Гость
Статьи
Чувствую себя босячкой …

Чувствую себя босячкой со своей зарплатой в 7 тысяч рублей,хотя у подруг такие же.

На этом форуме у меня развивается комплекс неполноценности, возможно это потому что тут более половины форума - Москвички с зарплатами по 50 и 100 тысяч! Но я живу в обычном провинциальном городке …

Юльчик
346 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость

Автор! Из Европы открою Вам страшную тайну! Счастье-в равноправии, тогда нет смыла в конкуренции. Все получают примерно одинаково и все от этого счастливы.

Гость

"[quote="Гость"]Автор! Из Европы открою Вам страшную тайну! Счастье-в равноправии, тогда нет смыла в конкуренции. Все получают примерно одинаково и все от этого счастливы.[\/quote]\n
Ага, и никто не работает с полной отдачей, не стремиться к большему. А зачем, все равно даже если будешь работать больше, больше не заработаешь. Поэтому в Италии можно спокойно днем остаться без обслуживания - все на сиесте, вечером в Праге не купить ничего в супермаркете и не сделать массаж, так как в отличие от Москвы по 24 часа ничего не работает и так далее. А зачем им работать, перенапрягаться? А о потребителях услуг никто не думает."

Гость

"[quote="Гость"]У нее работа не рабская отнюдь. Журналист в местной газетенке, там небось делать нечего вообще.[\/quote]\n
Вы удивитесь, но на периферии и в промышленности ( кроме сырьевой) тоже зарплаты по 12-15, хоть люди и загружены действительно по полной, и работа тяжелая. Больше просто тупо НЕ ПЛАТЯТ, и все. Не нравится-гуляй! На твое место куча безработных тут же прыгнет."

Гость

"[quote="Гость"]Вы удивитесь, но на периферии и в промышленности ( кроме сырьевой) тоже зарплаты по 12-15, хоть люди и загружены действительно по полной, и работа тяжелая. Больше просто тупо НЕ ПЛАТЯТ, и все. Не нравится-гуляй! На твое место куча безработных тут же прыгнет.[\/quote]\n
Ну интернет вам в помощь. Вон взять индусов например, у них зарплаты еще меньше наших, дикое перенаселение, безработица и т.д. И ничего, крутятся люди, через интернет работают как самая дешевая it-сила. Кто-то турбизнес развивает, кто-то еще что-то. \n
Так и у нас, и на Украине есть масса людей - дизайнеров, копирайтеров, программистов, переводчиков и т.д., кто работает через интернет хоть в самой попе мира сидючи. В Карелии, в Тверской области и прочих местах с хорошей природой многие открывают дома и базы отдыха, куда ты за сравнительно небольшие для тебя деньги можешь приехать, половить рыбу, пособирать грибы, отдохнуть, а тебя и блинами с утра накормят, и баню запарят. В итоге ты в плюсе, отдохнул даже дешевле чем в Турции, и владелец дома в плюсе, за неделю заработал среднюю зарплату по местности. Кто-то рукодельничает вон как подруга. Кто-то свой бизнес придумывает, тоже через интернет зачастую. Кто-то игрушки для айпадов и прочих телефонов пишет. Ну крутятся люди как могут, в любой точке мира, если это не голодная африка, где даже интернета нет, то заработать можно всегда, было бы желание."

Гость

"[quote="Гость"]Нет, не понимаем. Профессию вы выбирали себе сами. Что вам мешало выбрать ту, на которой работы больше? Что вам мешает выбрать другой город для жительства, побольше? В Новосибе, например, зарплаты не по 10 тысяч, хотя это и не Москва. Мужу в Обнинске недавно за 80 тыщ предлагали работу. И т.д. Россия большая, если вы живете в какой-то дыре, ну уезжайте оттуда.[\/quote]\n
Профессию я выбирала еще в советское время. В другой городу ехать не могу, тк на руках бабушка, ее нельзя бросать. Я же не могу ее убить и уехать на заработки, а в Москву меня приглашали в самые элитные места, едва со мной знакомились нужные люди, настолько я компетентна и перспективна. "

Гость

"[quote="Гость"]Очередной бред про Москву!!! По-моему, вам там постоянно устраивают промывку мозгов, а вы ведётесь.100 тысяч просто убили! Тут за 40 крутишься, как белка. И не надо говорить про отсутствие мозгов или образования. Большие ЗП тут имеют либо ну очень хваткие люди, либо кого пристроили такие же высокопоставленные родители.[\/quote]\n
Я согласна крутиться за 40 тысяч как белка. Но нам никто не платит за это кручение 40 тысяч, нам за ту же самую работу и высунутый язык на плече от усталости платят 8-10 тысяч. Почувствуйте разницу. "

Гость

"[quote="Дося"]Гость.В ваших словах есть доля правды. Когда приехала в Москву, не понимала, как можно с легкостью тратить деньги на обеды в "Шоколаднице", в провинции-то я ограничивалась булкой с сосиской или пирожком на обед. И еще такой забавный момент: вспомнила. что я пакетики чая по 2 раза раньше заваривала. Такая вот была экономия. В Москве, конечно, этого нет. Конечно, я не шикую, но теперь после обеда в кафе меня уже не так сильно гложет совесть, что столько денег зря потратила... Я не знаю, сколько стоят продукты, просто беру в магазине то, что нужно, не глядя на цены. Да, московская жизнь очень отличается от провинциальной, вы правы.[\/quote]\n
Да, вы точно выразили мои наблюдения - москвичи берут продукты, НЕ ГЛЯДЯ НА ЦЕНЫ. Зажрались, однозначно. Кушают, что хотят. Я же всегда на автомате хочу сэкономить потому что просто не могу позволить себе купить хороших продуктов на тысячу рублей. если куплю = завтра пойду на работу пешком, так как уже денег на проезд не будет, или что-то в этом роде"

Гость

"[quote="Гость"]Профессию я выбирала еще в советское время. В другой городу ехать не могу, тк на руках бабушка, ее нельзя бросать. Я же не могу ее убить и уехать на заработки, а в Москву меня приглашали в самые элитные места, едва со мной знакомились нужные люди, настолько я компетентна и перспективна.[\/quote]\n
Ну так если вы такая молодец и действительно компетентны, что мешает переехать в Москву, снять квартиру и перевезти бабушку с собой? Тем более, медицина в Москве лучше, бабушка в любом случае будет не в обиде."

Гость

"[quote="Гость"]Да, вы точно выразили мои наблюдения - москвичи берут продукты, НЕ ГЛЯДЯ НА ЦЕНЫ. Зажрались, однозначно. Кушают, что хотят. Я же всегда на автомате хочу сэкономить потому что просто не могу позволить себе купить хороших продуктов на тысячу рублей. если куплю = завтра пойду на работу пешком, так как уже денег на проезд не будет, или что-то в этом роде[\/quote]\n
Это вранье, я смотрю на цены, мои родители смотрят, да все знакомые смотрят. И не будут переплачивать за то, за что можно не переплачивать. Многие предпочитают брать большими упаковками, так дешевле, ездить в Ашан (там самые низкие цены) и Метро (где оптом продают тоже дешево). И т.д. Никто не сорит деньгами направо и налево.\n
Если вы лично знакомы с какими-то мажорами, не надо думать, что вся Москва такая."

Гость

"[quote="Гость"]Ну так если вы такая молодец и действительно компетентны, что мешает переехать в Москву, снять квартиру и перевезти бабушку с собой? Тем более, медицина в Москве лучше, бабушка в любом случае будет не в обиде.[\/quote]\n
А говорите вы так - перевезти, потому что у вас никогда не было бабушки и вы не знаете, что это такое. И при чем здесь медицина? - моя бабушка здорова вообще-то. Бабушка уже не перевозится, она всю жизнь прожила здесь, просто поражаюсь наивности людей. Это как мужчины не знают, что такое ребенок. \n
"

Гость

"[quote="Гость"]Это вранье, я смотрю на цены, мои родители смотрят, да все знакомые смотрят. И не будут переплачивать за то, за что можно не переплачивать. Многие предпочитают брать большими упаковками, так дешевле, ездить в Ашан (там самые низкие цены) и Метро (где оптом продают тоже дешево). И т.д. Никто не сорит деньгами направо и налево.\n
Если вы лично знакомы с какими-то мажорами, не надо думать, что вся Москва такая.[\/quote]\n
Жила и была в разных семья, в том числе самых простых. В любом доме просто завались всякой еды, и они ее покупают, сколько им надо, а не сколько позволяет бюджет. Я аж оторопела, когда увидела. Просто не привыкли мы к такому изобилию, привыкли жить скромно. выше кто-то писал, как колбасу купить просили вместо сладкого. Очень понимаю эти просьбы, так как экономлю на автомате. Не потому, что не хочу кушать, а потому что нет возможности кушать то, что я хочу.\n
Что такое ашан и метро, не знаю даже, ни разу не была."

Гость

"[quote="Гость"]А говорите вы так - перевезти, потому что у вас никогда не было бабушки и вы не знаете, что это такое. И при чем здесь медицина? - моя бабушка здорова вообще-то. Бабушка уже не перевозится, она всю жизнь прожила здесь, просто поражаюсь наивности людей. Это как мужчины не знают, что такое ребенок.[\/quote]\n
У меня есть бабушка и она в возрасте под 70 лет переехала не то что в другой город, а в другую страну! И это притом, что у нее фобия полетов. Сейчас ей уже хорошо за 80, живет и здравствует, в здравом уме и твердой памяти, тьфу-тьфу-тьфу. И если на старом месте ей бы только бутылки оставалось собирать на нищенскую пенсию, то теперь у нее 3х комнатная квартира, приходящая медсестра, домработница и нормальная пенсия. Все благодаря переезду. Так что вот не надо этих радужных соплей про не перевозится. Если нищета грозит, то кто угодно перевозится без проблем. А если не дикая, то конечно, переезжать смысла нет. Но тогда чего вы ноете, что вам денег не хватает?"

Гость

Надо взять зп и поделить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда из страны уедут все бухгалтера, юристы, продажники, кадровики, инженеры, нефтянники, айтишники, стоматологи, хорошие врачи, массажисты, косметологи и т.д. туда, где им будут нормально платить - в США, Европу, Канаду, Зеландию и т.п. Останутся только дворники и продавщицы получать свои же равноразделенные копейки)))

Дося
Гость

Сообщение было удалено

Я не смотрю на цены, но повторюсь, я заранее составляю список покупок, и фуагра в него, как правило, не входит. На продуктах не экономлю (точнее, не экономила буквально до сегодняшнего дня), зато экономлю на многом другом. Мои подруги в провинции (не все, конечно), например, часто посещают косметолога, я же, в Москве, крайне редко. Никогда не позволю купить себе дорогую одежду. Дорогое покупаю только мужу, поскольку должность его обязывает выглядеть хорошо.

Далеко не все в Москве зажрались. Поверьте, многие на чем-то экономят, даже коренные москвичи.

Сейчас, например, мы собираемся покупать квартиру в ипотеку, поэтому придется во многом себя ограничивать. Потому что ипотека - это вообще страшно, а ипотека в Москве - во много раз страшнее...

Согласна, про многое я 3 года назад тоже думала "зажрались". Не понимала, как москвичи тратят 200 рублей на обед в какой-то столовке. Или 500 рублей на обед в кафе. Но на самом деле это нормально. Ненормально обедать пирожком, что я делала в своем городе. Так же как я не понимала недовольство москвичей из-за 10-дневного отключения горячей воды летом. В своем городе я могла всю зиму прожить без горячей воды, жаловаться куда-то было бесполезно. Но теперь я понимаю, что нормально - это как в Москве. Это когда об отключения воды всегда предупреждают, и оно не затягивается.

В "Ашане" я ни разу не была, а какой смысл? Наберем мы кучу дешевых продуктов, а как домой их доставить? Машины у нас нет.

А вашу экономию на продуктах я понимаю, сама так экономила. Но если есть возможность не экономить - не буду. Вот на еде уж точно экономить не надо.

Юлия

В провинции тоже можно зарабатывать! Было бы желание, как говориться! Я живу в Волгограде, по сравнению с Москвой попа мира и зарплаты низкие в основном.

Но вам правильно сказали, сейчас есть интернет, и сидя дома за один вечер можно заработать больше, чем вы за месяц.

Постоянно требуются копирайтеры, корректоры и модераторы, для тех же интернет ресурсов, как подработка очень даже.

Хватит жаловаться ищите возможности! Чтобы хорошо жить пахать нужно везде и в Москве и в любом другом городе страны!

Есть еще вариант езжайте в Сургут, климат суров, но платят хорошо, домой будете приезжать в отпуск!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Женщина, с чего вы взяли что я ною? в каком месте - в ваших фантазиях? ну так мне не до ваших фантазий и не до ваших сказок. Ноете и истерите, и учите всех жить здесь вы. У вас бабушки никогда не было, 70 лет это не бабушка, это козочка. Моя даже на улицу выйти не может, а вы решаете за других людей то, чего решить не можете, не зная всей ситуации. Вы напоминаете мужчину, который не знает, что такое сидеть с ребенком, и говорит, что после 2 лет детей уже не надо воспитывать, они сами воспитываются, или напоминаете королеву из анекдота, которая говорит, что вместо хлеба пусть кушают печенье и торты.

Елена

Знаете, автор, я получала 7 тыс. руб. в 2003 году, в провинции, юристом работала. Неплохая была з/п, но не ах. И мне этого было недостаточно уже тогда. Подрабатывала написанием рефератов и курсовых для ленивых студентов. И неплохо подрабатывала. На море съездила из Сибири-то самолетом. А в 2004 г. в Москву уехала, сама пробивалась, с нуля. И не жалею. Такой уровень жизни, как сейчас, не светил бы мне дома. Еще снимаю жилье, но вложилась в покупку своего, на море 2 раза в год, на одежде не экономлю. Выбор есть всегда.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте внимания, не принимайте близко к сердцу. Здесь на форуме на любую ситуацию один ответ- что вы ноете, вы сами виноваты, ленивая квашня, ничего не хотите делать. И еще любимая присказка- ПЕРЕЕЗЖАЙТЕ В БОЛЬШОЙ ГОРОД. Скажут, как в лужу перднут. Вот переезжайте, и все тут. Плевать, что у человека могут быть обстоятельства, когда НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ переехать. Но вуманским знатокам плевать. Не переезжаешь- значит ноющая лентяйка, и все на этом.

Вероника
Дося

Сообщение было удалено

А без машины что- руки отвалятся? От Ашанов ходят автобусы до метро. У меня тоже машины нет, покупаю в Ашане, сама тащу, и ничего. Экономия реальная. Между прочим, в Москве еще есть такие магазины, как Пятерочка, там еще дешевле.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Вы никогда не слышали про стариков, которые остаются в брошенных деревнях по 1-2 человека, без воды, без отопления, и ОТКАЗЫВАЮТСЯ переезжать? Говорят- здесь жил, здесь и умру. Как перевозить такого человека? Силой?

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Вероника, а вы с таким тоже в деревне живете и из-за такого не переезжаете?

В деревне хоть огород есть, если что, да и условия привычные.

А когда тебе или бутылки собирать и питаться дошираками, или достойно жить в нормальных условиях, то человек переедет, если еще вменяем.

Вероника
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я не живу с таким. Но я знаю, что такое упрямые старики. Им в жизни очень мало надо. Они очень неприхотливы в еде и в быту. Они реально могут не понимать, что такое мифическая "лучшая жизнь". Им хорошо там, где они есть, и они с места не сдвинутся и никуда не поедут. И если человек говорит, что не может переехать из-за бабушки, то это так и есть, и просто свинство обвинять его в том, что он НЕ ХОЧЕТ переезжать. Он-то может и хочет, а вот его бабушка- нет.

Дося
Вероника

Сообщение было удалено

В "Пятерочке" я часто бываю, так как она рядом с моим домом.

Руки не отвалятся, но на руках у меня и так мозоли, от которых избавиться не могу. Много лет таскала тяжеленные сумки, хватит. Плюс мне по медицинским показаниям теперь запрещено поднимать тяжелое.

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

Тогда пусть ищет работу через интернет. Выход всегда можно найти, было бы желание.

Клубничный дым
Я

Сообщение было удалено

не надо ля-ля, по всей России цены одинаковые, в нашем городишке цены=московским

Клубничный дым
Ya_Loshad

Сообщение было удалено

Я вкалываю так же как вы, круглосуточно, часто без сна, без выходных, не успеваю поесть, а з/п все равно выше 10 тыс руб не бывает. Живу в провиниальном городишке. У нас хоть наизнанку вывернись, а толку ноль, так и платят копейки, аж жить не хочется

Lana
Клубничный дым

Сообщение было удалено

Жесть какая,сочувствую( Я бы даже за зарплату в миллион у.е. не согласилась сутками вкалывать, а за копейки-то... Просто даже интересно,откуда люди мотив берут так работать за такую зарплату?

Милинда
Lana

Сообщение было удалено

выбора нет. иначе воздухом питаться.

Гость

Блин, автор, жить на юге, работать журналистом (тупо скачивать материал из сети), да еще просить за это нормальный доход? Поработайте бухом, попробуйте уместить в голове все необходимые схемы, цифры, условия, попробуйте вести дебиторскую задолженность и в случае необходимости не гнушаться ее выбивать из нерасторопных заказчиков. Я за такую работу получаю 20 в городе миллионнике. И не скажу, что довольна - но это Россия.

Вы о чем думали, когда выбирали гуманитарную специальность? Что голову забивать не придется, что можно творческим полетом мысли на хлеб зарабатывать? Я не поверю, что вы настолько наивная и несведущая, и не знали, что творится в этой отрасли.

У меня несколько одноклассников окончили с красным дипломом очень неплохие университеты. Но на гуманитарную специальность. В итоге после поисков работы пошли обычными менеджерами по продажам. Потому что реально есть хочется и одеваться хочется.

А вот вам ниxрена не хочется - только ноете.

И кстати чтобы на ваш юг съездить из моего города, мне нужно накопить минимум тысяч 40, и получить в итоге совковую гостиницу без водопровода, и жутко дорогие продукты питания. Возникает резонный вопрос - в чьи руки попадают доходы от завышенных цен на отдых??? И налоги от этого бизнеса?? Ни в жизнь туда не поеду, за такие деньги в ЮВА хоть зимой, хоть летом отдохнуть можно на все 100%!

Люля

Кто писал что на юге России ж..па? Смоиря где еще? Вообще, юг как-раз считается одним из сытых регионо в; сыр, масло, говядина -ужраться можно. Тдни Краснодар, Ростов и Ставропольский край чего стоят. Да и у нас во Владикавказе всего полно, и мяса и сыра и мн.чего. Сфера услуг очень богата, полно дорогих бутиков, где элементарно платят по 900-1000рб. в день. Есть разные зп, но ниже 7 нигде не платят, 15 это среднячок, ну и цены, особенно в сфере услуг гораздо ниже. Сейчас у меня тут бизнес, работала и в Москве, и по сравнению, доход в Москве был раз в 6 ниже чем тут сейчас. Вме зависит от того чем заняться...

Из Петербурга

Это да, в провинции зарплаты мизерные, сама так думала, пока там жила. Сейчас чтобы сэкономить на аутсорсинге предлагаю им туда в провинцию удаленную работу за среднюю питерскую зарплату 20-40 тыр. Идут? Никого! А нужны тоже дизайнеры - гуманитарии. Сама в издании работала, сидели девочки дизайнеры за 15 тыр, вот что их в моей зарплате не устраивает?

У меня ответ один - вариантов не ищут, а только на жизнь жалуются.

Или вот тоже девочка из Украины у меня сидит, наполняет каталог 1000 рублей в день может наколотить. Но нет, носом крутит, перебирает, не вся ей работа еще нравится. Это ей угодить еще надо, чтобы она поработать соизволила.

Ощущение разговора слепого с глухим. Мы тут воем от нереальных запросов по зарплатам "дарований" без умений и даже образования зато с короной на голове, хотим дать достойную зарплату людям в регионы, а те воют от низких зарплат, а лучше не ищут. Так и будут отхватывать деньги наглые бездельники и на хлебе экономить трудолюбивые перестраховщики.

Гость

Да вы больше верьте форумским брехуньям. В реале то многие голодранки с кучей проблем, а в виртуале отрываются , рисуя себе райскую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** свалила и села на шею налогоплатильщикам в стране, где ни дня не работала.

Гость

Привет! Помогите, пожалуйста, собрать деньги на компьютер. Сижу в декрете, пытаюсь заработать через мобильный интернет, а денег на компьютер нет. У кого есть лишние деньги, не могли бы вы мне в этом помочь? Мой номер веб мани кошелька R890598823948. Мне не нужны большие суммы, даже рублю буду очень благодарна! Спасибо всем огромное!

Гость

да ладно вам, автор. У меня сейчас з/п 11 тыс. проезд 21 р в один конец, и еще Сибирь. И ничего, на курсы собралась, переучиваться. Главное,не унывать.

Гость

Сообщение было удалено

А с чего пишете? Простите за любопытство. )

Черная волчица
Юльчик

Сообщение было удалено

Юля, а чего ту учить?! Вы ведь журналист, верно? Так Интернет Вам в помощь.

Я сама живу не то что в глубокой, в глубочайшей провинции на 20 000 населения, а свою деятельность начинала с того, что публиковалась в АИФ Москвы.

При этом я ни разу не журналист, даже корочки нет. Было б желание, а остальное приложится.

Вы априори должны быть общительны, следовательно, и контакты нужные в изданиях найдутся быстро.

Я начинала с того, что собрала неплохое портфолио своих материалов, просто для себя писала, а потом с этим портфелем, где виден мой стиль, просто писала в различного рода редакции, как газет, так и журналов.

Причем, именно газет, газетенки меня не интересовали.

Гость
Милэди

Сообщение было удалено

суч к а ты , чем 7 тыр в месяц на свою шавку тратить сходи в приют Бим - там каждый день сотни умнейших и преданных собак умирает!!!

Гость
Вероника

Сообщение было удалено

+ 10000000000000000000000

Гость

Лучше мне помогите , кто нибудь!!!!!!!

Живу в такой глуши и не выбраться никогда((((((

Вам зачтется а мне приятно!!!!

Мой Web money R354356628207

Спасибочки всем заранее!!!!!!

Гость
Юльчик

Сообщение было удалено

Юльчик, у нас средняя зарплата 3 тысячи, не шучу!!!! Станица Краснод края!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ничего, что нельзя столько лпатить? в центре занятости можно получить 60 тысяч рублей на свое дело. если город маленький, то можно открыть ларек с хлебом или кормами для животных.этих денег как раз хватит. но ведь для этого нужно составлять бизнес план, собирать бумажки. ну расскажите, те кто ноют, что денег нет, вы это сделали или пробовали сделать?

Оксанка

И все на москвичей валят.))) Я вот живу в такой провинции, что провинциальнее уже некуда. У мужа зарплата 80-90 тысяч, у меня 40. Считаем, что это мало даже для нашего зажопинска. Стремимся зарабатывать больше. Есть хорошая квартира около 100 кв.м в 5-летнем доме. Машина одна, средненькая, за 800 тыс. брали новую. Отдыхаем достаточно дешево - в Черногории, Хорватии. Планируем, конечно, объездить весь мир, но пока нет возможности.:) Не шикуем и не бедствуем. И надо же - мы даже не москвичи! Это я к чему? К тому, что не место делает человека, а человек место. Рохля и в Москве будет постоянно угнетенным и нищим, а человек с высоким уровнем притязаний даже в глуши устроит свою жизнь так, чтобы чувствовать себя уверенно и в сегодня, и в завтра.

Хотя я считаю, что даже рохля должен зарабатывать больше, чем 7 тысяч. Например, учителя, врачи - их зарплата должна быть не меньше средней. А у врачей даже больше - как минимум 1.5-2 средних (то есть от 30-40 тыс.). А по факту молодой гинеколог пришла работать после вуза и получила за первый месяц около 6 тысяч рублей. Это же просто пиХХец! Но не москвичи же в этом виноваты. Наоборот, в Москве вон люди хоть как-то проявляют свою гражданскую позицию, на митинги ходят и т.п. Ну и в Питере тоже более-менее активный народ. А в провинции? Получают копейки и при этом либо горячо поддерживают нынешнюю власть, либо опустили руки и не хотят постоять за себя.

Зоя

У меня зарплата тоже не более 7 тыс. в месяц. Я тоже живу в небольшом посёлке, но я не сказала бы что цены у нас маленькие: летний сарафан у китайцев на рынке стоит 900 рублей, оплата за садик в месяц 1500 рублей, про тарифы на интернет вообще молчу - цены ого-го, а скорости 0. На маникюр сходить более 1000 надо, в парикмахерской от 400 рублей цены. Проезд на автобусе 25 рублей. Чем у нас не Москва!!!! Вот так и живём в бедности, даже свой дом на земле не купить, с такой зарплатой не дают кредит банки. А правительству, гляжу, совсем не стыдно, что народ так живёт. Живут в своё удовольствие, получают огромную зарплату и в ус не дуют.

Гость

Учусь на журналиста и в периоды между сессиями пробую себя в написании научных статей на разные темы. Я имею в этом деле не так много опыта и мои статьи не хотят печатать ни в одной из газет, но я нашла выход и публикую их на сайте МЦИИ "Omega" http://os-russia.com. Здорово, что есть ресурсы, на которых дают дорогу молодым и неопытным.

Форум: Развлечения
Всего: 47 339 тем
Новые темы за все время: 37 486 тем
Популярные темы за все время: 17 080 тем