Слышала, что вегетарианцы выглядят моложе, чем их сверстники- это правда? Если да, то в чем это выражается: меньше морщин, жира, лучше самочувствие?Расскажите!
Сообщение было удалено
Свежее мясо - это мясо только что убитого животного (чем человек похвастаться не может), а вы кушаете мясо, неизвестно когда, но уж точно не при вас, забитого животного, я ни на кого не нападаю, но корректнее вас н азывать не мясоедамм, в отличие от хищников, таких как лев, например, а падальщиками, и с этим вы поспорить не можете.
Мне 40 лет, вегетарианка 27 лет, без рыбы и мяса. Больше 25, никто не давал! Старшим детям под 20ть, младшему 1год. Всех рожала дома с мужем. Ни одной прививки, ни одного посещения врача, даже зубного. Зубы все прекрасные!
В компаниях молодежи, меня воспринимают как ровесницу.
Если вы собираетесь стать вегетарианкой из за молодости, то увы! Это вряд ли у вас выйдет. Питание должно соответствовать сознанию, тогда будете в гармонии с собой, а молодость это приятное побочное явление, вашей осознанности.
Кстати, посмотрите правде в глаза! Труп - это не свежее или тухлое, труп - это мертвое тело. И я, и очень многие люди, просто неспособны в себя это положить! Это отвратительно! Надо очень себя не любить, чтобы питаться мертвыми животными, прокручивать их части тела через мясорубку и лепить котлеты. А вообще тема неприятная! Всем всего хорошего!
Я вегетарианка уже лет 7, и день когда я стала вегетарианкой это один из самых верных решений моей жизни!!! Я здоровая, вообще не болею, выгляжу супер, и у меня мир в душе и всегда хорошее настроение!!!! Про вегетарианство на irecommend ru хорошо написано!
И СОВЕТ - ПОДАРОК СОМНЕВАЮЩИМСЯ: Вот самая лучшая книга о вегетарианских блюд, какую я вообще видела!!!!
Рекомендую всем!!!!! По ссылке скидочка)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19907131/?partner=Juli5&from=bar
Что за чушь! Среди кришнаиток женщин, тоже есть страдающие избытком веса, плохими зубами и плохим зрением. Я хоть и не вегетарианка, но колбасы,консервы, консервы, торты, пирожные и шоколад не употребляю, хлеб ем только черный. Но это не мешает мне жиреть даже в посты, когда я отказываюсь даже от молочки. Так что вегетарианство-это не путь к стройности и здоровью, и долголетию, индусы-вегетарианцы, но это не мешает жиреть тем, кто не живет впроголодь. Средняя продолжительность жизни в Индии у мужчин 70,5(у нас 68,5),у женщин 73,5(у нас 78,5). Наши женщины мясоедки живут даже дольше индусок. Если бы в России пили меньше, может быть мы по средней продолжительности жизни обогнали бы даже Японию.
Я вегетарианка уже лет 7, и день когда я стала вегетарианкой это один из самых верных решений моей жизни!!! Я здоровая, вообще не болею, выгляжу супер, и у меня мир в душе и всегда хорошее настроение!!!! Про вегетарианство на irecommend ru хорошо написано!
И СОВЕТ - ПОДАРОК СОМНЕВАЮЩИМСЯ: Вот самая лучшая книга о вегетарианских блюд, какую я вообще видела!!!!
Рекомендую всем!!!!! По ссылке скидочка)
http://www.ozon.ru/context/detail/id/19907131/?partner=Juli5&from=bar
Почему-то все кто был в Индии говорят:в Индии люди выглядят не моложе своих лет,и по статистике живут не дольше нас мужчины 70,5(русские 68,5), женщины 68,5(русские 70,5). И я не сказала бы что срели кришнаитов нет полных людей с плохими зубами и плохим зрением.