Что будете делать? На месте вашего дома пустая земля и нет даже намека что здесь когда то стоял жилой дом. Прохожие на ваше недоумение реагируют более трезво-просто крутят пальцем у виска. Они уверяют вас что здесь никогда не было дома,здесь всегда был пустырь... Что будете делать? В полиции никакой информации,вас вежливо посылают и говорят что возможно вы перепутали дома,но это не так.
Автор, примите вещества и успокойтесь.
))))))))) детский сад - штаны на лямках. посмотри ужастик и ложись спать
Сообщение было удалено
Прикольно, бомжевать только.
А как же паспорт, там же есть адрес регистрация.
интересный сюжет для фильма)
пишите сценарий к новому фильму Бондарчука?
Вы под метадоном или под спидами?
я тоже хочу так.....
Сообщение было удалено
:)))
а прикиньте, вы пришли домой, смотрите в зеркало- а вы- кот.
Сообщение было удалено
И вы тоже под веществами?))))
Сообщение было удалено
Дк она их и приняла!
9)))))))))))
Спасибо, посмеялась от души)))
Сообщение было удалено
или вообще голубь))))
У меня хуже! Я иду домой и прихожу в свою старую квартиру! Вот это УЖАС!!!
Сообщение было удалено
так вам есть куда идти! это уже хорошо.
Сообщение было удалено
ага, пришли домой, открывает дверь, а это не дверь, а форточка
Спосибо, так рассмешили)))
Сообщение было удалено
а еще прикол, утром просыпаешься, а рядом не муж, а голубь. и так смотрит на тебя, гулюкает, голову наклоняет на бок. вот ужас..)))
Ахаха)))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
http://demotivation.ru/images/20090205/e53hbhp53xy7.jpg
Сообщение было удалено
особенно если он тебя до этого всю ночь "топтал"...
ну, или так http://img-fotki.yandex.ru/get/4800/frozeeeeen.d/0_4c465_d3093a33_L
Сообщение было удалено
приблизительно))))
http://s003.radikal.ru/i204/1009/08/638061b0c711.jpg
Сообщение было удалено
вариант жены? я думаю, там как раз курица, как в рекламе obi..))))
Сообщение было удалено
там курица?
ну да) он сидит смотрит футбол, а курица рядом кудахчет, ну и он ей говорит - а он? а она? посмотрите в интернете. очень смешно) там еще про медведя - мужа есть.
"все наши мужчины- они словно птицы. И каждый по своему в жизни гнездится!"
Сообщение было удалено
))) ржака. никогда не видела
Сообщение было удалено
есть фильм с похожим сюжетом про параллельные миры. не помню название
предлагаю написать сценарий про мужа-голубя)
Клаааааааасс. Обожаю обкуренные сценарии. Хочу-хочу-хочу такое кино, автор, слушай меня! Твори! Пиши есчо (я вообще-то серьезно). Нет, мне реально нравится. Интересно, как тот чел будет выпутываться, идти-то некуда. В "Машинисте" нечто похожее, это почти мой самый любимый фильм. Еще на "6 чувство" чем-то похож.
автор,прочитала Лукьяненко "Черновик" ?
Сообщение было удалено
да уж...куда еще хуже
Сообщение было удалено
и на подушку нагадил(((
Сообщение было удалено
это к счастью
Сообщение было удалено
конечно- хата же цела и дом на месте! а это главное. а мужа друго легче найти, чем дом
Сообщение было удалено
не факт! многим наоборот дом легче найти чем мужу да притом еще и хорошего. а ваще девочки закусывать надо если чо
Для меня было бы страшнее всего, это если бы я проснулась, и со мной лежит ни нынешний муж, а бывший...вот это страх так страх! БОже упаси
Несколько лет назад в в 500 км от нас был был эпицентр землетрясения 4 балла.
Сижу я одна дома на диванчике, смотрю телевизор, муж с сыном должны скоро прийти. И вдруг мой диван с одного края как будто приподнимается. Я в недоумении оглядываюсь, потом слышу, как звенят висюльки на люстре. Встаю, на автопилоте иду к двери, одеваю куртку (сентябрь) и выхожу в подъезд. С верхних этажей несутся к выходу люди.
На улице одна женщина рядом посоветовала отойти подальше от дома (рухнет).
И вот стою я в куртке, сто рублей вкармане, и вдруг ясно осознаю, что все барахло, оставленное в доме, на которое потрачены деньги и здоровье, никчемно! И та старая куртка с капюшоном ,которую я успела надеть, дороже мне всего имущества в квартире. Жесть! На что я тратила свою жизнь?
На наше счастье, дальнейшие отзвуки землетрясения были уже незначительны. Но сознание они мне прочистили.
Я такое уже представляла себе, в день , когда думала, что забыла выключить утюг. Отпросилась с работы...
Хороший сценарий. продолжение писать не буду, бо не знаю. скорее всего шоковое состояние, психушка.
землетрясение - отдельная песнь, меня потом с месяц колотило. но у нас если что - страховка бы покрыла и разместили бы и все такое, так что это меня не особо и волновало бы.