в россии. а это как бы априори-сразу бац к нему. мне жизнь в россии нравится
Сообщение было удалено
И что? Я живу в России и тоже никакого кризиса не чувствую. И не чувствовала. И ужасов российских, про которые в Европе галдят, никогда не видела. Вон, митинги в 2012 году были "уся Россия бунтовала", ага, как же. Че-то я не видела никаких митингов под окном. Значицца, и не было их
Сообщение было удалено
А вы работаете где-нибудь? Если да, то кем?
Я вот на достаточно высоком уровне общаюсь с большим количеством пром.предприятий из самых разных отраслей. Все они в 2008-2009г были на грани. У подавляющего большинства из них до сих пор спрос не восстановился. К примеру, в августе делал обследование на одном достаточно крупном заводе, производящем стройматериалы. Современное предприятие, делают продаваемую как минимум в половине строительных магазинов продукцию. Сегодня они работают на 30% мощности относительно 2007г. Спроса нет.
Без знания языка работы нет. Можно работать только в очень специфических областях, типа торговли или учителями янглийского. торгаши-это та еще категория, такие и свалить могут к другим бабам, а учителя получают мало и , опять же, портятся тут быстро от напора и внимания русских баб. остальным работу найти практически нереально и большая урезка зарплаты.В разы, а то и в десятки раз, плюс куча бумажных проблем.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь. Никто из моих иностранных коллег по русски не говорит. Некоторые, которые несколько лет работают, еще кое-как с 5 на 10 что-то понимают и по сотню слов могут сказать.
Сообщение было удалено
рашка-какашка
Сообщение было удалено
Вы плохо информированы и предубеждены. Это о птичьих правах. Если сравнить бюрократические процедуры по иммиграции в Великобританию и в Россию, то выбор будет не в пользу последней. Вот и причина, по которой интернациональные пары не предпочитают Россию. Ассимилироваться легче там, где миграционные вопросы отработаны. Супруга британца становится гражданкой UK через три года после приезда. За год до этого она получает постоянный вид на жительство. Право работы она получает с момента въезда. Все... И чего тут птичьего?
Среднестатистический европеев живет лучсче , чем среднестатистический россиянин. Не все иностранцы олигархи, но если в Европе слесарь или санитарка в доме престарелых ездят в отпуск на моря , то в России представиелям таких рабочих проффесий это не доступно. Мед. обслуживание здесь , конецно проблематичное, но оно есть. В России всем же надо давать взятки, врачам, медсестрам и т.д., а иностранцы к этом непривычные...
никогда не xотела жить в России больше 2 недель!
бесплатное европеиское образование,лучшая медицина,соц, система,нет разницы между городом и деревнеи,все это Германия!
Не надо быть олигарxом,чтобы иметь кабрио и отдыxать в Нице!
Сообщение было удалено
Беллиссима - от чистого сердца - ПОЗДРАВЛЯЮ! Легкого вам переезда и быстрого обустраивания своего нового гнездышка!
П.с. еще не поздно тюльпаны посадить, я на этих выходных буду :) Теперь будет с кем наши огородики обсуждать :))))))
Сообщение было удалено
Угумс, мой муж мою каждое воскресенье заправляет в Каско что бы в течении недели не парится ;)
А сегодня будет +21. Вчера такой прекрасный вечер был, тепло, безветренно и после дождя запах осени.
Канадка, спасибо))
Боюсь, что тюльпаны уже не успею - в дом заезжаем 28 октября.
Мой муж сокрушается, что в этом году не сделает вино - сейчас как раз продают виноград и сок в нашем районе (много итальянцев), и в прошлом году муж сделал великолепное мерло. А на этот раз не получится - к моменту въезда в дом уже торговля закончится, а во временной квартире нет условий для виноделия)))
Поэтому отложим на следующий сентябрь) И тогда уж разгуляемся - места будет много!
Я очень довольна будущим районом - Queensway and Royal York. Близко к High Park, Bloor West Village - моим любимым местам) И к центру близко, хотя сама улица тихая, зеленая, рядом с парком.
Ну это как договоритесь. Итальянца перетащить вполне реально. Знаю кое какие примеры. В том же Белграде полно итальянцев. Один приятельнедавно укатил к своей бразильянке. Продал свой магазин. Другой в китай к китаянке. Но этот вроде как на время. Пока она доучивается. Так что все у всех по- разному)))
Итальянцу с жратвой везде напряг. У меня бы подалуй совести бы не хватила перетаскивать итальянца. Но лубофф есть лубофф
А зачем вообще муж иностранец, если нравится жить в России? Многие осознанно ищут иностранцев, чтобы уехать. Любите Россию, так любите и русских мужчин как часть её. :)) А жить с каким-нибудь французом в России, это всё равно как жить наполовину во Франции, имхо. Сталкиваетесь с менталитетом другой страны. :))