Гость
Статьи
Какая польза от кошек …

Какая польза от кошек в этом мире?

Собаки, например, людей под завалами находят, также служат поводырями у слепых.; взрывчатку на вокзалах ищут.
А кошки? Только едят и гадят.

Гость
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
не смотрите НТВ
да уж

Сообщение было удалено

не обижайте овец- от них большая польза! от них шерсть и мясо , а от автора- нет

не смотрите НТВ
Пушкин

Сообщение было удалено

да, "ум" собаки- это когда она делает то, что хочет хозяин. а кошки раельно умные, потому что делают то, что хотят они сами

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

Пушкин, это хорошо, что вы знакомитесь с животиной. Но питомник брошенных собак не показатель. Собака - стайное животное. Кошка - другое. Они разные. Не надо их сравнивать.

А вообще, если человек к животине не расположен, то лучше не впрягаться.

F.E.

Автор, троллина!

Но я всё же отвечу:

кошки ловят крыс и мышей, вот какая польза.

А домашние кошки (как и домашние собаки, коих большинство; а так же рыбки, хомяки и проч. живность) приносят людям радость и тепло, успокаивают нервы.

Как же приятно ощущать тёплый бок мурчащей кошки, как забавно она играет, как бежит встречать, когда приходишь домой (и не еду она клянчит, как кото-ненавистники считают, еда у неё всегда насыпана, просто кошка радуется своей хозяйке).

Собаки - верные подданные человека, даже кинологи говорят, что собака должна видеть в хозяине вожака стаи, подчиняться ему.

Мне претит собачье раболепие, взгляд это умоляюще-заискивающий. Но, всё-таки, собак я тоже люблю, только если они чужие.

Вообще, все животные хорошие, даже гады всякие холоднокровные.

Как можно котяшек не любить?!)) Они ж такие пушистенькие буси...ну как так..столько удовольствия и радости в душе от этих пушистиков)))

Пушкин

58 впрягаюсь потому мне их жалко, и любим их , но тут тема не об этом. Как сказали сверху собак многие любять потому что те делают как хотят люди, как только не сделали, на улицу, кстати у нас в питомнике таких куча, травмированных . А кошку если уже любят то любять потому что она кошка , а не потому что с нее выгоду какю можна поиметь.

Канадка

Зачем вы поддаетесь на провокацию автора темы? Она ведь специально открыла эту ветку заранее предвкушая срачку. Кошатники начнут защищать своих питомцев и... оскорблять собак. Сабачники станут на защиту своих любимых четверолапых и ... воала - срач с плеванием в монитор обеспечен.

Гость

Автор, у нас какая-то шняга сунула в подвальное окошечко котенка - девочку недель 3 от роду, она даже лакать не умела и ходила кое-как. Это не ты сделала ?

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

Ну и зря. Многие и к собакам, и к кошкам хорошо относятся. Я всех люблю, у меня дома и те, и те есть))

Гость

Они приносят радость. А если подходить практически, то истребляют грызунов, они важное звено в цепях питания. Стыдно такой примитив не знать, автор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже люблю всех, но собак мне не позволяет иметь моя собственная лень, с ними заниматься надо, воспитывать, гулять. А кошака покормил и погладил - и он в нирване) А так все зайки, вообще не понимаю, как можно животных не любить. У таких людей нет сердца.

Гость
Пушкин

Сообщение было удалено

Тут принципиальное деление.

Есть те кто хочет "что-то поиметь". Неважно от какой животины.

А есть те, кто с ними живет. и принимает их такими какие они есть. Не очеловечивая и без аффектации.

Насчет жалости. Не надо. Надо - выживание. Помощь в выживании. Когда на стол кладут переломанного собака, о жалости не думаешь. Думаешь как и что сделать, чтобы его вытянуть.

Гость
Канадка

Сообщение было удалено

нет. Кошачникам - свое, собачникам - свое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они лечат и доставляют мне удовольствие.

Грымза

Автор, а какая польза от человека в этом мире? Природу гробит, атмосферу травит, себе подобных ради денег изничтожает... по справедливости, так в целях самосохранения этот мир давно должен от нас избавиться))

Гость

Сообщение было удалено

Не было бы кошек, было бы нашествие крыс и мышей.

Кошки нейтрализуют негативную энергию и болезни.

Кошки ходят сами по себе, и этим притягательны.

Кошки - единственные животные, которым разрешается входить в церковь.

Нечистая сила не любит кошек. Почему? Потому что боится.

Лечите свою одержимость, автор, и будет вам счастье.

Гость

люблю и тех и других,но очевидные минусы собак трудно не признать-выгул,каждый день,в любую погоды,болен ты или устал-это как работа.Несут в дом грязь на лапах(всё не отмоешь и ванна испачкана),едят го вно и всякую гадость на улицах,потом лезут облизываться,валяются в падали,поедают собственные рвотные массы,громко лают и скулят(могут жаловаться соседи),разносят кости по квартире(мой измудрялся сырые кости мне в постель закапывать),кобели тра**** на улице не тока с сучками но и залазят на других кобелей,тра*** ногу хозяина..................и многое другое.За кошками всё вышеперечисленное не водится.

Гость

Сравнивать, что лучше: кошки или собаки, все одно, что сравнивать: что лучше зеленое или квадратное.

Дальнейшие холивары будут говорить о двух вещах: либо это троллизм, либо тупость.

Светлячок
Пушкин

Сообщение было удалено

Рабы не любят своих хозяев. Они всегда постараются отделаться от него. Разве собаки такие? Они любят человека искренне, как друга.

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Мультики воспитывают? А я думала родители.

Вас с детства телевизор воспитывал? родители вам включат дебильник с мультиками и пусть дите воспитывается.

Гость
Пыщ

Сообщение было удалено

Жирный плюс)))

Гость
Вижу с закрытыми глазами

Сообщение было удалено

после этого с вами не о чем говорить

не смотрите НТВ

"хуже" собак могут быть только лошади..... тоже считаются умными животными. ну какое умное существо позволит так себя эксплуатировать?

Гость

Я вообще считаю что всех кошатниц вместе с их уродливыми животными надо отправить на необитаемый остров. Мир должен чиститься от уродов.

Гость

Потому что все кошатницы это пгм-нутые одинокие неудачницы.

Ангелина

погладь кошку - снимешь стресс

на них смотреть приятно: красивые, грациозные, величественные, самостоятельные, важные, самолюбивые, изящные, аккуратные, щепетильные, очень чистоплотные

считается - у собак грязная шерсть, но чистый язык, а у кошек чистая шерсть, но своим языком они могут зализать до стафилоккоковой инфекции

сама кошатница, но против собак ничего не имею против

Гость
Вижу с закрытыми глазами

Сообщение было удалено

>Не было бы кошек, было бы нашествие крыс и мышей.

Мы живем в 21 веке и с мышами борятся более современными способами

>Кошки нейтрализуют негативную энергию и болезни.

Я так и знала что строительство больниц это лишнее. И чего только люди от рака мрут?

>Кошки ходят сами по себе, и этим притягательны.

Отсыпешь?

>Нечистая сила не любит кошек. Почему? Потому что боится.

Мадам, вы с какого века?

Гость

Сообщение было удалено

Дааа, задело тебя серьезно!!! Смотри пункт 5, авторша)))

Гость

"а у кошек чистая шерсть, но своим языком они могут зализать до стафилоккоковой инфекции"

Ангелина, Вы бы почитали что-нить о кошачих. Не откровения от новомодных гуру, а биохимию, физиологию кошков и проч. Ну бред ведь пишете.

А от людей какая польза? Кошки ещё только едят и гадят, а люди ещё и леса вырубают, и в воду всякую *** льют, и воздух весь загадили.

По теме - предков кошек (и некоторые современные породы) создала ПРИРОДА. Вот забыла она Автора спросить, какая от кошек польза. Для природы польза есть. А мнение людей никто не спрашивал. Тоже мне, короли мира, млин. Корона не жмёт?

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

спасибо всё впорядке

Гость

людей, как вид, тоже создала природа. Но это вовсе не означает, что люди, как вид - венец творения. Люди, как вид существуют, по самым оптимистичным оценкам, всего каких-то 200 тыщ лет. В плане живности на Земле, это - пару минут назад.

вы, человеки, по-прежнему считаете себя "венцом"?

Гость

Кошки это лучшее средство от крыс и мышей.

Гость

Он шел по улице и тихо плакал,

Облезлый, одноухий и с больною лапой.

Повисший хвост, несчастные глаза,

А в них жемчужинкой дрожит слеза.

Его никто вокруг не замечал,

А если и заметил, то ворчал,

А мог ещё и палкой замахнуться.

Он убегал, когда мог увернуться.

Он с грустью думал: ╚Я такой урод.

Ну кто такого жить к себе возьмёт?╩

Так шёл он, шеёл по краешку дороги.

И вдруг перед собой увидел ноги.

Огромные такие две ноги,

Обутые в большие сапоги.

В смертельном страхе он закрыл глаза,

А человек нагнулся и сказал:

╚Красавец-то, какой!

А ухо! Взгляд! Пойдёшь со мной?

Я буду очень рад.

Принцессу и дворец не обещаю,

А молочком с сосиской угощаю╩.

Нагнулся, протянул к нему ладошку,

Он первый раз держал в ладошках кошку.

Взглянул на небо, думал, дождь закапал.

А это кот в руках от счастья плакал.

Гость

Автор, "вы просто не умееете их готовить".

Я очень люблю кошек.... Не представляю жизнь без них. (две в квартире, две в частном доме).

ззз

Ой ну мои попугайчики тоже тока жрут и срут, ну еще орут и поют:) Но ведь я их не для пользы держу, а потому что люблю их!:)

ззз

А еще они любовью занимаются!

Африканский ядовитый хомячок
Гость

Сообщение было удалено

Так для души,кошка ведь считает,что человек для того чтобы ей угождать,сильной любви к человеку не питает)

Ingrid
Гость

Сообщение было удалено

+100

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

Да тебя видать и родители не воспитывали))) Не объяснили вовремя простых истин, вот теперь дурой себя приходится выставлять на форуме, да, автор?))

Найт

Эх, люди, много на себя берете. Я вот всегда любила собак, а к кошкам была равнодушна, потому что не знала их - ну бегают на улице вдоль стен хвостатые о четырех лапах... Но когда появился первый котенок - все изменилось. Потом их было немало и все -кошачьи личности.:) Все очень разные, но все милые и преданные. Кошка не будет навязывать свою любовь, как собака, но это не значит, что она вас не любит, просто вот она такая, ненавязчивая. Но она вас знает лучше, чем вы ее, чувствует ваше настроение и понимает вас лучше, чем вы ее. Наверно, мы кажемся кошкам не очень умными и очень самовлюбленными. И мне жаль тех людей, кто кошек не любит, как впрочем и тех, кто не любит собак - в чем-то ущербные они.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

давно заметила эту мерзость. именно ахахах. хотя всегда раньше, во всех книжках, писали, типа:он засмеялся хахаха. а щас ахахахах только. фу. идиоты! а еще слово *** вместо..сами знаете какого. откуда это все берется, блевота эта тупая???

королёк
lu

Сообщение было удалено

Ну, ващееееее !!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Бравооо !!!!!!!!!!

королёк
Грымза

Сообщение было удалено

Вот правда, какая польза от человека ? А еще и от такого :

http://www.youtube.com/watch?v=n4PGbFD7Bn4&feature=relat​ed

Гость
Мышь линялая

Сообщение было удалено

Сдохни

Обожаю собак, кошек не так сильно, но своего котярика люблю

иногда когда у меня настроения нет он мне его поднимает, играется, спит всегда со мной, только под его мур мур и засыпаю))

Мышь линялая
Гость

Сообщение было удалено

О, да ты тупая агрессивная личность) Сдохни сама, спаси планету)

Херовинка

нету от этих тварей никакой ощутимой пользы. спят, жрут и срут. я вот пичкаю кота сухим вискасом потому что это вредно и жду когда он сдохнет.

Херовинка

цивилизованным способом избавиться от кота не могу - обстоятельства такие

Херовинка

как вы думаете скоро он откинется, 2.5 года вискас жрет уже....