Мы снимаем однокомнатную квартиру на Шаболовской, я уже очень привыкла к району и на работу мне удобно добираться и тут муж решил сделать мне сюрприз - купил трешку в Химках 130 квадратов, пришел …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какой-то муж у вас неадекватный . Покупает квартиры , не советуясь с женой .
Пи ...ц. Это разве жизнь?
Хо. Это очень распространенное явление. Если только за деньги мужа.. Жена часто права голоса не имеет... У нас.))
Сообщение было удалено
Прогноз не оправдался. В 2014- м таки катаклизм случился.
Сообщение было удалено
Пошёл ты на *****. Ублюдок *****. Италия рулит!
Соседи! Только переехали в Химки. Скажите есть ли в городе магазины с изделиями из натуральной шерсти?
Сообщение было удалено
Зарина есть где-то в районе Юбилейного магазин Sonno Bello там вроде как раз такое продают - всякие постельные принадлежности, пледы и все такое из овечьей шерсти
Спасибо! А вы там что-то покупали? Качество в этом сонно белло адекватное?
Сообщение было удалено
Не покупали, магазин кажется недавно открылся, жена приценивалась и сказала что дорого. Но в принципе в любом магазине изделия из натуральной овечьей шерсти будут стоить не дёшево ..
Я тут живу, и кроме пробок, пожаловаться сейчас не на что, ну а где, скажите нет пробок? Химки в последнее время стали очень уютны. с инфраструктурой не хуже, а то и получше многих спальных районов москвы. Особенно люблю старые химки
Автор, зачем вы пишите бред? Для покупки жилья в браке необходимо получить согласие супруга на покупку. Это отдельный документ и ничего общего с прежней доверенностью не имеет. Придумайте что-то более правдоподобное. Даю идею: родители мужа сделали мне сюрприз и купили огромную квартиру в химках, в которую я не хочу переезжать
меня из Мосэнерго чуть заживо несожгли как в фильме Малахова конец этохи 2012 года. точ в точь только вместо червей у них ток электрический.
аксенова л.д., что, в бытность работы, в речном порту ростова успела отметиться скандалом с начальником поста речного порта - перешла на работу в крюковскую таможню, туда ее приволок начальник по работе с кадрами (провал полный). она недочеловек без специального образования и опыта работы. но с неврологическим статусом! контракт с ней заключен и продлевается автоматически, имеет погонную должность, но службу не проходила.
Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))
ТАСОВАТЬ БЛЯ_ДЕЙ- МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.
Начальник Московской таможни Романовский защищал подчиненных, продававших информацию из базы данных Малахит.Стала известна информация о крупном скандале в Федеральной таможенной службе, связанная с незаконным получением данных о декларировании товаров, перемещаемых через границу. Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 4 статьи 274.1 (неправомерное воздействие на критическую информационную инфраструктуру Российской Федерации) и части 6 статьи 290 (получение взятки в особо крупном размере) Уголовного кодекса РФ. На данный момент известно о двух фигурантах дела: Романе Тархове и неком Шейникове, оба работают в ФТС и были арестованы. Тархову предъявлено обвинение по обеим статьям, Шейникову – в получении взятки. В основу обвинения легли явка с повинной и показания посредника о том, что он передавал деньги Шейникову за получение информации. Тархов и Шейников, по данным следствия, имели доступ к ИСС «Малахит» и могли создавать запросы для получения данных, содержащихся в системе. По делу в качестве свидетелей и подозреваемых также проходят сотрудники подразделения Тархова. Сам он заявил о готовности сотрудничать со следствием. Защита таможенника просила суд отпустить его под домашний арест, но судья решил, что представленных сведений на данной стадии производства по делу достаточно для вывода об обоснованности подозрений в причастности Тархова к расследуемым деяниям.
аксенова л.д., что, в бытность работы, в речном порту ростова успела отметиться скандалом с начальником поста речного порта - перешла на работу в крюковскую таможню, туда ее приволок начальник по работе с кадрами (провал полный). она недочеловек без специального образования и опыта работы. но с неврологическим статусом! контракт с ней заключен и продлевается автоматически, имеет погонную должность, но службу не проходила.
Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))
По словам источника, Тархов Р.В. проходил службу в Московской таможне в должности начальника оперативно-аналитического отдела и о том, что он и его сотрудники давно торгуют закрытыми служебными базами данных, всем давно известно. Но это лишь только верхушка айсберга в цепочке злоупотреблений и грубых нарушений информационной безопасности, которые на системной основе происходит в данной таможне. Очень большая утечка служебной информации исходит из ряда подразделений. На ряде таможенных постов к различным программам совершения таможенных операций и "Малахиту" имеют доступ совершенно посторонние люди. Работа по пресечению этих злоупотреблений в Московской таможне не ведётся и всё потому, что в случае установления противоправных действий, которые однозначно подпадают по статью 274 УК, начальником Московской таможни Романовским В.А. предпринимаются все действия по сокрытию данных преступлений. В частности, на таможенном посту Новомосковский сотрудниками УПК ФТС были вскрыты и задокументированы факты предоставления начальником поста Антоновым А.Н. своей учётной записи, ко всем КПС и "Малахиту" неустановленным лицам.По требованию УПК ФТС в августе в Московской таможне была назначена служебная проверка, которая по указанию Романовского В.А. была проведена формально и поверхностно и без углубленного изучения всех обстоятельств неправомерного воздействия на критическую информационную инфраструктуру РФ, как трактует это УК. В основу такого исхода служебной проверки легли фиктивные объяснения сотрудников таможенного поста, которые взяли вину на себя, подвергнувшись давлению и запугиванию со стороны Антонова А.Н.
Автор, зачем вы пишите бред? Для покупки жилья в браке необходимо получить согласие супруга на покупку. Это отдельный документ и ничего общего с прежней доверенностью не имеет. Придумайте что-то более правдоподобное. Даю идею: родители мужа сделали мне сюрприз и купили огромную квартиру в химках, в которую я не хочу переезжать
Романовский В.А. же, прекрасно зная детали произошедшего, чтобы уберечь Антонова А.Н., к которому очень благоволит, возможно из-за своих с ним неформальных отношений по службе, не только от увольнения по дискредитирующим основаниям, но и от возможного уголовного преследования, дает указание провести проверку поверхностно и без направления материалов в СК. При этом начались настоящее преследование и травля со стороны Романовкого В.А. начальника Московского ЦЭД Зверева Р.А. и его подчинённых сотрудников за незначительные нарушения, в сравнении с указанными выше. И это все потому что начальник ЦЭД всегда соглашался только со своим поддельником безносиковым,а ни с какими сомнительными предложениями по службе со стороны уманского и романовского, к которым его неоднократно склонял начальник Московской таможни. Эти факты, как и история сомнительных отношений Романовского В.А. с ТЛЦ "Электроугли" получили широкую огласку и резонанс в ФТС, что несомненно плачевно скажется на дальнейшей карьере генерал-лейтенанта Романовского В.А., невзирая на все его усилия остаться в этой таможне.