в россии. а это как бы априори-сразу бац к нему. мне жизнь в россии нравится
Если жить в Москве то да, а если в какой нибудь глуши, где ни работы, ни денег, то на что там жить то? Многие девки невесты инетные, так они выходят замуж , чтобы из своей глуши переехать куда то поприличнее, а не за мужика. Это всем известно. Девка из Москвы с хорошей работой и зарплатой , врят ли потащится в какую нибудь американскую или европейскую глушь дома сидеть или полы драить, ибо в таких местах и для своих работы нет.
Сообщение было удалено
+++100500!
какой иначе смысл соглашаться на сосущего, старого убогого иностранца если не свалить?
Отчего же) Живут они тут, но в таких случаях решение приехать в Россию сформировалось до знакомства.
Знаю 2 случая у знакомых, когда девочки поймали и выскочили замуж за экспата в Москве с прицелом в Европу потом переехать. А мужья не торопятся, им здесь нра, и зарплату как в Москве с мизерными налогами они у себя не получат никогда)))
Поймите, переезд сильно зависит от желания и возможностей того самого иностранца реализоваться здесь. Если там его ничего не держит, а профессия позволяет успешно работать в другой стране, может приехать за великой любовью.
Другой вопрос, что может просто не хотеть :) это дамы наши часто ищут возможность удрать за кордон, мужчины-граждане сильных обеспеченных стран просто мотива и желания такого изначально не имеют.
Для того и рвутся замуж, чтоб уехать из России...неужели непонятно? Во всяком случае для многих это определяющий мотив.
Сообщение было удалено
Разумеется вы о себе написали, про алкаша и домохозяйку. Рада вашей самоиронии.
Но статистика такова, что в этом году официальная безработица испании , за которую платят пособие в первые месяцы либо 2 года (в зависимости от выслуги лет на предыдущей работе) составила 23 процента, неофициальная , без пособия составляет почти 45 %.
Если вы турист, вы эту безработицу в курортных городах или барселоне-мадриде не увидите. Но, это вам не вся испания. Забастовки часты, очень часты, почти каждый день, практически наряду с каталонцами, требующими свободы. Мэр Барселоны уже отказался от части своей зарплаты, из за падающей экономики.
Послала мужу смс, хотел бы он жить в России. Ответил: "в тур поездку - Yes, постоянно жить - Hell NO! :)
Сообщение было удалено
Зассал, ***!!!
Я русская и родилась в Киргизии, это мой дом, моя Родина. Россия мне нафиг сдалась. Хочу переехать заграницу
Сообщение было удалено
так ты киргизка ***!
Вот дремучий народ, вроде по-русски же написала Я русская!
Сообщение было удалено
По паспорту может и русская, а так киргизка. А чего ты упираешься? Вы, киргизки, веселые и симпатичные. Не то, что русские буки.
А почему дискуссия ведется так, будто желающих жить в России иностранцев не существует? Я хорошо знаю человек 15 из США, Канады, Германии, которые уже давно в России, женились на русских, уезжать планируют только в очень туманной и долгосрочной перспективе. Примерно половина этих иностнанцев живет в Москве, остальные - в Екатеринбурге и Новосибирске. Приехали кто как: некоторые как администраторы офисов программ культурного обмена (вроде Американских Советов), некоторые в качестве приглашенных специалистов для запуска сетей ресторанов, автопродаж и пр. Зарплаты у них сравнимы с американскими, хорошее жилье им обычно снимает работодатель, местные их любят - почему не жить-то в России?
Что за бред, почему я должна быть киргизкой, если родители мои русские?
Большинство отписавшихся в теме, наверняка, не знакомы лично с иностранцами. Про страны третьего мира говорить нет смысла, понятно, что оттуда рвутся заработать денег неважно в какую страну, хоть в холодную Рашу. У меня двое друзей из Италии влюбились в Москву с первого взгляда, когда в командировку приехали. Один из них осуществил мечту переехать сюда очень быстро, буквально через полгода женился на москвичке и счастлив до опупения, уже дочери годик. В Италии он прямо скажем не бедствовал, я была у него дома, у него несколько хороших авто, бизнес там был. Но! В Москве бизнес приносит лучшие плоды и Россия очень перспективна в плане развития бизнеса. Второй друг открывает сейчас в Москве бутик и планирует жить тоже тут.
Сообщение было удалено
Ага, зассал :)))
Сообщение было удалено
Вы в своем уме??? Эмираты-одна из богатейших стран мира. Там толпы экспатов из обозначенных вами стран, которые гребут там деньги лопатой. Бред несете полнейший. Не сравнивайте такие страны как Алжир, например и страны Залива. Небо и земля.
Сообщение было удалено
По вашему опусу - они там не живут на постоянном месте жительства, не принимают русское гражданство а РАБОТАЮТ. Это совсем другое дело, муж работать бы с удовольствием поехала от своей канадской фирмы :)
Сообщение было удалено
ну Италия это не пример. Дыра дырой а не страна, оттуда многие бегут
Сообщение было удалено
Фу... ну у вас и лексикон. Не даром говорят с кем поведёшься... )
Сообщение было удалено
Если он открыл итальянский ресторан - то бизнес наверняка у него пошел замечательно, особенно в таком крупном городе как Москва.
Сообщение было удалено
Дак ведь нужно разговаривать с оппонентом на его родном лексиконе, что бы просто и понятно было :)))))
А бы поехал в Россию, но только ради совместного бизнеса. (строительство) Но это будет только временно, а после обратно домой )
Сообщение было удалено
Я так и понял. ) Кстати, очень резко похолодало в Торонто и уже тянет куда-то ехать. Работать даже не хочется. Сижу смотрю путёвки. На моря надоело, а вот в Россию бы поехал на недельки 3-4 )
Сообщение было удалено
Я частенько ходила в пекарню пиццы в Италии, наблюдала за процессом, и там один из поваров постоянно строил мечты, как бы ему в Москву податься. Один из его друзей уехал в Москву, устроился в ресторан пиццу печь и горя не знает, баснословные бабки получает!! А уж если итальянцу открыть в Москве свой итальянский ресторан, можно жить как король.
Просто у меня мечта дом в Канаде построить около 5-6 тыс сквер фит на 2-3 акрах среди высоких деревьев. Обязательно лэндскейпинг с водопадами. Потому что моргич на обычные дома стал невыносимо скучен. Дом хочу камнем обложить, привезённый с Джоржиэн Бэй и огромную домну на бэкярде. Ну это лишь поверхностно... а остальное всё внутри. Для этго нужн деньги, а заработать быстро их можно только в России )
Сообщение было удалено
А я счастлива, что в Торонто наконец похолодало!))) Хуже лета не припомню - влажность и жара. Наконец с удовольствием выхожу из дома.
Сообщение было удалено
Интересно а как он договаривается с эпидем и налоговой? Сколько ему стоит отплачивать по месячно, чтобы он жил как король в своей забавной пиццерии )
Сообщение было удалено
ужас! +8 с утра было )))
Сообщение было удалено
)))) когда я ходила гулять, было +10)))
Сообщение было удалено
Для этого есть друзья (русские)
Знакомый француз говорит, что не против переехать в Россию, т.к. верит в то, что Европа скоро загнется. В сша не хочет из-за огромного внешнего долга.
Сообщение было удалено
Друзья хороши, когда им что-то нужно. А если интереса нет, то никто пальцем не пошевелит
Сообщение было удалено
Это у вас в Канаде так? Сочувствую...
Сообщение было удалено
маладец! харашо сказал, дарагой!))
Сообщение было удалено
:)))))) Я тоже! Домой ездила в прошлом году в это время. Думала что холодно будет, взяла с собой теплое пальто, а потом парилась. Приехала в Торонто череез 3 недели - а тут все в легких свитерах ходят. Наша онтарийская погода с заскоками - на 10-15 градусов с одного дня на другой прыгает. :)
Я впервые ездила осенью домой, как в детство вернулась, возле домов дворники метелками! листья метут в кучки и где возможность есть (как на спорт.площадках) их сжигают. Я забыла об этом, какой приятный запах опавших листьев и сладкого дыма :))) и утреннее шум метлы (жууххх, жууух) и когда холодало женщины почти буквально все до единой в шубках и шапках из лохматых шкур :)))
Сообщение было удалено
Я уверенна, что его ресторан пользовался огромным успехом! У нас итальянские рестораны очень и очень популярные. Все свежее и салаты и паста и пицца (тесто) и соус для пиццы - готовят в ресторане, как и сладкое с капучино. Класс!
Сообщение было удалено
Беллиссимааааа!!!! Ааааа, привет дорогая! Как делишки, как детишки? Надеюсь что все лучше чем отлично!
Дааа, лето нас жарило по полной программе, улицы днем пустые были, все сидели в доме в кондиционере, у меня просто страшно сказать сколько денег ушло за электричество и полив участка:) Осень, самое любимое время года!
Сообщение было удалено
ужас в том что я пришла на работе в шлепках на босу ногу и летнем платье! Хорошо что ногти на руках и ногах сиреневого цвета - не было видно как я задубела :)
Сообщение было удалено
А мне такой огромный дом вообще не нужен, у нас вот одна спальня пустует типа "для гостей". А вот дом по своему вкусу построить с большим удовольствием :)
А вообще, моя мечта - для зимы дом в одной из Латинской Америке, на берегу океана, а летом котэдж на озере в Онтарио. Ну это до пенсии нужно дожить :)
Сообщение было удалено
Кошмар! Это хорошо что машину не нужно было заправлять, иначе бы замёрзли )))
Сообщение было удалено
Знаю некоторых итальянцев, что живут в Москве с женой, но у них или бизнес свой или женин и доходы такие, что в Италии им бы и не снились.)))
Сообщение было удалено
Хах. Мой и в тур не рвецца.
Сообщение было удалено
Канадка, привет!))))
Да, я поэтому лето и не люблю - оно при такой погоде проходит за плотно закрытыми окнами при максимально включенном кондиционере))) Счета за это лето нас пока не коснулись - мы еще были в кондо.
Зато на следующей неделе переезжаем! Сначала на 1 месяц во временную квартиру, а потом уже в дом, который таки купили)))) так что дел уйма, но это уже приятные хлопоты.
Сообщение было удалено
Вот мы об этом тоже постоянно говорим) В Латинской Америке я прекрасно переношу жару, забываю, что такое астма и аллергии. На берегу океана у нас в Эль Сальвадоре есть уже участок, но не уверена, что в конечном итоге окажемся там. Нужно будет изучить обстановку в других странах Центральной Америке. В Никарагуа, говорят, неплохо)))
Про перелом ребер кто-то писал..Так у нас тоже домой отправляют, даже больничный не дают. Нельзя поднимать тяжести и ждать надо пока само заживет.
Сообщение было удалено
В Никарагуа обалденно. Люди добрейшие, закаты нереальные над водой. Много лет за этой страной слежу. Хоть и неблагополучная экономика, а тянет туда. Я в прошлом году несколько раз была, жила по несколько месяцев. Любимая страна, даже думали на постоянку переезжать. Но, бизнес сорвался наш:(
Сообщение было удалено
Это Вы Арабские Эмираты сравниваете с Афганистаном?))))))очень улыбнуло)))))
Вообще то, иностранцы в Россию охотно едут. У меня, к примеру, наверно, каждый 8тый коллега - иностранец. В основном, французы. Еще испанцев немало. В единичных экземплярах есть венгры, индусы и т.д. и т.п. Только американцев нет :)
Сообщение было удалено
Ага, плоды и перспектива - пока квартиру не сожгли да башку не отстрелили! Бизнес в Москве опасен для жизни и "интуристы" это прекрасно осознают. Оставшихся в России - мизер! Исключение из правил...