Гость
Статьи
Почему ноги пахнут …

Почему ноги пахнут сыром?

Только не подумайте что я какая нибудь глупая и .тд. Просто интересно есть ли взаимосвязь? Почему грязные ноги(или просто ноги) пахнут сыром? В ногах есть какая то железа которая есть и в сыре? Или я …

Химера
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Тори

Сообщение было удалено

)))))))

Антоним
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья,ты чо,***??

Гость

Не понимаю что не так с людьми. Почему взрослые люди такие тупые шутки шутят. ***, ноги сыром пахнут, охранительно смешно...прямо как "колобок повесился")) оборжаться...)))) По статистике других обсирают неуверенные в себе люди...)

Денис

Что смешного ? У меня грязные ноги тоже пахнут сыром .В отличии от автора я свои ноги нюхал .Мне не стыдно !
Что в этом смешного ?
Все такие чистюли ?
Отлично ,если у вас ноги никогда не воняли то бог с вами.
А если у вас воняли и вы тут из себя корчите .

Денис

Чуть не забыл ,можно дальше смеяться уже надо мной . Это даст вам немного силы и веры ,что нечего не случится .

Гость
Денис

Сообщение было удалено

Чувак, что ты делал тут в 5 утра?! Неужели в такую рань ел сыр и нюхал носки??

НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК
Гость

Сообщение было удалено

Феменистка подъехала)

Денис

Сообщение было удалено

Проклятьям свойственно возвращаться назад бумерангом. Зря ты написал это.

Евгений
Suslik_1

Железы в сыре )))))))))))))

Я сегодня уссусь со смеху от таких тем )))))))))))))))))

Во ты тупой, суслик. Ты, сука, читать умеешь? Ты и ссышься от недостатка мозгов.

Гость

Ноги на половину состоят из того же что и сыр

Твой помошник

Ученые называют бромхидроз.. ничего плохого, просто нужно почаще менять обудь, она не успеет просыхать, а влага, которая остается может вызывать эти запахи.. это не смертельно, странно, что люди этого не замечают.. это даже у детей есть)

Гость

Тело немытое тоже пахнет сыром ! Факт.

Гость
Suslik_1

На меня уже все коллеги странно смотрят )))))))

Я ржу на весь кабинет, сил просто нет ))))))))))))

Ну и че ты смешного тут нашёл? А епто? Ты на этом сайте находишься для чего? Поумничать что ли? Моралист ***, или читай молча или рта своего поганово не открывай!! И это всех касается кому смешно кому хуешно!! Хейтеры ссаные!!!! Поди сами ходите в бдсм или просите отдолбить себя в анус огромным дилдо?? Угодал дауны тупые??!! Угадал да!! *** ***

Гость

У кого такая проблема - надо принимать Биотин утром и вечером. Запаха не будет.

Гость

Здравствуйте, Химера, хороший вопрос! Советую взять немного красного вина и наслаждаться 🥰😍

Гость
Антоним

Наталья,ты чо,***??

*** рот... 🥴

Гость

Все дело в бактерии Brevibacterium linens. И на ногах и в сыре могут жить эти бактерии, которые и придают этот неповторимый "носочный" аромат сырам. Кстати, сыр с плесенью нельзя есть в большом количестве. Можно реально нанести себе вред.

Гость

Тело немытое и несвежий пот тоже часто пахнут ПО-СЫРНОМУ. от всех людей...как разные сорта сыра.

Форум: Развлечения
Всего: 47 388 тем
Новые темы за все время: 37 530 тем
Популярные темы за все время: 17 100 тем