Какие русские фамилии вам больше всего нравятся? Заранее спасибо за ответы!
Басманова
Сообщение было удалено
. Васильев
Васильев!!!
Андерсон красивая)))
Сообщение было удалено
алмазниковы
железняковы
Я лет 10 тому назад на курорте познакомилась с семьёй из Якутии. Он возглавлял алмазный прииск. Как думаете его звали?. Бриллиант Бриллиантович Алмазов. Я не поверила, он показал паспорт. Маленький толстенький кривоногий якут. Жена русская, обыкновенной внешности. Им было лет по 45-50.
Дубровская
У меня у парня фамилия Жилин) Мне очень нравится эта фамилия, подходит к имени Макс :3
Сообщение было удалено
Серебро
Мне нравится Громов
Никита Громов
Исаев))
Сообщение было удалено
Аленькая - самая красивая фамилия!
Особенно в сочетании с именем Светлана.
Светочек Аленький! ))
Сообщение было удалено
Лефевр,Лемест,Лорд,Ален,Соболев,Андерссон.
Ален,Лорд,Соболев,Лефевр,Лемест,Андерссон,Алист,Аллисон,Бренд,Эдис.
Ждановы
Сообщение было удалено
Нет, от слова ружьё!
Айлуна
Айлуна
Конев
Фантанская, Барская, Агнарова, Соколова, Снежина
Сообщение было удалено
Когда-то работал охранником на проходной и заходит мужчина в годах с визитом к ген Директору я беру его паспорт что бы записать ФИО и в графе фамилии написано три буквы (Бич) сначало у меня наступило недоумение следом полезла широчайшая улыбка просто не смог здержаться когда поднял голову улыбка у меня сразу прошла я увидел по его лицу что он уже за свою жизнь насмотрелся всяких реакций и ему было до того не интересно что я об этом думаю, я увидел в его глазах полное безразличие на то что там написано, а только вопросительный взгляд спрашивая я могу пройти?
Понятовская,Римбауэр,Светлицкая,Серебрянская,Колокольцева,Калюгин,Калюжный,Потемкин,Шувалов
Сообщение было удалено
Кольцов,Глотов,Уваров
Румянцева. Мама у меня)
Тихомировы
Гамаюнов, Ягренев, Басманов, Смелов
Я русская и моя фамилия Индовицкая. Очень красивая, многие говорят.