В вашей семье есть родственники, которые вам не нравятся? и что в таком случае делаете? все-таки общаетесь пересиливая себя из вежливости? или вообще их игнорируете и всячески прекратили общение? и кто эти родственники? дальние наподобие троюродной бабушки или может родные братья/сестры,например?
мне все не нравятся..)) (ну, кроме тех, с кем живу))
с теткой могу 2 минуты по скайпу подойти поговорить раз в 3 месяца.. а больше ни с кем и не общаюсь..
А вам не приходило в голову, что вы кому то не нравитесь и тоже вас терпят?
абсолютно все родственники мне не нравятся, кроме 1го человека
Папаша не нравится. Но назвать его родственником язык не поворачивается.
Сообщение было удалено
Ну нравится-не нравится, а он Вам жизнь все-таки дал...
Сообщение было удалено
И это всё, что он сделал.
Сообщение было удалено
А Вы думаете,этого мало?
Сообщение было удалено
охоспадя.... подумаешь -присунуть. о, великое дело
Сообщение было удалено
а сынул-вынул это много?
Сообщение было удалено
Это видимо от интеллекта человека зависит: для кого-то "присунуть", а для кого-то жизнь дать. Факт остается фактом: без отца человека бы не было.
Сообщение было удалено
ну л=дал бы жизнь другой, и что?
Сообщение было удалено
Ничо. Не было бы той,которая так его тут хаит сейчас.
перестал нравиться родной брат. примитивный, наглый, считает себя самым умным, хотя когда-то был милым мальчиком.
Есть у меня тетка. Всегда ей было плевать на родителей, на мою маму (её сестру), а уж на меня подавно, хотя семья для неё много сделала хорошего, особенно моя мама (кормила, поила. одевала очень долгое время). Вообщем сейчас жизнь так повернулась, что я зарабатываю много, а у тетки проблем выше крыши и в принципе я могла бы ей помочь, но она всю жизнь вела себя настолько как падла, что по мне - пускай помирает вместе со своими двумя детьми, ни копейки не дам.
конечно, есть. родственников же не выбираешь ((
меня бесит тольк освекров, своих родственников всех люблю ,все хорошии и не лезут куда не просят.
Сообщение было удалено
Приходило конечно. А при чем здесь это?)) у меня и нет иллюзий что я всем нравлюсь
Все родственники нравятся. но на расстоянии.
с некоторых пор просто не перевариваю двоюр. брата и его папашу, моего дядю, лживые, жадные, с куском железа вместо сердца, до чего препоганейшие создания, трясёт меня при одном упоминании о них. Кстати, своего отношения не скрываю, удалила их из скайпа и перестала поздравлять с днями рождения.
Сообщение было удалено
Зачать может любой, а воспитать, стать ОТЦОМ единицы. Так что не возвеличуйте так обычные вещи.
Сообщение было удалено
возвеличивайте
Мой отец вызывает у меня отвращение
Сообщение было удалено
Зачать именно этого человека может не любой, а ТОЛЬКО конкретный человек. Вся жизнь состоит из простых вещей,но проостое не значит неважное и малозначительное. Все гениальное просто.
Сообщение было удалено
ребенок, иди книжки читать на лето
есть конечно.
я не люблю бабушку с которой вынуждена жить ...
Да, только вчера вспоминала всех немногочисленных родственников и оказалось, не люблю никого и меня никто не любит
Сообщение было удалено
Этого не просто мало, этого КАТАСТРОФИЧЕСКИ мало. Зачал и фактически бросил с голоду подыхать.
Почти всех родственников по линии отца не люблю, лицемеры, наглецы, отцу вечно мозг имеют. Особенно его старшая сестра, моя тетка, прямо энергетический вампир, как позвонит, маме моей выскажет, так маму потом всю трясет. Как-то раз вместо мамы я трубку взяла, долго слушать не стала, все высказала, трубку бросила, но меня тоже полночи трясло.
нет таких, мне всех приятно видеть. надо же, сама удивлена, какой у меня плюс в жизни есть-то! Но и общаюсь со всеми не близко, а поверхностно, на все семейные праздники к любым родственникам хожу.
Общаюсь только с родным братом, двоюродные сестры-тети-братья- шли бы они лесом. Злопямятные, пакостные...
У меня есть. Брат по маме. Мелочный, жадный, неоправданно высокомерный, но считает себя умнее всех. А так все хорошие. С кем-то меньше, с кем-то больше общаемся.
Люблю всех, но общения дольше 10 минут не выношу с отцом и бабушкой. Вампирюги энергетические. Избегаю общения с обоими как могу. С мамой и дедом зато повезло, они классные у меня.
Вообще ни с кем не общаюсь.
для меня родня это родители(правда у меня их нет,погибли),братья или сестры РОДНЫЕ и муж(жена),дети. всё. остальные мне не нужны и плохо у них или хорошо жизнь идет мне не интересно.
а п.с. как же... бабушки дедушки тоже родня конечно.
Сообщение было удалено
А как же))) Есть дядя, которого уже лет 6 не видела,с бабушкой тоже. БЖ брата-стерва еще та)))
Бабушка и вся родня по отцу
я ненавижу родственников мужа. отцовую родню, не люблю брата, зазнался,с ребенком тоже не лажу. бесит меня. думаю даже. что не люблю его, как прежде.