Гость
Статьи
Замужние женщины, …

Замужние женщины, зачем вы работаете?

Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …

Гость
2 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 41
Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Это вы из собственного опыта ужасы рассказываете? У нас деньги общие, и доступ ко всем счетам есть у обоих. И мы оба распоряжаемся этими деньгами. Никто ни у кого ничего не просит. Если речь идет о крупных тратах, конечно, это обсуждается. Но с мужиком, который может потратить последние деньги семьи на сабвуфер, такая модель, конечно, не прокатит. Тут только забирать у него зарплату и выдавать по сто рублей на автобус и пирожок каждый день. Такая модель, видимо, предел ваших мечтаний.

Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

слушай, ну такие траблы могут быть у всех, у меня тоже такое бывало.. вроде и деньги есть, а раз и понадобилась сумма бабла, а нету, потому что часть денег потрачена, часть еще не заработана, а другая часть - в долг другу дана..

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Я думала, молоденькая девочка совсем. Но если в 30 живешь с мужчиной, от которого рожать страшно, то прям бида-бида, огорчение...

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Замужем изначально было ЗА мужем и доходы выдавались как у ЧП - по настроению директора. Читать Домострой и прочие пособия. Но потом феменизьма и 80 процентов разводов. Мальчики как девочки, девочки как мальчики. Х.з что лучше. Кому попадья, а кому и поп ))

Lana
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Ну вот это мне тоже непонятно,например. Также как и упоминания о разводе и все такое прочее...

Рыбка по имени Ванда
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Отдавал бы всю зарплату жене - не было бы таких траблов))))))) Жена б тебе быстро рассказала, куда что тратить)))

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

да я и в лицо мужу не стесняюсь ничего сказать. в отличие от многих)) так и сказала, что карточка у меня будет, а все деньги для семьи зарабатываешь ты и что

Гость
Lana

Сообщение было удалено

что непонятного, я своему в лицо говорю, не устраивает - разведусь и другого найду, это вы чего то боитесь, сама не пойму

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Ну если бы я на месте мужчины была,у меня реакция была бы самая жесткая. :) Ну может люди разные,не знаю

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я 6ичо не боюсь,ибо я самый страшный))) Я ни в лицо мужу такого не скажу ,ни на форуме,ни на посиделках за чаем с подругами. Просто потому что я так не думаю и мне не хочется произносить этих слов.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

из какого собственного опыта, милочка? я не работаю и карточка у меня и не пишите бред про то, что каждый берет сколько ему надо, у меня муж прилично зарабатывает, но я не пущу все на самотек, чтобы каждый брал сколько ему надо))) так и мы 2 млн за месяц спустим спокойно, это вы писали, что у вас муж не ло.шок, деньги вам не дает)))) ха ха

Кирилл
Lana

Сообщение было удалено

Многие любят подчинятся. В самых запущенных случаях их можно увидеть в фильмах для взрослых, в наручниках и со страпоном в заднице. Мне другое интересно, как можно уважать дрессированную собаку, приносящую тапки? А ведь люди радуются такому раскладу.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну я и говорю, сидите зажав язык в задницу, а еще и работающие

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

можно дома и подчиниться, если на работе начальник, а те, кого на работе гнобят все, так они дома на жене отыгрываются)

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я не работающая. А если я не говорю того,что мне неприятно говорить и чттоо я не думаю, так это совсем не обязательно из-за того что у меня язык куда-то засунут:)

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

подруга раньше сама не хотела, она писала, но конечно в ваш стереотип это не укладывается, по вашему все должны работать и хотеть ребеночка до 30))

Lana
Кирилл

Сообщение было удалено

Не все радуются. Я не смогла бы уважать такого мужчину, не говоря уж о том,что мне даже подумать страшно,куда бы мы покатились если б семейный бюджет в нашей семье планировала и контролировала я:)) Но каждому свое. Если мужчины соглашаются на такое,видимо их это устраивает.

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Угумс, чистая психология. Бывает большие страшные начальники любят носить колготы и ухаживать за Госпожой, а бывают и дома тираны, потому, что по другому не умеют. Космозоо )))

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну вот вы сами признались, что вам это не под силу, что ж, такой жене бюджет конечно доверять не стоит, а мне под силу+так как я не работаю, то я сама везде хожу и за все плачу(квартплата, продукты, одежда, мелочи т д), я понимаю, что вы уважаете мужа, который вам под расписку похоже выделяет ровно 5тыс на квартплату, ровно 5тыс на платье, ровно 10тыс на салон и тд, вы конечно уважаете такого, но вам самой то так приятно что ли? и вы не задумывались, а вас то вообще муж сам уважает, раз так выдает как барин?

Кирилл
Lana

Сообщение было удалено

Отож. Мужчина по своей природе агрессор - он должен доминировать, должен быть лидером, это его генетическая функция. А многие сломают мозх. с детства воспитывают одни женщины - в школе, в садике, в институте. Алкоголик физрук не в счет. Выращиваю вечно должную дрессировную собаку и радуются. А хрен вам - демографические ямы, разводы и *** кругом. Природу не обманешь (( И каждому свое, да. Но интересно взглянуть на параллельные миры.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

раз вы не работаете, то муж планирует все бытовые мелочи у вас, прокладки там всякие, вам самой то не стыдно от этого? я понимаю, крупные покупки - они решаются вдвоем, а все остальное? раз у вас муж бюджет планирует? прям сидит и скрупулезно подсчитывает а сколько дать жене на салон в этом месяце)) фу, я б такого сама не уважала, а вам нормально смотрю

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

мужчина и должен быть лидером на работе и когда деньги зарабатывает, а в быту быть лидером - это мелко как то, не там лидерствовать хотите так сказать, подсчитывать траты на буханку хлеба и выдавать жене - ну это как то далеко не по лидерски)))

Пря
Гость

Сообщение было удалено

у нее амнезия? или она не могла заглянуть в диплом? ох уж эти вумановские сказочницы))

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

причем тут колготы и госпожа, вы в своем уме вообще? отдать бюджет в руки жены и не заморачиваться покупкой необходимых вещей - это как раз по мужски, а те, к то сами бегают по магазинам и скупают продукты и покупают мыло и прочее - это вот на самом деле не мужики, а тряпки какие то

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Госдума каждый год принимает бюджет. Там есть и хлеб в детские дома и прокладки для военных - женщин. Небо на землю не падает. И большинство мужиков, вот, сцуко, тираны.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А мне это зачем? Этот контроль и планирование бюджета? Для меня это геморрой и только:)) Никогда этого не хотела. При том что муж мне ни в чем не отказывает ,в финансах меня не ограничивает. Зачем мне полный контроль над ЕГО деньгами? Все,что мне нужно у меня итак есть даже с излишком.А лишние заморочки мне ни к чему. Муж гораздо лучше справляется с этой задачей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тем более крупные покупки мы решаем естественно вместе, я не потрачу к примеру 200тыс на путевку не посоветовавшись с мужем, а всякие мелочи и необходимое каждый месяц я решу сам как потратить, и мужу вникать в это - это как раз бабская психология, такие и в суп заглянут и скажут доложить укропчика))

подруга
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

не надо перевирать мои слова! Я написала что было бы 500 тысяч, все равно бы не хватило, потому что муж тратить не умеет, а не потому что "мало зарабатывает".

Елена
Кирилл

Сообщение было удалено

Чего, реально получится?

Странно. Если б меня мужчина попытался пилить и вырабатывать у меня комплекс вины - шел бы лесом и искал себе другую жертву. Думаю, среди мужчин тоже мало мазохистов .

Так что гарантированно таким образом можно разве что разбежаться.

Но если мужчина считает нормой приходить домой вечером нетрезвым - это кошмар. Бежать от такого надо, теряя тапки, а не мозг выносить.

Кирилл
Гость

Сообщение было удалено

Мышиная возня за пульт от телевизора. Можно быть никем в жизни, но уж мужа то построить. И тогда на сердце теплее - схема выживания работает. Если я купил мыло для мытья своей *** сам, то я тряпка?

Логика ≈ мужская наука о законах мышления. По мнению женщин, логика является лженаукой, потому что:

забыла почему

ну и что тут такого?

ты меня совсем не любишь!

ы-ы-ы (плачет).

подруга
Гость

Сообщение было удалено

и я тоже могу спокойно ему пригрозить разводом)

муж меня на год младше

Lana
Гость

Сообщение было удалено

На прокладки,продукты и пр мелочь просто выделяется заранее определенная сумма,она приблизительно оговаривается. Если я хочу купить что-то крупное или в салон сходить тпи - я просто спрошу у мужа,могу ли я это купить.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

ну так мы про крупные покупки тоже совместно решаем, а насчет прям ВСЕХ денег - так вы же семья, что такого, или муж боится, что вы все его доходы узнаете)) да, некоторые мужчины берут бюджет в свои руки чтобы походя еще любовниц обеспечивать, никогда не задумывались, не? а мужчина, не боящийся за свою карточку, на самом деле доверяет жене, а ваш видимо нет, видимо по причине того, что кто то еще там у него на содержании, такой конечно все скрывать будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а впрочем может вас это и устраивает, не знаю, главное своя попка в тепле и ладно)) такой подход тоже может быть, понимаю)

подруга

Я бы не стала терпеть то что не нравится и не высказывать мужу) вот высказала и проблема решилась)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не поняли ее.. Мне вот тоже на фиг не сдались никакие квартплаты и квитанции и коммуналки, все на муже и сам и ходит и платит и за машинами следит и за их техническим состоянием, продукты основные закупки на нем и на мне по мелочам и все платит он и зарабатывает кстати тоже. А я зарабатываю на себя любимую и по сберкассам бегать не собираюсь, я занята слишком и работа у меня интересная и главное платят-то как прилично

Гость
Кирилл

Сообщение было удалено

тут же не одно мыло, а ВСЯ бытовуха, и когда этим муж занимается - это значит что ОЙ как он боится жене то деньги доверить)) вместо того, чтобы пойти отдохнуть, да в парк сходить в конце концов или в карт клуб, он пойдет и будет выстаивать очереди за мылом, нда............

Кирилл
Елена

Сообщение было удалено

Норма приходить домой в любом состоянии когда это нужно тебе, а не другому. Можно любить другого, заботится, но ты это ты, а я это я и у нас свои дороги. С этим можно или смириться или бежать теряя тапки.

Lana
Кирилл

Сообщение было удалено

Эт точно. Взглянуть интересно. В этом мире многое так перевернулось... И многие к этому перевернотому состоянию не то что привыкли а им даже стало нравиться.:))

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Так и должно быть, а не так, что скидываемся дорогая по 50% в бюджет и ***

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так она то НЕ работает, а вы работаете, что вы себя то сравнили)) получается. что она просит на каждую вещь денежку+если человек неработающий, то ему наверное легче сходить и заплатить - времени то больше

Гость

Не-не и у меня бюджет на муже, на фиг мне все это нужно, он у нас координатор и пусть и координирует дальше))) А я координирую только себя)) Зато я его избавила от этой нашей женской дребедени и салоны и шмотки, вы не представляете и как он рад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня дурацкий характер и еще с детства так было, я ненавижу ничего просить.. Ну вот есть такой пункт, даже в детстве говорили и пойди и попроси у тети там что-то, я стояла просто как столб, через силу даже не смогу. Мне нужно мое и только мое и чтобы я ни у кого не просила и что я знала, что могу пойти и купить все что я хочу и без всяких отчетов и просьб, а могу не купить, тут именно сам факт важен

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знаю я такие бюджеты на муже, сколько тут уж веток было, потом оказывается, что муж на стороне семью уж давно завел или дом построил))) самим то дамы, приятно, что ли так жить? или второй вариант. скорей всего ваш муж распоряжается бюджетом так, что покупает продукты в дом да за квартиру платит, а живете вы на свои по всей видимости - вот и все, ларчик просто открывался

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Отзеркальте. Вот муж вам говорит: "Делай. как я скажу, а то разведусь и другую найду". Понравится?

Вам непонятно, что люди боятся причинить боль своим близким, боятся уронить себя в их глазах?

Ну а если на это наплевать - такие, значит, отношения, что терять нечего.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну а я про что, если карточка мужа у жены, ну хотя бы одна, у мужа могут быть еще карты на самом деле, ну скажем 80% денег у нее и она тратит их по своему разумению, то она ничего и не просит, а если у неработающей жены муж бюджетом распоряжается, то получается, что она как раз просит

Lana
Гость

Сообщение было удалено

А мы не можем планировать крупные покупкит вместе. Потому что Я могу просто случайно в магазин заглянуть, увидеть понравившуюся мне вещь,например и позарез захотеть купить,несмотря на то,что уже все шкафы ломятся:)) А насчет доходов и карточки - доходы могут разниться, и я даже не вникаю и не хочу сколько там в этом месяце пришло, а сколько было в том и какая разница. Это мне неинтересно. Просто неинтересно и все. Карточка у меня с деньгами,когда муж на работе, с нее я расплачиваюсь,ему СМС приходят соответственно. Но у меня с планированием расходов всегда был напряг - я могу и несколько сотен тысяч у.е. за пару дней ахнуть. А нам вот такое надо?:)

Гость
Елена

Сообщение было удалено

ну так я и так делаю, все что можно для семьи и что, тем более, что позволено сказать девушке, не позволено чтобы мужчина такое сказал, вы понимаете мужчин надо в тонусе держать+я сама не тихая мышь, и если бояться высказывать свои условия, то ничего хорошего не будет, и потом может я так только раз и сказала, я же не говорю такое каждый день

подруга
Lana

Сообщение было удалено

прям как мой муж...

Гость
Lana

Сообщение было удалено

случайно заглянуть и купить вещь, пусть даже шубу - это не крупная покупка, насмешили))