У меня есть страница в контакте под вымышленным именем, захожу с нее к одному парню смотрю фото. Иногда смотрю его друзей и один из них написал мне - откуда вы меня знаете? Как он узнал, что я зашла …
нет такой проги!!!
Программа "Мои гости" позволяет посмотреть гостей твоих друзей. И я действительно вижу список посещений и даже сравнивали с друзьями - он одинаковый. У тех у кого это приложение не стоит, программа не показывает его гостей, но и не показывает этого человека в списке моих гостей, не смотря на то, что он ежедневно заходит на мою страницу, лайкает, пишет смс и комменты.
Сделали для себя вывод, что в списке гостей видно тех, у кого стоит это приложение, у кого не стоит, тех и не видно :)
Давайте я расскажу как все работает, что бы не было лишних споров.
Итак, если вы нажмете на сайте ВК внизу страницы пункт помощь, то вы заметите три пункта, один из них =Можно ли посмотреть гостей моей страницы?= не поленитесь и нажмите не его. Там будет такой текст:
==============
Можно ли посмотреть гостей моей страницы?
ВКонтакте нет и никогда не было возможности смотреть посетителей страницы. Будьте осторожны: cайты, программы и приложения, которые обещают такую функцию, не показывают Ваших «гостей» и угрожают безопасности Вашей страницы.
Если вышло так, что Вы уже поддались на провокацию и отправили SMS на номер мошенников, пожалуйста, обратитесь к Вашему оператору. Возможно, с помощью оператора удастся вернуть деньги, снятые со счёта.
Обязательно поменяйте пароль от страницы и проверьте компьютер антивирусом. Никогда не вводите свой пароль в приложениях или на других сайтах.
==============
Это значит, что разработчики дают вам гарантию, что вас не кто не где не увидит, но тут стразу же у некоторых возникает вопрос, блин а вот я поставил себе приложение Гости и поклонники или еще какую херь и мне показывает кто ко мне заходил, на такую тупую фразу я отвечу, что тебе оно показывает только тех кто ставил лайки, коментил твою страницу, короче попалился, ну и ВНИМАНИЕ ТОТ У КОГО УСТАНОВЛЕНА ЭТА ЖЕ ПРОГРАММА, так что удаляйте из своих приложений все проги типа гости в контакте не ставьте лайки и не кто не когда не запалит !!!
А как в водить айди на телефоне
А как в водить айди в телефоне
Сообщение было удалено
есть
Как это посмотреть?
Сообщение было удалено
Не подскажете,что за программа такая?
Я заходила часто на страницу одного человека, нигде лайков не ставила, записи не комментировала, а потом он мне написал в лс, что я захожу к нему не по одному разу в день, в друзьях у меня его нет и как он это узнал? Мне вот интересно это!
Сообщение было удалено
найдите в приложениях в контакте программу Мои Гости, она так и называется. вот из этой программы и узнал, что вы к нему заходите и не по одному разу.
Это замечательно, что нельзя смотреть гостей! Вы *****! Если вы хотите уталить свое любопытство, то есть и обратная сторона: вас тоже могут палить! Так нафига это надо? Мне вот ***** на то, кто посещает меня, но вот страх, что меня палят присутствует. Смотрю иногда своих врагов! Теперь поняла, что в ВК реально не могут СПАЛИТЬ, если не проявить активность на странице!
Сообщение было удалено
+100500, могу еще добавить, что один раз соглашаясь на использование ваших данных в приложении, вы соглашаетесь навсегда, удаление прилоги с вашей страницы НЕ удаляет вас из него со всеми вытекающими, так что, кто не хочет палиться и сам не должен всякий "бред" подключать
только что лазила по странице одной девки, и пришло оповещение, что она поставила мне лайк, в жизни мы не ладим (это мягко сказано), так что лайк был поставлен явно с целью дать знать, что она в курсе, что я у неё на странице... я в ступоре)) теперь только с фейка буду такими делами заниматься
Так можно или нет??? Говорите что показывает тех кто лайкнул или коммент оставил ... А вот у меня показывает незнакомых людей и они мне лайки не ставили.
Так можно или нет??? Говорите что показывает тех кто лайкнул или коммент оставил ... А вот у меня показывает незнакомых людей и они мне лайки не ставили.
Я недавно сидела с подругой в кафе. Она мне такая: "А ты знаешь, что есть такое приложение в плэймаркете, которое показывает смс-ками кто к тебе заходит в контакт?" Я тогда не поверила, подумала, что это на подобие "Мои гости вконтакте", которое показывает только тех, кто лайкает фотки, оставляет комменты и прочее. Но нет! Просто показывает. И причем не только друзей. Прям на моих глазах пришло пара уведомлений. Я тогда такие глаза сделала, потому что зависала на одной странице часами и представила, что было бы, если бы этот человек знал об этом. Сама пока не могу зайти блин в плэймаркет, у меня телефон был подарен отчимом, а он свой пароль на вход в плэймаркет забыл (((( Но блииин. Оно реально существует!!!! Теперь стараюсь не палиться и как можно реже заходить на чужие страницы Х)
Сообщение было удалено
А как оно называется????
Действительно, как?
z yt nj? xnj c iphone не могу выйти, но и просто с компа. нет не в приложении, ни где. напишите пожалуйста как это сделать? т.е. посмотреть даже пассивных посетителей. активных я и так вижу.
у меня 4 левых страницы, и все они находятся в ч/с у одного чела, в гости к которому я частенько захаживала. Страницы старые, некоторым по 3 года уже, стараюсь их сделать максимально похожими на реальные. И тем не менее, ВСЕ ЧЕТЫРЕ в ч/с, при этом никогда не лайкала и не комментировала с них ничего. Таких совпадений не бывает. Так что, 100% есть способ отследить гостей, и это не ***** приложения для друзей.
Дак есть такая функция или нет?
в вк сижу с левой странички, друзей там нет, в группах сижу, но не лайкаю и не оставляю комментариев, приложение это стоит, все "левые яко бы гости, есть просто фейк самих разрабов приложения, эти гости рандомно подбираются из всех людей зарегестрированных в вк.
№ в строчке поиска друзей, и будете видеть к кому вы заходили
Я с левой страницы заходил к одной незнакомой девушке часто, в друзьях у меня ее нет, ничего не комментил, лайки не ставил и тут она мне пишет, зачем я так часто захожу к ней в гости. Я офигел, не понимаю как она узнала???
Сообщение было удалено
возможно у неё на странице есть ссылки на её ЖЖ и прочие инстаграммы. а там можно видеть гостей.
Бaбы, а вот зачем вам нужно знать - кто к вам заходил? Можете объяснить цель?
Сообщение было удалено
Я не нажимал никакие ссылки, просто смотрел фотографии, а она говорит, что видит меня постоянно на своей страничке. Может все-таки есть такое приложение которое показывает всех гостей?
нет. Это блеф.
Я не знаю как, меня давно мучает этот вопрос. Я зашла к одной девушке на страницу, ничего не делала, только фотки посмотрела, а потом она выложила скрин и там была моя фотка и время когда я заходила. Вот после этого я точно знаю, что можно! Но как не знаю(((
возможно он угадал?
Сообщение было удалено
ничего там не работает))))невозможно видеть гостей - 100% ая лажа.
Лазейка какая-то есть... попробуйте распросить тех, кому вы попались
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня такая же проблемка))вы узнали как нас раскусили???????
кто-то знает а мы нет!как так????(((((((
Сообщение было удалено
девка мне не говорит,пока не скажу кто я))))
Как-то реально странно. Если такое действительно существует, то почему одни знают это приложение или способ, а тут все просматриваешь и нигде про это найти ничего не можешь.
Не очень приятно, если действительно есть такие приложения
Приложение Лайк-машина показывает, но не всех
Попробую объяснить на пальцах, чтобы больше ни у кого не возникло вопросов о подобных сервисах, "показывающих гостей страницы".
Всё, что вы видите на страницах сайта "Вконтакте" - это выборка определённых записей из базы данных и их обработка.
Сообщения, записи на стене, список друзей - всё это хранится в базе данных (ну, кроме картинок и видео - они находятся уже в каталоге сервера).
Поэтому, чтобы увидеть список гостей вашей страницы - этот самый список должен быть записан в базу данных. Сама запись, естественно, должна происходить непосредственно в момент посещения пользователем той или иной страницы. [b]Иного пути увидеть гостей вашей страницы просто нет.[/b]
Ни одно приложение не имеет доступа к данным сессии (данным о пользователе). Соответственно, это приложение не может показать вам подлинный список тех, кто посещал вашу страницу.
Щито поделать, десу.
Вот и с меня сняли 35 рублей за "тайного гостя", так и не показав его.
где же мои гости ?
Есть приложение в онлайне . Ру там решишься , как наберешь 100 баллов , можно смотреть гостей , и потом опять ....единственный сайт который нормальный, найдете лучше пишите
Есть приложение, которое показывает гостей. Реально. Надеюсь, те люди, на чьи страницы я лазаю, их не установили)
Сообщение было удалено
А как называется?Скажите,пожалуйста!
Узнать гостей просто - Настройки,удалить страницу,мою страницу не комментируют. Только не жмите ОК иначе попрощаетесть с аком прото обновите страницу или откройте любую фунцию , например Мои новости и т д =))
Сообщение было удалено
Можно смотреть гостей своей странички и страничек друзей, приложение "Мои гости и поклонники", в 90% случаев оно кажет тех кто проявил какую-то активность на вашей странице - лайк поставил, коментарий, НО - оно так же кажет и людей, которые не проявили никакой активности с условием того, что они зашли к вам первый раз или не заходили очень длительный период времени - месяц, пол гогда - это 100%, так вас и палят, я сам так очень часто палил других людей. В последующих проверках, приложение уже не будет показывать посещение тех же самых людей, если они к вам или к вашим друзьям зашли через час, на следующий день, или через день, оно показывает именно есчли они зашли спустя долгий период времени.
А еще должна быть программа, которая позволяет увидеть в каких группах конкретный человек писал комментарии
Это спам, не верьте. Так крадут ваши страницы в ВК, будьте аккуратнее.