Собаки, например, людей под завалами находят, также служат поводырями у слепых.; взрывчатку на вокзалах ищут.
А кошки? Только едят и гадят.
существование этого мира оправдано наличием в нем кошек и других животных
Кошки дают кОтовый ус и КОТамбру :-). Котовый ус обычно валяется на полу, а котамбру можно послушать понюхав кота промеж ушей. Не понимаю почему до сих пор котамбра не нашла широкого применения в парфюмерии :-)))
Сообщение было удалено
Да.))) Офигенский запах ,я очень люблю нюхать кота
Сообщение было удалено
Я думала, я одна такая токсикоманка :)
А про токсоплазмоз больше баек в народе, чем правды. Он действительно может приводить к уродствам плода, но только при первичном зарадении во время беременности и то, в каком то три естое, сейчас не скажу точно. У людей с домашними кошками шансы заразиться равны нулю. С гуляющими на улице - шанс есть, но как правило человек держащий уличного питомца мог уже незаметно переболеть токсоплазмой. Симптомы схожи с простудой. Многие не знают, что уже переболели. Повторное заражение возможно, но оно уде НЕ опасно доя беременной. Кроме того, чтобы заразиться надо активно контактировать с фекалиями больного животного, если вы убираете лоток в перчатках и совочком и активно не вдыхаете пыль из лотка, то спите спокойно.
Сообщение было удалено
какой кошмар... а запах ссаных тряпок не ндравицца?! =)))
Сообщение было удалено
а кошачий сок в кулинарии =)))
Шансы заразиться токсоплазмой есть у всех россиян. Бездомные кошки есть везде, пыль, грязь, всем этим мы все дышим. Так что спокойнее.
корзинка с котятами - символ жизни
если не будет кошек,вас съедят крысы и мыши.
Сообщение было удалено
Неа, все настоящие кошатники любят нюхать своих котов. Очень хорошо еще его (кота) на руки взять и в шею ему уткнуться, а он в это время мурлыкает - нирвана!
И еще, если кот в это время в очень хорошем настроении, он вас обнимает лапами за шею...как ребенок :))
Сообщение было удалено
Это дополнительно к посту 120 :)
Сообщение было удалено
И щекотно нюхает носом))) А моторчик в это время тарахтит,как минитрактор,и лапками он так перебирает,молочный шаг называется))))
моя котенка на подушке спит рядом, или на шею или спину ложится и тарахтеть мурчать начинает, так засыпаем. и утром будит нос и уши облизывает. польза от того, что настроение она всегда поднимает) обожаю ее)
от кошек хотя бы, в отличие от людей, минимум вреда, который исправить можно
Сообщение было удалено
Ага :) А еще может щеки полизать - это он так опять же любовь выражает :)
Сообщение было удалено
А нет у нас ссаных тряпок.
Сообщение было удалено
:)))))))))
Сообщение было удалено
Классный стих)))))
Сообщение было удалено
Я их нюхаю и целую,обожаю своих котяшек
Сообщение было удалено
Судя по твоему нику *** как раз ты)Нормальный человек себя так не назовет
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
А какая польза от Автора в этом мире?
Ну как какая автор, мышек с крысками ловят, моя вон за насекомыми бегает, всех комаров съедает, случайно залетавших воробьев беспощадно разбирает по перышкам, красота же) Скучать не дает, вот валяешься, думаешь чем бы заняться, заходишь на кухню, а это милое создание уже скинула тарелочку с печеньями на пол, вот и занятие нашлось, все это убирать, а еще они умеют делать милые позы, любят когда их тискают, классно мурлычат, избавляют от стресса, с ними не надо постоянно возится как с собаками, они мало едят. Вообщем, они дают массу положительных эмоций, взамен на минимальный уход и любовь)
- Будьте добры, мне грамм кокаина и потискать котенка.
- Тяжелых наркотиков не продаем!
- Ну тогда только кокаин.
А какая польза от музыки, живописи, украшений? Ну вот и от кошек, мышек, попугайчиков и тд. примерно такая же - РАДУЮТ. на мой взгляд, этого более, чем достаточно
мур мяу, я маленькая киска, хочу что бы меня потискали, погладили по мохнатке
http://www.youtube.com/watch?v=Fb-VOQyb6OI&feature=related
А от автора какая польза?
Киси - лучшие друзья.
Доставлять радость