Муж на завтрак ест тосты с джемом, омлет и чай, а я хлопья с сухофруктами! А Вы?
бутерброды с колбасой или кашу манную. иногда ничего не ем
Омлет, яичницу, это муж готовит обычно, вдвоем едим, но иногда варит овсянку только мне, сам каши такие не ест)) Ну могу еще хлопья-шарики шоколад с молоком поесть.
Муж еще любит бутеры делать с сыром, колбасой, майонезом в микроволновке..у меня от вида такой еды рвотные позывы)) не люблю вот такое.
аа еще кофе Дольче густо или чай.
Муж пьёт кофе,я раньше мюсли ела,теперь бутеры с чем-нибудь.
Мужу каши + бутерброд или яичница + бутерброд кофе (в турке обязательно). Говорит, что из кофе машины не то. А я не могу есть до 10-11, кусок в горло не лезет, поэтому только кофе (любой, я не капризная).
пьем чай или кофе, мужу делаю горячие бутерброды с беконом и сыром, себе бутер. с маслом и сыром, кофе можем просто с сыром пить.. на выходных - драники, блины, яичница, омлет, гренки, пицца, оладушки...
а я то, что есть :) сегодня например тушеную тыкву :) ну очень вкусно :)
Муж любит всякие каши, яичницу, вареные яйца. Обязательно ест 2-3 тоста, какой-нибудь фрукт, пьет кофе с молоком. Но это без меня, я встаю позже. Мне кусок в горло не лезет до полудня, предварительно гуляю с собаками часа 2, потом выпиваю чашку черного кофе и съедаю пару ломтиков сыра.
У нас на завтрак котлеты с гарниром,запеканки,мясные подливы..и кофе со сладостями
Сообщение было удалено
и полезно очень!надо бы сделать
Муж сам готовит яичницу на сале+ чай. Я три кусочечка колбаски+ кофе. Дочь полноценный завтрак: Блинчики с творогом и сметаной или пельмени, или вареники с картошкой + чай с лимоном и фрукты.
Сообщение было удалено
Тоже самое,только мы по утрам больше кофе любим) Ну я иногда вместо хлопьев ем йогурт или творог с джемом например)
что в холодильнике найду, тем и завтракаю))
Сообщение было удалено
Копец. Это я про дочь( Не боитесь, что у нее есть шансы стать мадам Грицацуевой?:)
Муж только кофе пьет. Иногда яичницу с помидорами и сырами. Сама - овсянку с сухофруктами или омлет с сыром и салатом.
Сообщение было удалено
Главное вечером не переедать,я утром сытно завтракаю,а вечером себя стараюсь ограничевать-стройна как кипарис,муж то же.
Сообщение было удалено
Дело не в том сколько есть, но и в том, что есть. Вы меня извините, но пельмешки или там вареники с картошкой к усваяемости и стройности вообще никакого отношения не имеют.
Сообщение было удалено
нифига, если такой убойный прием пищи только (!) на завтрак приходится. Я раньше так худела: на завтрак и тарелку борща могла навернуть или пельмени или котлеты с гарниром и салатом, в обед суп+салат, прием пищи прекращался полностью в 19-00 т.е. пословица "завтрак съешь сам,обед раздели с другом,ужин отдай врагу"- девиз для худеющих!
только кофе до 12, потом могу перекусить если захочу
Сообщение было удалено
Даже представить себе не могу, как можно, только встав с постели, не успев проголодаться, наворачивать борщ или котлеты с гарниром. А для чего вообще делать прием пищи "убойным"? Мы же не в поле пахать отправляемся и не вагоны разгружать. Похудеть вполне можно, не напираясь под завязку, хотя бы и с утра, а в течение дня есть понемногу. Не хочу навязывать свои принципы питания, но могу сказать, что ни разу в жизни не наедалась, что называется, "от пуза" - зачем? Чтобы стало плохо? Мы ведь не из голодающей губернии, чтобы зараз наедаться на всю оставшуюся жизнь.
Шоколад и стакан сока. Если бы мне кто-нибудь что-нибудь приготовил, с удовольствием бы отведала)) А так утром я не способна на такие подвиги.
Днем нормально кушаю.
Фруктово-йогуртное пюре и кофе с бутером. В выходные готовим иногда овсянку с сухофруктами.
Хлое, а ваш муж курит? И что он ужинает?
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела, чтоб моя дочь была похожа на меня, Мадам Грицацуеву.)))) Читайте внимательно: я же не написала, что она завтракает всемя блюдами одновременно.
Сообщение было удалено
а знаете как есть хочется с утра, когда с 19 вечера ничего не ел..
[quote="Гостья"]Даже представить себе не могу, как можно, только встав с постели, не успев проголодаться, наворачивать борщ или котлеты с гарниром. А для чего вообще делать прием пищи "убойным"? Мы же не в поле пахать отправляемся и не вагоны разгружать. Похудеть вполне можно, не напираясь под завязку, хотя бы и с утра, а в течение дня есть понемногу. Не хочу навязывать свои принципы питания, но могу сказать, что ни разу в жизни не наедалась, что называется, "от пуза" - зачем? Чтобы стало плохо? Мы ведь не из голодающей губернии, чтобы зараз наедаться на всю оставшуюся жизнь.[/qte]
.
Могу с вами поспорить. Ребенок 10 лет должен полноценно питаться. С утра тем более, если на 8.00 начинается 2-х часовая тренировка по баскетболу. Все калории оставляет в спортзале. В 10.20 обед с одного блюда - борща с мясом или картошка с котлетой ( классика жанра). Обед смещен на несколько часов, так как вторая смена в школе начинается в 11.00. Выпустить ребенка в школу , не пообедав , я не могу. До 17.45 занятия в школе. И только вечером ужин тоже полноценный. Перед сном стакан молока или йогурт. Вот и все. А вы говорите Ужас!
Сообщение было удалено
яМммммммммм.....Я в них еще кураги добавляю!
Сообщение было удалено
Как делаете поделитесь???))))
А я обычно тосты с джемом, абрикосы, яблочко или изюм, блинчики, и черный кофе Американо эспрессо!
Я не завтракаю, до тошноты противно. Я утром только кофе пью.
жаренную колбасу с майонезом
Сообщение было удалено
Разумеется, я не имела в виду людей, испытывающих большие физические нагрузки - профессиональных спортсменов, шахтеров, лесорубов... Не спорю, что им, тратящим большое количество калорий, необходим другой режим и объемы питания, чем обычной женщине, занятой на сидячей работе. С другой стороны, я в детстве тоже довольно активно занималась спортом, имела взрослый разряд по легкой атлетике, но есть с утра борщ меня не заставили бы даже под страхом смертной казни. Я вообще ела всегда очень мало и из-под палки, хотя энергия била через край - откуда что бралось. Но у нас в семье в общем-то все такие - некоторые за один присест съедают столько, сколько нам на неделю бы хватило. Я это не в порядке хвастовства, просто, как говорится, в каждой избушке свои погремушки, и то, что для одних норма, для других - нонсенс...
Мы не завтракаем, я около 10 ем овсянку или мюсли, творожный десерт, могу блинчик с вареньем, могу иногда горячий бутерброд с сыром и овощи. В выходные едим оба молочную кашу или омлет или блинчики.
А мы с мужем оочень любим творожные запеканки!! Я их готовлю два раза в неделю по вечерам, этого хватает на 4 завтрака. В остальные дни завтракаем бутербродами с сыром и зеленью или самыми обычными хлопьями с йогуртом. И конечно, кофе)
А я - черный кофе и одну конфетку, "Чернослив Михайлович" или "Курагу Петровну" - вариант приближенных к диетическим конфет)) Как ни странно, а заряд бодрости потом часов на 5 гарантирован.