Неприятный инцидент произошел со мной 2 года назад когда я училась в 7 классе.Все знают что многие школьные туалеты мягко говоря ужасные.Наша школа была не исключением.Я никогда туда не …
Сообщение было удалено
И как ощущения? Нравиться?
Сообщение было удалено
А стирали вы свои штанишки тоже вместе?
Сообщение было удалено
Да, но вот от вони - то ни куда не денешься...
Сообщение было удалено
Автор!!! А какой травы ты накурился, что пишешь такие вещи?
Сообщение было удалено
Найди себе укромное место и там КАКАЙСЯ СКОЛЬКО ЗАХОЧЕШЬ. Не забудь только штаны время от времени постирывать
Сообщение было удалено
Заведи себе укромное местечко, возьми пару - тройку старых штанов на запас и какайся в них(только стирать не забывай!!!)
Сообщение было удалено
Элементарно - скажи , что неутерпела и недобежала
Сообщение было удалено
Пришли мне пожалуйста
Сообщение было удалено
Согласен,а какать в трусики еще приятнее ,вообще супер 👍.
Я терплю 4 урока и нечего.
Сообщение было удалено
Месяки
Был случай в школе. Утром на первом уроке захотел в туалет. Отпросился ,меня отпустили в туалет,но туалет был закрыт Я просился все 6 уроков в надежде что туалет откроют,но его не открывали. И на 6ом уроке я чувствую полилось. На следующий день на первом уроке ещё вспоминали , потом забыли
У меня был похожий случай у нас в школе в 1 день все туалеты были закрыты нам написали в группу все в тот день притащили памперсы и я тоже было 7 уроков и я взяла наверное 5 памперсов и на каждой перемене все прятались по углам чтобы по менять памперс
Сообщение было удалено
Приятно
Сообщение было удалено
Мне тоже 12 и я люблю писать в трусы
Сообщение было удалено
Я тоже люблю какать в штаны
1 история Содня сижу дома в джинсах сматри фильм и ха чу писять немагу атарватса ат фильма и плюс какать хачу сначала я описчлась патом апкакалась 2 история вчерая описялась в зеленах джнсах я сматрю на картину и задумалась патом палилось сматрю в нис я описялась и що падруга вгости пришла ана тоже атсмеза описялась патрм мне слабительноє патсипала я и абделалась бо падруга туалет закриоа я єй доде так зделала аеа апкакалась с мишно била
1 история Содня сижу дома в джинсах сматри фильм и ха чу писять немагу атарватса ат фильма и плюс какать хачу сначала я описчлась патом апкакалась 2 история вчерая описялась в зеленах джнсах я сматрю на картину и задумалась патом палилось сматрю в нис я описялась и що падруга вгости пришла ана тоже атсмеза описялась патрм мне слабительноє патсипала я и абделалась бо падруга туалет закриоа я єй доде так зделала аеа апкакалась с мишно била
Приятно
Один раз в первом классе прямо на уроке навалил в штаны кучу. Сильно припёрло. До сартира бежать далеко было. Потом до вечера обкаканый ходил.
Недавна у мене била история карочи ми с падругай атпрасились с урока и пашли в туалет все туалети били закрити на мне били чорний спартивни штани у маэй падруги белий джинси все била закрита амне хателесь какать и писять маэй падруге какать сильна ана гаварить я щя в джинси на валю ми незнали шо делать и я начала писять не зами чяла етого падруна сказала ти описялась сматрю вниз и зказала мне серавно и я на чала какать мая падруга тоже апкакалась па том пришли в клас учитель гаварить шо случилась ми гаварим туалети були закрити и мая падруга какая терпела сидела за партай в зеленах джинсах описялась и так пол класа писяли в штани в джинси 2 срали в джинстюи в штани я так и хадила описяна и апкакана
Недавна у мене била история карочи ми с падругай атпрасились с урока и пашли в туалет все туалети били закрити на мне били чорний спартивни штани у маэй падруги белий джинси все била закрита амне хателесь какать и писять маэй падруге какать сильна ана гаварить я щя в джинси на валю ми незнали шо делать и я начала писять не зами чяла етого падруна сказала ти описялась сматрю вниз и зказала мне серавно и я на чала какать мая падруга тоже апкакалась па том пришли в клас учитель гаварить шо случилась ми гаварим туалети були закрити и мая падруга какая терпела сидела за партай в зеленах джинсах описялась и так пол класа писяли в штани в джинси 2 срали в джинстюи в штани я так и хадила описяна и апкакана
вам приятно было ??
А часто та какаеш в штонишки. Я почти каждый день. Обычно люблю в обтяжку лосины. Вот сегодня гуляла на улеце и захотела какать. На мне были одеты темно синии лосины, осенью куртучку. Кароче я люблю терпеть до последнего, пока уже какашка сома не полезит. Я когда долго терплю. Тогда большая куча получается в лосинах. Вот терпела я новерна с час. А потом чувствую что всё больше не могу. Я быстренько забежал за угол дома чуть присела, и такую кучу нваляла . Мои лосины так потежелели, зади образовалсь большая мокрая кучка кала. Потом я пошла дальше гулять с своими подрушками
А часто та какаеш в штонишки. Я почти каждый день. Обычно люблю в обтяжку лосины. Вот сегодня гуляла на улеце и захотела какать. На мне были одеты темно синии лосины, осенью куртучку. Кароче я люблю терпеть до последнего, пока уже какашка сома не полезит. Я когда долго терплю. Тогда большая куча получается в лосинах. Вот терпела я новерна с час. А потом чувствую что всё больше не могу. Я быстренько забежал за угол дома чуть присела, и такую кучу нваляла . Мои лосины так потежелели, зади образовалсь большая мокрая кучка кала. Потом я пошла дальше гулять с своими подрушками
Ашо падружки
Содня дома сижу думаю делать дила в штани или нет намде чорний спартивни били и думала и димаю зделаю в штани дела падруга пришла а я випала мачагоная а туалет закрила аключ забила куда палажила и какать хочетса падруга заходе привет привет атвичаю я писять хачу гаварю падруги и ана гаварить втуалет схади я гаварю закрит падруга сказала я зашла вади папить умене воду аткличили я дала атам била слабитель ноэ и мачегон ана випала и эй захателась еана хатела аткрить туалет некак бачу уней взади бугарок я смиюсь и писяю лужа 5 метрав я вимиряла на маэй падруги ласини чорний патом я гадула в штани приятно було патом маиа пришла и гаварила можиш на валивать в штани при мне я содня так сделала гдета 5 рас перед мамой
Да у меня две подрушки. Алина и Маша. Я много раз видела какая летом у Маши была попа мокрая. А вот Алина частенько какаться в штоны. Неделю назад шли с ней из школы. Она мне скозала что хочет в туалет. Я ей ну дотерпи до дома. Она мне хорошо, и отходит в сторону и я вижу что у неё сзади поевляеться бугорок, на стречивых синих джинсах. Я у неё спросила ты че обкакалась. Она мне скозала чуть чуть только не кому не говори. Вот только Маша на чила смеяться. Что я обкакалась. А Алина все смотрела на мою кучку на попе.
Один раз в первом классе прямо на уроке навалил в штаны кучу. Сильно припёрло. До сартира бежать далеко было. Потом до вечера обкаканый ходил.
У меня была похожая ситуация. Только в 5 классе, сильно очень хотелось. Отпросился не отпустили писали изложение. Не мог терпеть чуть приполднялся и наложил большую кучу. Сел обратно во всё это, рядом дквчёнка сидит и говорит от тебя воняет. После того как на писал изложение пошол домой. Все трусы и внутри джинсы были в какашках. И на ногах сползали какашки. Большая куча была.
Класс 👍, прикольно гулять с полными штанишками💩?
У меня была похожая ситуация. Только в 5 классе, сильно очень хотелось. Отпросился не отпустили писали изложение. Не мог терпеть чуть приполднялся и наложил большую кучу. Сел обратно во всё это, рядом дквчёнка сидит и говорит от тебя воняет. После того как на писал изложение пошол домой. Все трусы и внутри джинсы были в какашках. И на ногах сползали какашки. Большая куча была.
Родители ругали потом за это? Попу сам мыл? Мне мама мыла, когда с работы пришла. Отругала.
Я сегодня с утра пошла гулять. Дома в туалет не сходила, и потому одела купальник и джинсавый комбенизон серого цвета. Долго я гуляла во дворе. Всё тужиласи пыталась обкакаться, не получалась. Чего потом на меня нашло. Я пошла за дом под болконы, у нас та часто люди в туалет ходят. Нашла покет залезла под болкон, и начила в покет складывать чужие какашки. Потом пошла в поезд и весь покет с чужим калом вывалила себе в купальник. Ели комбенизон надела такая куча в штонах была ахренеть. А чуть позже как назло и в туалет захотелось. Я ещё своих какашек добавила. Шла домой еле еле. А зади девочки шли и смеялись. С содеднего двора.
Я сегодня с утра пошла гулять. Дома в туалет не сходила, и потому одела купальник и джинсавый комбенизон серого цвета. Долго я гуляла во дворе. Всё тужиласи пыталась обкакаться, не получалась. Чего потом на меня нашло. Я пошла за дом под болконы, у нас та часто люди в туалет ходят. Нашла покет залезла под болкон, и начила в покет складывать чужие какашки. Потом пошла в поезд и весь покет с чужим калом вывалила себе в купальник. Ели комбенизон надела такая куча в штонах была ахренеть. А чуть позже как назло и в туалет захотелось. Я ещё своих какашек добавила. Шла домой еле еле. А зади девочки шли и смеялись. С содеднего двора.
👍Вот ты молодец😂,наложила от души полные штаны💩💩💩!
Содня май радители у эхали в камандировку я адна дома била пригласила падругу ана пришла и сказала давай оптсяймся эй в туалет зателась и ана описялась патом я описялась и опкакалась
Я недавна описялась и опкакалась в труси прасибюпаюссь утром сильна писять и какать хочетса бигу в туалет захажу и начинаю писять в труси и какать патом сестра пришла эй сильна писять хочетса аеа видить и смеэтса исама писяйт в шорти зелени
Это было 6 классе, я плохо написал контрольную по математике, и учительница сказала у кого 2ки, придти после уроков и переписать, мы пришли в троем, она сказала что пока все не напишут хорошо никто не куда не выйдет, прошел час и я захотел в туалет, я спросил можно выйти, она сказала напишешь и выйдешь, я начал сидеть и думать, потом ушел мой друг и одноклассница, я остался один. Я сидел держался что не отписаться, был я в синий джинсах, учительница спросила что у меня под партой, я сказал нечего, она подошла ко мне и я положил руки на стол, она спросила что я не понимаю и почему уже сижу полтара часа, я сказал что мне нужно выйти. Учительница сказала напишешь и выйдешь, но тут я не выдержал и описался прям при ней, у меня между ног сразу появилось петно, я покраснел, она сказала почему я не говорил что хотел в туалет, я сказал не знаю, после она пошла закрыла кабинет и спросила есть ли у меня во что переодеться, я сказал что есть спортивные штаны, она подошла ко мне, подняла меня, развернула посмотрела, сказала снимать джинсы, я сказал что при вас не буду, она растегнула мне ремень и ширинку и сама спустила джинсы, после повернула спиной к себе, я стоял в рубашке со спущенными джинсами в трусах, она сказала повернуться к ней и спросила не стыдно ли мне уже взрослый а писаешься в штаны, я промолчал, она сказала переодевайся и едь домой, я переоделся, и пошел домой
Как насчет подружится за общаться Аня, рассказал у тебя классный)))
В моем интернате, это было в порядке вещей. Я заика, плюс хожу на костылях. Меня на уроках учителя не отпускали в туалет, на перемене унитазы вечно заняты, или дети постарше меня не пускали по маленькому в туалет. Итог на следующий урок в мокрых штанах иду. А когда в классе мне приходится снимать штаны и выкидивать за дверь класса. А в классе сидеть с голой попой. Только перед сном ходил по большому. Через месяц в первом классе я не одевал штаны и трусы, так как знал что описаюсь. Одевал только футболку или кофту.
В моем интернате, это было в порядке вещей. Я заика, плюс хожу на костылях. Меня на уроках учителя не отпускали в туалет, на перемене унитазы вечно заняты, или дети постарше меня не пускали по маленькому в туалет. Итог на следующий урок в мокрых штанах иду. А когда в классе мне приходится снимать штаны и выкидивать за дверь класса. А в классе сидеть с голой попой. Только перед сном ходил по большому. Через месяц в первом классе я не одевал штаны и трусы, так как знал что описаюсь. Одевал только футболку или кофту.
Да ну, дичь какая то.
Да, я писала в штаны. Случайно и специально. Мне нравится это делать, но делаю не всегда.
Мне нравится какать в трусы со школы. Я долго об этом думала, с начальной школы, первый раз осмелилась дома в 12. Самый яркий случай запомнился, когда в 16 я решила прогулять школу и пойти гулять. По дороге мне захотелось какать и я подумала, а почему бы не обкакаться прямо на ходу (до этого я так делала только дома). Я чуть приостановилась выгнула попу назад и трусики наполнились теплой кучкой. С тех пор часто так делаю иду домой.
Мне нравится какать в трусы со школы. Я долго об этом думала, с начальной школы, первый раз осмелилась дома в 12. Самый яркий случай запомнился, когда в 16 я решила прогулять школу и пойти гулять. По дороге мне захотелось какать и я подумала, а почему бы не обкакаться прямо на ходу (до этого я так делала только дома). Я чуть приостановилась выгнула попу назад и трусики наполнились теплой кучкой. С тех пор часто так делаю иду домой.
привет расскажи по подробней как ты обкакалась в 12 лет дома ?
👍Привет,превосходно как ты делаешь в трусики 💩😍