удалено
Если есть конкретная цель и график позволяет, то это лучшее место для изучения. Внимания хватает всем, есть, с кем общаться.... паттерны, майнд-карты, учебники предоставляют, домашку задают. В общем, я вышла оттуда с огромной мотивацией и реальными знаниями.
Сообщение было удалено
Для студентов в Пиккадилли очень хорошие скидки на интенсив 20%, при этом группы там маленькие по 2-3человека. Я пошла и не жалею. Очень рекомендую данные курсы.
Кому интересно , сегодня будет бесплатный вебинар по изучению английского языка "Neuro Connect" оставлю ссылку https://goo.gl/T3y6U3
Я пошла по скидке для студентов на курсы английского пиккадилли, это супершкола и суперусловия! В группе только я и еще одна девушка, курс взяла интенсивный, очень интересно, буду продолжать! Рекомендую!
5 мес курс в пиккадилли просто класс! спокойно разложили все пополочкам в моей голове и теперь все ясно в грамматике и понятно, нет дебрей......надо теперь больше оттачивать разговорный английский, теперь думаю не затягивать и пойти к ним на интенсивный курс, где уровень можно пройти быстро за 2 месяца, многие хвалят, сама школа английского пиккадилли просто супер профессионалы и трудяги, молодчинки нереальные.
Недавно сталкнулся с такойже праблемой , надо было выучить разговорный английский за пол года идруг посаветовал одинцентр образования . Легкое абучение отличный наставник. Теперь свабодно разговариваю.http://www.prestige-class.ru/anglijskij-jazyk
недавно сталкнулся с такойже праблемой ,но изучил английский за пол года теперь свабодно общяюсь http://www.prestige-class.ru/anglijskij-jazyk
Пришел по отзывам отсюда на курсы английского Пиккадилли. Все по хорошим отзывам соответствует действительности. Занимаюсь в группе из 2х чел, интенсив, преподаватель хороший, внимательно и понятно объясняет. Немаловажно наличие бесплатной парковки рядом. Немного дороговато возможно но это же фактически индивидуальный подход. Поэтому я доволен, результат уже сейчас ощущаю, появилась смелость в разговоре, беглость хотя прошел только месяц.
Если вы в пиккадилли попали к Ольге, считайте что вам повезло. Я считаю ее лучшей, хотя другие тоже ничего себе.Я занималась там с самого элементари, сейчас уже пойду на уровень аппа, очень довольна этими курсами английского, действительно очень эффективно. Интенсив очень напряжно в плане того, что много надо заниматься, с другой стороны, я вот такой формат попробовала и уже появился азарт не растягивать все на 5 мес курс, у них также он имеется.
Я хотела бы сказать "СПАСИБОООО" школе What's Up на Баррикадной за прекрасные 2 года, которые я провела в этой школе. Она стала за это время для меня такой родной и близкой. К сожалению, так сложились обстоятельства, что я не могу на обучение, но всегда буду вспоминать ее и своих преподавателей с благодарностью в душе и улыбкой на лице! Еще раз огромное спасибо и желаю развития стремительными темпами и позитивных учеников!
тут хорошие курсы
тут хорошие курсы
хттп://беллсчоол.орг/
http://bellschool.org/
Я занимаюсь по скайпу с преподавателем с школы coolskypeschool.com, все устраивает, мне подобрали программу под меня, поскольку я готовлюсь на выезд.
Уроки проходят интересно, жаль , что ранее не встречал таких учителей.
Также с пониманием относятся к тому, что у меня плавающий график работы.
Цены нормальные, 470 рублей за 50 минут.
Советую обратить внимание на данные курсы http://www.english-language.ru/ с основательным подходом и работающей методикой.
Когда искал где лучше обучаться нашел для себя эти курсы очень грамотно преподают https://msk.englishchoice.ru/
Вот эти курсы помогут вам http://oxford-school.com.ua
Добрый день. Могу посоветовать языковой центр Bigwig.
Порадовало не только то, насколько сильно подтянулся мой английский, а так же внимательное отношение преподавателей и бесценная возможность практики в языке с его носителями.
Тоже советую Bigwig язык начала учить здесь практически с нуля. Очень хорошо и грамотно преподают, группы небольшие. К каждому действительно индивидуальный подход. У нас просто отличный педагог Хэди, заниматься с ним просто и понятно. Хожу всего месяц, но уже есть результаты.
Хорошие курсы пиккадилли, я бы даже сказал наикрутейшие, но цены кусаются, правда есть одна хитрость как можно сэкономить, мне администратор подсказала, когда уже группа стартовала, они пару недель еще могут добавлять и предлагают скидки, скидки иногда доходят до 50%, я вот так подождал чуть, вклинился в группу и ништяк, как же здорово у них. Группы маленькие, не больше 4х человек и много разговорной практики.
Я занимался на курсах http://bigwig-moscow.ru/english/. Очень понравилось, что преподавателями являются непосредственно носители языка. Приемлемые цены за курс, с гибкой системой оплаты. И самое главное, возможность бесплатно пройти курс повторно, если считаете что не особо хорошо усвоили информацию.
У меня всегда были нелады с английским в школе. Поэтому решила приобрести недостающии знания на подходящих курсах. В итоге остановила выбор на языковом центре Bigwig. Понравились знающие своё дело преподаватели, в особенности Кристофер — он легко научил меня правильно говорить на английском! Атмосфера в группе хорошая, я быстро со всеми сдружилась! И добираться совсем недалеко — всего 3 минуты от станции Смоленская. Кто хочет быстро и, главное, интересно выучить английский, заходите на сайт языковой центр Bigwig, не пожалеете!
Из личного опыта могу посоветовать языковой центр Bigwig. Находится недалеко от станции метро Смоленская, буквально пара минут ходьбы. Хорошие преподаватели, уютная атмосфера, особенно хочется отметить Кристофера и Рената - интересные, позитивные люди, носители языка, отличные педагоги, объясняют так, что забыть невозможно. Английский мне в этом центре подтянули до очень хорошего уровня, теперь могу спокойно общаться на многие темы.
Всем советую языковой центр Bigwig. Опытные педагоги Кристина и Ренат, а также носители языка - Кристофер и Хэди. В центре приятная атмосфера, вежливые менеджеры. Также можно оформить рассрочку без оформления кредита. Удобное расположение - 3 минуты от метро Смоленская
Спешу сообщить о языковом центре Bigwig, который имеет ряд плюсов. Не могу не сказать об тёплой атмосфере и замечательных преподавателях Кристофере, Хэди, Кристине и Ренате, которых я буду вспоминать всегда и благодарить за их труд. Очень удобной является система оплаты и рассрочка на курсы без заключения кредита. Сам центр находится недалеко от Смоленска. Также хочу выразить благодарность замечательным менеджерам Маргарите, Алёне и Ольге.
Советую обратить внимание на языковой центр Bigwig, атмосфера там вообще замечательная. Педологи крутые, особенно Кристина, у меня очень повысился уровень языка, рада, что сюда пришла в свое время.
Мне помогли усовершенствовать свой английский в центре центре Bigwig. В центре мне понравилась уютная и приятная атмосфер. Со мной занималась преподаватель Кристина. Она помогла мне освоить письменный английский, который давался мне с трудом.
Прочитала много положительных отзывов в интернете про курсы пиккадилли, пошла к ним на интенсивный курс, немного опасалась, так как действительно все очень расхваливают, но опасения оказались напрасными. Действительно замечательные курсы, отличные условия и хороший преподаватель. Берите интенсив, не пожалеете.
Советую обратить внимание на языковой центр Bigwig, атмосфера там замечательная. Педагоги хорошие, особенно Кристина, у меня очень повысился уровень языка, рада, что сюда пришла в свое время.
Ходила на эти курсы http://www.dschool.ru/, хотела поднять с intermediate до advanced. Результат был достигнут за 6 месяцев, в качестве преподавателя была выбрана Смирнова Елена. Очень организованный преподаватель, который дает хорошие результаты в короткий срок.
Советую обратить внимание на языковой центр Bigwig, атмосфера там замечательная. Педагоги хорошие, особенно Кристина, у меня очень повысился уровень языка, рада, что сюда пришла в свое время http://bigwig-moscow.ru/
Мне помогли подтянуть английский язык в BigWig. Порадовало то, что преподаватели там от бога, всё разъясняется простым и доступным языком. Больше всего мне понравилась преподаватель Анна Кубагушева — женщина с лингвистическим образованием и просто хороший человек. Обучением я доволен, если кто-то желает быстро и качественно научиться говорить и писать на английском языке, то заходите на сайт http://bigwig-moscow.ru/ !
Я бы посчитал своим долгом всем желающим посоветовать языковый центр Bigwig, в трех минутах от метро Смоленская. Занятия проходят в теплой, непринужденной атмосфере, а работают здесь настоящие профессионалы своего дела. Педагоги - носители языка. Особо отметил бы Кристофера и Кристину. Да и по цене все нормально.
Здравствуйте. Посоветую языковой центр Bigwin. С первого занятия были неплохие успехи. Очень приятная атмосфера, хочется приходить туда снова и снова. Профессиональные преподаватели которые найдут подход индивидуально к каждому.
Занимаюсь в Пиккадилли. Курс с нуля. В группе 2 человека. Очень нравится, на занятия лечу. Не думала, что такое возможно. Реально очень-очень нравится.