Гость
Статьи
Какое имя лучше - …

Какое имя лучше - Татьяна или Кристина?

Скоро рожу дочурку. Мне всегда нравилось имя Кристина. Муж хочет назвать дочь Татьяной.Какое имя лучше?

Кукуся
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

и еще самое несчастливое имя, наравне с Анной. много невезучих Тань знаю, вот соседка Таня, муж погиб, всю жизнь одна с ребенком, другая Таня вечно у разбитого корыта остается, все в жизни про.бала, и болезни у них часто. другая Таня родителей похоронила, детей нет, вышла за старого, все с собачками возится, как дура.

кристина

я думаю что когда дочка и родится по ею виду и характеру можно будет понять какое имя надо ребёнку и даже может быть и не эти два имени

Гость

Татьяна! Сама такая!

Вики

мне больше нравится Татьяна,Танечка,Танюшка,Таня,Танюша....больше разнообразия и красиво))))))))а Кристина как-то не очень для меня,Кристи и Крис....и всё!!!!! из нормального в смысле....))))))и то....большинство моих знакомых называют Крысунь,Крыс....))))а Татьян,сколько слышала,всегда называют Татьяна,Танюшка)))))))))) но решать Вам...

Вики

назовите Анжелика,Алина или Ангелина-мои любимые имена))))) буду сама думать как назвать одним из этих имён....

Гость

Татьяна конечно. У нас в классе была Кристина, девочка красивая, но все крысой звали, она бедненькая даже откликалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно! Я Кристина Сергеевна и очень красиво сочетается!

Гость
Вики

Сообщение было удалено

Кристиночка, Кристя, Кристалик, Кристачка, Кристюша, и Крис, Кристи вот так вот!!!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ну?

Снежана назовите)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Миш, младший брат Крис.

Гость

Как сейчас говорят?

Чес Анжелистее мама, тем Снежанистее дочь )))

Гость

Елена (Алина) Сергеевна - очень хорошо.

Гость

Кристина хорошо если Игоревна.

Гость

Анна Сергеевна хорошо. Почти как Анна Снегина.

Соня

Называйте Таней

кристина
Блондиночка

Сообщение было удалено

татьяна

татьяна...................

Гость

конечно, Татьяна

Виктория

Мою маму звать Татьяна!!!! Строгая,серьёзная,пробивная,конфликтный человек(в какой-либо ситуации),очень общительная(больше друзей со стороны мужского пола),чистоплотная и с чувством юмора,на работе очень ценят её и любят!!!!Так что,Татьянка,Танюшка,Танечка...ммм...красиво!

Гость

Ну Таня явно не красивее Кристины. Все Тани которых я знаю шалашовки

Гость
Гость

и еще самое несчастливое имя, наравне с Анной. много невезучих Тань знаю, вот соседка Таня, муж погиб, всю жизнь одна с ребенком, другая Таня вечно у разбитого корыта остается, все в жизни про.бала, и болезни у них часто. другая Таня родителей похоронила, детей нет, вышла за старого, все с собачками возится, как дура.

Ох как не хорошо чужую жизнь обсуждать. Такое бывает в жизни, судьбы у всех не легкие, так что не нагоняйте жути на данное имя. Вы себя по деревенски ведете, когда сплетничаете и осуждаете других, а себя тем самым возвышаете. А Таня- прекрасное, мягкое имя

Гость
Гость

Ну Таня явно не красивее Кристины. Все Тани которых я знаю шалашовки

Бред какой, сколько врачей, учителей и просто прекрасных людей с этим именем

Гость

Интересно услышать от автора, как назвали ребенка? По мне Татьяна было всегда мягким именем и остается, женское, какое- то звучание у него трепетное, даже деликатное. Имя звучит бархатно, не режет слух.

Гость
Виктория

Кристина! Очень красивое:-))А Татьяна по-деревенски.

КРИСТИНА СОКРПЩЕННО-КРИСА, САМА ТЫ ДЕРЕВНЯ

Форум: Развлечения
Всего: 47 325 тем
Новые темы за все время: 37 475 тем
Популярные темы за все время: 17 077 тем