Гость
Статьи
Почему ноги пахнут …

Почему ноги пахнут сыром?

Только не подумайте что я какая нибудь глупая и .тд. Просто интересно есть ли взаимосвязь? Почему грязные ноги(или просто ноги) пахнут сыром? В ногах есть какая то железа которая есть и в сыре? Или я …

Химера
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Химера

Кал Эл,нет это не моих рук дело

Автор, а это не у вас там при оргазме приступы эпилепсии и коленки дрожат?

м лять,я щас умру от смеха)))))))))))))))))))))))))))

Кал Эл

Сообщение было удалено

Нет, у нее же в сыре железы)))) Вы что забыли )))))) И какие-то вещества в ногах )))))))))

Клава Мониторовна

4. Кал Эл | 22.08.2012, 15:50:15 [149662676] Кал Эл

Автор, а это не у вас там при оргазме приступы эпилепсии и коленки дрожат?

)) Теперь все ясно, никакого оргазма там нет. От таких ног партнера (с сырным душком) у любого глаза и колени задергаются

Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Ахахахаха)))) Блин, я сейчас правда со смеху помру!

Клава Мониторовна

Женщина герой сегодняшнего дня - женщина с трясущими коленками, нервно дергающими глазами, у которой муж пират и у него ноги воняют сыром и плюс ко всему он ее конкретно топчет

Гость

Вот, автор

Не менее частой проблемой является и запах от ног. В своем экстремальном проявлении БРОМГИДРОЗ (зловонный запах ног) вызывается обычно бактериальной переработкой пота и ороговевших частичек кожи, который усиливается длительным пребыванием ног в тесной и сырой обуви. Эти запахи включают метантиол - сырный запах жизнедеятельности Коринебактерий; запах соединений серы, продуцируемый Псевдомонусом, таких как диметил дисульфид с запахом гнилой капусты, или метил меркаптан, испускающий своеобразный сырный запах; запах рыбы - результат жизнедеятельности Протея...

Даже у абсолютно здорового чела все эти бактерии присутствуют, так же как и пот и ороговевшая кожа. Просто у здорового этот запах будет слабым и незаметным. Его можно уловить, только если носом до пятки достать.

Всем, кто ржет: сегодня чтобы пришли домой и обнюхали ноги!!! Кто до своих не достает - идет нюхать соседа :))))

Гость
марьванна

Сообщение было удалено

да это носки твоего мужа так воняют, что даже запах вкусной колбасы перебивают

Химера

Сообщение было удалено

Автор, вы - прелесть!

Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

Коммент дня.

А где тема про коленки?

Гость

вот жараааааааааа. больше ржать я не могууууууу))))))))))О_О

Гость

кстати, понюхала сейчас свои ноги - что-то с сыром схожее есть. Они в балетках у меня были

Гость

http://doctordeta.com/nogi-pahnut-syrom

Гость

ООооооо, ну и ржачка, Автор молодец, я теперь сыр год есть не буду!!!!!!!!!!!

Лёля

Автор, вынь сыр из носок своих, и не будут они им пахнуть)

Гость

Я вот че подумала-если на обычный сыр вонючие ноги положить, подержать какое то время, то сыр станет с дорогим запахом и вкусом??? ))) п илять, не могу уже, ржу!!!

Гость

И после таких тем, мы еще обижаемся на фразу "Все бабы дуры???" Автор, не позорьте женский пол!!!

Гость

а вобще, я понимаю автора. у нас на работе был такой парень, у него так воняли ноги, что даже глаза резало (реально! причем метров с 3-х!!!, т.е. с соседнего места). причем мы смотрели- обувь у него была разная. день, когда была его рабочая смена у нас назывался "день вонючего ботинка"

Гость

почему не знаю...но я тоже такое заметила! причем по моему не весь сыр пахнет а только "Масдам".я его один раз купила,кусочек отрезаю...фу прям реально носками -ногами какими-то грязными пахнет...так и выкинула не смогла есть.

***2012***

"[quote="Гость"]Беатрикс Киддо\n
Дезодорант Сырный))\n
Ищите в лучших магазинах города![\/quote]\n
\n
Ага. Надо "Ив Роше" идейку подкинуть. Они там любят дезодоранты называть "Лаосский лотос", "Лаванда Прованса". Пусть выпустят новый дезик для ног "Башмак голладского сыровара" (как их там правильно называют) или что-то в этом роде."

Эллиза

А мне кажется ноги кукурузными палочками пахнут :D

***2012***
Эллиза

Сообщение было удалено

Есть такое. Зашли с подругой в магазин, чувствую запах поп-корна. Осмотрелись, никто вроде ничего такого не ест. Я решила, что это из-за моей беремчатости. Потом прошел мимо нас парень в шлепках, и от него так завоняло ногами((( Фу(((((((((((( И запах этот как-бы так сказать... Какая-то нотка похожа была на поп-корн(((((((((((((((

Теперь меня тошнит от запаха кукурузы и поп-корна...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аааааааа ...я валяюсь...день вонючего ботинка..)))) умора..))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как все изощряются, сострить пытаются посмешнее. да только ни хрена не смешно, юмористы .лядь доморощенные. разошлись прям. тьфу

Гость
Лёля

Сообщение было удалено

ой, какая смешная шутка, хахахахаха)) петросян прям. евгений

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нормальная тема. а ты че, прям такой(-ая) высоколобый интеллектуал што ли? тну вали давай отсюда в другое место, там о критике чистого разума иммануила канта побеседуешь с равными тебе по разуму

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да тема супер поржать! А если у тя с юмором плоховато или просто притормаживаешь тосам /а уебыв а й. А мне нех указывать куда идти.

Гость

и не автор первая озадачилась таким вопросом, в поисковике наберите данный вопрос -куча ссылок,множество умов, кроме авторского, эта проблема занимает)

Гость

я умру шас)))))))))))))))))))))))))))))))))00

Гость
Язьва

Сообщение было удалено

а сыp куда попадает ? туда же...а из опы запах пеpетекает в ноги.

Гость

"Че вы ржоте все!!!\n
Автор как я тебя понимаю. Щас у всех сотрудников понюхал ноги. Действительно сыром пахнут, а у одного так чуть не откусил кусочек."

Рупрeхт
Беатрикс Киддо

Сообщение было удалено

Или намазать ее на хлеб.

Рупрeхт

А письки у вас чем воняют, а, девки?

Гость

запах сыра - это грибок, он лечится

Муфлон
Гость

Сообщение было удалено

Тупить вот только не надо.

ALINA

A CHTO TUT SMESHNOGO NASHET JELEZ? EST SALNIE JELEZI ESLI VI NE ZNAETE TAKIH. AVTOR I IMEL TIPA TOGO V VIDU, MOSGAMI NADO DUMAT TOVARISHI. ONA PROSTO HOCHET POSOVETOVATSA, SPROSIT A VI VSE KAK LOHI TUT SEBYA VEDETE.

ALINA
Гость

Сообщение было удалено

VOOBSHETO NE TEMA PORJAT A TEMA POMOCH CHELOVEKU, ETO TEBE NE FORUM UMORISTOV.

Сержик

Автор конечно тупанула насчет желез. Но мои ноги не воняют на 5 метров, но если дотянуться до носа и понюхать, то они пахнут как сыр маасдам.

Наталья

А мои ноги при подстригании-воняют какашками,меня аж блевать тянет((

Зато дочка подбегает и с радостью слизывает мои ноготочки,говорит-вкусно,нравятся ей какашки,что делать? Запретитьт\? Так она тогда отгрызет мне ноги((( Ужас,воняет говном-задыхаюсь....как только начинаю ногти на ногах стричь-всех соседей выгоняю на цлицу,включаю сама вентилятор,и открываю окна...дочка любит мои какашки....и все время воняет моя *** пахнет курицей и колбасой,мужа не оторвать-гноворит вкусно....ужас((

Наталья
Сержик

Сообщение было удалено

Классно!"

А Я ВОТ НАПРИМЕР КОГДА ДРОЧУ,ТО ПИСЯ ТОЖЕ НАЧИНАЕТ ПАХНУТЬ!

ЧЕМ ЭТО ОБЬЯСНИТЬ?

Винник Царь

Писька моя такая ванючка,что я тоже блюю от её запаха....

Я даже недавно ребят ребро удалил,чтобы удобнее было у себя ванючку свою нюхать и блевать....

Свою сарделю я мыть 3 недели назад прекратил,теперь когда трусы снимаю,чтобы понюхать,то она таакая потная и грязная,что хочется облеваться от ***..

Я люблю свою Письку и все!!!!!!!!!

Альбина

мать моя женщина. Теперь я сыр не покупаю

Павел

На самом деле глупые все остальные)

Как студент медвуза могу сказать что это всё в результате деятельности бактерий которые размножаются на ногах и вырабатываю фермент который разрушает ороговевшую кожу. А именно Micrococcus sedentariu

Лена

просто на ногах живут бактерии,схожие с теми,которые в сыре..особенно между пальцев на ногах..кстати,я ещё читала,что учёные научились делать сыр,используя бактерии,живущие между пальцев ног..они помогают ферментированию..

Гость

сайт вуман точка ру а не мэн точка ру. сколько же дебилов, просто диву даюсь. Они еще себя потом мужиками называют, ***** конченые.

Гость
татьяна

Сообщение было удалено

не селёдкой, а сушеным жёлтым полосатиком! ))

Тори

Тема жесть! Сегодня я поняла, почему к вину сыр подают...
Вино давят ногами... и чтобы не чувствовался запах ног, нужно закусывать сыром! )))