Гость
Статьи
Вас когда нибудь …

Вас когда нибудь угощали в гостях чем то странным,невкусным или несъедобным?

Вообще я не ходок по гостям,но запомнились мне некоторые походы. Помню после 6 лет окончания школы встретилась с подругой и она просто выпросила чтобы я ней пришла. В назначенный день пришла,купила …

Зема
319 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Вообще нет такого правила - человеку необходим животный белок. Человеку необходим просто белок. Другое дело, что белок растительный усваивается хуже - соотвественно, съесть его надо больше, только и всего.

Поэтому, пока организм растёт и белка требуется много и быстро - мясо можно заменить другими продуктами животного происхождения.

Когда организм вырос и есть возможность получать растительный белок в достаточных количествах - переходим на растения. Если есть желание.

Гость

Сообщение было удалено

В корне неверно. Организму пофиг, какой белок. Ему надо просто получить суточную дозу.

Гость

у меня у подруги оба сына вегетарианцы. здоровые, спортом занимаются, один баскетбол, другой ушу. мясо вообще не ели с детства. так что всё мифы в вашей голове.

:)

Сообщение было удалено

И как, вкусно? :)

Бродячее яблоко

Сообщение было удалено

У меня тоже. А помидоры с сахаром.

Гость

Сообщение было удалено

У меня муж вообще веган с 16 лет. Я как узнала, так офигела. Ему щас 33, проходит полное обследование раз в год - идеально здоров. Кстати, он медик (хотя далеко не диетолог).

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

:) Если белок растительный хуже усваивается,так его хоть тонну сжуй,он все равно будет плохо усваиваться: организму тяжело, куча отходов и минимум пользы.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

В газовых краях, Байкал.

Гость

а кто любит маринованный имбирь? боюсь пробовать. но выглядит вкусно. учитывая что я ненавижу оливки и всякое такое, меня не вырвет?

Гость

Я еще когда в институте училась, меня мой парень потащил на...смотрины что ли (я ему еще после этого ..высказала, в легкой форме, свое Фе !) к какой-то своей "знакомой" оч крутой) тетке по его словам, которая работала в Банке, еще помню у нее был свой Дом целый) наверно, в аренду предоставленный)), потому что к тому же она была болгарка по национальнасти - такая типичная: с выпученными глазами, тучная, маленькая и смуглая, похожа на сову из "Винни Пуха" чем-то)))), лет 50 ей было тогда...

Так вот мало того, что мне Весь вечер - часа 3 Не о чем было с ней разговоаривать - что Естественно (также как и с ее сыном и невесткой..),

так и стол у нее в Принципе был - Никакой. А кокое-то Национальное блюдо) - суп с фасолью и вовсе...пересолен Жутко !!!

Она мне запомнилась, эта тетка..только тем, что спросила - кто я ..по гороскопу))),

когда я ответила, она выдала, что это хороший именно для женщины))) знак зодиака, но не для мужчины. Это все :).

Я была оч рапда ..Уйти оттуда ! и на обратном пуити я у своего парня спросила: Все) ли блюда болгарской кухни такие ..Острые, а главное - Соленые))).

На что ему пришлось) ответить, что это просто Она) готовить не умеет))))))).

А я ему сказала, что она вероятно..влюблена в него ;).

Йа котэ

Сообщение было удалено

дед все предлагал попробовать, а я вот опасаюсь

яхОр

Сообщение было удалено

Ой, боюсь я чёт пробовать. Там наверняка какой только заразы нет :(

Кстати, у нас старший кошак солёные огурцы любит :)

Гость

Сообщение было удалено

Хуже - понятие растяжимое. Есть растительные продукты, из которых белок усваивается так же или почти так же, как из мяса. Зато в мясе нашем дофига гормонов и стероидов - вот уж где нагрузка на организм.

Сообщение было удалено

Попробуйте, потом расскажете, как ощущения :)

Гость

Привет всем)

Не подскажите - Что делать, если Мазила файерфокс не запускается, даже после переустановки и перезагрузки ноутбука ?

Спасибо !!!

Ну мне кто-нибудь ответит на вопрос ?!

Пожалуйста !!!!!

яхОр

Сообщение было удалено

Квашеные арбузы популярны в Молдавии. На вкус -- как малосольные огурцы.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

классно. а он красивый? я завидую )

Йа котэ

Сообщение было удалено

у меня говядина и баранина из деревни)а вообще насколько я знаю растительная пища аминокислот каких-то не дает необходимых. а вы молочку яйца или еще что едите?

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Какие это продукты?

Ага, в овощах и фруктах,если не со своего огорода,химии ,пестицидов,нитратов,консервантов и пр. так много,что стероиды из мяса (которого требуется меньше,чем растений для получения белка) невинной шуткой покажутся. Особенно зимой .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хз

Гость

Сообщение было удалено

Красивый, зараза :( Я-то страшко. А на его фоне чувствую себя совсем чучелом :(

Сообщение было удалено

Молочку ем. Щас ещё и рыбу есть приходится.

Гость

Сообщение было удалено

оперу ставь

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Я б к такому врачу побоялась идти: на мозг такая диета тоже действовать может.

Йа котэ

Сообщение было удалено

вас заставляют?

Гость

Сообщение было удалено

Как бы кощунственно это ни прозвучало, но с нитратами человеческому организму справиться легче, чем с лишними гормонами. Там стоит немного баланс нарушить - и получи фашист гранату. На себе проверяла.

яхОр
Йа котэ

Сообщение было удалено

Неверно. Очень важно происхождение белка, поскольку продукты его переработки будут использоваться для строительства человеческого тела. Вся проблема ГМО-продуктов от этого (например крысы не дают потомства при кормлении ГМО).

Гость

Сообщение было удалено

Да бойтесь на здоровье. Но, думаю, если б Ваши близкие болели тем, чем страдают его пациенты - о рационе врача Вы бы думали в последнюю очередь.

Гость

В Якутии водится рыбка тугунок. Мелкая, с кильку размером. Едят так: с вечера наловили, положили в ведро, налили туда воды, посолили. Утром можно есть. Местные считают почти деликатесом. Я попробовала из вежливости, но есть не смогла - просто сырая рыба.

Сообщение было удалено

Сама себя заставляю :(

яхОр

Сообщение было удалено

Я щас не о натуральности белка говорю. Если белок естественного происхождения - да, организму пофиг.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

И что послужило основанием для такого замечательного вывода,кроме "проверки на себе"? Есть хоть исследования какие сравнительные,позволяющие это определить? Кстати, в молочке дисбаланс гормонов тоже может быть.

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Имбирь не страшен: типа маринованной редьки с гвоздикой. (Под водовку и прочим закусем шёл на ура.)

Йа котэ

Сообщение было удалено

а вы морепродукты ешьте, бытюшки их даже в великий пост едят, потому что "в библии про креветок с мидиями не написано"))))

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

А чем они болеют? Дело не в рационе, а в том, как

Гость

Сообщение было удалено

Исследования, позволяющие выявить, насколько человеку вредны лишние гормоны? Набираем в гугле "гормональный дисбаланс" и наслаждаемся :)

В молочке, конечно, тоже всякое может быть. Но меньше, чем в самом мясе.

Сообщение было удалено

Я ем. Но рыбу тоже лопать приходится :(

Гость

Сообщение было удалено

Эээ...а где вторая часть поста?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Черт, мышь свалилась и недопечаталось почему-то)) Дело не в рационе как таковом, а в умственных способностях. А на них и рацион влияет.

Гость
яхОр

Сообщение было удалено

про маринованную редьку хочется ответить этой картинкой )

http://themetapicture.com/media/funny-gif-Jim-Carrey-face.gi​f

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

))139 пост.

Йа котэ

Сообщение было удалено

а как вы вообще пришли к вегетарианству?

Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

Если б рацион действительно ТАК влиял на умственные способности, все мясоеды были бы гениями, а вегетарианцы - умственно осталыми. Но что-то такого не наблюдается.

Гость

гость пытается доказать йа коте что её муж умственно отсталый и вообще они оба скоро умрут от недостатка белка.

Гость
Йа котэ

Сообщение было удалено

Йа котэ

В молочке, конечно, тоже всякое может быть. Но меньше, чем в самом мясе.

Ну там же мы найдем и полным полно материалов о пагубном влиянии нитратов и пестицидов. Где исследования о том,что из этого хуже?

А об этом где сказано?

Гость

Сообщение было удалено

21 декабря все умрут)

Сообщение было удалено

Да я просто мясо никогда особо не любила. И очень жалко животных :(

Ещё у меня всю жизнь прыщи были. Чем только ни лечилась, а они не проходили. Через 3 месяца после полного отказа от мясного - как рукой сняло. Вот я и думаю - что такого должно было содержаться в этом продукте, чтобы его употребление ТАК на мне отражалось (я сейчас про обычное мясо говорю, не про колбасу и прочую фигню).

и вообще тема была про всякие волосатые пирожки и жареную селедку, а тут вегасрач

яхОр
Гость

Сообщение было удалено

Водка плохая, видноть, была. Или, альтернативно, её было слишком мало.