Вообще я не ходок по гостям,но запомнились мне некоторые походы. Помню после 6 лет окончания школы встретилась с подругой и она просто выпросила чтобы я ней пришла. В назначенный день пришла,купила …
Сообщение было удалено
В европейской и американской кухне есть салаты с сырыми грибами. Вот сырые грибы есть не могу (табу из детства).
Сообщение было удалено
Представляю какую дрянь готовит твоя мать, аж читать вротивно, выдра...
Вот меня угощали у немцев в гостях селедка в кефире с апельсинами- что-то так, это жесть...
Ой,дефки,это вы вьетнамскую жратву не едали-вот это жесть так жесть.
Сообщение было удалено
хочу вас разочаровать, но только так делают Все рыбные котлеты и в САМЫХ дорогих ресторанах в том числе( например в Пушкине), это технология такая. Поэтому я никогда нигде не ем рыбных котлет, даже по 100 баксов за порцию...
А чтой-то местная гламурня с Рублевки молчит? Несколько лет назад они все визжали от свиных ушей. Я чуть не блеванула, когда этот деликатес мне. Предложили попробовать. Еще для меня гадость пирожки в вязигой осетровой, а гламурня тащится.
а! впомнила! меня в детстве бабушка насильно кормила "витаминным" салатом-зеленый болгарский перец с сахаром. с тех пор болгарский перец вообще не ем
Подруга предложила молочный суп с вермишелью Гадость мерзкая, еще и обиделась, когда я отказалась Я его еще с садика ненавижу Ну и холодец, вот где жесть
Сообщение было удалено
если с холодца сало сковырять-съесть можно. я, вообще, вместо холодца зельц делаю-очень густой холодец(почти одно мясо) с чесноком, делается в рукаве для колбасы (забыла как называется пакет такой длинный узкий). потом нарезается и на бутерброды милое дело
Когда я ещё ходила в гости, меня регулярно пытались угостить мясом или холодцом. Бррр.
Сообщение было удалено
А что плохого-то???
Мне не нравится когда еду руками трогают а потом на стол...допустим масло сливочное руками в масленку...ну все в этом роде...вот нафига где можно обойтись столовыми приборами...лапать руками..))
Сообщение было удалено
Ну Вам мож ничего плохого, а я вегетарианка.
Сообщение было удалено
Ужас!!!
Сообщение было удалено
Божееее ....
Сообщение было удалено
Ну ясено тогда...ну можно же просто вежливо отказаться..)
Сообщение было удалено
оооо!я помню приехала тетка с урала. решили мы шашлык сделать. тетка говорит-давайте я замариную-у меня рецепт великолепный. ну, замариновала, мясо ночь в холодильнике провело-с утра тетка открывает холодильник со словами "сейчас я порверю как оно замариновалось" берет кусок сырого мяса, кусает его, а потом кидает опять в кастрюлю. шашык ела она одна((
Сообщение было удалено
Да можно, можно, я не спорю. Но когда хозяева прекрасно знают, что я мясное не ем, но в стопицотый раз предлагают курочку попробовать, это малость напрягает.
Сообщение было удалено
Каждый по своему с ума сходит.
Попробуй своего "котэ" покормить одной морковкой с капустой и засеки время, сколько он протянет.
Были у меня несколько знакомых веганов: два стали психами (официальный диагноз -- шизофрения), один снова перешёл на всеядность -- нормальный стал.
Сообщение было удалено
ну вообще к вегетерианцам, которые едят молочку хотя бы у врачей претензий особо нет, а вот веганство считается ненормальным
Сообщение было удалено
Ой, не люби мне мозг :) У меня вот много знакомых-невегетарианцев, которые стали психами, и чо?
Сообщение было удалено
Чё "чо"? -- Через плёчо.
"Котэ" твоего жалко ( и тебя немного). :))
Сообщение было удалено
А чо меня жалеть? Я уж лет 8 мясо не кушаю, живая.
А котэ своих роял канином кормлю :)
Мне подруга-армянка как-то предложила "варёные куриные ноги". Ну, я согласилась, думала, она имеет в виду голень или ляжку. Так нет, это были реально куриные лапки, с НОГТЯМИ. Фу, чуть не блеванула от одного их вида. А уж пахли они... (((
Сообщение было удалено
Дай котэ парного мяса! Они тебя с ног до головы оближут потом.
Сообщение было удалено
С ногтями??? Хоть ощипанные лапки-то? :)
Сообщение было удалено
А в Роял канине ни одного животного вещества что ли нету? И ни одно животное не пострадало при изготовлении этого кошачьего корма?
Сообщение было удалено
Давала. Меньшая вроде жрёт, а старший брезгует.
Сообщение было удалено
Конечно пострадало. Так я ж этим кормом кошек кормлю, а не сама его ем. Был бы другой выход - не кормила бы. Но кошки-то не всеядные.
Сообщение было удалено
А вы демонстративно достаньте из под стола морковку..)))
Ну это я шучу конечно..но может просто гостеприимство прет..у меня мама такая же...всех лишь бы накормить..говорят не хочу..а она ко всем пристает..и ничего с этим не поделаешь..она думает что гости стесняются..))
Сообщение было удалено
Интересно,т.е. людям нельзя, а кошкам можно?)) Ребенку Вы мяса тоже не даете,наверно, лишаете его необходимых веществ, а кошек не лишаете...
Сообщение было удалено
В Китае очень популярное блюдо, кстати. Куриные лапки -- это фишка китайской гастрономии. Куриные лапки готовятся миллионом различных способов. Они бывают солеными, перчеными, копчеными, жареными, вареными, тушеными и еще какими угодно.
http://clck.ru/1Mhag
http://clck.ru/1Mhak
Сообщение было удалено
С ногтями, естественно:
http://clck.ru/1Mhak
Сообщение было удалено
Какие нафиг необходимые вещества? Нет в мясе никаких необходимых человеку веществ, которых бы не было в других продуктах.
У кошек организм другой. Они хищные животные. Так мы с Вами до того договоримся, что люди языком мыться должны - кошки же моются :)
яхор, чо за фигня про муксун??? я из сибири, муксун это не рыба с тухлецом, а вкуснейшая свежая рыба. я на свежем муксуне выросла. когда он чуть-чуть подсоленный, аа, вкуснее ничего нет. а вам просто тухляк подсунули.
Сообщение было удалено
Во-во. Они думают, что я стИсняюсь :) А фокус с морковкой надо на вооружение взять.
Сообщение было удалено
Фе, какая гадость. У меня и кошки такое жрать не станут :)
Груши с шампиньонами? о_О
Помню, как-то раз, когда была маленькая, пришла к подруге в гости. Она предложила мне чайку попить. Я согласилась, чай очень люблю. А она мне подаёт чай, разбавленный молоком. Сделать больше двух глотков не смогла: гадость редкостная!
Ещё вспомнила. Знакомая любит пить кофе с солью. Всё уговаривает попробовать. А я чёт очкую :(
Сообщение было удалено
называется чай по-татарски. крепкий чёрный чай с молоком. национальное типа блюдо. а я раньше любила.
Сообщение было удалено
И чем же заменить животный белок,который необходим человеку? Особенно растущему организму?
Сообщение было удалено
Муксун -- это рыба. А рыба с тухлинкой -- это блюдо.
(Поинтересуйтесь этим блюдом из первых рук.)
Сообщение было удалено
В Китае и червей едят. Что-то меня пробовать не тянет.
Привет всем)
Не подскажите - Что делать, если Мазила файерфокс не запускается, даже после переустановки и перезагрузки ноутбука ?
Спасибо !!!
Сообщение было удалено
Ага...хотела бы я посмотреть на лицо гостеприимных хозяев..)))
-И чем же заменить животный белок,который необходим человеку? Особенно растущему организму?-
чем чем! в куче овощей и даже зелени есть белок. в фасоли, гречке, грибах. там его больше чем в мясе. уж чего-чего, а недостатка в белке вег-цы не испытывают. если не веган, то в молочке всё есть.
Сообщение было удалено
у меня дед арбуз с солью ест
Сообщение было удалено
ну не знаю, никогда про такое не слышала. сибирь большая, это вас в какой сибири таким кормили?
Сообщение было удалено
А Вы попробуйте!
(Я тоже думал, что коты не едят финики, огурцы, помидоры, сырую картошку, а кот просил и просил. Дал. Жрёт!!!)
Сообщение было удалено
Это растительный белок. Им можно заменять животный только на короткое время и то только взрослому человеку, а не ребенку. А в молочке белка вообще по минимуму.