Гость
Статьи
Замужние женщины, …

Замужние женщины, зачем вы работаете?

Ответьте честно для себя. Выберите вариант, либо напишите свой. 1. Вы работаете, потому что муж хочет, чтобы вы работали? 2. Этого хочет общество, оно говорит вам, что работать НАДО. 3. Вам нужны …

Гость
2 393 ответа
Последний — Перейти
Страница 43
Гость
Lana

Сообщение было удалено

да и какая это ложь, скажите на милость, это нормально как раз или вы мужу и каждый свой зуб под микроскопом показали и эрозию шейку матки к примеру - ну если надо идти и лечить ее радиоволнами - а на это тоже не 10тыс даже ушло, просто когда муж прям все все знает, то в жене теряется загадка и не удивительно потом что некоторые мужья любовниц заводят, теперь я поняла, а надо быть хитрей, девочки

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Какие глобальные выводы - и все по трем постам))) Ну, я работаю, про бюджет уже писала - общий, доступ и возможность распоряжаться есть у обоих. При этом я для мужа покупаю одежду в 90% случаев, потому что он не любит магазины. И что?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

когда к примеру я коронки ставила, то сказала мужу всю сумму, а когда единоразово зуб какой болит, то не стону каждый раз, а тихо иду и лечу, не сообщая - вот я пошла лечить, пломба столько стоит, зачем вообще

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Не надо за меня придумывать и додумывать. В 30 лет просто по крайней мере странно жить с мужчиной, от которого страшно детей иметь. Вот это - мой стереотип. А когда хотеть и заводить - это уж дело каждого.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Гость - ну будьте хитрее. Мне от такой хитрости некомфортно,зачем же я буду к ней прибегать? У каждого свои отношения. Я лично загадочности в том,чтоб скрывать состояние здоровья или выкраивать разницу на салон красоты не чувствую Вам это подходит - Вы так и будете поступать. Мне нет.

Lana
Гость

Сообщение было удалено

:)) А меня первый раз здесь к стоматологу муж за руку тащил,потому что сама не шла,боялась, а тянуть дальше было уже некуда:)) А вообще у нас страховка бесплатная полностью,поэтому у нас это не вопрос денег.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

мне самой 31 и тоже детей не завела еще и не собираюсь в ближайшее время

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Одно дело не стесняться в лицо сказать, что тебе не нравится. И даже сказать, что если это дальше будет продолжаться, вы разведетесь. И совсем другое за спиной мужа говорить, что дадите ему по башке без повода, или что отберете всю зарплату. Вы готовы к тому, чтобы ваш муж точно так же о вас говорил за вашей спиной?

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. И 31, и не завела. Но от моего мужа можно рожать спокойно. От подругиного, как выяснилось, нет. А от вашего?

Гость
Lana

Сообщение было удалено

у нас тоже бесплатная и что, там зубы мне не нравится лечить, хожу в другое место и потом сегодня мне на вены понадобилось склеротерапию делать, завтра процедуры для лица какие, послезавтра - зубы, потом живот заболел, потом в глаз соринка попала и опа.......конъюктивит, потом обнаружила, что цикл стал на 3 дня дольше и надо бы к гинекологу сходить - и что вот это все мужу рассказывать и просить деньги на это все - да ну нафик, сама схожу, не докладывая))

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

можно, но пока мне не нать и от подругиного можно, придуривается она, что непонятного))

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

по башке дать - я такого не говорила

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

так я и не говорила, что вы. Был такой пост, от кого-то из Гостей.

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

а вы когда хотите завести детей интересно

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

А как, интересно, он должен мне их давать? Ну, считайте, что дает - у меня доступ к счету и возможность брать оттуда. К счастью, мы оба довольно практичные люди, не спускаем огромные суммы на ерунду.

Рыбка по имени Ванда
Гость

Сообщение было удалено

а вы?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

Я говорю. Не ною просто ставлю в известность,ну а уж если прижмет сильно так и вообще не скроешь уж:))

Гость
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

лет в 36-38, не раньше

Пря
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

А что ж вы не родили то до сих пор?

Пря
Гость

Сообщение было удалено

Подруга это умеет)) а Рыбка ведется как маленькая

Гость
Lana

Сообщение было удалено

Лана, а у вас муж ровесник или старше лет на 20?

Lana
Гость

Сообщение было удалено

На 4 года старше.

Гость
Lana

Сообщение было удалено

у меня также

Lana
Гость

Сообщение было удалено

У нас несмотря на не столь значительную разницу в возрасте муж намного и умнее и опытнее по жизни и рациональнее и более приспособлен что ли к жизни чем я - тепличное создание:))Поэтому и ответственности на нем больше и не зазорно ему довериться и совета спросить...

гость
Lana

Сообщение было удалено

ну я как бэ тоже тепличное растение, до мужа и мужчин то не было и работала год всего за 31 год жизни, а что то он ко мне прислушивается, не знаю даже почему, хотя сам работает всю жизнь и всего сам добился, никто ему не помогал

Геда

Уже была эта фраза, но я повторю, тут и добавить больше нечего... Самый кайф от работы начинаешь получать именно тогда, когда работать тебе уже больше и не нужно, ты обеспечил себя. Когда выплачены все кредиты и куплены машины и жилье, есть деньги и на отдых и на себя, ты не считаешь деньги и которые остались в кошельке, вот тогда работается просто изумительно и без всяких напрягов и главное и деньги к деньгам идут.. Когда так работаешь и не думаешь о завтрашнем дне, напряга нет, зарабатываются они с полпинка и легко и играючи, получаешь просто удовольствие от этого и от самого процесса работы и от денег конечно, это очень приятный бонус к работе. Но в тоже время понимаешь и что ты не будешь голодать и если этой работы не будет вовсе

Рыбка по имени Ванда
Пря

Сообщение было удалено

неинтересно было.

Рыбка по имени Ванда
Пря

Сообщение было удалено

хорошо, что есть вы, - придете, все растолкуете. Кочерыжка в своем репертуаре)))

Рыбка по имени Ванда
гость

Сообщение было удалено

потому что нормальный мужчина, потому и прислушивается. К кому еще прислушиваться, если не к жене?

Lana
гость

Сообщение было удалено

Ну мы так отношения изначально выстроили. Я решения н принимать не люблю,особенно важные.

Гость

2,5 и 6, пожалуй...

Пря
Рыбка по имени Ванда

Сообщение было удалено

Да полноте, ну что вы обижаетесь, ну подумаешь повелись на развод Подруги)) с кем не бывает, ну не дошло до вас...))) Да и еще...прекратите меня путать с неизвестно кем.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Так загадка в женщине , оказывается, это сколько она на салоны красоты тратит. А эррозия, это, наверное, "изюминка".

Кстати, если она есть, то почему не взять открыто нужную сумму из семейного бюджета? Неужели муж будет возражать против лечения жены?

Да и косметику, собственно, почему бы не купить без конспирации?"Это на квартплату, это на продукты, это мне на косметику". Неужели вы считаете расходы на себя такой неоправданной тратой?

Или все-таки сидит где-то комплекс: "раз я ничего не зарабатываю, то и тратить на себя должна поменьше...Ну или хотя бы сделать такой вид"

Работающей женщине такое не грозит.

Елена

А драгоценности самой себе покупать при наличии мужчины - это уж вообще атас. Все равно что цветы самой себе купить. По мне, ценность ювелирки не только в ее стоимости, но и в том, что ее тебе именно подарили.

гость

оказывается, это сколько она на салоны красоты тратит. А эррозия, это, наверное, "изюминка".

Кстати, если она есть, то почему не взять открыто нужную сумму из семейного бюджета? Неужели муж будет возражать против лечения жены?

Да и косметику, собственно, почему бы не купить без конспирации?"Это на квартплату, это на продукты, это мне на косметику". Неужели вы считаете расходы на себя такой неоправданной тратой?

Или все-таки сидит где-то комплекс: "раз я ничего не зарабатываю, то и тратить на себя должна поменьше...Ну или хотя бы сделать такой вид"

Работающей женщине такое не грозит.[/quote]

вы просто не представляете СКОЛЬКО я трачу на себя, и раньше иммунитет был слабый, так как переехали в другую местность и все время что то возникало - то бронхит, то простуда, то на корне зуба воспаление, а лечусь я ТОЛЬКО в платных клиниках и тп, так что часто что нить требовалось, сейчас такого уже нет конечно

и еще раз, я и косметику и тд покупаю открыто, просто не всегда указываю на сколько, вам написать, сколько я трачу на здоровье, косметику и тд - и вы не поймете, так как очень много и причем тут эрозия - изюминка, смысл в том, что не надо мужу рассказывать про все болячки досконально, но вам то не понять наверное, вы ему и звезду наверное раскроете с гинекологическим зеркалом)))))) я не про деньги писала, а про то, что некрасиво рассказывать про каждую болячку, и как раз на себя я и так трачу 80% бюджета, куда уж больше))))

работающей не грозит)))))) да я уж поняла, что работающие на свои деньги в основном и живут, ну скажем большинство работающих, а муженьки их только продукты в дом покупают да мыло

насчет того, что муж будет возражать против лечения или нет, конечно не будет, а если лечение это нужно почти каждую неделю было то на одно то на другое, так как климат был более холодный и непривычный

гость
Елена

Сообщение было удалено

так муж мне и дарит, только солидное что то - с бриллиантами и тп, а сама я себе покупаю мелочевку всякую,типа серег и цепочек ценой 10-30тыс за изделие, ну есть такая слабость и что теперь

гость
Елена

Сообщение было удалено

вопрос скрытия на таблетки и лечение был не в деньгах, а в том, что не надо мужу только о болячках сообщать да про клиники разговаривать, но вам не понять))))

Елена
гость

Сообщение было удалено

Ну и что? Да хоть каждый день. Если женщине приходится расходы на лечение от мужа скрывать - в семье явно что-то не то. Нормальный муж первым увидит, что жена плохо себя чувствует и к врачу ее отвезет-привезет.

Lana
гость

Сообщение было удалено

Согласна,что не надо на этом зацикливаться и слишком большое внимание этому уделять. Но в известность я например ставлю. Однажды попыталась скрыть болезнь посокльку у мужа было важное мероприятие на работе,не хотела его беспокоить. Но он догадался и меня поругал за вранье,сказав что вопросы здоровья всегда превыше всего...

Елена
гость

Сообщение было удалено

Конечно не понять. Зачем проявлять героизм и "делать лицо" перед мужем, если ты заболела - лучше позволить ухаживать за собой.

гость
Елена

Сообщение было удалено

что не то, еще раз вам говорю, каждую неделю что нить было, то простуда, то бронхит, то цистит, то зуб болит, то глаз и тд и что, муж будет не работать, только жену возить в клинику, вам надо - так и живите, а я не хотела КАЖДЫЙ РАЗ мужа этим нагружать, хотя бы через раз, тем более сейчас такого уже нет, слава богу, уехали оттуда, а вам только бы книжки писать про вредные советы для жен)))) как говорится, послушай вас и сделай наоборот))

Lana

Сообщение было удалено

Ну вот аж полегчало :) Хоть не одну меня ругают за сокрытие болячек.

гость
Елена

Сообщение было удалено

да елки палки, а если так болело что нить раз в неделю и так года 2 и что теперь, вот вам бы понравилось все время ухаживать за такой женой, тем более когда у меня что то болело тогда я в это время еще и дела никакие не делала+не работаю ни тогда ни сейчас, вам бы такое понравилось вообще? когда болела то муж приходил и готовил еще сам, а тут я ему еще стонать начну в довесок к этому, ну бред вообще

Елена

Другой вопрос. если женщина иппохондрик и постоянно ноет о несуществующих болячках (чтобы, к примеру, не работать, или по дому ничего не делать, или просто "вампирит" таким образом). Такие, конечно, вполне заслуживают. чтобы в случае настоящей проблемы на их жалобы внимания не обратили. Но вообще-то в случае проблем со здоровьем на кого и рассчитывать, как не на мужа (а ему-на жену, соответственно)

гость
Елена

Сообщение было удалено

я не ипохондрик, вас привези в другой климат - неизвестно что бы еще было

Елена
гость

Сообщение было удалено

"Понравилось" - слово, по отношению к болезни близкого человека неуместное. Но если так случилось - разумеется, надо заботиться о нем.Ну а стонать будет заболевший или пытаться шутить над своим недомоганием - это уже вопрос характера.

Lana
Йа котэ

Сообщение было удалено

:) А у меня с детства привычка скрывать сформировалась,потому что помню как раньше чуть какая ерунда - родители сразу такуую тревогу поднимали,что хуже становилось от их переживаний чем от самой болезни:) С мужем не так - он человек действий,все как надо сделает,но без лишних эмоций,которые только страх нагоняют. Поэтому ему можно и говорить.:)

Елена
гость

Сообщение было удалено

Ну, у каждой жены свой характер. И у каждого мужа тоже. Кого-то вон за сокрытие болячек ругают, а у кого-то расходы контролируют.

Но реакция на болезнь супруга - один из важных "маркеров"

гость
Елена

Сообщение было удалено

и так муж и работал в это время и дела все делал сам, что еще то от него требовать, когда говорила - ухаживал конечно, просто говорила не каждый раз

гость
Елена

Сообщение было удалено

да нормальная реакция у мужа когда скажу, я сама не говорила каждый раз, не хотела ассоциироваться у него с больной женщиной, что непонятного