Вот только сегодня узнала что в песне Камэн "Чао,бамбино" в припеве поется не "плачет сеньорина",а "значит сеньорина"). Была удивлена). Откровением стала и песня про зайцев из любимого фильма. …
А ещё, в детстве, не зная названия танца "самба", думала, что у Меладзе " самбо белого мотылька"))) Что мотылёк с открытым огоньком борется, поэтому и самбо))
У Кати Лель в "Муси-пуси" думала "я горю, я вся в укусе рядом с тобой" вместо "во вкусе". И так мне это понравилось, модно, решила взять на вооружение. Несколько раз блеснула в компании, мол, я в укусе. Одна девка как-то услышала, так хохотала надо мной, потом объяснила
Максим галкин пел: пуделя е`уть, пуделя еб"ть, сделай же что-нибудь
Аж до 16 годиков мне казалось что группа Алиса поет: воля, МАЙОНЕЗНАЯ воля(вместо моя ясная доля)
Сын в 4 года пел : как упоительна в России ВЕТЧИНА😆
Тот же сын рассказывал в садике на елке стишок: дед мороз под елочкой смотрит НАЕБАТ (на ребят то бишь)
Чудики мы, блин.
вы не ошибались. там на самом деле "плачет", а не "значит"
Ещё вам в копилочку;)
Вот вчера буквально парень мой рассказал, как горланил в детстве Дубинушка. Ээй, дубинушка ухнем, ээй родимая сама пойдет, сама пойдет, ПОПЁРНЕМ, ПОПЁРНЕМ.
А ещё есть песня "Души помятые, улыбки прятали от посторонних глаз." Работаю в детском саду и слышу, как одна наша девочка поет:
-Души помятые, булок напрятали от посторонних глаз!
В песне Веры Брежневой "Любовь спасёт мир" слышала вместо "Я знаю пароль, я вижу ориентир" следующее: "Я знаю полёт, я вижу коллектив", в песне Татьяны Овсиенко "За розовым морем" вместо этого слышала: "Сорока ворона". А в песне "Дорога встречная" в исполнении Ольги Сердцевой в строчке "Дорога дальняя и бесконечная" слышала "Дорога дальняя и есть конечная". То же самое я слышала неправильно в песнях, про которые Вы написали.