Какие русские фамилии вам больше всего нравятся? Заранее спасибо за ответы!
выходец, Маслов
Осипова чебан
Царёв
смирнова
Маркова,Сафонова,Романова
Белькова, Лисовая, Кохановская нравятся
Селиверстов
Христич
Бурдуковский
Сообщение было удалено
это не русская фамилия
самая крутая фамилия это семёнов
Сообщение было удалено
Лично мне нравится моя Шаталина давольно богатая, красивая фамилия)
Самая лучшая это моя -Тарасова. Я Алла Тарасова.
Сообщение было удалено
мутная какая-то
Сообщение было удалено
Да , у моего дяди тоже на А.
Я уже писала на этом сайте году в 2013. С тех пор моё мнение о фамилиях (не только русских) не сильно изменилось...
Мне нравятся фамилии: Серебрянская, Садовская, Солнечная, Берсенева, Бельская, Беленькая, Шацкая, Алмаева, Огнева, Звездина, Хрусталёва, Райская, Асенкова, Аксакова, Танаева, Соколовская, Ланская, Лебедева, Лебевская, Осмоловская, Черкасская, Чарская, Валевская, Левицкая, Мариевская, Солодовская, Агатова, Стрельская, Дьяконова, Дёмина, Веденеева, Воскресенская, Жемчужина, Колесникова, Розова, Самойлова, Варганова, Варламова, Яровая, Кожевникова, Белогорская, Покровская, Веснина, Знаменская, Королевская, Дашковская, Флоренская, Гронская, Гордиевская, Ладомиркая, Глинка, Рерих и ещё очень много ....)
Из русских ещё нравятся Ярошевская, Веледникова, Велединская, Вербицкая, Велигорская, Данилевская, Варнавская, Соловьёвская, Збарская, Царская.
Из иностранных нравятся Арман, Армель, Грейс, Кёниг и много других.
Но я бы взяла себе только русскую фамилию. Выбираю уже несколько лет и не могу ни на чём остановиться...) В ближайшее время собираюсь
всё-таки поменять фамилию по причине её распространенности и неблагозвучия.
Очень надеюсь вступить в новый год уже с новой фамилией. Ариведерчи!..)
Калинина
Сообщение было удалено
Принцевски
Державин
Сообщение было удалено
Проворный
А на "Ш" кому какие фамилии нравятся? PS кроме Шереметьев
Воскресенская,королева
Самое красивая фамилия Смирнова
Самая красивая фамилия Михай Марат маратович
Волков, Медведев, Совин, Рыбов, Синичкин ещё Семенков , Семёнов, Крылов, Соловьёв, Егоров, Фёдорова, Смирнова---
прикольные фамилии
Космынины
Мне кажется красивые фамилии у группы Опен Кидс - Ангелина Романовская, Лера Дидковская, Анная Бобровская,Юлия Гамалий и Анна Музафарова
Ципун
Чья фамилия ?
Соболев
у моего бм Князев
Сообщение было удалено
Моя, Шарафуллина ахахпхх
Чумакова. Я и сама Чумакова...
Мухина. Это моя фамилия и меня ни разу за все жизнь не обозвали мухой
Дубровская -красивая фамилия
Я - Дуброва. Мне нравится.
А откуда произошла фамилия Верзилина ?
Дзюба
Или
Ахмедов
Бойко
Татьяна Осьминогова
Копытова - исконно русская фамилия
Сообщение было удалено
Тогда уж и Пулковы в компанию
Уж если смотреть на значение, то у Князевых, Бояриновых, Царевых смысл тоже не очень. Незаконорожденный от особы княжеского рода и женщины низшого сословия, так называемые байстрюки или бастарды. Но как по мне главное звучание! Золоторева, Никитова, Алмазова, Двороковская, Ржаксенская, Потушанская, Ластовская. А вообще не фамилия красит человека, а человек фамилию ! Например знаю девушку с фамилией Васютина, она очень добрая и красивая соответсвенно фамилия нравится, а знаю Квитковскую, так *** человек и фамилия отталкивает. Не нравятся украинские фамилии с окончанием на О.
Ларин, Джарахов, Хованский. А чо, прикольно!
Сообщение было удалено
фигня
Вечеров, Виноградов, Универ (ударение на первую букву, дед эстонец)
Кретинин - настоящая русская фамилия