Гость
Статьи
Вегетарианцы, а вы …

Вегетарианцы, а вы правда молодо выглядите???

Слышала, что вегетарианцы выглядят моложе, чем их сверстники- это правда? Если да, то в чем это выражается: меньше морщин, жира, лучше самочувствие?Расскажите!

Автор
106 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Кстати, Л.Парфенов тоже на свои 51 не выглядит, максимум на 30, а уж он-то кушать любит.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

поправилась?! это очень странно, может она начала налягать на мучное, тортики всякие? а она продолжает " веганить" или прекратила из-за проблем с весом и зубами?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Несъедобное говорите, но ведь почти вся страна ест - и пока живы, здоровы. Т е когда вы жили раньше в россии вы не ели мясо?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоже знаю девушку которая поправилась. Вегетарианка с 20 лет. Поправилась. Сладкого вообще не ест. Сыр, но умеренно.

Там еще и ребенок страдает, ему мяса тоже почти не дают. Ребенок с трудом проходит в дверь. Лишний вес кг 6.

Автор
Bailar

Сообщение было удалено

печально все это! (((я думала что вегетарианство -путь к молодости!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне кажется что детям мясо -обязательно, они ведь растут. после 18 пусть уже сами решают есть им мясо или нет. не понимаю таких родителей которые лишают ребенка мяса!!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Про здоровы я бы не сказала.

Про живы- да, но недолго. 65 лет. 70 уже редко. А в основном и раньше умирают. И вид у всех мягко говоря не слишком здоровый. Правда я сужу по москве, насчет всей россии не знаю конечно.Но то что мне привелось видеть подтверждает мое мнение о качестве продуктов в россии.

Мясо ела. Но не магазинное. Брали в подмосковье. Тоже дрянь еще та. Но все таки получше.

девочка
Автор

Сообщение было удалено

ну может чувствуется, но я так же стараюсь во всём поддерживать здоровый образ жизни, умеренно спортом занимаюсь, стараюсь меньше нервничать, сплю много, у меня из сверстниц старше девушки с детьми выглядят, во первых, у некоторых лишний вес, во вторых видно забот много, взгляд уже другой, вообще я считаю что из за лишнего веса люди выглядят старше, постоянно замечаю это_

а насчёт того что вегетарианцы все худые это не правда, помимо мяса можно стольким всем объесться, у меня с того периода вес не уменьшился)ногти правда у меня ломкие, но и когда я мясо ела, точно такие же у меня были, а всё остальное такое же осталось, чему я очень рада)вообще лет через 5 пойму есть ли разница или нет)

у нас родственник есть, так он в свои 40 на 25 выглядит, вот где необъяснимое явление, мясо ест, редко курит, по праздникам пьёт, а выглядит как парень, посторонние люди которые его не знают тоже так думают, у него нет никаких морщин, брюшка, лысины и т.д., это точно гены)))

Мне 24, выгляжу вроде моложе, не знаю от вегетарианства или наследственность просто такая

Автор
Гость

Сообщение было удалено

на здоровье влияет не только питание. в россии суровый климат, уж не сравнить с италией. мужчины много пьют, очень много курящих в том числе и женщин -это все тоже влияет на продолжительность жизни. а спортом у нас занимаются единицы..а помимо качества, например вкус у российского мяса и итальянского отличается? почему российское вы считаете поршивым?

Автор
девочка

Сообщение было удалено

повезло человеку с генетикой называется;) а вот про полноту я с вами согласна абсолютно- действительно полные люди выглядят старше!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я вам просто объясню. Как в россии готовят мясо- отбивают, маринуют, и прочее. Здесь мясо готовят так- купили, бросили на гриль- 5 мин с одной стороны 5 мин с другой. Это кусок в три пальца толщиной. И ВСЕ! Вкус бесподобный. Соль перец по вкусу. Соус к такому мясу просто преступление.

А у в россии илеал это шашлык....

Печально.

Ну а про рыбу я вообще молчу.

Зато в россии хорошие яблоки( на рынке) и картошка( там же)

мужик

если не ем мясо хуже стоит член так что нахрена мне выглядеть моложе,35лет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, сладкое она не любит. Полнеть начала - так с голоду пухнут. Начались проблемы с зубами, постоянный кариес, но все равно продолжает упорствовать. Но она ни яйца ни ест, ни рыбу. А доводы, что в фруктах и овощах мало полезного, одни нитраты + их чем только не поливают, силы не имеют.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

б ляя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Б ляяяяяя

Гость

знаю 1 вегетарианца и 1 веганку. вид у них измученный. как будто вечно не выспавшиеся. а моложе будете выглядеть, автор, если будете иметь ежедневный оргазм (это я вам по секрету говорю). )))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно

Я стала выглядить хуже после замужества. Секс покинул мою жизнь)))

Правда.

Стр@нный
мужик

Сообщение было удалено

ну да, да еще злой становлюсь, выгляжу на 40 правда, даипофиг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты ручками

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

потому и покинул, что стала хуже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да нее. Просто мужа секс не интересует. А мне впадлу заводить любовника. Пока.

гость
Гость

Сообщение было удалено

в моем теле ничего не гниет с тех пор как я отказалась от хлеба вообще и от всего, что содержит пшеничный крахмал .

pearlfriend

я не ем мясо с 15 лет. рыбу, яйца и молоко с 26. Сейчас в свои 28 выгляжу ровно на 28, хотя я стройная, лишнего веса ни грамма, но на лице уже мимические морщинки и т.д.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а когда встаете утром - изо рта пахнет?)

гость

Ешьте больше рыбы, чем мяса. Откажитесь от простых углеводов (сахар, белая мука, крахмал) и алкоголя тоже.

После недели такого питания у меня кожа лица выглядит очень ухоженно. Отечность пропадает, цвет лица выравнивается. Живот и ноги худеют.

Мне кажется, что лицо отекает и мешки под глазами именно из-за простых углеводов и алкоголя, так как они повышают уровень сахара в крови и задерживают воду в организме.

гость
Гость

Сообщение было удалено

нет. брожения в организме нет.

гость
гость

Сообщение было удалено

как раз на ужин семгу в карри и тмине на виноградном масле поджарила. ням!

Диока

Уже съела две тарелки супа из семги)) думаю, не пойти ли мяса кусочек за печенного съесть с лучком????

Гость
мужик

Сообщение было удалено

Моему мужу 55, не вегетарианец, но мясо не слишком любит, ну раз в неделю может поесть - и все у него стоит пока неплохо, с мясом или без, ттт. В 35 лет проблемы с потенцией - это плохо, ищите причину.

Гость

38. Гость | 16.08.2012, 20:56:03 [2545691273] Гость

Я считаю что с возрастом каждый человек постепенно отказывается от мясо. Это хорошо. Лет после 50ти.

Что за ерунда! Бабушке 91год. Мясо ест каждый день. (Зубы,кстати, свои) Или ей еще рано отказываться? Молодуха совсем!

я бы отказалась от мяса(типа полезно и психологически вернее наверн)но не могу,если неделю мясо не ем у меня кулинарные глюки о кровяном бифштексе)))серьёзно, я только о мясе и думаю,лучше не совсем отказаться, а есть только хорошее мясо )не каждый день,а время от времени по желанию) например хамон,пармскую ветчинку...-это для меня лично.

вообще считаю,это дело добровольное и организмы у всех разные,каждому своё требуется.

гость
Гость

Сообщение было удалено

причина в недостатке белков. мой тоже как-то увлекся "здоровым" питанием)) сил на секс просто не хватало(любовниц не было, оба работали дома),исхудал как суслик.)) бросил эту затею, сейчас все пришло в норму))

гость

и еще, я обращала внимание на вегетарианцев, либо пухлики с гладкой кожей, либо нормальной конституции, но кожа как гриб-сморчок, но речь о строгих вегетарианцах. те, что получают белковое питание(рыба, молочка, мореп-ты, яйца) выглядят так же как и все остальные.

Гость

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/934/8593495​9_ha.jpg

Гость

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/934/8593495​9_ha.jpg

Гость

глюк с картинкой... наберите в гугле "нигелла лавсон джиллиан маккейт" и откройте первую ссылку

Гость

Сообщение было удалено

да)забавно...

Bumt

Вегетарианство, это одна из мировых религий. Как обычно, надо верить и игнорировать факты.

Что бы быть вегетарианцем надо обладать очень хорошим здоровье. Вегетарианство противопоказано беременным, ослабленным здоровьем

Гость

про стройность вегетарианцев поспорю, про молодость тоже. они может мяса и не едят, а вот макаршки с сыром за милую душу, пиццы там всякие, пироги. откуда уж тут стройности взяться. веганы, сыроеды, фрукторианцы - вот тут реально можно похудеть. правда не знаю, насколько это реально при наших погодных условиях, и насколько это полезно, учитывая сомнительное качество продуктов.

вот если жить где-то на юге, тогда да, я бы и сама перестала есть мясо.

Dyson

Вегетарианство может быть полезно далеко не всем. Некоторым людям оно просто противопоказано. Ужасно, когда родители-вегетарианцы не дают есть мясо своим детям. Ведь детям необходимо полноценное питание! Кроме того, беременным и кормящим женщинам ни в коем случае не стоит отказываться от мяса. Вообще до 25 лет, пока организм формируется, нельзя переходить на вегетарианство. Да и после это не всем надо.

Наталья

Скидка 10$ на первый заказ при указании кода XOY964 в интернет-магазине

http://www.iherb.com/?rcode=XOY964&l=ru

Основная направленность магазина - товары из природных компонентов. Это органическая (натуральная) косметика для взрослых и детей, эфирные масла, аромакосметика, витаминные и минеральные комплексы, био-добавки, спортивное питание, хозяйственные товары, товары для дома, продукты (чаи, сиропы, сладости) и многое другое.

Все заказы iHerb отправляются в 99% случаев в тот же самый день, в который Вы их оформили.

Доставка в Россию:

Обычная почта, приходит извещение в Ваш почтовый ящик и получить посылку можно в районном почтовом отделении при предъявлении паспорта.

стоимость доставки:

Если сумма заказа менее 40$

- доставка без трекинга 6$

- доставка с трекингом 8$

Если сумма заказа более 40$

- доставка без трекинга 4$

- доставка с трекингом 8$

сумма заказа не более $80;

вес заказа не более 1814 грамм (4 lbs);

деньги не возвращаются, если посылка утеряна;

реальные сроки доставки от 2 до 12 недель (как правило, доходит за 4 недели);

таможенный лимит составляет 1000 евро в месяц на одного получателя и один адрес.

Веган

Да.

Веган
Dyson

Сообщение было удалено

Сами придумали?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Вегетарианство#.D0.9E.D1.82.D0.​BD.D0.BE.D1.88.D0.B5.D0.BD.D0.B8.D0.B5_.D0.BC.D0.B5.D0.B4.D0​.B8.D1.86.D0.B8.D0.BD.D1.81.D0.BA.D0.B8.D1.85_.D0.BE.D1.80.D​0.B3.D0.B0.D0.BD.D0.B8.D0.B7.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B9

Dyson

Нет не сама, врачи по всему миру об этом говорят. Я ела мясо и буду есть, вы как хотите, можете хоть травой питаться. Но до 25 лет у человека идет формирование организма. А еще знаю, что людям с 1 группой крови вегетарианство вообще запрещено, т.к. у нас более длинные клыки и резцы +ЖКТ приспособлен для мяса.

Dyson

Википедия мне не авторите, там всякий может написать все, что ему заблагорассудиться. Есть знакомые авторитетные специалисты в медицине и им я доверяю.

Dyson
Гость

Сообщение было удалено

А травка твоя на планете Венера растет,там где людей нема. Ересь не гони.

Dyson

Пойду я на зависть всем вам съем курочку, запеченную в духовке. Все я на кухню!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот у меня наоборот, как перестала есть мясо, волосы перестали выпадать и начали рости гороздо лучше и крепче.

Гость

Правда. Мне никогда не давали больше 21 года, КАЖДЫЙ день я слышу, когда называю свой возраст "вы молодо выглядите". Хотя странно это слышать, мне 28, неужели в этом возрасте можно выглядеть не молодо?