Прочитала соседнюю тему, у меня совсем противоположная ситуация. Мне вообще все-равно, в чем ходить, и так было всегда, с детства. При этом деньги у меня есть. Люблю покупать что-нибудь для дома, …
всем привет!хочу привезти в подмосковье картофель из беларуси по 8-9 рублей за кг!подскажите кому можно сдать продать pavel8004959@mail.ru пишите на почту
Сообщение было удалено
Вот, я тоже заметила - как только в жизни женщины появляется стабильность в плане отношений с каким-то мужчиной, многие себе позволяют расслабиться. И хорошо, если для мужчины внешность женщины - действительно не главное. Когда мне лень прихорашиваться, я себя стимулирую мантрой на тему "мой муж достоин того, чтобы у него была красивая и принаряженная жена"))))))))
Сообщение было удалено
вышли пару кг мне. Соскучилась по хорошей картошке.
Вот, я тоже заметила - как только в жизни женщины появляется стабильность в плане отношений с каким-то мужчиной, многие себе позволяют расслабиться. И хорошо, если для мужчины внешность женщины - действительно не главное. Когда мне лень прихорашиваться, я себя стимулирую мантрой на тему "мой муж достоин того, чтобы у него была красивая и принаряженная жена"))))))))[/quote]
это еще зависит,насколько жена занята.если она работает ПО-НАСТОЯЩЕМУ,ребенок,все домашнее хозяйство на ней вместе с мужем,ей просто некогда подбирать утренний гардероб для работы.
Сообщение было удалено
это еще зависит,насколько жена занята.если она работает ПО-НАСТОЯЩЕМУ,ребенок,все домашнее хозяйство на ней вместе с мужем,ей просто некогда подбирать утренний гардероб для работы.
На все время можно найти - было бы желание. Иначе нечего удивляться, если муж, любитель нимф на каблуках, начнет поглядывать в сторону.
на днях нашла в русской квартире джинсы Levi's кот. покупала в Чикаго на волшебнлй миле в фирменном магазине Levi's, вспомнила даже цену - около 30 евро, правда не помню распродажная или нет, кажется это распродажная цена. Я их доносила тогда до того, что они мне очень надоели и я их спрятала, сейчас нашла - посмотрела, да их и дальше можно носить, они классического кроя:)
А я сейчас ношу джинсы, кот. не хочет носить дочь, забегаю в какой-нибудь берлинский C&A, чтобы ей штаны купить подешевле, беру ее размер евро за 10-15, не больше, приношу, а ей или не нравится или не подходит крой, так я один раз сама одела и мне подошли, и вот уже во вторых джинсах из этого СА хожу, за 10 евро, одни черные вельветовые другие лайт блю, такие крепкие оказались, яне ожидала:) а дочка носит кожаные датские штаны, муж случайно в акции в Aldiзацепил, ну евро 40 наверное, обалденного качества цвет бронзы...
Я комбинирую дорогие вещи с дешевыми, люблю добавить свежий шарфик , в общем живем не напрягаюсь. Только обувь дешевую покупать нужно осторожно, хотя, тоже можно найти, только легкое
Сообщение было удалено
Я в ужасе! Песня тупые дуры дак фейс про тебя
Сообщение было удалено
На все время можно найти - было бы желание. Иначе нечего удивляться, если муж, любитель нимф на каблуках, начнет поглядывать в сторону.
...........на всё время найти нереально.пусть лучше муж будет подходящий:)
Сообщение было удалено
Я тоже согласна, что 2 водолазки и 2 пары джинс для женщины маловато. И тратить кучу денег на шмотки-это то же ужасно,во всем нужна золотая середина. Я отношусь ко второй категории. И это , видимо, у меня с рождения. Как рассказывает моя мама, я в сад не могла пойти даже если трусы не совпадали с цветом майки. Обязательно должен быть красивый бант. Когда заходили в Детский мир, я шла не в игрушки а в отдел одежды. Сейчас, впрочем, мало что изменилось в моем отношении к вещам, только если что все магазины ломятся от красивой одежды, не то что раньше сплошной дефицит. Я дома, на даче, на отдыхе всегда выгляжу стильно и ухоженно, не говоря уже о работе.И не считаю, что это труд. Для меня лично-это само-сабой разумеющееся, как, например, почистить зубы или приготовить завтрак, обед или ужин для семьи или убраться в квартире.Зато моя дочка полная моя противоположность. Терпеть не может одежду и может ходить неделями в одном и том же. Для меня ,конечно, это шок. Сейчас много детской красивой одежды, а ей ни чего не нравится.
Ну вещи и вещи...есть деньги - пошла,купила.Быстро...шкаф битком,все есть...надоело. Обувь люблю дорогую, удобную..сумки - мягкую кожу, замшу. Ручной работы вещи люблю.Дорогие. Парфюм иногда радует..ювелирка..тоже лучше ручной работы, на заказ. Все...а еще лучше - шлепки, майка , шорты и на острова..на хрен все...легкости хочется...бытия и сознания)))))
Сообщение было удалено
Нормально. Я бы не сказала, что я абсолютно равнодушна к тряпкам, иногда себе хочется что-нибудь и купить блузочку или из украшений. Но гораздо интереснее для машины или компа, или из инструментов, или книжку хорошую.
Я Вас понимаю :)
Сообщение было удалено
По-моему, китч, "горстка самоцветов".
У меня тоже самое, я из бедной семьи, денег никогда на одежду не было, я зодила в тряпье старом. Одевали меня под мальчика, в итоге мне на одежду плевать. Фигура хорошая, все сидит, в общем.
Сейчас появились деньги, а шмотки не интересны. Правда выглядеть я должна хорошо. Поэтому я неохотно покупаю себе наряды сразу костюмы, сеты, платья. Покупаю все как на манекене, т.к. как правило, на манекенах лучшие сочетания и образы, вот так оно у меня целым сетом висит на вешалке.
Когда куда идти я лениво достаю вешалку, надеваю сет (якобы старалась ). Крашусь, тоже не люблю, но вид делаю, что я старалась, крашусь, чтоб вижно было, тоже с прической.