Вообще я не ходок по гостям,но запомнились мне некоторые походы. Помню после 6 лет окончания школы встретилась с подругой и она просто выпросила чтобы я ней пришла. В назначенный день пришла,купила …
Сообщение было удалено
в пиздe
до этого можно дойти своей головой. блин не могу, вот не могу. простите меня все, за то что я сейчас скажу, но этот человек меня бесит и он тупой как пробка.
Сообщение было удалено
А вы с мужем познакомились оба будучи вегетарианцами?
Сообщение было удалено
Ага. А это зараза (то бишь муж мой) вот уже 17 лет живёт без "необходимого животного белка", имеет отличное здоровье и IQ 165. Пристрелите меня...
Сообщение было удалено
Фиг тебе. :)))
Сообщение было удалено
Ну не надо кидаться в крайности. Жизнь протекает ни в пределах гениальности или умственной отсталости, а в пределах средних норм.
Сообщение было удалено
Нигде. Но у людей есть своя голова, чтобы решить, что для них лучше или хуже. Я же вас не агитирую жить как я.
Сообщение было удалено
Ну в пределах средних норм и влияния все на редкость средние.
Сообщение было удалено
)))) Ахах, у Бритни Спирс 180.
Сообщение было удалено
Это случайно получилось или искали друг друга? А то я тоже веган и как-то парней веганов не встречаю(
Сообщение было удалено
В пределах средних норм рацион средний тоже, без особых причуд и предпочтений-запретов.
Сообщение было удалено
Ну я не знаю, где миссис Спирс проходила этот тест... Но если б у меня было столько денег, сколько у неё, я бы себе и не такое пририсовала :)
Сорри) на счет Мазилы опять))
Она - глючная ? Или это я сделала что-то не так, Сама, есди она не работает??
Опера - не оч удобный браузер, какой-то перегруженный лишней инфой, меню неудобное, по-моему(((.
Сообщение было удалено
Вот и живите в пределах средних норм. Я запрещаю? :) А мы куда-нить смотаемся...хотя нет, не смотаемся. Приглашение есть, желаниЁв нет...
Сообщение было удалено
Совершенно случайно.
Сообщение было удалено
А я не знаю,где проходили этот тест как миссис Спирс, так и Ваш муж,поэтому для меня их результаты примерно на одном уровне))) А списать все на "много денег" - проще всего,когда нет ни аргументов .ни доказательств. речь-то не об этом, а о том,что грош цена этим "тестам".
Сообщение было удалено
Тогда напишите, чему, по-Вашему, не грош цена. Пока я услышала только рассуждения в пользу бедных о влиянии рациона (о котором Вы в данном случае понятия не имеете).
Сообщение было удалено
Вброс?))) Или Вы думаете,что где-то живут "за пределами средних норм"?
Сообщение было удалено
Гость, ну кто ж знает, как и что Вы делаете? Может, у Вас стоит запрет в системе на установку новых программ или антивирусник блокирует установку?
Сообщение было удалено
Да не, это я о своём, о женском. Но да, во многих странах к еде гораздо более адекватное отношение, чем у нас. Там в жизни никому не придёт в голову составлять мнение о человеке по тому, что он ест.
Сообщение было удалено
Может, у неё вирусы просто?..
Сообщение было удалено
или вирус сидит, или пакет установки для Мазиллы битый... Тут может быть тысячи причин, вплоть до недостатка места на жёстком диске.
Сообщение было удалено
я тоже оперу не люблю, а мозиллу ваще ненавижу. ставьте гуглхром. он очень удобный и простой. только через него амнрикосы копошатся в вашем компе и истории поиска, ну а что делать. у меня хром.
Сообщение было удалено
Есть много вещей,которым не грош цена,но к теме они вряд ли относятся. Просто смешно,когда люди измеряют умственные способности тестами на IQ еще и приплетая результаты к доказательствам пользы чего-либо.
Сообщение было удалено
Знаете, наблюдать неуклюжие попытки приплести систему питания к умственным способностям ещё более смешно. Но я ж молчу...
Сообщение было удалено
Ещё по Хрому проще всего определить, если в системе есть сбой. К примеру, Опера будет пахать, пока окончательно не загнётся, а Хром сразу даст понять, если что не так.
Сообщение было удалено
Если человек не будет получать определенное количество определенных веществ из еды,то мнение о нем сложится само собой даже без рассмотрения его пищевых дневников. И в большинстве цивилизованных стран связь того,что человек ест и социального уровня на котором он находится, почти прямая.
Сообщение было удалено
Ну так зачем молчать? Так мы до истины никогда не докопаемся. Возражайте по теме и приводите ссылки. А то пока видим только ссылки на "тесты на )Q" и на Гугл, и то не в тему.
Сообщение было удалено
В большинстве развитых стран врачи давно знают, что мясо - не единственный источник белка. Знаю врача-вегана, который уже 10 с гаком лет живёт и работает в Германии. Так вот его пациенты, если узнаЮт, как он питается, максимум рецептик какой-нить попросить могут :) После чего спокойно приходят на приём. А у нас пусть лучше врач будет криворукой деревней, лишь бы завтракал как все. И не только врач.
Сообщение было удалено
Это только в нулевом приближении.
А в первом -- уже древние говорили: я то, что я ем; в здоровом теле -- здоровый дух.
Сообщение было удалено
А какой мне смысл Вам что-то доказывать? Мне вот лично пофиг, что и как Вы едите. Это Вы спор начали, Вы и доказывайте, если хотите. А ещё говорят, что это вегетарианцы что-то кому-то навязывают. Да достаточно в левой теме упомянуть о своём образе жизни - тут же появляется куча желающих перевоспитать и "направить на путь истинный".
Сообщение было удалено
Остаётся только договориться, какую пищу считать здоровой и при каких условиях.
Во втором приближении уже важно и с какими мыслями человек ест. (Плохие мысли даже с отличной едой ведут к язве.)
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/Минимальный_продуктовый_набор
здоровая еда россии)
Сообщение было удалено
У вас - может быть. У нас и всех нормальных людей главное,чтоб врач хорошо выполнял свои обязанности. Другое дело,что если человек чего-то недополучает - встает вопрос о возможности качественного осуществления им этих обязанностей. Кроме этого, мужчина ,который не ест мяса - да,это реально странно. И да, уж простите, но возникает вполне обоснованный вопрос: если в голове такие тараканы, а нет ли там и еще каких-нибудь,более серьезных и влияющих непосредственно на пациентов. Уж не знаю, как кто (в Германии-то за косяки врачей судят строго,там не разгуляться в отличии от Рашки), а лично я предпочту врачей выбирать с о всей тщательностью,обращая внимание в том числе и на такие мелочи.
Сообщение было удалено
Не-не, про здоровую еду в ссылке не сказано :)
Сообщение было удалено
Традиционную в данной местности. Мы получили гены от предков, которые долгие века приспосабливались к пище данной местности.(Что хорошо для русского, для немца -- смерть.)
Сообщение было удалено
там сказано, сколько в год человек должен чегго съесть, чтоб быть крепышом. ну ,государство так считает
Сообщение было удалено
Да ради Бога. Обращайте внимание хоть на цвет шнурков (мужчина с какими-то не такими шнурками - это ведь тоже странно, чего это он их нацепил?). Делайте что хотите, мне-то что.
Сообщение было удалено
А если учесть, что чистокровных русских на всю Россию-матушку три с половиной человека, становится совсем грустно :(
Сообщение было удалено
Ну государство много чего считает. Все эти средние расчёты - как средняя температура по больнице: никакой конкретики.
вот вам страница, на ней сотня ссылок, в т.ч. на официальные, и книги можно скачать. обчитайтесь если вам так интересно. может и сами вегетарианцами станете )
http://ru-vegetarian.livejournal.com/profile
Сообщение было удалено
Ой,батюшки, чувство собственной значимости-то прям зашкаливает))) Я не хочу никого никуда направлять,спорят вообще не для этого, а для того,чтоб найти истину. Лично я мясо не люблю с детства. Могу его вообще не есть,но не получается. Однажды не ела год: начались проблемы со здоровьем. Если кто-то обходится без мяса и это для него нормальнор - ради Бога,единственное,что меня пугает, это когда родители-вегетарианцы лишают мяса своих детей.
Сообщение было удалено
Чистокровность -- это не гарантия качества (евреи тому пример -- набор всвозможных болезней вырождения). Да и эталона нет такого как чистокровный русский ( 99,999% определённый набор типичных генов, а 0,00001% чего-то другого -- это просто вариации нормы).
*всевозможных
Сообщение было удалено
Меня больше пугают родители, которые пичкают своих детей чем попало. На сегодняшний день у абсолютного большинства врачей нет претензий к тем, кто не употребляет мясо, но при этом употребляет другие продукты животного происхождения.
Истина Вам не нужна, не лукавьте. Вы что думали, то и будете думать, хоть Вам тут 10 Йа котэ дадут стопицот ссылок на стопицот исследований. Вам просто поспорить хочется. Ну а мне нет.
Сообщение было удалено
Ну тем более. Откуда среднестатистический человек может знать, где жили и чем питались его предки, если они не все из одной деревни?
Сообщение было удалено
//в отличии от Рашки//
Вы бы за словами следили, а то не ровён час заметут.
ЗЫ. Да правильно писать надо: "в отличиЕ от".
Сообщение было удалено
У нас демократия.
Вы бы русский язык преподавать шли бы куда-нибудь в другое место,где это кому-то да нужно.))
Между делом:
//Умом Россию не понять - весь мир сползает в стагнацию, а российская экономика демонстрирует признаки перегрева. МВФ рекомендует властям снизить ставку и сократить бюджетные расходы
Москва. 3 августа. FINMARKET.RU - МВФ выпустил ежегодный доклад о состоянии российской экономики. Экономисты фонда утверждают: Россия сильно оторвалась от глобальных экономических трендов. Пока Европа, США и Китай борются с замедлением роста, России пора задуматься о борьбе с перегревом экономики.
Эксперты фонда пока рисуют весьма благополучную картину состояния дел в российской экономике:
Темпы роста в 2012 году и 2013 годах составят соответственно 4 и 3,9%. В отличие от других экспертов в фонде не предполагают, что экономика России может серьезно замедлится.
http://www.interfax.ru/business/txt.asp?id=258848