Вот только сегодня узнала что в песне Камэн "Чао,бамбино" в припеве поется не "плачет сеньорина",а "значит сеньорина"). Была удивлена). Откровением стала и песня про зайцев из любимого фильма. …
Сообщение было удалено
аааааа жара)))
Сообщение было удалено
IШаланды полные фекалий
Сообщение было удалено
Ааааааа, ржу до слез!!!!!!!!!!!!
Напомнило старую тему про епхедру - почитайте, уссаться можно ))))))))))
http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/3822297/
Сообщение было удалено
Скрип колеса предполагался изначально, а потом из-за созвучия стал "скрипкой-лисой", Саруханов изменил название, он сам в каком-то интервью говорил по телеку.
А у меня с Ералашем беда еще была(
"Веселые истории
Крот Короментраж,
Веселые истории
В журнале "Ералаш"!
Все сидела и думала,что это за крот то такой странный))
А я песню Касты Ревность пела вместо "Жирный, заточка как в американском фильме "c цветочком,как в американском фильме"))
А я помню как-то ехала на работу, жутко не выспалась и слушала дурацкое какое-то радио
И вот там заиграла попсятина тупая. Про то, как в дождь случился у парня и девушки разговор,как она его любит, а он больше не хочет с ней жить, как он устал. И вот строчка
Но окончательно нашу любовь погубило то,
Что был у меня карманный еж!
И припев:
И все ж таки зря
Еж карманный был у меня
И все ж таки зря
Еж карманный был у меня
Я еще подумала, вот ведь бывает... Ну, не любит он наверное животных! И давай рассуждать, я бы вот тоже не смогла жить с парнем, если бы у него была огромная собака, я их боюсь..... И тут до меня к концу песни доходит
НОЖ В КАРМАНЕ БЫЛ У МЕНЯ
И ВСЕ Ж ТАКИ ЗРЯ.....
Стас Пьеха: осталось "тоже инь и янь", на ладони линия....
(тоньше инея) )))))))))))
У меня дядя подрабатывает дедом морозом на детских утренниках, вот такой прикол рассказал:
Подходит к нему значит девочка стишок прочитать, и громко так говорит ".. пока мама в сад ходила, а я ёлку нарядила.."..
А ему послышалось ".. пока мама ссать ходила,... ")))))))
Говорит чуть борода у него от смеха не отклеилась ))))))))
Сообщение было удалено
)))))))))))))))) хахахааа))))) я так пела)))
Сообщение было удалено
ГостьСтас Пьеха: осталось "тоже инь и янь", на ладони линия....
(тоньше инея) ))))))))))))))))))))))))))) хахахааа))))) я так пела)))
АААА, я думала, я одна такая)))
"Песня "Anjel II" словацкого проекта "MC Erik & Barbara".\n
Строчка "naučil ma nebáť sa toho"("Он учил меня, не боясь") звучит несколько похоже на русское матерное слово.\n
А "ja ᙚ ľྫim, stále ľྫim viac a viac" ("Я люблю тебя, я люблю тебя до сих пор\n
все больше и больше") слышится как "любим сало, любим мясо".\n
"
Сообщение было удалено
Где он рос, тот знакомый? Русского от мухосранского отличить не может? : )
http://paletka.msk.ru
Мне песни Димы Маликова все время не так слышатся.
Вот например. "Шепотом мне скажешь три слова"-а реально слышится "Жопой ты мне скажешь три слова". Или "Но бывает слишком много даже рая, ты уходишь мое сердце разбивая". Вместо даже рая, слышится - дожирая. Вроде как баба эта, которая его бросает-хищница)))
Песня группы fantastique - maria no mas.Мне все все время слышилось в самом начале песни мария камаз....мария камаз
Сообщение было удалено
А у меня была ассоциация "шаланды полные фекалий..."
А как вам строчка из Меладзе "сто шагов назад тихо на пальцах"? Даже анекдот есть,когда посетитель ресторана заказывает песню про Стошу Говнозада.
Но Таня Буланова победила в моём рейтинге со своей старой песней "Ты здесь! Чувствую я тебя..."! Запись на кассете была хреновенькая и потому слышалось "Пиз...ец! Чувствую я тебя-а-а-а-а-а")))
[quote="Гость"]Всю ветку не читала-может,кто-то уже про это писал,но не пойму смысла песни Виа Гры "Стоп стоп стоп":
"Долго я не верила,а он торопил,мой самоуверенный герой засобил"-что это за слово такое ЗАСОБИЛ?!!! Где Меладзе такое слово в русском языке нашел?))))))[/
Может не ЗАСОБИЛ а ЗАСАДИЛ?))))
Кстати,при всём моём уважении к "АРИИ", в песне "Герой асфальта" слышатся слова "... и ты покрасил свой член (шлем) в черный цвет".
Сообщение было удалено
ахахахахахахаха точно точно , я тоже расслышала))))
Всю жизнь неправильно понимала строчку из песни Газманова "Москва, звонят колокола". Мне слышалось: "Москва, по золоту и пом! Проходит лето без времен" Сегодня, решив запостить это на Вуман, решила в инете посмотреть текст, что это за "пом" такой загадочный... Мало того, что это оказалось "по золоту веков", так еще и поется не "лето без времен", а "летопись времен"! ))) Еще есть песня старая "я все равно тебя добьюсь, Анюта", про стюардессу,там мне слышалась какая-то ерунда: "ты далеко, натаи, денено, сапальто". Оказалось "на Таити, где не носят пальто"))
В детстве когда начинался мультик Уолта Диснея,была реклама "Джонсон и Джонсон,мы заботимся о вас и о вашем здоровье".Я думал кто же такие эти Джонсоны что все заботятся о них и о их здоровье.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ЯКИДОЙ какой-то
А мне слышалось "Кончить цыпленка, ты ждешь ребенка..." (вместо "кончится пленка")=)))))
Сообщение было удалено
XDDDDDDD
Просто вслуух=)) A recordação vai estar com ele onde foi - как-то так вроде
Сообщение было удалено
Противопоказано тому, кто поёт "дави бобров по всей Земле".
Сообщение было удалено
Нет слова "рнтокинг", буква r вообще не читается перед согласной.
Сообщение было удалено
Хорошо ещё, что не котятки русские больны.
Сообщение было удалено
Падежи то не путай, красавица Икук.
Сообщение было удалено
и мне
мне раньше казалось "море море мир бездомный":-) потом я вообще не понимал что там поется и потом"над тобой встают танацоры над тобой встаюют танцоры
Сообщение было удалено
а мне в этой же песни слышится"сходим в ресторан
Сообщение было удалено
Нет, у неё собаку зовут Мышка. Она очень шумная. И ей нравиться эта игра слов
Сообщение было удалено
На самом деле Пересыпь! Молдаванка и Пересыпь - районы Одессы
Или Я махор, я мосол))
А мне в песенке крокодила Гены слышалось:... "Пусть бегут неуклюжи - пешеходы, по лужам... а река обассать, как рекой!"... И я все думал... кто такие это неуклюжи?...
А еще Дъартаньян пел: "куда вас судьи к черту занесло?"... "неужто вам покойник по карма-ану?!"...
Это еще что. С самого детства слыша песню ВИА Синяя птица " в море ходят параходы" отчетливо слышала слова "так найди себе С У К А путного, быть морячкою не для тебя". Всегда думала ну как такое можно петь, СССР, цензура и все такое. И только где-то год назад увидела текст этой песни на бумаги и офигела. "Так найди себе СУХОПУТНОГО, быть морячкою не для тебя". Вот я овца-то.
Ахааа
А я в песне гр. "Машина времени" "Поворот", будучи в 5-м классе, расслышал вместо: "Вот,новый поворот, и мотор ревет..." - "Вот, новый поворот и моторный лёд!..." - в том смысле, что мотор разогрелся и "моторный лёд" его охлаждает - устройство ДВС еще не проходили....))))😂😂😂😂
И еще одно вспомнил (пока, позже еще): в песне д,Артаньяна "Пуркуа па" (Почему бы нет!? - фр) из трилогии "Три мушкетера и д,Артаньян"слышалось (и не мне одному) - вместо: "Пуркуа па, пуркуа па - почемууууууубы неееет!!!!" - "У клопа, у клоп - почему.... и т. д." - создавалось ощущение, что мушкетеры зависли в таверне под названием "У клопа" - они все время нище...ствовали и бабла на лучшую гостиницу у них в данный момент нет)))))
Я когда то слушала песню Ротару" я назову планету именем твоим" и мне вместо " стану я " слышалось " в саду я "
Оборжалась))
Про Земфиру, на полном серьёзе всегда считала, что поётся "в метро на Буково", типа, станция такая.
Опять же Земфира, песня "Искала", пока текст не увидела не могла разобрать "совсем как в альбомах, где я рисовала тебя, ну а што(?)" а там "рисовала тебя гуашью"
Знакомый как-то шары подкатывал, узнал, что я поклонница гр. Чайф, сказал, что "Аргентина-Ямайка" его любимая песня, и бренча на гитаре стал петь "...пока звучит регби")) как же я ржала.
У Антонова "И скрылась из глаз беленее моря" всегда слышалось, никогда не могла врубиться.
"Мир бездомный" братан напевал, я с ним спорила, а он орал, что прав))
Огромным открытием стало, что у В.Цоя поётся не "горе ты моё, туман" а "горе ты моё от ума")) вообще, много у него в песнях слов двояко слышащихся