Прочитала соседнюю тему, у меня совсем противоположная ситуация. Мне вообще все-равно, в чем ходить, и так было всегда, с детства. При этом деньги у меня есть. Люблю покупать что-нибудь для дома, …
Сообщение было удалено
а от бербери вонищи нет?:)))
купила я раз их сумку
отвезла обратно
она ТАК воняла как никогда у меня еще ничего не воняло
вручили мне в мешочке, а не с витрины:)
вполне суперские сунки можно купить и за 300 и кожу и красивовыделанные найти
Сообщение было удалено
а я что ответила, что крашу губы когда выношу мусор?
ничего, тогда что вас волнует то это так, если вы по сторонам не смотрите?
вообще все не стоит своих денег
поэтому я ко всему охладела
не, в обносках не хожу, но очень разборчива, что я вообще на себя надену и стараюсь не переплачивать за имя.
Сумки бёрбери и витон, если они дешевле 4000 евро для меня умерли. А за 4000 евро мне и бол мен симпатичные сумки не нужны. На.. Я не наследница мульенов:)
Сообщение было удалено
Меня это не волнует, а смешно это в-принципе
Сообщение было удалено
тем что вы предъявляете претензии тем кто не отвечает вашим типа высоким стандартам. не нравится как как люди выглядят - вперед, переселяйтесь в Италию.
Сообщение было удалено
я в Милане живу)) а ситуацию описывала в России
Сообщение было удалено
Так и знала ))). В России менталитет другой и ничего с этим не сделаешь. Можно только перестать обращать внимание.
мне моя англичанка-преподавательница в лондоне как-то сказала - съезди в Италию, там мужчины даже мусор в пиджаках выносят:)
а я в Берлин:) и мы простые немсы:) я раньше любила одеваться, но потом меня муж в Берлине совсем опустил, он сказал, посмотрев на мои немного блестящие итальянские тряпки - это все для дискотеки, я присмотрелась - а он прав! тут в России сплошная дискотека и с утра можно встретить девушку на каблучищах в черном, пахнущую сладкими духами и готовую идти в ресторан, кот. тем не менее идет в налоговую инспекцию, сдавть отчет:))
в общем я поняла, что немецкий простой стиль мне нравиться и подходит и теперь хожу балдею на низких каблуках в одежде пастельно-голубого цвета, купленных на распродажах в Европе за копейки, и с ужасом смотрю на девченок, гордо спотыкающихся на каблучищах - вот и не лень им? как хорошо что мне этого не надо
и что там в Милане, все губы красят с утра до вечера? надо все же съездить, но из наблюдений за итальянцами во Франции сделала вывод - да в черном они там все, в лаконичном черном, вот и вся изюминка
Есть муж, значит можно одеваться как кондуктор троллейбуса. - Насмешили)) Ваш муж при первой возможности сбежит к ухоженной и красиво одевающейся!
Да , вот такие автор, только настроение портят своим видом, когда вокруг солнце, облака, весна, природа! А онаидет такая зачуханная, всяпогруженная в свои мысли и думаешь- какие вот есть еще бедные и несчастные люди, а ведь молодая девушка:( ...А на самом деле ей просто плевать на всех. А вы , автор, никогда не задумывались об окружающих вас людях ? Что вы негатив несете в жизнь?
одеваться просто не значит быть зачуханной, вы что!:?
вы видели на Анжелине Джоли что-нибудь навороченное на каблуках?
красивой женщине нельзя зашпаклевывать краской красоту, нужно больше за здоровьем следить, чем шпаклеваться, нормальные мужчины того же мнения...
одежда должна быть удобной чистой к лицу, а красота во взгляде и походке... деревенщину и в габаннах видно и никакие каблуки не помогают:)
Я представляю вид водолазки за 200рублей,из хлопка, которую носят год не снимая, и сушат в сушильной машине:) И еще скажите, что она незачуханная. Просто автор не видит очевидного.
я уверена , что это она образно брякнула... кстати, у меня есть разные вещи, и марочные костюмы и футболки за копейки, и не могу сказать что лучше что хуже, просто нужно одеваться к месту, что куда положено.
но я нашпаклеванных и слишком "одетых" не люблю, исключение если они при этом доброжелательны, без надменного взгляда. это редко бывает:)
меня одежда и надменные взгляды давно не впечатляют, поэтому я этих игр уже не понимаю. мне это не интересно. и я понимаю тех, кому это тоже не интересно. есть в жизни нечто более захватывающее, поверьте уж
Сообщение было удалено
Это прикол что ли? цветочек какой-то идиотский как для пятилетнего ребенка....меня бы никто не заставил такое носить, даже если б миллион заплатили если надену
Сообщение было удалено
+1
кстати лучше быть недо, чем овердресс
Сообщение было удалено
смешные вы люди! Что мешало моему мужу изначально выбрать себе в жены ухоженную и хорошо одетую? Почему то не выбрал... А сейчас если захочет, так я не держу. И уж точно не изменюсь " чтоб не бросил".
Смотря , что муж из себя представляет:) Можь вы и есть его уровень.
Сообщение было удалено
Может и так))) главное что мне комфортно, ему тоже. А что еще надо? Покупать что то и напяливать потому что так кому то больше нравится?
Сообщение было удалено
Мне плевать на моду, покупаю то, что хочу, люблю спортивный стиль)
В общем автор и примкнувшие))) подводу итог! Мы ленивые лохушки, поэтому мужа у нас нет, а у кого есть - он такой же лох. По другим причинам не любить украшения и тряпки нельзя!
А я люблю тряпки и красиво одеться. Даже несмотря на то, что живу в Израиле, а израильтянки в массе своей одеваются плохонько, причем это никак не говорит об уровне их доходов. Иногда смотришь - в чем люди на работу приходят? Она вообще переоделась после сна, или в чем спала, в том и пришла? При этом не уборщицами работают, а серьезные спецы в хайтеке. Поначалу тоже был порыв слиться с общей массой, а потом думаю - ну нафиг. Когда я еще буду также молода и прекрасна? Так что красивые шмотки, каблуки. Смотрю, тетки на работе тоже начали прихорашиваться)))
Сообщение было удалено
Я с телефона читаю - это мне нравится ОЧЕНЬ. Зайти в интернет, когда срочно надо, GPS выручает, и ФОНАРИК))
Сообщение было удалено
Хороших джинсов за 50 евро нет в природе )
Если тока на распродаже))
Начальная цена для хороших джинсов 150'евров. Покупать те что дешевле просто непрактично.
Сообщение было удалено
Джинсы левис стоят отнюдь не 30 евро в европе. Нет таких цен. Они стоят 45 на распродаже)))
А вы правда покупаете дорогие тряпки только потому, что они "неубиваемые"? Моим левайсам шесть лет - правда ничего им не делается, только лучше становятся. Но какой смысл в одежде, которую носишь годами?
Сообщение было удалено
на французском сайте в период распродаж видела левайсы за 20 евро.
Сообщение было удалено
На интернет распродажех все всегда дешевле. И вообще речь не о распродажах. Распродажи это вещь сезонная и нужно везение.
А вы наверняка имели в виду вентипривеее или шоурумприве? Так?
Сообщение было удалено
laredoute.fr
Сообщение было удалено
Я ненавижу магазины. Ненавижу мерять. Ненавижу искать тряпки. ПОЭТОМУ я покупаю только дорогие и очень качественные вещи. Меньше возьни. Они не портятся. Они неубиваемы.
Бегать каждый год и чтото искать мне просто в падлу.
Я заказываю 90 проц своего гардероба с интернетовских распродаж. Стоит копейки. Но нужно проснуться в 7 утра)))
Сообщение было удалено
Ааае
Что то слышала.
Просто нам они не шлют)))
Сообщение было удалено
Я уже забыла, когда что-то покупала по полной цене. Накрутки - и весьма немаленькие - есть везде. Но если кто-то мне пытается за 100 евро продать что-то, что реально стоит 10, это его личные проблемы. Мне есть, куда деньги потратить.
Сообщение было удалено
Я тоже люблю инет-распродажи, но развлекаюсь там куда чаще, чем раз в год)))
В обычные магазины в последнее время тоже очень редко хожу - проще действительно заказать в интернете. Исключение - джинсы, обувь.
Конечно интернет расподажи вещь всесезонная.
Я имела ввиду обычные. В мангазинах. Это уже на любителя развлечение.
Я нашла себе марку и модель и покупаю всегда одни и теже джинсы.
Обувь с zalando. Бесплатный возврат. Доставка три дня)))
тоже наелась тpяпок. столько неношенных и все доpогие или доpогие но по pаспpодажам. иногда чищу шкафы и выношу на помойку мешок...потом еще...
но хожу и хожу по бутикам....заказываю в инете , ищу скидки и покупаю ..покупаю...я шопоголик конченая
Срочно в "Модный приговор"!!!! Там покажут КАК должна выглядеть женщина! И... полюбите себя.
Сообщение было удалено
Ерунда, покупаю джинсы за 35-40 евро максимум. Качественные :)
Сообщение было удалено
Мы говорим об изначальной цене. В европе. Не на распродаже!!!
Если вам подходят левайс или ли - ваше счастье. Мне - нет.
Сообщение было удалено
Я из Европы и есть. Я лучше схожу на распродажу или куплю Levi's, чем тратить на джинсы больше 40 евро. А вот блузка, платье, туфли и т.д. - это другое дело :)) Они могут "влюбить в себя", тут я готова потраться.
И объясните, пожалуйста, разницу между Levi's и джинсами за 100+ евро. Просто правда в упор не вижу...
Сообщение было удалено
Левис НЕ СТОИТ 40 евро. Вы берете их на распродаже. Я говорю о первой цене вещи и только. Американские товары в европе стоят дорого.
Левис не самые лучшие джинсы кстати. У них просто крепкая ткань. Я предпочитаю джинсы с эластаном. Они удобнее. У других марок больше вариантов моделей. У меня были джинсы вообще из C&A , стоили 10 евро и были отличные. Все бывает. Но редко.
И даже 150 евро для джинсов это не цена. Это просто обычная цена на обычные штаны. Джинсы за 250 выглядят иначе, другое качество.
Я ношу SALSA и Pepe. Другие просто не подходят. Лучшие и самые сложные модели этих марок не уценяются. На распродажах их практически не бывает.
Обе приведенные марки - тоже самые обычные и банальные штаны. 110 евров.
Бывают и сильно получше.
Сообщение было удалено
Чем не подходят? Levi's, кстати, у меня вообще всего несколько пар были. Но может я уникум, у меня и за 20 евро джинсы не снашиваются :))
Каждому своё, конечно. Вот для недопустимо покупать дешёвые музыкальные инструменты, а у джинс за 200 можно найти дешёвый аналог, а деньги отдать на доброе дело :)
Вы не уникум. Вы просто молоды видимо и можете себе позаолить носить любую ерунду. Мне 36. Я при в сем желании добрых дел должна прилично одеваться. Плюс зависит от фигуры. У меня задница выраженная при узкой очень талии. Живу в италии. Вообще ничего здесь не покупаю. Совсем.
Жила бы в германии одевалась бы проще. Зависит от обстоятельств.
Сообщение было удалено
--
:)))
ну... какбе я сделала круг. сначала одевалась и ухаживала за собой, встретила любимого, перестала ухаживать (в плане одежды) , вроде как любимые есть и нормально, и перешла к семейному и личному комфорту(дом, балетки, джинсы)... а мужчина мой на юбки загляделся. а потом еще мне про внешний вид говорить начал. ЗАПОМНИТЕ - МУЖЧИНЫ ЛЮБЯТ ГЛАЗАМИ!!!! ибо в целом на 7 году - он ушел. сейчас я опять вернулась к юбкам - платьям, и опять ухажеры.)))) слава Богу.)) но как же мне порой лень собираться, вместо того чтобы одеть джинсы и балетки.
вывод у меня один: если мужчина вас встретил и полюбил в джинсах и балетках, т.е. ваш образ не менялся - то , может быть, он и останется с вами.
а если вы, встретив мужчину, расслабились и скатились с так скажем "женского стиля" на неопределенный стиль, ваш мужчина будет искать тот самый "женский стиль", которым некогда вы его и покорили и уйдет от вас. ну или будет изменять.
Сообщение было удалено
Я кинестетик, обожаю тряпки. Люблю модничать. Благо внешность и фигура не подкачали.
Сообщение было удалено
В США без распродаж 40 долл за левайс. На распродаже 20 и выше. Вранглер от 17 долл. Американ игл от 30.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))я по такой же причине сюда заползла)))а оказалось что какие то понтовщицы пытаются втереть что без колец за 20тыс. евро жизнь фигня).
Сообщение было удалено
))