Мы снимаем однокомнатную квартиру на Шаболовской, я уже очень привыкла к району и на работу мне удобно добираться и тут муж решил сделать мне сюрприз - купил трешку в Химках 130 квадратов, пришел …
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Какой-то муж у вас неадекватный . Покупает квартиры , не советуясь с женой .
Пи ...ц. Это разве жизнь?
Хо. Это очень распространенное явление. Если только за деньги мужа.. Жена часто права голоса не имеет... У нас.))
Сообщение было удалено
Прогноз не оправдался. В 2014- м таки катаклизм случился.
Сообщение было удалено
Пошёл ты на *****. Ублюдок *****. Италия рулит!
Соседи! Только переехали в Химки. Скажите есть ли в городе магазины с изделиями из натуральной шерсти?
Сообщение было удалено
Зарина есть где-то в районе Юбилейного магазин Sonno Bello там вроде как раз такое продают - всякие постельные принадлежности, пледы и все такое из овечьей шерсти
Спасибо! А вы там что-то покупали? Качество в этом сонно белло адекватное?
Сообщение было удалено
Не покупали, магазин кажется недавно открылся, жена приценивалась и сказала что дорого. Но в принципе в любом магазине изделия из натуральной овечьей шерсти будут стоить не дёшево ..
Я тут живу, и кроме пробок, пожаловаться сейчас не на что, ну а где, скажите нет пробок? Химки в последнее время стали очень уютны. с инфраструктурой не хуже, а то и получше многих спальных районов москвы. Особенно люблю старые химки
Автор, зачем вы пишите бред? Для покупки жилья в браке необходимо получить согласие супруга на покупку. Это отдельный документ и ничего общего с прежней доверенностью не имеет. Придумайте что-то более правдоподобное. Даю идею: родители мужа сделали мне сюрприз и купили огромную квартиру в химках, в которую я не хочу переезжать
меня из Мосэнерго чуть заживо несожгли как в фильме Малахова конец этохи 2012 года. точ в точь только вместо червей у них ток электрический.
аксенова л.д., что, в бытность работы, в речном порту ростова успела отметиться скандалом с начальником поста речного порта - перешла на работу в крюковскую таможню, туда ее приволок начальник по работе с кадрами (провал полный). она недочеловек без специального образования и опыта работы. но с неврологическим статусом! контракт с ней заключен и продлевается автоматически, имеет погонную должность, но службу не проходила.
Зато её вызывающий внешний вид деревенской, дешевой эскортницы с натруженными губами, помогает ей продвигаться по карьерной лестнице! В её «овальном» кабинете двери всегда открыты для речных ростовских пришмандовок и химкинских подстилок)))
ТАСОВАТЬ БЛЯ_ДЕЙ- МОЯ ОСНОВНАЯ ПРОФЕССИЯ
мочалин м.а., что является начальник управления кадров в московской таможне (МОТ), ссылается на "приказ есть приказ", все бы хорошо, только жаловаться он будет потом. Аксенова л.н., что скоропостижно стала капитанкой.. (....), могла и может быть осведомлена о "в таможне столько правонарушений, "ко мне на стол лучше не попадать", а "что она там сказала?". Все, это хорошо, маскируется уманским д.в., " что падок "на шлю_х и в_рот берушек.. (....)". уманский д.в.,как и аксенова "хре_новенько владеют ассоциациями"..Прежде чем,на остановках писать слово "обман"..не мешает вспомнить,что делал он сам..в другом регионе? Уманский,чья личная жизнь..не задалась..еще, кодекс ТКЕАЭС..получше изучайте..жаловаться на свое денежное содержание..БУДЕТЕ ПОТОМ.