Гость
Статьи
Замужние женщины, …

Замужние женщины, зачем вы работаете?

Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …

Гость
2 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 42
Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну так и я не слежу, сколько там пришло в этом месяце и в том, у меня костяк так сказать, а остатки у мужа

Елена
Кирилл

Сообщение было удалено

Не в любом. Алкоголизм, наркомания - недопустимые вещи.Но если слово "трезвый" заменить, скажем, на слово "с футбола", то смысл верен.А жене в это время лучше своими личными делами заняться, хотя бы по подружкам прошвырнуться, чем ждать, надувшись.

Но если в семье была какая-то договоренность, сделать что-то вместе собирались - норма прийти домой тогда, когда тебя ждут (если не было аврала на работе, конечно)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какую вещь Для меня это такая покупка, о которой я спрош прежде чем купить. Это не продукты,не жвачки и не прокладки.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ааааааааа, вот все таки спрашиваете))) я такое не спрашиваю, мы вместе решаем только вопрос путешествий(куда поехать и за сколько) или технику какую( в это вникать не собираюсь) или более серьезные вопросы, все остальное я покупаю по своему усмотрению

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Кем позволено? Интересная позиция: девушке, значит, можно матом крыть, к примеру. А мужчине - нельзя, не по- джентельменски.

Такт и уважение к людям не имеют пола.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У нас все на карточке,сколько нужно трачу. Ну а если вместе с мужем куда-то ходим - расплачивается он всегда, я и на цены-то не смотрю:)

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну вот видите, вы спрашиваете, а у нас муж почти всегда спросит у меня стоит ли ему что покупать, не знаю так сложилось, он сам может купить сильно дорогое что нить и малофункциональное, в общем я рациональней деньги потрачу и он советуется со мной сам, а так я в основном все покупаю, так как знаю, что он все равно будет ждать как я решу

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну мне не зазорно спросить, меня это не напрягает нисколько.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

когда мы вместе, то тоже муж тратит, это понятно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что значит на свои живем? Ну-ка поясните.. если муж и квартиры купил и машины и медицинские страховки сделал и 80 процентов продуктов покупает и за отдых платит, то знаете ли я совершенно без проблем поживу на свои деньги

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Н а у нас наоборот. Я от мужа буду решений ждать и не спросив его совета ничего не куплю. Мне так комфортнее.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну и хорошо, видимо у вас муж все знает лучше вас и на самом деле делает выгодные покупки, у нас муж быстрей меня спросит, что купить, вот так, пока я не скажу - не покупает, ну только если не брать в расчте технику там или ноуты - тут он решает сам в основном

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Какой бред. Желаете своей дочери такого мужа, чтоб мыло был купить не в состоянии и думал, что чай прямо в жидком виде продается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я лично предпочитаю свои личные карты и счета, неподконтрольные мужу, он даже не знает и сколько денег-то у меня есть и пин-коды от карт тоже

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Чудоно у вас как-то.. а у нас каждый сам покупает и не спрашивая ничьих советов, видит чего-то нет и идет и покупает и для себя также. А чтобы туалетную бумагу купить вы тоже советуетесь?

Ну вот я вчера себе косметики какой-то набрала и утюг для волос и еще чего-то там.. мне тоже нужно было советоваться с мужем? Также я не лезу со своими советами и когда он из техники что-то там покупает

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Да, у нас муж и знает лучше и умеет расчитать сколько и куда нужно денег. У меня с рациональным расходованием финансов вообще проблема:))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

перечилите в плане чего - не пойму, вот техника там или ноуты - это да, муж будет решать, а вот к примеру мебель, одежда - тоже будете покупать что муж скажет и ходить в этом? прям до каждой юбочки? нда..........я как то лучше знаю что мне идет да и мужу тоже и он у меня одет как конфетка))) да и мебель какую купить - тоже лучше решать тому, у кого больше вкуса и стиля, получается, что муж у вас и работает и чувство стиля и вкуса у него больше развито чем у вас, ну тогда зачем ему жена - не понятно немножко

подруга

тетки сидят мужьями меряются)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

да все он в состоянии купить, вопрос ЗАЧЕМ, если можно отдохнуть в это время или съездить куда ниб, если он будет еще и работать и по магазинам бегать и дома уют создавать и готовить - ну тогда на самом деле возникает вопрос, зачем дома неработающая жена))

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Бумага относится к числу мелочей,сумма на которые заранее расчитывается (примерно).

Именно насчет того,какую мне купить косметику я мужа не спрашиваю - ему это неинтересно и забивать голову всякой лишней информацией ему незачем:) А спрашиваю насчет того, могу ли я потратить сейчас ту или иную сумму денег на то и вот то.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Ага. "А мне похрен, что никто в семье не любит гречку и свинину - я куплю ее по своему усмотрению, и будут жрать!"

По мне "Иду домой, что купить?" - "Да ладно, я уже все купил (а), ой, нет, мыло забыл (а) "- нормальная ситуация.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну вообще то, я знаю, что муж любит и в еде и в одежде, даже если беру что то незнакомое и готовлю или одежду какую новую покупаю ему - он всегда доволен и говорит, что даже сам бы себе так не купил и не выбрал, вкусы одинаковые+я знаю как купить и что сделать чтобы красиво было и с шиком и с блеском, так сказать, люблю все шикарное

Гость
Lana

Сообщение было удалено

А на что конкретно вы спрашиваете разрешения потратить?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

С удовольствием бы выбирала вместе с мужем одежду, да вот только он по магазинам ходить терпеть не может просто:)( Я даже ему одежду иногда покупаю без него. Мебель не только с точки зрения вкуса выбирают,но и с практической,тут муж разбирается лучше. Я честно говоря не люблю мебель выбирать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете ли мы оба работаем и у моего мужа чувство стиля изумительное, одевается он исключительно сам и в магазинах своих любимых марок (там всего 3-4 марки), ну так и я отсутствием стиля не страдаю, у меня свои любимые магазины. Я ему совершенно не нужна при подборе одежды, впрочем он мне также и каждый из нас знает, что ему нужно и без всяких советов

Гость
Елена

Сообщение было удалено

муж вообще по магазинам ходить не любитель, его в свободное то время туда не загнать, а уж после работы чтоб он туда пошел - это вообще бред, ему такое предложить - будет долго возмущаться, типа я не работаю и не нашла времени купить что то, да и так выберет, что потом или носить не станет или есть не будет, а у меня каждый рубль подсчитан, я никогда так не покупаю, чтоб потом не носить

Lana
Гость

Сообщение было удалено

На дорогие вещи, на капитальный поход в салон красоты,на косметику,если много наберу или что-то дорогое, на драгоценности.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Понятно.. никаких разрешений мужа я на это не спрашиваю, это мои деньги, недавно пошла и какие-то 4 курса себе заказала дорогущей мезотерапии и не нужно ему знать сколько это стоит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот у вас так, у меня муж не собирается заморачиваться как одеться и пр, он таким голову не забивает, да и я лучше посоветую))) вот мы и выяснили различия домохозяек и работающих, у работающих все более обособленно, я поняла, типо муж сам по себе, жена сама по себе, муж сам по магазинам бегает, жена сама, каждый себе что то покупает, а я и сама мужу посоветую, что ему лучше и его совета прислушаюсь, что лучше мне, у нас все как то более сплоченно, ттт

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну если у вас всех это устраивает то и ладно. Лично мне так было бы некомфортно. Я с мужем всем люблю делиться:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно поэтому и костяк денег у меня, чтобы можно было сходить к косметологу и муж не знал о всех этих процедурах, а вы работаете и сами получается себе красоту оплачиваете

Гость
Lana

Сообщение было удалено

нет, насчет косметики дорогой я точно не советуюсь да и не надо ему знать если я крем за 7тыс к примеру купила, зачем вообще, пусть думает, что у жены природная полностью красота))), да и драгоценности часто покупаю сама, те, что понравились те и куплю, мужу покажу потом просто и все, ему все нравится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и мне не сложно на себя работать..Да еще и накопления делать. К тому же я правда люблю свою работу и у меня замечательный коллектив, она мне не в тягость абсолютно

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Мне спросить несложно и так удобнее. Скрывать я не хочу и не люблю. Муж ведь родной мне самый близкий человек,чего мне от него скрывать,зачем?:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а Лану муж смотрю конкретно контролирует, нда.........я бы так не хотела конечно, это бы меня напрягало и я бы так жить не стала конечно

Lana
Гость

Сообщение было удалено

:)) Лану не напрягает, а Вам так вроде никто и не предлагает жить:)) Я бы тоже не хотела жить так как Вы,бюджеты планировать,покупки скрывать. Не для меня это.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну мало ли, пройдет лет 20, и мало ли ссора какая и сказать может, что и на салоны ты сколько потратила и вообще типа дорого тебя содержать)))вы уверены, что прям такого быть не может? а меня к примеру и упрекнуть не в чем, показываю ему максимум шампунь за 500р и все, зачем ему досконально знать про каждую процедуру у косметолога или массаж там, уверен, что я у него такая экономная, что прям жуть, хотя это не совсем так

Гость
Lana

Сообщение было удалено

а вы сколько вместе вообще, просто интересно

Lana
Гость

Сообщение было удалено

:)) Ваш муж совсем не интересуется финансовыми вопросами ,раз легко верит в то,что если Вы не сообщили о своих тратах,значит их и нет?

Насчет нас - да. я уверена,что такого быть не может. Муж человек практичный и на что-то выделяет деньги,потом уже не пересчитывает и не предполагает сослагательного наклонения,которого не имеет история:) Неконструктивно это.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

10 лет будет в октябре.

Пря
Гость

Сообщение было удалено

Вы когда покупаете тоже же просите...что то взвесить ..отрезать)столбом не стоите?:)))

Пря
подруга

Сообщение было удалено

ага)))так глупо выглядит

Гость
Lana

Сообщение было удалено

он интересуется, но не прям каждой копейкой так сказать и отчет я ему давать не обязана, вот еще, так, сообщаю в общих чертах и все, к примеру заказала новую спальню, сказала цену повыше, чем на самом деле, а на разницу сходила в салон, просто он думает, что в салон я хожу раз в неделю положим, а может мне чаще захотелось, что я буду все это объяснять

Гость
Lana

Сообщение было удалено

так долго и все каждую покупку спрашиваете, нда..........вообще у нас вначале было на вашу систему похоже, но это только первые года 2-3, а так мы вместе уже 8 лет

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже муж не считает каждый грош просто мне удобнее сказать. Тем более деньги зарабатывает он и они не с неба падают. Выкраивать разницы на салоны красоты я не хочу и не люблю,мне дискомфортно от этого. Да мне это и не нужно. Я могу с удовольствием спокойно попрсить и муж мне не откажет,хоть каждый день ходить.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

мне тоже не откажет, я зарываться не хочу так сказать, как та бабка, которой все мало было - не хочу такой выглядеть

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Так а мне в кайф лишний раз позвонить,услышать его голос,поговорить. Для меня это совершенно несложно.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну я тоже стараюсь. Просто если муж посчитает,что я слишком много трачу и это уже излишне,он прямо мне об этом скажет и я скажу ОК,все ,закругляюсь. Просто в наших отношениях не приемлема ложь даже в мелочах. Так уж мы их выстроили,так договорились. Ну у всех свое.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

не у всех олигархи как у вас

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А у меня и не олигарх.