Неприятный инцидент произошел со мной 2 года назад когда я училась в 7 классе.Все знают что многие школьные туалеты мягко говоря ужасные.Наша школа была не исключением.Я никогда туда не …
Сообщение было удалено
Приветик 😏😏😏
Я сегодня, шла в школу. И мне захотелось писать и какать. До школы остовалось метров 100. Я уже не могла терпеть. Я зашла за горожи стоя ла думала какать в хб колготки или нет. Через пару минут я налажила большую кучу, в трусики и в колготки. Потом присела на корточки и обписалась. В школу я не пошла, пол дня гуляла обкаканая и обписаная.
Я сегодня, шла в школу. И мне захотелось писать и какать. До школы остовалось метров 100. Я уже не могла терпеть. Я зашла за горожи стоя ла думала какать в хб колготки или нет. Через пару минут я налажила большую кучу, в трусики и в колготки. Потом присела на корточки и обписалась. В школу я не пошла, пол дня гуляла обкаканая и обписаная.
Куда колготочки дела?
Сообщение было удалено
Мама забрала стирать
Нет
Сообщение было удалено
Смеялись
А мне и пробывать не надо само иногда случаеться.
Сообщение было удалено
Да если много воды выпью
Была одна история, задержала меня полиция в 14 лет за разбитое окно, увела в темную камеру до выестнения обстоятельств, и пробыл я там 2 дня. В первый день терпел, во второй не смог и отлил в трусы, вскоре также сделал и по большому... Воняло жутко, но самое страшное не это, а то что 2,5 дня без еды и воды
Сообщение было удалено
Не помню что-то сказали, наругали и все)
Могу рассказать свою историю
Полин, ты где?
возможно сегодня
Полина привет
давай диана
Сообщение было удалено
Дома
Сообщение было удалено
Класс.
Сообщение было удалено
А ты топик под платье или на него одела?
Сообщение было удалено
Супер
Сообщение было удалено
Привет гость тебя как зовут.
Увидела. Когда я вышел из комноты она увидела улыбнулась и сказала неси всё вану в стиральную машину положи я постираю и патом сказала я тебе наверное куплю подгузники для таких как ты и пелёнку буду стилить)))
Ну трусы 2 белые одни светло розовые и розовые, а колготки 3 серых 1 бежевые
Привет Палина хорошо попробую
А что Диана не пишет?